2. エステサロン検索トップ   >

スキンケア アンド ワックスサロン レスカ

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区大手町5丁目14-10 大手町コータース201号室
  • 広島電鉄宇品線「鷹野橋」電停より徒歩5分
  • わらわらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

BBLはこれからの変化に期待大です!どのスタッフさんも施術が上手ですし、いつも対応が素晴らしいです!

skincare&wax salon RESCA【レスカ】からの返信コメント

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉が励みになります^_^
    今回は初のBBLフェイシャルをご体感いただき、ありがとうございました。
    施術後のリフトアップはお写真で見てもとても分かりやすかったですね!
    回数を重ねる毎におシミや毛穴の変化も出てきますので、これからも楽しみにされていてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ぴんくぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

いつもは、wax脱毛とボディーマッサージでお世話になってますが、初めてフェイシャルケアをして頂きました。
    顔も凝るんだな…!!とビックリしましたが、思いの外スッキリして、とてもリラックスできました。
    良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、よろしくお願いしたいです。

【迷ったらコレ☆】↑の再来専用♪マクセリー付き100分 ¥20,200→¥17,000

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます!

初のフェイシャルを担当させていただき嬉しく思います^_^
    そうなんです!お顔も実は凝っているのです。
    軽ーく楽になる感覚はもちろん、表情筋の凝りがほぐれることでリフトアップや血色の良さにも繋がっていき、お顔の印象は格段に良くなります★

またぜひボディや脱毛と一緒に取り入れていただけると嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022/5/19

何も言わなくても悩みに寄り添って施術していただいていつも癒されています。
    下半身の重さが感じにくくなってきました。嬉しい変化です(^^)ありがとうございました◎

いつもお言葉ありがとうございます!
    変化を感じていただけるとこちらも嬉しいです♪
    ふくらはぎの筋肉が緊張していたりすると、腰痛にまでひびきますよね(T_T)
    これからも、痩身だけでなくお身体の重さなどの変化もより感じていただけますようしっかりほぐさせてください(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/5/17

脚がスッキリしました!

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます^_^

今回は脚の疲れが目立ちましたね。
    梅雨にかけて、むくみも出やすい季節になりますので、ハイパーナイフを効果的に活用していきましょう!

[投稿日] 2022/5/14

下肢のボディートリートメントでした
    気持ちいい力加減でだるさが楽になりました
    太ももの後ろからお尻にかけても丁寧に流してもらいました

《美脚&だるさ解消》くまなく脚全体ハイパーナイフ+痩身リンパ 70分 ¥6800

おつかれや冷えで足がつってしまったり、張りやだるさが強くでたりすることもありますがしっかりリンパを流すと楽になりますよね(*^^*)
    力加減大丈夫だったようで安心しました(^^)
    是非またいつもの施術の合間でもいらっしゃってくださいね♪
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022/5/4

脱毛を両脇に試しました
    施術前にしっかり説明があり疑問不安は解消されました
     痛みもなくあっという間に終わりました 効果はまだわかりませんがアフターケアの説明もしっかり教えてもらいました

【最新光脱毛を試したい!】両脇orうなじ光脱毛 どちらか2回 2000円

この度はレスカで初の脱毛をご体感いただき、ありがとうございました^_^

ワキは施術時間もあっという間でびっくりしますよね!
    ルミクス脱毛は減毛効果を早く実感しやすいので、これからの変化も楽しみにされていてくださいね♪
    その後の状態もまたお聞かせいただけると嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• chukkoraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/2

ブラジリアンワックスの経験はあったのですが、組合せるというのは初めてで、とうとうそんな技術がでたんだなーと興味津々でした
    場所も迷子になるかなと不安でしたが説明どおりに進むと着くことができて(雰囲気はディープなります)よかったです 建物は古く厳つく見えるのですが中は明るくよく手入れされて女性が安心できる雰囲気になってます
    スタッフさんも明るくテキパキして、大体、脱毛で聞かれることも先にお話されて手際が良いです 今回の脱毛が場所が場所なだけに気恥ずかしさあるので、緊張しないようにあっけらかんと明るくテキパキした対応でスンナリ施術を受けることができました

VIO脱毛人気No.1【ワックス×光のダブル効果】VIOミックス脱毛 1回 ¥11100

先日はレスカにお越しいただき、ありがとうございました。

脱毛とwax脱毛の良いとこ取りができてしまうmix脱毛!
    本当に画期的な施術ですよね(^^)
    当日の仕上がりも綺麗ですし、mix脱毛でケアされることで従来の脱毛よりも脱毛効果を早く実感していただくことができます。
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^

[投稿日] 2022/4/29

夏に向けて腰回り太もも中心にしっかりハイパーをかけていただきました。要望にしっかりと応えていただきありがとうございました。

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます!

ハイパーナイフの痩身効果をご実感いただき、嬉しく思います^_^
    その日によって毎回気になる箇所も変わってくると思いますので、カウンセリングの際にご要望をお伝えいただけると助かります(^^)
    またぜひお体に合わせてケアを取り入れていきましょう♪

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

いつもは全身のリンパのコースで通わせていただいて
    いるのですが、足のむくみとだるさがしんどくて、今回は別の日に【脚全体ハイパーナイフ+痩身リンパ70分コース】を受けさせていただきました。

ハイパーナイフはいつものボディのときにも体感しててますが、ほんとに何とも言いようのない気持ち良さで温泉につかっているような気分になれます。そしてその後に行っていただいたハンドの強さがほんとに^ ^ちょうど良くて、終わった後のすっきり感と足首がきゅっとなっていることに感動しました。
    施術後も数日は足がすっきりした状態が続いて、とても満足致しました。やみつきになる施術です。ありがとうございました。またお願いします。

いつもお越しいただきありがとうございます(^^)
    スッキリ感を実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    足はむくみも出やすく疲れやすい箇所ですので、定期的なケアの間に足だけでもリンパを流すだけで身体のお疲れも違ってきますよね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/4/22

定期的に通っていますが、何も言わなくても気になる箇所を念入りにしていただけますし変化に気付いてくださるので安心してお任せできます。
    下半身をメインにメンテナンスしていただいてますが、近々全身のメンテナンスも考えてます。

いつもお越しいただきありがとうございます!
    全身のメンテナンスもいかがだったでしょうか?
    施術のたびに変化に気づいていただけるので、こちらも嬉しいです(*^^*)
    次回も気になる箇所、お疲れの部位など意識してケアさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/4/20

夏に向け腰回り中心にしっかりハイパーをかけていただきました。ありがとうございました。

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます^_^

夏は痩身への意識が一気に高まりますよね!
    ハイパーナイフは部分痩せにも特化したマシンですので、気になる箇所はまたぜひご相談ください。

[投稿日] 2022/4/10

ハイパーナイフ+リラクを上半身メインにしていただきました
    背中から腰まで広範囲にマッサージがありとても丁寧でした
     他のメニューもしてみたくなる心地よさです

この度はレスカにお越しいただき、ありがとうございます!

ハイパーナイフの背中ケアはうとうと眠くなってしまう程ですよね^_^
    少しでも寛ぎのお時間となれたこと、嬉しく思います。

ボディメニュー以外にも、フェイシャルやwax、脱毛マシンやまつ毛ケアなど幅広いメニューをご用意しております。
    ご興味のあるものがありましたら、いつでもお声かけくださいね(^^)

[投稿日] 2022/4/8

いつも丁寧かつしっかりマッサージしていただいて大変助かってます。
    休日にサロンに伺うのが楽しみでお仕事のモチベーションもあがります(^^)
    素敵な場所に出会えてよかったです。

いつもありがとうございます(*^^*)
    定期的にご来店いただいておりますので、ふくらはぎも以前よりすっきりしてきたように感じます♪
    施術時間はいつもこちらも楽しませて頂き癒しの時間です(^^)
    これからもしっかり美脚へのサポートをさせてくださいね!
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• にほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

マッサージというよりは、ほぐし?!のような感じでした。凝っていたので物足りない気もしましたが継続すると変わるのかもしれません。色々と詳しそうでしたし何より親切に対応して頂けたことが本当に嬉しいです。まだ、よろしくお願いします。

《迷ったらコレ!!》全身ハイパーナイフ+熟練リンパ 100分¥19200→¥13200

この度はレスカにお越しいただき、ありがとうございました^_^

貴重なご意見をありがとうございます!
    今回のメニュー以外にもいくつかボディメニューがございますので、
    凝りへのアプローチもまた違った形で取り入れさせていただけると嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもご連絡お待ちしています(^^)

• にほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

丁寧に対応して頂けました。施術後の肌のくすみがとれてトーンがあがったので若く見えました。とっても嬉しいです。肌ざわりも変わります。続けてみて様子見たいと思います。

口コミ多数![業界最先端のリフトアップ術]BBLスーパー光フェイシャル¥8500

BBLフェイシャルはなんといっても肌触りの変化が嬉しいですよね!
    それと同時にリフトアップや毛穴ケアにも効果を発揮してくれます★
    回数を重ねる毎の変化もまたぜひお楽しみください。

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

最初のカウンセリングがとてもわかりやすかったです。痛みも全くなくて、とてもリラックスをして施術ができました。次回も楽しみです。

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます。

嬉しいコメントが励みになります!
    BBLフェイシャルは広島ではまだ聞き慣れていない方も多く、はじめのカウンセリングはしっかり入れさせていただくようにしております^_^

じんわり温かな、痛みのない施術ですが
    リフトアップ、毛穴ケア、おシミに対してもとっても効果的なマシンとなっております。
    また回数を重ねる毎の変化もぜひお楽しみくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• もっちきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/28

今回初めて利用させてもらいました。
    初めは緊張しましたが、とてもフレンドリーな雰囲気で一気に緊張が解けてリラックスして施術を受けました。
    施術中にしっかり説明してくれ、リラックスしすぎて途中寝てしまいました
    また機会を見つけて施術を受けたいと思いました。

この度はレスカにお越しいただきありがとうございました^_^

こちらこそたくさんお話させていただき、嬉しかったです♪
    心地よい眠りの中、リンパマッサージを受けることも体にとっては修復を促す良い時間となります。
    365日働く体を休める場所としてサロンをご活用いただけると嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/26

頭痛がひどかったのが嘘みたいにスッキリしました~。ありがとうございました!

いつもお越しいただきありがとうございます(^^)
    足のリンパが流れるだけでも頭がスッキリとしますよね♪
    日々のお仕事などでまた足もむくんでくるかと思いますので、お疲れの時は是非またお手入れさせてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022/3/23

急なメニュー変更にも対応していただいて本当にありがとうございました(^^)
    もみ返しも無く安心してお任せできます。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします◎

いつもお越しいただきありがとうございます(^^)
    もみ返しなかったようで安心いたしました♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    足も前面、背面両方にハイパーナイフをかけるとまた違いがわかって嬉しいですよね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022/3/21

はじめてのヘッドスパでした
    しっかり程よい力加減で固くなった頭と首がほぐれた感じでした

いつもレスカにお越しいただき、ありがとうございます♪

今回はいつもと違ったメニューをご体感いただきましたね!
    頭や首肩がのリンパが流れ出すとお顔の血色やリフトアップにも繋がっていきますので、またぜひいつものケアにプラスされてみてくださいね^_^

• 苺くりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

ご無沙汰しておりましたが、とても温かく迎えていただきました。
    今回はハイパーナイフをかけて、リンパマッサージもしていただくメニューで、すごくスッキリしました。
    寒い日だったので身体も冷えていたと思うのですが、終わった後はポカポカでした。
    マッサージも気持ちが良くて、肩首周りも楽になりました。
    帰りもずっとウトウトしてて、夜もよく眠れました。
    本当ありがとうございました。
    月1では必ず行きたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお越しいただきありがとうございます^_^
    私もお会いできてとっても嬉しかったです♪

お体が冷えている時のハイパーナイフの温かさは特に気持ちよく感じますよね(^^)
    皮膚下4cmと手では届かない深部層にまで温かさが届くので、ポカポカの持続があるのも嬉しい特徴です。
    その後にマッサージが入る事でほぐれやすさが更に良くなりますので、またお疲れの際はゆっくりお休みにいらしてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

• マイマイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/17

この度も翌日から化粧ノリが良く、肌のくすみもなくなり大満足です!!3回目以後も定期的に通いたいしハイパーナイフも並行していきたいです。次回もとても楽しみです♪♪

BBLスーパー光フェイシャル 3回目まで  ¥12000(更に口コミ投稿で¥10800!)

いつもお越しいただきありがとうございます^_^

BBLフェイシャルは当てる度に感動がありますよね!
    お肌のくすみにも効果テキメンですので、お肌調子が悪いなと感じられるときには、またいつでもご相談ください(^^)

ハイパーナイフはじんわり温かい施術で癒されながらボディラインの形成ができるのはとっても嬉しい効果ですね!
    体調に合わせたケアを次回も取り入れていきましょう♪

[投稿日] 2022/3/12

冷えが解消しました(^^)

オードリー様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    日中暖かくなりましたが、夜はまだ冷えますね(>_<;)
    全身のマッサージは、冷えの改善だけではなく、代謝アップ、免疫力アップなど嬉しいことがたくさんあります☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/3/11

ハイパーナイフを二の腕メインに当ててもらいました
    上半身を広範囲にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです

サボち様
    腰から二の腕までしっかりとハイパーナイフをかけさせていただきました(*^_^*)
    肩周りのコリもしっかり解すことによってより二の腕がスッキリしましたね☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

• のぶえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/10

今回、BBL光フェイシャルをしてもらいました。
    施術直後に、リフトアップ効果を実感。
    4日経った今も、リフトアップ効果を感じています!
    ターンオーバー促進の効果なのか、肌のターンも明るくなった気がします。

スタッフの方も、明るく笑顔が絶えない方ばかりでいつも癒されています。

先日は初めてのBBLフェイシャルをご体感いただきありがとうございました^_^

施術後のリフトアップには感動しましたね!
    鎖骨や首元からもしっかり引き上げることで、お顔周りのリンパの流れも促すことができトーンアップにもつながります。
    回数を重ねる毎にまた違った変化が見られるので、楽しみにされていてくださいね(^^)

いつもたくさんお話をさせていただき、私達も楽しい時間を過ごさせていただいています。
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/9

他店も見ており、ハイパーナイフは高いイメージでしたが、レスカさんは通いやすいお値段になっていると思いました。契約がなく、回数で選べる為、初めての方も通いやすいと思います!
    背術面は、マッサージが丁寧で痛気持ちい感じで足がスッキリしました!ハイパーナイフも温かくて気持ちよかったです!
    スタッフの方が気さくで優しかったので
    質問もしやすく、施術中も居心地が良かったです!!!

先日はレスカにお越しいただきありがとうございました♪
    ハイパーナイフはあったかくてまるで足湯に入っているような心地よさがありますよね◎
    足のスッキリ感も感じていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    メニューの方も通いやすいと感じていただき大変嬉しいです。その都度メニューや気になる箇所のご相談をしていただくことも可能ですので是非またお越しください!楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/6

たくさんお話しも聞いていただいて、脚も頭もスッキリしました。
    あっという間でしたが楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いします◎

先日はレスカにお越しいただきありがとうございました(^^)

下半身は、ただでさえむくみや冷えなど気になることが多い部位ですが、お仕事がお忙しそうでしたので、むくみや疲れもいつも以上に出やすくなってしまいますよね(>_<)
    次回もしっかりとハイパーナイフをあてて更なる美脚を目指していきましょう♪
    とても楽しい時間を過ごさせていただき私のほうこそスッキリさせていただきました(*^^*)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• マイマイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/3

産まれて初めてBBLスーパー光フェイシャルを受けました。3日経てば肌が全然ちがいますよ。と言われましたが、翌日のお化粧で既に全く違います。今までのごわつきや、ザラザラがなくツルッとして、化粧のりがいいです!そしてワントーン明るくなっています。最初の数回は続けて行った方が効果が更にアップするようなので、回を重ねていくのがとても楽しみです。お店はマンションの1室でされているので、全て個室でプライバシーも守られとても落ち着く空間です。清潔感がありコロナ禍でも安心して通えます。

お肌のごわつき、ザラザラ感がなくなる感覚には本当に驚きますよね!
    お肌の深部に働きかけつつ、特に気になるところには重ね打ちでアプローチできるのがBBLフェイシャルの嬉しいところです♪
    肌質改善にもとってもおすすめなメニューとなっています(^^)
    回数を重ねることでの変化も更に楽しみですね!
    なかなかお出かけもできにくい状況ですが、サロンで過ごしていただく時間が少しでも心休まる時間となれば嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています★

[投稿日] 2022/2/28

下半身にハイパーナイフをかけました
    お尻のほぐしまでしっかりあり大変良かったです
    またお願いしたいです

サボち様
    ハイパーナイフは固くなったセルライトや筋肉を解して、さらにヒップアップもしてくれる優れたマシンです☆
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

• なみちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/24

フェイシャルワックスをお願いしました。ツルッツルになってお化粧水が染み込みやすくなりもちもち肌になりました。眉毛もしっかり整えてくださり扱いやすくなりました。ありがとうございます。

顔脱毛人気No.3【毛穴・角栓にも効果◎】お顔スキンケアwax脱毛 1回 ¥5800

先日はレスカにお越しいただきありがとうございました。
    フェイシャルwax後のお肌のツルツル感は格別ですよね!
    ご希望でした眉毛も扱いやすくなったとの事で安心しました(^^)

レスカで使用しているwax xxx(ワックス トリプルエックス)は産毛処理だけでなく
    リフトアップ、毛穴のお掃除、産毛がなくなることでのトーンアップやツヤ肌作りにも効果的です☆
    毛穴の中を空にしているので、お化粧水の浸透もかなり良くなっていることと思います。
    お家でもたっぷり化粧水を入れてあげて、更なる美肌作りを楽しんでくださいね♪

レスカ(RESCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー