担当は明るくてとってもいい方でした。
手を抜いていなくとっても上手でした。
【極上贅沢コース★】ハイパーナイフ全身+リンパ+フェイシャル180分¥18800
満足度No1☆ 女子力UP♪美体アロマリンパ+デコルテ80分¥ 6280円
とても丁寧に施術してもらいました。
今度は指名したいと思う技術&接客でした。
寒いのを我慢して最後の方に温めてもらったので、我慢せずに早めに伝えれば良かったなと思いました。
急に予定が空いたので、最寄り駅の付近で口コミの良さそうなリラクゼーションサロンを探してこちらに伺いました。施設も清潔。個室も充分な広さで、担当してくださった方の技術もサービスもとても良く身も心も軽くなりました。また是非お願いしたいです。
【店長イチオシ】アロマリンパDetox60分+全身整体60分120分¥10800→¥8400
いつ来ても清潔なお部屋で丁寧な接客と最高のマッサージを提供してくれます。
私は強めのマッサージが好きなのですが力加減も毎回確認してくて強過ぎず弱過ぎずで良いです。
またマッサージの力加減は本当個人の好みなので通えば通う程好みもわかってもらえるのでとても良いです。
このお値段で完全個室で技術力が高くとても気持ちが良いので何度もリピートさせてもらっています。
友人にもおすすめしてます。
【贅沢!!全身スッキリ】全身整体60分+足裏30分+頭目10分 100分 ¥5980
楽しくお話もして頂き、施術もとてもお上手で大変満足です!
少しの時間でしたが内容の詰まった施術で、体が軽くなりました!
またお願いしたいです!
【首、肩こり撃退】整体+足裏ふくらはぎ+目・頭 70分 ¥3980
お店もとても清潔感があり、
アロマリンパはとても満足しました。
たまたま坐骨神経痛が出ていて
そこを重点的にお願いしました。
とても気持ち良かったです。
帰りは坐骨神経痛の痺れも良くなり
体が軽くなりました。
また伺いたいと思います。
極上癒し★ホットストーン全身アロマリンパDetox60分+頭10分 70分 4980円
とても気持ちよく、仕事の疲れがとれました!
力加減も都度聞いてくださる配慮も嬉しいですし、マッサージが上手でさすがプロなんだなと思いました☆
この価格でこの技術の良さはすごいなと感心しました!
お店の雰囲気も明るすぎず暗すぎずで、ついつい眠くなってしまうほど癒されました。
ありがとうございました!!!
【当店人気NO.1】全身整体60分+目・頭10分 70分 ¥5000→¥3780
予約内容にあった腸セラピーの施術はしてもらえませんでしたが、凝っている箇所を相談しながらマッサージしていただきとてもスッキリしました。施術中リンパの溜まる原因など詳しく教えてくださりとても勉強になりました。またお世話になると思います、ありがとうございました~!
【女性限定】 贅沢アロマリンパ+腸セラピー 80分 6280円
毎回とても気持ちの良い接客をしてくださるお店です。
施術も丁寧かつ絶妙な力加減で、大変満足しています。
終了後は体が柔らかくなり、自分でも気づかないうちにこんなに凝っていたんだと感じました。
また近いうちに予約をお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
【春のキャンペーン】ハイパーナイフ&リンパオイル燃焼代謝&コリ解消 90分
とても丁寧に施術してもらいましたが、右側と左側でやってる時間と内容が違いました。
均一にしていただけると良かったです。
接客も丁寧でしたし、嫌な気持ちにはならなかったので今後も行ってみたいと思いました。
【血流促進Detox☆】全身オイルリンパ60分+足ツボ30分+頭10分計100分¥6980
雰囲気も技術も良かったです。
15年以上マッサージの仕事をしています。
1回目、2回目と別々のスタッフの方でしたが、お二人ともとても技術が上手で安くて、お店も個室で綺麗なので、本日も楽しみに伺いました。
ただ、今回初めての担当スタッフさんで、力加減とかではなく、首、肩、背中、腰、足、頭と全てマッサージのポイントがズレていました…
70分間、気持ちいい~そこそこ、と感じる箇所がほぼなく終わってしまいました。
同業ですし、指導もしていますので、マッサージに相性があることは理解しています。
もちろん相性の合うお客様もたくさんいらっしゃると思いますが、私自身こんなにも合わないのは初めてで、仕方ないことですがとても残念でした。
1回目、2回目のスタッフさんで施術していただけるならまた絶対行きたいサロンです。
ホットペッパーからも指名予約ができるようになってほしいです。
そのときはまた伺いたいです。
ペパームーン ビューティ(Pepper Moon Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー