5. シーズスパ 用賀店(S's SPA)   >

アロママッサージトゴクアツホグシ シーズスパ ヨウガ

• 東京都世田谷区用賀4-5-15 プラグインガーデン用賀3階
  • 用賀駅【徒歩1分】 9:00~22:00迄営業【女性専用完全個室サロン】当日OK★
  • Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:20:04.0

最初から最後まで丁寧にもみほぐしていただき、心身ともに休まり、リラックスした時間を過ごすことができました。力強さもちょうどよく、終わった後はリンパが流れがよくなったとわかるくらい、体がポカポカして、気持ちよかったです。また身体が疲れを溜め込む前に行きたいと思います。

シーズスパオリジナル経絡アロマリンパマッサージ 全身80分(ヘッド付)

アロママッサージと極圧ほぐし  シーズスパ(S's SPA)用賀からの返信コメント

Lilyさま

先日は
    ご来店ありがとうございました♪

お疲れが溜まっていましたので、
    お体が楽になったとのこと、本当に嬉しいです(*´-`)

心温まるお言葉の数々、本当にありがとうございます!
    もっとリラックスしていただけるように精進してまいります!

お忙しいと思いますが、
    またお会いできる日を楽しみにしております。。。

季節の変わり目、寒暖差が厳しいので、ご自愛くださいませ♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:48:35.0

人生初のアロママッサージでした!
    接客がとても丁寧で、優しい雰囲気のスタッフさんだったおかげで気持ちよくマッサージを受けられました!
    香りの良いお茶を出して頂いたり、自分の好みの香りの中で施術を受け、心も体もリラックスし熟睡してしまいました!
    普段肩こりが酷いため効果があるのか不安でしたが、女性とは思えない力強いマッサージで肩周りがスッキリ軽くなりました!
    特に首から頭にかけての揉みほぐしが本当に気持ち良くて、忘れられません…!
    自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います!

平日限定5,800円★首肩アロマショートプラン45分

mi 様

先日は当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!

私もmi様の初アロマトリートメントを
    ご担当させていただけて光栄でした(*´-`)
    嬉しいお言葉の数々に、
    改めてもっと技術を磨いて行かねばと
    背中を押していただけました!!

mi様にとって癒しの時間を過ごせる場所となれるよう
    これからも日々努力してまいります♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぷらむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:49:01.0

2回目の利用です。
    リラクゼーション目的としては最高のサロンです。
    これまで、多くのサロンを経験したいために初回プランで色々行ってみることが多かったのですが、
    とても丁寧かつプライベートな空間と人の良さで、リピートしたいサロンになりました。
    強めのマッサージはもちろん、アロマリンパの細やかなケアがとても好きです。
    もちろんアロマのセンスやドリンクの美味しさも。

また通わせていただきます!

むくみ肩こりスッキリ★極上足ツボ+上半身アロマ (ヘッド・足湯付) 90分

ぷらむさま

先日もご来店ありがとうございました。
    お体のケアをさせていただき、嬉しかったです!

心温まるご感想まで。。。
    本当に本当にありがとうございます(*´-`)

お言葉を励みにして、精進して参ります!

寒暖差が厳しい日が続いていますので、
    ご自愛くださいませ♪

ぷらむさまにお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-16 07:16:11.0

心身共に疲弊した状態で、来店致しました。
    むくみも酷かったのですが、最初の足湯から足ツボのマッサージで、かなり気持ちが楽になりました。
    全身ガチガチに硬く凝り固まっていたのですが、セラピストさんの丁寧なマッサージで、とても楽になりました。室内やベッドの温度を何度も確認して下さり、その心配りが仕事で疲れた心身に沁み渡りました。室内のインテリアも、優しい色で統一されていますので、とてもリラックス出来ます。
    普段緊張していて、精神的にクタクタの方たちにも、とてもオススメです。ハーブティーやゆったりとした音楽も大満足なお店です。

まきちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    とてもお忙しくお疲れのご様子でしたので、
    心身ともにリラックスしてお過ごし頂けていたら嬉しいです。
    室温やベッドの温度の調整もご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    このあともお忙しいとのことでしたので、
    またお疲れの際はしっかりとケアをさせて頂きます!

まきちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆+。

• コキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:36:53.0

久々の来訪になってしまいましたが、以前と変わらず落ち着いて素敵な空間でした。駅前にあるのにとても静かで日常を忘れさせてくれます。普段なかなか時間がなく、短時間で行ける整体に行くことが多いのですが、オイルマッサージは眠れるし疲れの取れ方が違うと再認識しました。また時間に余裕があるときに伺いたいです。

コキンちゃん 様

この度はご来店並びに口コミのご投稿まで、
    誠にありがとうございます(^^)

癒しのお時間をお過ごしいただけたようで
    私もとても嬉しいです!
    リラックスされたいときなど、
    またシーズスパを思い出していただけたら幸いです(*´-`)
    いつでもお体を休めにお越しくださいませ♪

季節の変わり目でお疲れも感じやすくなりますので
    どうかお体ご自愛ください*

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:05:22.0

年末の疲れを癒しに伺いました。手先から思いやりが伝わり、とても心地良かったです。こちらは、何方か担当されてもホスピタリティ溢れる施術で、ご褒美時間を演出してくれます。

あんちゃん様

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉までいただけて光栄です…!
    私こそ、あんちゃん様のチャーミングなお人柄に
    元気とパワーをいただいてしまいました(*´-`)

今年もまたお体のケアをさせていただけたら嬉しく思います♪
    寒い日が続いておりますので、どうかお体ご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!

Nikaido

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:22:15.0

マッサージはこちら以外考えられないというくらい、しっかり丁寧にマッサージをしていただけます。広い空間、可愛い季節の装飾、清潔感、何よりスタッフの方々のあたたかさや技量含めてパーフェクトです。いつも癒しをありがとうございます。ら

オススメ★極圧ほぐし+全身アロマリンパマッサージ 100分■疲れ解消+癒し

あにゃさま

先日もご来店ありがとうございました♪

心温まるご感想まで!
    本当にありがとうございます(*´-`)

あにゃさま方の優しい輝きに
    私達の方がいつも元気を頂いております。

来年も精進して参ります!
    これからもお体のケアをさせて頂けたら嬉しいです(*´-`)

寒暖差が厳しい日が続いていますので、ご自愛くださいませ♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:34:56.0

久しぶりに全身の施術をして頂きましたが、
    担当スタッフさんの技術が素晴らしくて本当に体が軽くなり、心身共にリラックス出来ました。
    施術内容の変更にも臨機応変に対応して頂きましてありがとうございました。
    毎回、モロッコ調のインテリアにも癒やされています。
    個室も広々していて贅沢な時間でした。
    寒くなりましたので次回はホットストーンも?お願いしたいです。又宜しくお願いします。

選べる★全身よくばりマッサージ【ライト】プラン90分

ゆきさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお越し頂けてとても嬉しかったです(*´-`)
    デコルテや肩周りのお疲れが溜まっておりましたが、
    お体も軽くなりリラックスも出来たとのことで安心いたしました。
    これから寒さが厳しい季節になりますので、
    またホットストーンで温めてお体を緩めてまいりましょう!

ゆきさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆+。

• channyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 15:25:32.0

久々に伺いましたが、心身ともに癒されました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

スッキリ★全身アロマリンパ+小顔経絡フェイシャルマッサージ(ヘッド付)125分

channyさま

先日もご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお越しいただきとても嬉しかったです!
    今回は長めのコースで全身しっかりとほぐしてまいりました。
    とてもお疲れの状態でしたがリラックスは出来ましたでしょうか?

また次回お越し頂いた際にもしっかりとケアをさせて頂きます!

channyさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆+。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:40:00.0

前から気になっており、初めて行きましたがすごく気持ちよく身体が楽になりました。また行きます!おすすめです♪
    雰囲気も良かったです。

人気NO.1★極圧ほぐし+全身アロマ (足湯・ヘッド付)マッサージ130分¥14,000

まゆさま

先日もご来店

素敵なご感想まで
    ありがとうございます(*´-`)

お体が楽になったとのお言葉、
    とてもとても嬉しいです!!

お疲れになりましたら、
    ぜひ、リラックスしにいらしてください。。。

その時は精一杯ケアさせていただきます!

お忙しいと思いますが、
    お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-13 12:24:22.0

当日は寒い日でした。かなり疲れた状態でマッサージを受けたのですが、最初の足湯と肩と背中のマッサージがとても気持ち良くて、この段階で癒されておりました。
    疲れがかなり溜まっており、全身凝っておりましたが、足裏から丁寧に揉みほぐしていただき、リンパを流して頂きました。冷え症なのですが、ベッドも温かく、ホットストーンも気持ち良くて、かなりリラックス出来ました。
    自分を大切にして、労わる時間は、とても大切だと感じました。
    帰りの電車の中で、次回の予約を入れました。
    冷えやストレスで疲れている方に、オススメしたいです。

まきちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事やお家のことなどでとてもお忙しく、
    お疲れを感じていらっしゃいましたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで
    私も大変嬉しく感じております(*´-`)

これから更に寒い時期になりますので、
    次回もしっかりケアをさせて頂きます!

また次回もお会いできることを楽しみにしております☆+。

• キサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 23:09:54.0

今回は職場の同僚の方に凄く良いサロンと紹介して頂き
    ました。店内の雰囲気も含め、凄く綺麗で別世界なサロン内で思わず見惚れてしまいました!担当の方も親切、丁寧で素敵な方で初めてで少し緊張してましたが安心して施術を受けれ、私は普段身体のマッサージは最後まで寝ない人間でしたが途中で意識がなくなっていました!
    次も恐らく疲れた状態で伺うと思うのですが、宜しくお願い致します!ありがとうございました(^^)

人気NO.3★極圧ほぐし+全身アロマ (足湯・ヘッド付)マッサージ100分 ¥11800

キサ様

先日は誠にありがとうございました♪*
    初めてのご来店でご不安や緊張感のある中だったと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで私も嬉しいです(*^_^*)
    たくさんの嬉しいお言葉を励みに、これからも日々精進してまいります!!

お疲れが溜まってしまったときなど
    いつでもリフレッシュにお越しくださいませ♪♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´-`)*

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 11:57:50.0

久しぶりにお伺い出来、至福の時間を過ごす事が出来ました。心地よいマッサージに大変癒され、元気になりました。

ともさま

先日もご来店ありがとうございました♪
    お会いできて、とても嬉しかったです(*´-`)

心温まる口コミまで、本当にありがとうございます!
    ともさまにもっとリラックスしていただけるように精進してまいります。

11月に入って、また一段とお忙しくなると思います。。。
    寒暖差が厳しくなっていますので、お体ご自愛くださいませ(*´-`)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:52:18.0

通い始めてしばらく経ちますが、こちらは本当に素晴らしい。
    私の癒し処、溜まってしまった疲れもこちらにくれば完全にリセットできます。
    若い時からすごく多くのお店に行ってきたため、細かい部分にうるさくなってしまった(笑)私でも、何の不満もありません。
    安定してるので、安心してお任せできる技術力の高さに、若くして努力の賜物だなぁといつも関心させられます。

環境的には広いお部屋とアロマの香りで芯から癒されますし、接客的な部分も、どのスタッフも癒しのオーラを纏っており、出過ぎない配慮が完璧です。

今回は忙しくて久々になってしまったので、また以前のように定期的にメンテナンスに伺いたいです。
    いつもいつもお疲れの私たち女性に、身体と心の全力で寄り添っていただき、本当にありがとうございます。

満足度NO1★極圧ほぐし+全身アロマリンパマッサージ 130分■疲れ解消+癒し

アキさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

少しお久しぶりのご来店でお疲れも溜まっていらっしゃるご様子でしたが、
    リセットできたとのことで私も大変嬉しく思っております!
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    お久しぶりにアキさまにお会いできたので、
    少し緊張をしていた私ですが、、、(笑)
    とても素敵な口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もアキさまや全てのお客さまにご満足頂けるよう
    スタッフ全員で日々精進してまいります!

また次回もお会いできますことを心よりお待ちしております☆+。

• みっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 16:05:31.0

疲れた時に毎回お邪魔させていただいております。心地よくて途中で寝落ちしてしまいました。終わった後、次の日は体が軽くなったように思います。
    アドバイスをいただいた通り、お風呂でも実践してみようと思います。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【秋プラン】ほぐし全身アロマ+お腹ケア(ホットストーン&腸揉み)120分

みっちゃさま

先日もご来店ありがとうございました♪

季節の変わり目のお疲れはいかがでしょうか?
    お体の辛さが少しでも軽くなって、よかったです!

そして、素敵なご感想までありがとうございます。
    お忙しい日々の中で、みっちゃさまのリラックスタイムにしていただけて、
    とても嬉しいです(*´-`)

もっともっと、リラックスしていただけるように精進してまいります!

セルフケアのお風呂のことも
    ありがとうございます♪

首だけでもいいのですが、
    脇、膝裏、足裏にあてるのもおすすめです。
    よろしければ、お試しくださいませ!

また、みっちゃさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

• とりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:06:46.0

期待以上の良さでした。
    雰囲気、施術、お値段以上の価値あり
    しっかり足裏マッサージ、アロマトリートメントもリラックス出来ます。
    毎月行きたいですね。
    ハーブの香りに包まれて幸せな時間を過ごせました。

むくみ肩こりスッキリ★上半身アロマ+足ツボ (ヘッド・足湯付) 90分 ¥11,000

とりちゃんさま

「期待以上」「毎月行きたい」など
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いただいたお言葉を励みに、これからも精一杯努めてまいります♪

お帰りの際に私の名前を呼んでくださったことがとても印象的でした、、!
    すごく素敵な方だなあと、嬉しい気持ちでいっぱいになりました*

私もとりちゃんさまのように、
    「この人といると嬉しい、幸せな気分になる」と
    セラピストとしても、個人としても
    そんな風に思ってもらえる人になりたいと思いました(*´-`)

リフレッシュされたいときなど、
    またいつでもシーズスパでお待ちしています♪
    とりちゃんさまにお会いできる日を心より楽しみにしております(^ ^)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:07:19.0

お店の中は広々とゆったりとした雰囲気で、とても落ち着いて過ごせました。夏に歩き回った足の疲れがよく取れ、質問したことにも的確なお話をして下さり、今後の歩き方や立ち方で気をつける参考にしようと思いました。

むくみスッキリ★足ツボアロママッサージ(ふくらはぎ込) 60分 ¥7,700

Kさま

先日はS’s SPAにご来店いただきありがとうございました!
    海外から一時帰国されてお疲れが溜まっていたとのことでしたね。
    短いお時間のコースでしたが、お疲れが軽くなり安心いたしました(^ ^)

普段の生活のクセなどで足にも負担をかけていることもありますので
    少し意識して生活なさってみてください♪

またご帰国された際は、ぜひご来店お待ちしております☆+。

• のりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 17:00:11.0

施術の技術も接客もお店の雰囲気もいつも素晴らしいです。また伺います。

のり様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もご満足頂けてとても嬉しい限りでございます(^ ^)
    お仕事もお忙しいと思いますが、
    またお疲れが溜まった際はしっかりとケアさせて頂きます!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆+。

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 16:41:13.0

初めての来店でしたが最高でした
    全てが最高でした
    こんなにリラックスできたのは初めてでした
    また必ず予約させていただきます

背面アロマリンパマッサージ (ヘッド付) 60分

みみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

ご予定の合間にお越しくださったので、
    短いお時間での施術となりましたが
    リラックスのお時間をお過ごし頂けて良かったです!

大変嬉しい口コミをくださりとても嬉しいです。

次回もしっかりとケアをさせて頂きますので、
    またお会いできることを楽しみにしております☆+。

[投稿日] 2023-07-17 19:35:38.0

大変暑い日に伺いましたが、店内はブルーと白に統一された涼しげな雰囲気で、とても癒されました。ハーブティーも、とても美味しくて、アロマオイルも自由に選ぶ事が出来るので、満足度が高いです。
    今回は、ヘッドと足のマッサージを受けましたが、前回より疲れが取れなかったので、次回は、前回と同じく、全身のマッサージを受けようと思います。
    静かで落ち着いた雰囲気の良いお店です。おすすめします。

ぐっすり眠れる安眠ケア★ヒーリングヘッドスパ★ (足湯付)50分/頭痛首こり◎

まきちゃんさま

先日も大変暑い中、ご来店くださり本当にありがとうございます(><)

選べるアロマやアフターティーをお楽しみいただけたようで、
    当店でもこだわりのサービスですのでお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです*
    ありがとうございます(*´-`)♪

また、今回ご提案させていただいたコースで
    次回のご予約をくださり、嬉しく思っております(*´ `*)
    これからもまきちゃんさまに合った施術でご満足いただけるように精進いたします!

次回もどうかお気をつけてお越しくださいませ*
    スタッフ一同お会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• yknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:52:46.0

良い香りにつつまれながら心身ともに癒されました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました。また近いうちに必ず予約しようと思っています。

yknさま

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました♪

「素敵な時間を過ごすことができました」
    とのお言葉を伺えて、とても嬉しいです!

今後も、心身ともに癒しの時間を
    お届けできるよう精進してまいります(*´-`)

yknさまにまたお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:45:44.0

マッサージが気持ち良くて丁寧で、お話も楽しいひと時です。アロマの香りがまたとても素敵で、ローズのがやはり1番好きです。また次回も楽しみにしております。

あにゃさま

先日もご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉まで!
    本当にありがとうございます(*´-`)

肩のお疲れなど、もっと楽になるように
    次回も精一杯ケアさせていただきます!!

アロマとお茶も楽しんでいただけるように
    思考錯誤して考えてまいります♪

7月に入って夏本番の暑さが続いていますので、
    水分補給などでお体ご自愛くださいませ(*´-`)

[投稿日] 2023-07-01 00:45:54.0

お店の中から個室に至るまで、大変綺麗で素敵な空間でした。個室も広くてインテリアの色調も美しくて癒されました。セラピストさんも、優しくて丁寧な方でした。かなり首とデコルテとヘッドの凝りが酷かったのですが、セラピストさんのおかげで、とても楽になりました。使用してくださったオイルもとても良い香りで、サービスで出してくださったお茶も美味しかったです。また予約を取りました。癒やされたい方々におすすめです。

人気NO.2★全身アロマ+小顔フェイシャル(ヘッド付)マッサージ125分¥13,000

まきちゃんさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてたくさんの素敵なお言葉を、本当にありがとうございます♪

まきちゃんさまに癒しのお時間をお過ごしいただけて、
    私もとても嬉しく思っております(*´-`)!
    今後も心地よくお過ごし頂けるよう日々努めてまいります(^^)

仰る通りヘッドや首肩周りは特にお疲れでしたね;
    次回ご来店の際は、さらにしっかりとケアさせて頂きます!

まきちゃんさまにまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^-^)♪
    暑い日が続いておりますので、どうかお気をつけてご来店くださいませ!

• ゆきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 12:42:46.0

雰囲気もよく、身体の疲れの相談にものってくれてほぐしてもらえ、リラックスできます。

背面アロマリンパマッサージ (ヘッド付) 60分

ゆきてぃさま

先日もご来店ありがとうございました♪

素敵なご感想までありがとうございます^ ^
    もっとリラックスして頂けるように精進して参ります!

お体で気になることがありましたら何なりと仰ってください♪
    精一杯ケアさせていただきます!

寒暖差や湿度など、厳しい日が続いていますので、
    お体ご自愛くださいませ!

goto

• ローズ大好きさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:41:30.0

清潔感があって、広くて癒される、リラックスできる空間です。アロマにこだわられていて、毎度季節によって変わる香りが楽しみです。またお伺いいたします。

ローズ大好きさま

先日もご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉まで。。。
    本当にありがとうございます♪

いつもいろんなお話しをさせていただけて
    私にとってとても楽しいひとときです(*´-`)

寒暖差や湿度がつらい時期ですが
    どうかお体ご自愛くださいませ(^^)*

ローズ大好きさまのまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪♪

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:55:16.0

月一で通ってます。綺麗な広々とした個室でとてもリラックスできます。スタッフの方々も皆さん優しい雰囲気で接客も丁寧です。
    今日はお誕生日クーポンでいつもより長めのコースにしました。しっかりほぐしてもらい至福の時間でした。

しおりさま

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

本日は長めのコースでしっかりとケアをさせて頂きました(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    そして、お誕生日おめでとうございます!!
    しおりさまにとって素敵な一年となることを心より願っております(*´-`)

また次回もしおりさまにお会いできることを心よりお待ちしております☆+。

• まめたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 16:18:52.0

極圧、に惹かれて初来店しました。雰囲気も接客も良かったのですが、極圧、というより、優しいアロマリラックス、でした。

人気NO.1★極圧ほぐし+全身アロマ (足湯・ヘッド付)マッサージ130分¥13,000

まめたろ様

この度はご来店並びに、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客についてお褒めの言葉をくださりとても嬉しく思います*

お強さに物足りなさを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当店では深く心地のいい圧での施術を意識しておりますが、
    お好みに合わせてお強さの調節も可能でございますので、次回お越し頂いた際はお力加減を細かく伺いながらケアをさせていただけますと幸いです。

まめたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 苺羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:46:31.0

初めて訪れました。担当スタッフさんは、タオルのかけ方から触れ方まですべて丁寧に対応してくれたので、安心して利用することができました。
    また、ウェルカムティーやアフターティーもとても美味しく、アロマの香りもとても良くて終始癒やされました。
    ゆったりと疲れを癒せる素敵な時間でしたので、また近いうちに予約を入れようと思っています。

苺羽さま

先日はご来店ありがとうございました♪

心温まるステキなお言葉まで(*´-`)
    本当にありがとうございます!!

お忙しい日々はひと段落しましたでしょうか?

日中は暑さ厳しい日が続いていますので、
    水分補給などなど、お体ご自愛くださいませ。

また、セルフケアではどうしようもできないお疲れや
    リラックスされたい時は、お手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

精一杯ケアさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

後藤

• U*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:09:50.0

今日はありがとうございました。
    とても肩が凝っていて辛かったのですが、しっかりほぐしていただきました。

雰囲気も接客いただいた担当のスタッフ様に関しても今まで行ったエステの中で一番でした!
    また行かせていただきたいです。

ヘッドスパをやっていただいたか分からなかったのですが、フェイシャルをやらないようお願いしていたためその流れでお忘れだったかもしれません(^^
    もしかすると私がうとうとしていたのでやっていただいていたのに気づかなかったのだったら申し訳ございません。

でも、担当スタッフ様の技術やお人柄、雰囲気にも感動してしまいました。また伺います!

人気No.4 ★極圧ほぐし&アロマリンパ+小顔経絡フェイシャルマッサージ150分

U*さま

温かいお言葉までありがとうございます♪
    お言葉を励みにして日々、精進して参ります^ ^

ヘッドのご感想もありがとうございます!
    施術の最後にヘッドもほぐさせていただきましたが、かなりお疲れでした。。。
    次回長めにもできますので、何なりと仰ってください!

季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいませ♪
    またU*さまにお会いできる日を楽しみにしております!

goto

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:53:09.0

時間の関係で今回はヘッドスパのメニューのみを受けました。気持ちがよく、その日の夜はよく眠れました。アロマオイルの相談にのって頂き、購入させて頂いた香りでリラックスした日々を過ごしています。また宜しくお願い致します!

ともさま

先日もご来店ありがとうございました♪

素敵なご感想まで、ありがとうございます!
    お忙しいと眠りも浅くなりやすいので、少しでも楽になってよかったです。
    お言葉を励みにして、もっとリラックスして頂けるように頑張ります♪

アロマもご使用ありがとうございます^^
    ご不明点などございましたら、いつでも仰ってください♪

急に暑くなったり、雨が降ったりと、
    不安定なお天気が続いていますので、お体ご自愛くださいませ♪

goto

シーズスパ 用賀店(S's SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー