下半身メインにマッサージを受けました
ハイパーナイフを足の前面後面に広範囲に当ててもらいました
お尻のほうまでしっかりマッサージしてもらい気持ちよかったです
翌日スネの張りが楽になりました
Pleasure【プレジャー】 大手町本店 痩身/小顔/ハイパーナイフ/筋膜リリース/脱毛からの返信コメント
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
お尻や前ももまでしっかりケアを入れると
脚の疲れの取れ方は格段に変わりますよね★
施術後はお水もしっかり摂りながら、デトックスを意識して過ごされてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
気になっていたフラワーハーブピーリングをお願いしました!
ハーブピーリングは今まで何度か受けてきましたが
フラワーハーブピーリングは全然痛みもなくて赤みも出ず、
今までのハーブピーリングの常識が覆りました!(笑)
皮剥けなどのダウンタイムもなくてびっくりです!!
それでいて、しっかり効果もあって
お肌の艶感とリフトアップとトーンアップをその場で実感できました♪
背中やデコルテ、腕、ヘッドマッサージまでついて
フェイシャル以上の満足感。。。!!!
首肩まわりの辛さも楽になり大大大満足です◎
また2週間後お願いします!!
先日はプレジャーにお越しいただきありがとうございました^_^
初めてのフラワーハーブピーリングお喜びいただけて何よりです♪
施術後の艶感やリフトアップはすごく分かりやすかったですね!
お肌に負担の少ないものを選んでいるので、敏感肌の方でも安心して受けていただけるメニューとなっております^ ^
今回は腕や首肩のお疲れも目立ちましたので、一緒にしっかりケアができ良かったです◎
また2回目3回目とお肌状態もどんどん変化していくので、楽しみにされていてくださいね★
次回も楽しみにお待ちしています^ ^
フェイシャルエステを受けました
クレンジングから丁寧で気持ちよかったです
施術後肌が柔らかくザラつきが減りました
気持ちよかったです
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
今回はいつもと違うメニューでお楽しみいただけて嬉しかったです♪
お肌はきちんと汚れを落としたり、栄養を与えてあげると本当に柔らかくなります★
巷には必要な皮脂まで取りすぎてしまうスキンケアも多いので、正しいスキンケアもお家で意識しながら過ごしてみてくださいね!
またお肌やお体のことでお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください^ ^
1度で体がスッキリしました。
これからも宜しくお願いします!
夏までに痩せる!!ハイパーナイフ×軟部筋膜ケア★上半身集中 40分
初めてのボディケアでしたが、お喜びいただけて嬉しい限りです!
お体はその時々によって、お疲れの箇所やすっきりさせたい箇所も違うと思うので、メニュー選びもお気軽にご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
今年1月に初来店でしたが、とても気に入って何度も通うようになりました。
どのメニューも魅力的で、メニュー選びも楽しいです。
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
お体も定期的なケアを入れることによって確実に変化が出てきます♪
各々の施術による変化を楽しみながら、ぜひいろいろなメニューをご体感いただけると嬉しいです★
次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
脱毛3回目です 徐々に毛がはえるスピードが遅くなり
気にならない範囲が広がってきました
相談しながら間隔やパワーを考えてもらえるので良いです
【抜け感抜群】まるごと全身ヒアルロン酸脱毛(顔・VIO込) 1回 ¥12500
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます!
脱毛効果しっかり感じていただけていて、嬉しい限りです^_^
全身のなかでも箇所によって減りやすいところ、少し回数がかかるところもあると思うので、また状態に合わせてケアしていきましょう♪
次回のケアも楽しみにしています^ ^
クーポンメニューから軟部筋膜ケアを使用しました
マッサージ要素もありながらいつもとは違うポイントでのほぐしや体をねじりながらの筋膜ケアを体験しました
肩から背中にかけての痛みが元々あったのですが楽になったと感じました ハイパーナイフも込みなのでリラックスもできました
下半身も試してみたいと思いました
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
初めての軟部組織リリースお喜びいただけて何よりです★
皮膚ねじれを整えることで、姿勢の良さはもちろん、セルライトの見え方や、体のほぐれ方も格段に変わります!
ぐっとボディラインに変化を出したい時は、またぜひ取り入れてみてくださいね^ ^
ホントに幸せ。。。!!!
っていう言葉しかでてきません♪
今回のショートメニューも、大満足です!
少しの隙間時間をぬって、また伺います!
どのスタッフさんも、大好きです♪
《 その日の疲れをとりたい!! 》血流促すハイパーナイフ+しっかりリンパ 40分
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
あんずさんの癒しの場所となれていれるようで嬉しいです★
忙しいなかでもお時間作って来ていただき感謝でいっぱいです!
またお疲れの際はお体を休めにいらしてくださいね♪
脱毛2回目でした 1回目同様全身を丁寧にあててもらい
体勢も手際よくうながしてもらえるので安心して施術してもらえます
まだ2回目ですが生えてくる感覚がゆっくりになり量も減った実感がありました
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
早速脱毛効果も感じられており、嬉しいです♪
どんどん自己処理の回数も減ってくると、お肌状態も必然的に良くなっていくので理想のツルすべ肌になるのが楽しみですね!
また次回のケアも楽しみにお待ちしています^ ^
色々なメニューがあって、どれも魅力的なので迷ってしまいます。ハンドもマッサージはとても癒されます。
全員使える!【広島初上陸】抜け感抜群!最新VIO光脱毛 1回 ¥4800
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
メニュー数が多いので、毎回悩んでしまいますね(>_<)
いろいろとお試しいただいてお気に入りのものが見つかると嬉しいです♪
気になるメニューはいつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^
ハイパーナイフを下半身メインに当ててもらいました
立ち方の癖で右側が張っているようでした
ふくらはぎの後面までしっかり流してもらって気持ちよかったです
毎回丁寧な施術でリラックスできています
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
ハイパーナイフの温かさと筋肉のほぐしの効果で、硬さが出ていた脚もふかふかになりましたね★
お体を整えると自分の姿勢の癖なども分かるので、普段の生活でも気をつけやすくなります。
少し立ち方なども意識して過ごされてみてくださいね^ ^
施術内容の説明や、料金の説明を事前に伝えて下さって安心して施術を受けることが出来ます。
施術の部屋もとっても居心地の良い空間です。
【ブライダルにもオススメ☆】艶肌フォトBBLフェイシャル&光バストUP☆
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^ ^
初めてのケアはどんな施術なのかどきどきしますよね!
なるべく安心した状態で施術を受けていただきたいので、ご不安なことはなんでもお気軽にご相談くださいね。
お部屋も気に入っていただけて嬉しいです♪
各お部屋によって雰囲気も違うので、またぜひいろいろな空間をお楽しみください(o^^o)
キャンペーン50%を利用し全身脱毛を受けました
初めてでしたがほぼ痛みもなく隅々まで当ててもらうことができました まだ効果は分かりませんが施術後のケアも指導があり安心でした
顔VIOはもちろん指先足先までと本当に全身を丁寧にやってもらい6回コースはお得だと思いました
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
施術時間も快適に過ごせていただけたようで嬉しいです★
これからの脱毛効果が楽しみですね!
光脱毛の効果をしっかり出していくためには、お肌の状態も大きく関わってきます。
お家でのケアもできそうなところから取り入れてみてくださいね^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
今回は背中を流していただきました。
普段座り仕事なので肩首の疲れが溜まりやすいのですが、来店するたびにそれを解消していただけて感謝しています!また次回もよろしくお願いします!
【その日の疲れをとりたい!!】血流促すハイパーナイフ+しっかりリンパ 40分
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
デスクワークに肩首のお疲れはつきものですよね(>_<)
こまめにケアすることで肩首の凝り解消はもちろん、
姿勢が良くなったり、体が固まりにくくなったりという変化も出てきますので、
また違った変化もより実感していただけると嬉しいです★
次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^
上半身メインのマッサージで背中と二の腕にハイパーナイフを当ててもらいました
どちらも自分ではなかなかほぐせない場所なのでとても気持ちよかったです 毎回しっかりしたハンドマッサージは最高です
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
上半身集中ケアでお体のすっきりが分かりやすかったですね!
ハイパーナイフ後のマッサージは凝り固まった筋肉もほぐれやすく、揉み返しもきにくいので、凝りがひどい時には特におすすめの組み合わせです☆
お疲れの際はまたお気軽にご相談くださいね^ ^
施術の一週間後くらいから、肌の調子の良さを実感してきました。続けてみたいと思います。
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
BBLフェイシャルは施術後もですが、1週間くらいかけてお肌の調子がぐんぐん良くなりますよね☆
2回目3回目とまた違った効果が感じられるので、楽しみにされていてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
今回はフェイシャルで行かせていただきました。顔のハイパーナイフとデコルテマッサージをオプションで付けていただきお顔がすっきりしました。普段はボディで行くことが多いですが、顔もやっぱり定期的に行きたい!と思える施術で今回も大満足です。また次回も宜しくお願い致します。
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます☆
フェイシャルケアはまたボディと違った気持ち良さがありますよね^ ^
首肩のお疲れも目立ちましたので、ハイパーナイフとデコルテマッサージが入ることで、さらに小顔効果もアップします^_^
オプションメニューも豊富にご用意してありますので、ぜひまたお気に入りのものを見つけてみてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています★
とても親切に施術してくださいました。
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます!
全身脱毛は少し長い時間のケアになりますので、施術の間もリラックスしてお過ごしいただけるように心がけております^_^
脱毛効果はもちろんですが、癒しの時間となれていると私たちも嬉しいです♪
次回のケアも楽しみにお待ちしています☆
最近は通うペースを増やしたおかげで、体がしんどい前に行けていて体のほぐれもいつもに増していいです。
お店のフルーツティーが大好きです。笑
お部屋の雰囲気もスタッフさんもみなさん大好きです!
次はお顔で行く予定です。
よろしくお願いします!
痩身【ハイパーナイフ】×【痩身オイルリンパ】 60分 ¥15500→¥7800
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます☆
お体のケアは小まめにできるとほんとに調子が良くなりますよね!
自分の体の不調に気づけるのは、とても大事なことです。
その日その日のしんどい箇所は遠慮なくご相談くださいね^ ^
フルーツティは私たちもお気に入りのドリンクなので、お喜びいただけていて嬉しいです♪
次回はお顔のケアも楽しみにお待ちしています^_^
今回は60分のお得なクーポンを利用しました
ハイパーナイフかけ放題なので気になる3箇所すべてにかけていただき、ハンドマッサージもお願いしました
下半身の張りにあったかいハイパーナイフとハンドの力加減がちょうどよく気持ちよかったです
サボち様のお気に入りのハイパーナイフかけ放題!お喜びいただけて私たちも嬉しいです^_^
まだ肌寒い時期のハイパーナイフは温かさが本当に沁みますよね^ ^
クーポン内容は季節に合わせて少しずつ変わっていますので、ぜひ毎月覗いてみてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
お店とスタッフさんの雰囲気含めてとっても居心地がよく大好きなサロンです!今回も気持ちが良すぎて寝てました(笑)またすぐに行かせていただきます!
【リピーター様☆感謝】全身ハイパーナイフかけ放題+痩身リンパ 22000→18500
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
私たちもみもちん様にお会いできるのが楽しみになっています。
マッサージ中の睡眠も免疫力アップに繋がるので無駄がないですよ(^^)
ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しいです★
またお疲れの際はいつでもお待ちしています^_^
ハイパーナイフを上半身メインにあててもらいました
広範囲に流してもらえるのでとても気持ちがいいです
今回は体のリラクゼーションでしたが他のプランの相談にものってくださり丁寧に教えていただきました
気になることを気軽に相談できるので安心です
いつもプレジャーにお越しいただきありがとうございます^_^
お背中は、腰、肩甲骨、二の腕と広範囲でケアが入ることでスッキリさが格段に変わります★
ハイパーナイフがじんわり温かいのも嬉しいポイントですよね♪
ボディ以外にもフェイシャルや脱毛など、幅広くケアをご用意しています。
気になるメニューはお気軽にご相談いただけると嬉しいです(^^)
ぜひぜひいろいろなメニューをお楽しみくださいね☆
前回お世話になってから半年ぐらい開いていますが、スタッフさんが覚えてて下さり嬉しかったです。
優しいお人柄に安心して施術してもらう事ができました。仕上がりもモチモチで張りと艶を実感でき満足です。
色々提案して下さり今後も続けて通わせて頂こうと思います。
【ルミクスA9でWリフト】艶肌フォトBBLフェイシャル&光バストUP 人気セット☆
お久しぶりに再会することができ私も嬉しかったです♪
BBLフェイシャル後のお肌は思わず手で触りたくなるくらいの艶感、ハリがでますよね!
実感いただくことができて何よりでした(^^)
また、フェイシャルケアにもいろんなメニューやオプションをご用意していますので、
お肌に合わせてケアを楽しんでいただけたらと思います★
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
いつも大変お世話になっています。
リラックスしたくて、お願いしていますが、
いつも最終には、眠ってしまいます(笑)。
プラセンタ施術して貰いましたが、乾燥が一気に
解消されました。
潤いが、まだ続いています!!( ; ロ)゚ ゚
また、伺いますので、よろしくお願い致します(^-^ゞ
【リピーター様☆感謝】全身ハイパーナイフかけ放題+痩身リンパ 18500→15800
いつもレスカにお越しいただきありがとうございます^_^
眠っていただけるのもリラックスの証かなぁと嬉しくなります♪
今回使用の【非変性生プラセンタ】は肌再生に必要な成分がギュッと高濃度で詰まったものなので、翌日、翌々日とお肌の状態がだんだんと良くなりますよね★
ケア後もお肌の良い状態がキープできているようで、こちらまで嬉しくなりました!
またお体、お肌に合わせたケアを取り入れていきましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
上半身メインにハイパーナイフを当ててもらいました
温めてもらったあとのハンドマッサージがとにかく気持ちいいです
肩こりや首こりのセルフケアも教えてもらいました
いつもレスカにお越しいただきありがとうございます!
ハイパーナイフが入ると、お体のほぐれ方が一気に変わりますよね★
今回は肩首の凝りが目立ちましたので、念入りにさせていただきました(^^)
体がリセットされた後のお家でのケアで、体も楽な状態をキープしやすくなるので、ぜひストレッチやセルフケアも意識しながら過ごされてくださいね^_^
お願いするのは2回目です。 半年以上空いたのですが、それでも丁寧に接していただいて感謝です! 筋肉痛にもなっていましたが、身体中にハイパーナイフに、力強くて的確なマッサージで身体が軽くなりました(^^) またよろしくお願いします!
先日はレスカにお越しいただきありがとうございました^_^
お疲れの際に思い出していただけたんだなぁと嬉しく思いました。
筋肉痛の時こそ、ハイパーナイフのほぐしが良いアプローチとなりますよね!
温まり、柔らかくなったあとのマッサージは揉み返しの軽減にも繋がります★
お体の変化が実感いただけて何よりでした(^^)
またお疲れの際はお気軽にご相談くださいね♪
凝り固まった上半身にマッサージをお願いしました
オプションでハイパーナイフを背中と二の腕に当ててもらい
冷えた体が心地よくほぐれました
ハンドマッサージが最高です お腹から肩周りを丁寧に流してもらいました 本当に毎回気持ち良いです
年末限定【冷え&疲れ解消】ハイパーナイフ痩身+全身リンパオイル 5800円
いつもレスカにお越しいただきありがとうございます^_^
ハイパーナイフの温かさは冷えた体に沁みますよね(о´∀`о)
その後のハンドマッサージでボディラインの形成がしやすくなるので、
今回お疲れの体に良い組み合わせでしたね♪
お体少しでも楽になられたようで安心しました
またお疲れの際はいつでもご相談ください(^^)
フェイシャルコースをお願いしました。デコルテもプラスすると首から肩にかけても軽くなってスッキリするのでいつも助かってます。スタッフの方が皆さんとても綺麗ですので、自分もこんなにキレイになれるかも??という気だけがしています。とっても居心地が良い素敵なサロンなので、おすすめです。
いつもレスカにお越しいただきありがとうございます^_^
首や肩の凝りが取れるとリフトアップにも繋がるので、
フェイシャルオプションの中でもデコルテケアは特に人気なオプションになっています★
最初に来られた時とはどんどん変わっていくあんこ様のお肌の状態を見させていただくのが毎回楽しみです(^^)
これからも美肌のサポートができるように精一杯ケアに入らせていただきますので、よろしくお願い致します^_^
じっくり下半身腰まわりを中心に当ててもらい心地良かったです
寒い時期のハイパーナイフは特に気持ちいいです
いつもレスカにお越しいただきありがとうございます^_^
寒い時期は冷え+筋肉も強張りやすくなるので、ハイパーナイフの温かさが特に沁みますよね!
女性は特に冷えやすい腰まわりをケアすると嬉しい効果がたくさん期待できます☆
体を労わる時間を大切にしてあげてくださいね(^^)
フェイシャルのプランを迷っていたら目的に合わせて提案をしてもらえました
造顔マッサージで顔色が明るくなりました
仕上げのヘッドマッサージも気持ちよかったです
フェイシャルケアにもたくさんオプションがあるので、よく迷われます(笑)
目的に合わせてケアできるのが一番なので、
カウンセリング時はご希望をお伝えいただけるのが助かります(^^)
まだまだお肌状態を上げるためのケアをご用意していますので、
気になるものがありましたらお気軽ご相談くださいね♪
プレジャー 大手町本店(Pleasure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー