話し方や雰囲気がとても柔らかいお姉さんでした。
説明やカウンセリングも丁寧で、メニューに迷っていると伝えると悩みに合う施術を提案してくださいました!
施術のビフォアフ写真を撮ってくださいます!
私のスマホでも撮ってほしいとワガママ言いましたが快く撮ってくださいました(^^)
半顔での変化も見せてくださいます!
施術はとても心地よく、寝てしまっていました。
施術後から効果が実感でき、また来たい!と思えるサロンです!!
ありがとうございました(^^)
Brillio plus 四条烏丸店《小顔・肌質管理・毛穴洗浄・痩身》からの返信コメント
あー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪
今回受けて頂いた【ハリウッドリフト】は直後からのお肌の引き締まり、
リフトアップ効果を実感しさらに施術後2-3日から1週間かけて
脂肪が老廃物(尿・便・汗)へと流れやすくなる為後日の効果も期待できます。
回数重ねるごとに効果が増しお肌にハリとツヤ感もでてきます。
リフトアップの維持に1ヶ月ペースのお目安で通って頂くことをオススメしております♪
これから乾燥しやすくなる時期となりますが、肌質改善、保湿に特化したメニューも
ご用意させて頂いておりますのでぜひお試しくださいませ(^^)
次回もあー様のお悩みに沿ったメニューをご提案させて頂きます。
Brillio plus -Azusa-
場所間違えて遅れてすみません
直後から小顔になってすごかったです!
【ハリウッド★リフト】《2倍打ち》集中小顔コース ¥6980
後日しっかり効果がでたので
また伺いたいと思いました!
毛穴スッキリ★肌質改善/毛穴洗浄/ニキビケア【ハイドラフェイシャルコース】
浮腫みも取れてスッキリしました。また通って
浮腫みにくいようにしたいです。有難うございました。
40%OFF【ハリウッド★リフト】《2倍打ち》集中小顔コース ¥16500 → ¥9900
丁寧な接客でした。
今後のメニューもお肌の状態を見ていろいろとアドバイスをいただきました。
次回はレモンボトルをお願いしようと思います。
破格!トータルケアコース★ハリウッドリフト+オプション4set ¥25140→¥15000
ハリウッドリフトは即効性もあるし、個人的に持続性もあるのでとても気に入っています。
スタッフさんも丁寧に施術してくれるので安心してまかせられます。
いつも綺麗にしてもらってます!
スタッフの方は皆さん素敵な方で、安心して施術が受けられます。
【脂肪分解・毛穴】レモンボトル×プラズマシャワー×ハイドラ(部分毛穴洗浄)
良かった
プラズマシャワーをした後から余計に肌が悪化てて、今後どうなるか不安ですか様子を見ようと思います。居心地は良かったです。
【ハリウッド★リフト】+プラズマシャワーコース ¥6980
ちむ。様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
プラズマシャワー施術後にお肌が荒れてしまったとのことで、
ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
同意書にも記載させていただいておりますが、
プラズマシャワーの施術後には「好転反応」が出る場合がございます。
好転反応とは、肌のターンオーバーや組織の修復が活発になることで、
一時的にお肌の状態が悪化したように見える現象です。
通常は数日~数週間で自然に改善し、最終的には肌質の改善につながります。
現在、お肌が敏感な状態かと存じますので、
赤みがある場合は冷やしていただき、保湿をしっかり行っていただけますと幸いです。
数日経っても症状が改善されない場合などは、
お手数ですが当店(075-741-7118)までご連絡ください。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
Brillio plus
今回初めて施術をさせていただいたのですが、初めての私でもわかるような説明を最初してくださって,私の悩みに寄り添ってくださいました。自分の顔の浮腫が最初と比べてアフターが変化がでていて、とても嬉しかったです。
また今後も変わって行くのが楽しみです。
また、自分の肌を綺麗に保ちに、また行きたいです。
【脂肪分解】レモンボトル×プラズマシャワー《小顔/肌質改善》¥11000→¥7000
りさ様
今回カウセリングにて、ご予約内容を変更いただき
ハリウッドリフト+プラズマシャワーをご体感いただきました★
ハリウッドリフト施術直後からスッキリと変化が出ておられて
嬉しかったです^_^★
プラズマシャワーも回数重ねていただくとより肌質改善に効果的ですので
おすすめとなります★
次回もお肌のお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^_^
Brillio plus -Azusa-
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
肌の悩みに関するアドバイスもいただき、参考になりました。
破格!トータルケアコース★ハリウッドリフト+オプション4set ¥25140→¥11000
今回はずっと気になってなレモンボトルをしてもらいました!楽しいお話がたくさんできて、あっという間でした。
前回していただいたプラズマシャワーの効果が実感できたため、今回もしていただきました!はじめて定期的に通いたいと思ったエステです!
ヤマ様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
効果を実感いただき大変嬉しいです!!
前回から短いスパンでのご来店でしたので
さらに効果も出やすいかと思います^_^
今回も楽しいお話ありがとうございました♪
また続きのお話も気になります★☆
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
Brillio plus -Azusa-
丁寧にありがとうございました!
レモンボトルの効果楽しみにしてます(^^)
サキ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
レモンボトルは施術後から3週間程かけて効果がでてきます。
その後の変化はいかがでしょうか?★
回数重ねていただくことでより効果を実感いただけるのと
プラスで【ハリウッドリフト】を受けて頂くことで
直後からの引き締まりをでるのでオススメです^_^
またお友達同士でのご来店も可能です♪
次回ご来店も心よりお待ちしております★
Brillio plus -Azusa-
最初から最後まで丁寧でした!
花粉症で肌荒れがひどく、肌ケアや次回のメニューなどアドバイスまで下さって月一回楽しみに行こうと思います。
みき様
今回小顔マシーンハリウッドリフトを含むオプション4Setのコースを体感いただきました。
肌質が気になられてるということで、お肌の状態を確認しつつプラズマシャワー、
LDM水玉リフティングで保湿をさせていただいております★
後日の効果はいかがでしょうか?^_^
お肌が敏感になられているのと乾燥されていたので、【LDM水玉リフティング】で
お肌の土台を整えていくメニューが合われるかなと思います♪
またメニューにお悩みの際お気軽にご相談くださいませ☆
Brillio plus -Azusa-
不明点がないか確認してくださったり、力加減も問題ないか都度確認して細やかな気遣いが素晴らしかったです。
りんりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も大変励みになっております★
今回受けていただいた【ハリウッドリフト】は施術後2-3日から1週間かけて
よりスッキリしていくのと、回数重ねるごとによりお肌にハリ感がでるので
オススメです★また脂肪分解レモンボトルをプラスして頂くことで
後日の変化がさらにアップするのでオススメとなります^_^
施術中楽しくお話もできて嬉しかったです♪
次回ご予約もありがとうございます。
Brillio plus -Azusa-
日本でLDMを施術できる所を探していてこちらに来店しました。今回は盛りだくさんのトータル施術コースということでお得に色々やってもらえて大変満足です。
ハリウッドリフトの効果が後日わかるということなのでそちらも楽しみにしたいと思います!
のんちゃん様
今回三つのマシーンを使用し、リフトアップ~肌質改善と保湿
幅広くアプローチさせていただきました★
【ハリウッドリフトは施術後2-3日から1週間かけて
さらに変化がでるのと、回数重ねるごとによりお肌のハリ感がでるのでオススメです!
また水分量UPにLDMも引き続き継続して頂くことで相乗効果も高まります★
次回ものんちゃん様のお悩みに合わせた施術をご提案させて頂きます。
ご来店心よりお待ちしております^_^
Brillio plus -Azusa-
花粉で肌荒れが気になって施術をお願いしました!丁寧に説明もしてくださったので安心してうけることができました!
色んな機械を使って施術してくださり、仕上げにしっかり保湿もしてもらったのでお肌の状態がすごくいいです!
担当の方が楽しくお話してくださって、素敵な時間を過ごすことができました!!笑顔が素敵で、こっちまで元気になれます!また、他に気になるメニューがあるので来ようと思います!!ありがとうございました!
【学割U24】肌質改善★プラズマシャワー×プラセンタ導入×モデリングパック
ヤマ様
嬉しい口コミ投稿大変励みになっております★
今回肌質へのお悩みがあられるということで
プラズマシャワーのコースを施術させていただきました!
ニキビが落ち着いて来られた次のステップへ美白【IPLフォト】もオススメとなります★
たくさんお話しもさせていただき、とても楽しい時間でした♪
ヤマ様の明るい雰囲気と笑顔に私も元気を頂いております。
次回も綺麗のお手伝いしっかりさせていただきます。
またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ^_^
Brillio plus -Azusa-
久しぶりにフェイシャルエステをしてもらいましたが、スッキリしました!レモンボトルの効果も楽しみです!
ゆか様
お久しぶりのご来店ありがとうございます。
直後からスッキリ変化がでておられて嬉しかったです♪
ハリウッドリフト、レモンボトルともに回数重ねていただくことで
より効果を実感いただけるのでオススメです★
後日の変化はいかがでしたでしょうか?★
また、くすみのお悩みに【IPLフォト】もぜひご体感いただければなと思います^_^
次回もゆか様のお悩みに合わせた施術ご提案させていただきます!
Brillio plus -AZUSA-
リピートで初めてハリウッドリフトの施術をしていただきました!約2週間経ってフェイスラインも徐々にスッキリしてきました!満足です!次回もよろしくお願いします^^
りほ様
リピートご来店ありがとうございます★
ハリウッドリフトは、回数重ねるごとにより変化とお肌にハリがでることが特徴となります★
お目安としては月1回のメンテナンスをオススメしております^_^
メニュー、お肌のお悩みなどあればお気軽にご相談ください★
韓国美容のお話もできて嬉しかったです♪
また色々な美容情報を共有できると嬉しいです^_^
次回もりほ様の綺麗のお手伝いしっかりさせていただきます!
ご来店心のりお待ちしております。
Brillio plus -Azusa-
丁寧にありがとうございました。
《4月限定LDM付き》水光肌・透明感【REBORNピーリング】+4set ¥15000→¥9800
ゆり様
今回受けていただいた【REBORNピーリング】は従来の剥離するピーリングとは異なり、
お肌を育てていくピーリングとなります。
後日のお肌のツヤ感はいかがでしょうか?★
また、オススメさせていただいた美白コース【IPLフォト】もぜひご利用くださいませ^_^
次回もゆり様のお悩みに合わせた施術をご提案させていただきます☆
Brillio plus-Azusa-
顔も上がって、綺麗にして頂きました!
写真を撮ってくださり、しっかりリフトアップを感じました。
【小顔/美肌/脂肪分解】ハリウッド★リフト×プラズマシャワー×レモンボトル
エステ初めて受けたんですが落ち着いてら雰囲気でめっちゃ良かったです!!
【ホウレイ線/たるみケア/高保湿】ハリウッドリフト+プラズマ+コラーゲン導入
ウォン様
Brillio plusでは、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けております★
今回受けていただきました【ハリウッドリフト】は施術直後の変化と
そこからさらに2-3日から1週間かけてより引き締まりを実感いただけます!
水分をしっかり摂っていただきデトックスしてくださいね★
月1回をお目安にメンテナンス受けていただくのがオススメです♪
次回もウォン様の綺麗のお手伝い精一杯させていただきます!
Brillio plus-Azusa-
日本でLDMを受けれる所を探しており、初めてお伺いしました!リラックス出来る空間で、施術も丁寧にして下さり、満足です!これからお世話になろうと思います^^
【韓国肌管理】プラズマシャワー+LDM水玉リフティング ¥12000→¥8800
カウンセリングから施術まで丁寧に行なっていただきました。また伺います!
りえ様
今回肌質改善の施術をさせていただきました!
後日のお肌の変化はいかがでしたでしょうか?★
プラズマシャワーは、雑菌滅菌、アクネ菌の減少効果があり
肌トラブル改善に効果的となります★
最初は短いスパンで施術を受けていただくのがオススメとなります。
次回もりえ様のお悩みに合わせた施術をご提案させていただきます^_^
Brillio plus-Azusa-
とても不安だったのですが、個室でとても安心しました!
また、効果の説明などとても丁寧で良かったです。
施術前と後で違いがよくわかりました!
ぜひ行って見てください!
あーちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
今回【小顔・肌質改善・脂肪分解】が揃うコースで
お悩みに合わせた施術をさせていただきました!
後日の変化はいかがでしょうか?^_^
定期的にメンテナンスしていただくことで
さらに効果を実感することが可能です!
次回もあーちゃん様の綺麗のお手伝いしっかりさせていただきます。
Brillio plus -Azusa-
初めてのハリウッドリフトを利用しました!
頬の肉感や、フェイスラインが気になることを最初に伝えると、気になる点を重点的に施術していただけました!
左右のバランスなども見て丁寧に施術してもらえて満足です!
またイベント前などに利用したいです!
あー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました^^
今回は脂肪燃焼・小顔効果のあるハリウッドリフトを
あー様のお悩み部分を重点的にしっかりと当てさせて頂きました!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
2~3日から数週間で脂肪が体外に排出されるので
その間お水はしっかり摂っておいてくださいね^^
またイベント前など、いつでもお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
Brillio plus -Riho-
初めて利用しました。とても丁寧にカウンセリングしてくださって、安心しました。施術直後から変化が分かって嬉しかったです。レモンボトルは3週間後からだんだん効果が見られるということだったので楽しみです。また利用したいです。
初めてのハリウッドリフトでしたが痛みもなく丁寧に施術していただきました!
頬周りのたるみがスッキリしたような気がします!
R様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして
誠にありがとうございました^^♪
お痛みもなく、スッキリ感もご体感していただけていて
とっても嬉しく思います!!
定期的にハリウッドリフトを当てるとより効果的です◎
またのR様のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました^^
Brillio plus -Riho-
お世話になっております、来週お世話になりますのに、今回タイトルにやっぱり惹かれてやってまいりました。洗顔、プラズマシャワーで毛穴を開いて清浄、コラーゲン導入で充分に保湿をした後に、ハリウッドリフト、鎮静パックです。あたたかい雰囲気、すべて気持ち良くやってくださるのに加えて、顔の左右差からたるみがちな左側に念入りにリフト施術してくださいました。結果大満足☆☆☆☆☆ハリウッドリフトは効果が早く実感できるのが嬉しく楽しみなところです。スタッフ様はどなたもいつも優しく癒されますね。この度も誠にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ブリリオプラス 四条烏丸店(Brillio plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー