3. エステサロン東北トップ   >
  5. ジェイエステティック 八戸店   >

ジェイエステティック 八戸店

ジェイエステティック ハチノヘテン

• 青森県八戸市沼館4-4-8 シンフォニープラザ沼館2F
  • 本八戸駅から車で10分 八戸道 八戸ICより車で20分 シンフォニープラザ沼館2F
  • さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 14:26:17.0

雰囲気もよく、スタッフさんがとても素敵でお肌の事を教えてくれました。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:48.0

丁寧にお話聞いて下さり対応して下さりありがとうございます。店内の雰囲気もとても良く丁寧に施術を受けさせていただきました。

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    いつも可愛い笑顔でこちらも癒されております!お悩みいつでもご相談できますので、不安なことがあればお尋ねくださいませ!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:23:25.0

本当に丁寧に施術していただきました!スタッフの方が全員優しくて楽しくエステに通うことができました!また、施術の経過も真剣に相談に乗ってくださいました。

• なかやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:04:37.0

いつも笑顔で接客していただいています。
    店内の雰囲気もよく、女性が安心して過ごせる空間づくりができているかと思います。
    脱毛についても、回数を重ねるにつれて確実に減ってきています。このまま自分が満足するまで継続したいと思います。

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

美意識が高く、脱毛の方も効果が出ていて嬉しかったです!
    お顔の方もいつでもお悩み、アドバイスさせていただきますので、お気軽にお声掛けください!

• ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:22:51.0

初めてのフェイシャルエステだったのですが、肌の赤みがなくなり、肌にツヤが出ました!店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。スタッフさんも優しくて、しつこい勧誘などもなかったです。施術当日ちょっと体調が悪かったのですが、お気遣い頂いてありがたかったです。

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

とても優しい雰囲気で私もお手入れしながら癒されておりました!
    次回もしっかりお手入れ入らせていただきますので、ご予約お待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:13:29.0

肌質を見てアドバイスをくれたり、どのスタッフさんもとても良い人です。
    説明も分かりやすくてお店の雰囲気も
    とてもよかったです。
    また行きたいなと思うサロンでした!!

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    いつでもお悩み・ご相談お聞きしますので、お肌や脱毛のことなどアドバイスさせていただきますね!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:08:57.0

よかったです

• ふふふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:44:46.0

綺麗に仕上げて貰いました!!

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:19:31.0

いつもきれいにしてもらってます。効果が出てきているのでとても満足しています。施術中も楽しくお話できるのでとても来るのが楽しみになっています!これからもよろしくお願いします!!!

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてこちらもとっても嬉しかったです!成人おめでとうございます!!

• ありなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 12:56:00.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も説明が分かりやすくてとても優しく接して下さいます。これからも通わせて頂きたいと思います!

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪
    いつも可愛い笑顔でこちらも癒せれております!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:20:25.0

会話が弾む担当者さんなのでいつも楽しみにさせていただいています!
    また来ます!

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    私もいつも楽しくお手入れ入らせて頂いてます!
    お話しすぎていつも時間があっという間ですね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:56:51.0

とても優しく教えてもらったのでとてもやりやすかったです

きよ様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました♪
    新しいヘアカラーもとてもお似合いでしたよ(o^^o)
    これから、きよ様の脱毛は責任もって担当いたしますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:04:57.0

すごく居心地がいいです。スタッフさんも優しくて話しやすくお手入れも全く痛くなく快適に過ごせました!

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    ayk様の素敵な笑顔に私もいつも癒されております(^^)
    微力ですがこれからもayk様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:07:33.0

スタッフの方が肌にあったお手入れ方法を教えてくれました。今回ホワイトスノーピールコースを体験してみました。仕上がり後肌のザラつきがなく、頬のたるみがなくなっているのを感じ、すぐに効果を実感出来ました。
    雰囲気もよく安心して施術できました。

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

フェイシャルエステでのご来店ありがとうございます♪スノーピールコース後のお肌の透明感と、質感とっても綺麗でした♪次回もお肌の変化を聞けることを楽しみにしております。
    お肌に詳しいスタッフがしっかりアドバイスさせて頂きます!!

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:47:36.0

雰囲気もよくスタッフさんもとても親切で安心して施術を受けられます。
    気兼ねなくお話できるので楽しいです♪

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました♪
    私も毎回お手入れ入れる事嬉しく思います!これからも綺麗になるお手伝いたくさんさせて頂きますので、お悩みいつでもご相談くださいませ♪

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:27:57.0

店内の雰囲気がよくスタッフの対応もとても心地良いものでリピートしたい店舗です。
    施術中のお話もメリハリがあり、必要な提案をいただけて満足です。

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    みー様の素敵な笑顔に毎回癒されております。脱毛のお手入れ、お肌のケアもお任せくださいませ!次回も毛穴ケアでお肌アドバイスさせて頂きますね!楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:50:39.0

急な予約変更にもすぐ対応していただきありがとうございました。丁寧な施術をありがとうございます。

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

いつもジェイエステ八戸店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝しております♪

こちらこそ今回も楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    これからもはるか様のキレイへのサポートをさせて頂きます♪
    今後ともジェイエステ八戸店をよろしくお願い致します!

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 11:36:51.0

いつもつい寝てしまうくらい落ち着いて施術を受けられます。接客もにこやかで丁寧で満足しています。

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもキレイのアドバイス沢山させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こよみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:52:08.0

丁寧にお手入れしてくれる担当の方にいつもお願いしています、
    毎回楽しみに気分転換しに来ています、

いつもありがとうございます

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌が毎回綺麗になっていらしてくださるので毎回楽しみにお手入れ入らさせて頂いてます!
    次回もお待ちしておりますね♪

• もえかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:38:20.0

いつも優しく迎えてくれて施術中も優しい声がけ凄く安心して来店しています!湿疹など肌のトラブルがあった場合もしっかり避けて施術してくれるので安心です!脱毛以外にも色々やっているのでメニューなど見てみてください!!!

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    脱毛の方も順調に減ってきており私もとっても嬉しいです!秋になり寒くなってきますので、ホームケアも引き続き一緒に頑張りましょう!お悩みありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ!

• 恵里佳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:37:20.0

落ち着く空間です

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。恵里佳さまとのお時間は毎回あっという間です♪体質改善やお肌のケアも一緒に頑張りましょう!次回も楽しみにお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:20:04.0

毎回綺麗で落ち着いた雰囲気で明るく迎えてくださったり、丁寧に対応してくださって、とっても充実した時間を過ごしてます!

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪これからもキレイになれるアドバイスたくさんさせて頂きますので、お悩みあればいつでもご相談してください!

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:10:26.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんもいつも笑顔で話しやすくとても良かったです!
    これからもよろしくお願い致します!

れいな様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    これから、れいな様のキレイサポートは私がしっかりと責任もって担当いたします
    不安な事などございましたらお気軽にいつでもお話ししてください

れいな様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
    次回も沢山お話ししましょう

• ゆうひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:05:24.0

エステは初めてだったため、緊張していたが、沢山話しかけてくれて、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!

ゆうひ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    不安なことなどございましたらなんでもお気軽にお声掛けください♪
    これから一緒にキレイになっていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こにしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:05:06.0

丁寧に対応して頂きました。

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    脱毛以外でもお悩みありましたら何でもご相談くださいませ。
    これからキレイになっていくのが楽しみですね!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:23:58.0

美容エステできています。
    ニキビや、毛穴に悩んでいましたが、施術後とてもハリつやが出て最高です。
    スタッフの接客も丁寧でいいです。

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

いつもジェイエステ八戸店をご利用いただきありがとうございます♪毎回お肌の変化も実感頂けて嬉しいです♪今後もご来店楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:13:44.0

いつも、丁寧な対応してくれてとても満足です!

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    どんどん綺麗になっていて私も嬉しいです。
    しっかり仕上げていきたいと思いますのでこれからも沢山来て頂けたら嬉しいです。

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 16:00:02.0

初めての脱毛でしたが優しく施術して下さりました。
    これからも通いたいと思いました^_-

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

これから綺麗のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:02:41.0

20歳くらいからずっとジェイエステに通ってます!ムダ毛に悩んでいましたが、今では綺麗になれてとても満足してます!これからも通い続けます!

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しくお話しさせて頂いております!
    綺麗のサポートをいつでもさせて頂きますので、次回もお待ちしております♪

• emiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 11:44:13.0

とても興味のあるカウンセリングだったので、契約することに決めました。
    脱毛と美顔の効果楽しみにしています!

【ブライダルエステ無料カウンセリング】脱毛/美顔/ボディからカスタマイズOK

ジェイエステティック 八戸店からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    綺麗になれるサポートをいつでも入らさせて頂きたいので、次回も楽しみにお待ちしております♪

ジェイエステティック 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー