3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブリリオプラス 四条烏丸店(Brillio plus)   >

コガオソウシンアンドマツゲパーマ・マツエクブリリオプラスシジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区四条新町上ル小結棚町435 ジェイ・プライド四条烏丸202号
  • 阪急四条烏丸24番出口から西へ徒歩3分
  • あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:29:04.0

これまでの他店でのパリジェンヌの出来栄えの感想を聞いてくださり、自身にあったまつげパーマを行って頂けました。

パリジェンヌ【上】¥6500→¥4000

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:41:15.0

いつもしっかりとカウンセリングしてからスタートしてくださいます。気になるところを重点的に施術して下さり満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

肌質改善★毛穴ケア【ハイドラピール×プラズマ×生プラセンタ導入】 ¥12000

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:25:55.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。ありがとうございました。

【※メニュー選択お困りのお客様用クーポン♪】

小顔痩身&まつ毛パーマ・マツエクBrillio plus 四条烏丸店からの返信コメント

まい様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    お越しいただきまして誠に有難うございます^^

安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います!

今回はハリウッドリフトでしっかりと
    お悩み部分を中心に施術させていただきました☆
    その後の効果はいかがでしょうか?

またのまい様ご来店を心よりお待ちしております^^

Brillio plus -Riho-

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:32:45.0

いつも利用させていただいてます。
    電磁パルスはしっかり筋肉痛になりました!

40%OFF【ハリウッド★リフト】+プラズマシャワーコース ¥16500 → ¥9900

あち様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もお悩みの箇所へしっかりアプローチさせて頂きました!
    後日の変化はいかがでしょうか!?(^^)★

電磁パルスも回数重ねるごとに
    より引き締まりを感じていただけるのでオススメです(*^^*)!

次回もあち様に満足していただけるよう
    綺麗のお手伝いしっかりさせていただきます☆

Brillio plus -Azusa-

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:39:41.0

大満足です!ありがとうございました!
    初めてエステに行きましたが、丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    肌質に合わせて施術をしてくださり、予想以上の仕上がりにびっくりです。
    定期的に通います!またお願いします。

★大人気★プラズマシャワー集中コース【プラズマ×エレキパック】

ショウ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。毛穴の黒ずみが施術後にきれいに改善していて良かったです。混合肌でしたので乾燥と皮脂の分泌量の両方からケアしていくことが大切です。
    定期的なお手入れで肌質改善していけますので月に1度ほどのお手入れを心がけて頂ければと思います。又のご来店おまちしています。

• なさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:14:33.0

こちらの店舗でマツエクをしました。
    京都にきて、なかなかここが良いなと言うお店が見つからず何店舗か通ってみて、初めて、あーここ良いなと思えるお店に出会いました。
    可愛くしていただきありがとうございました。

フラットラッシュ120本【上】オフ・アイシャンプー込 ¥7000→5500

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:03:45.0

術後しみて痛かったのですが丁寧にケアしてくださって嬉しかったです。

パリジェンヌ【上】まつ毛パーマ【下】¥9500→8000

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 01:59:38.0

終わって鏡を見ると顔が小さくなっていました!
    丁寧に説明もして頂いて大満足です。

【ハリウッド★リフト】選べる4メニュー ¥16500→¥9900

あち様

今回ハリウッドリフト+プラズマシャワーを施術させて頂きました★
    ハリウッドリフトは脂肪層にアプローチし脂肪を燃焼させお顔を
    引き締めていく効果がございます!プラズマシャワーは肌質改善・美肌
    効果も高くハリウッドリフトと同じく継続して頂くことで
    更に効果を感じていただけるのでオススメです(^^)★
    次回もあち様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-11 22:41:53.0

お正月太りをスッキリしてもらいました!数日後から効果を実感してます!またよろしくお願いします。

のん様

いつも当店のご利用誠に有難うございます^^

今回もしっかりとお悩み部分を集中的に
    クラスターシャワーでケアさせて頂きました!

スッキリ感をご実感頂けて大変嬉しく思います☆
    今後ものん様キレイお手伝いを心込めて
    させて頂きまので宜しくお願い致します♪

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回お会いできる日も楽しみにしております^^

Brillio plus-Riho-

[投稿日] 2024-01-04 11:53:31.0

いつもありがとうございます!7Dに変えてからやはりこちらの方が即効性と効果があります!

感謝祭↓【ハイフクーポン通常価格から半額!!】↓

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:37:57.0

まつ毛パーマでお世話になりました。出産してからなぜか汗をかきやすくなってしまい落ち着くまで今日もそうなってしまいましたが、体調面や、部屋の温度など、担当してくださった方が親身に対応してくださり、感謝の気持ちで過ごさせていただきました。
    結構上げづらいタイプのまつ毛だったとは思いますが、丁寧にカウンセリングしてくださり、パッチリと理想通りに仕上げていただき、こんなに上がるのかと驚くと共に大変感激しております。また産後落ち着きましたらお世話になりたいと思っております。本日はありがとうございました。

まつげパーマ【上】¥5300→¥4000

• fuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:58.0

1時間で顔がひと回り小さくなる程の効果がありました。
    ハイフの強さも大丈夫か毎回聞いてくださって安心して受けることができました。気になってたフェイスライン、顎下のもたつきもスッキリして満足です。

リフトUPに特化♪7Dウルトラリフト【スタンダード】¥11000→¥8500

fu様

効果を実感して頂き大変嬉しいです★
    その後の変化はいかがでしょうか!?^_^
    定期的に施術を継続して頂くことで小顔もキープできるので
    オススメです(^^)★次回もfu様のお悩みに合わせた施術
    ご提案させて頂きます!!ご来店心よりお待ちしております。

Brillio plus -Azusa-

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:26:31.0

コスパも技術も良くて定期的にお世話になっています。
    また宜しくお願いします(^^)

きりん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も効果感じて頂けましたでしょうか?
    また次回ご来店も心よりお待ちしております^^

Brillio plus -Ribu-

• liliさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 17:37:41.0

いつもご丁寧な施術して頂きありがとうございました。

• なるとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 12:53:09.0

今回もハイフありがとうございます。
    半顔で一旦見せて頂いた際、とても引き上がっており、びっくり。
    効果大でとても嬉しいです。
    次回以降もよろしくお願いします。

なると様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はいつもより効果感じて頂けたようで、私も大変嬉しく思っております^^
    また気なってきましたらお気軽にご来店下さいね!!

次回ご来店も心よりお待ちしております☆

Brillio plus -Ribu-

• masumikさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:13.0

いつもお世話になりありがとうございます。私に合うようアドバイスしてくださり、今回も安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

masumik様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお悩みの箇所へしっかりアプローチさせて頂きました!!
    後日の変化はいかがでしょうか!?(*^^*)
    いつも楽しくお話しさせて頂き、とても嬉しく思っております☆★
    今後もmasumik様に満足して通って頂けるよう
    Brillio plusは更なるパワーアップを目指しております☆
    次回のご来店もよりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-06 17:28:15.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。太ももの間に隙間が出来てきたのが嬉しいです。また、今回で更にフェイスラインが整ってきたと感じています。まだまだ、自分の見た目に自信がないのでプロの力を借りて自分磨きをしたいと思います。

たいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回フェイシャルとボディ共にお悩みの箇所へしっかりアプローチ
    させて頂きました!7Dウルトラリフトハイフ★プレミアムコースでは
    3種のハイフを使い分け、リフトアップはもちろん脂肪燃焼効果を
    期待できるコースとなっております!フェイシャル、ボディともに
    回数重ねて頂くと素晴らしい効果を実感して頂けると思うのでオススメです(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Brillio plus -Azusa-

• あゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:35:43.0

ハイフは絶対ここに決めています!丁寧にしていただきありがとうございました!

あゆちゃん様

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます♪

今後も効果感じて頂けますよう、しっかりと施術させて頂きます^^
    次回ご来店も心よりお待ちしております!!

Brillio plus -Ribu-

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:46:32.0

久しぶりに施術していただきました。
    久々なこともあり、負担のないようにして下さいました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

あ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    その後効果はいかがでしょうか?

月1回ほどで定期的に来ていただければと思います♪
    また次回ご来店も心よりお待ちしております!!

Brillio plus -Ribu-

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 04:44:13.0

いつも丁寧な施術で効果も分かるので通うのが楽しいです

★クラスターシャワーHIFU★【20】スタンプ【上半身or下半身】ボディ痩身◎

まる様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^^

効果をご実感頂けていて大変嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    またのまる様のご来店を心よりお待ちしております☆

Brillio plus -Riho-

• ひよこんぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:21:09.0

痛みがないか確認しながら丁寧に施術してくださり、直後から効果を感じました!またお伺いします。

【ハイフ2000ショット+RFカレント】小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白¥8500→¥5980

[投稿日] 2023-11-17 19:30:48.0

効果をより実感出来るというタイプを今なら半額で受けれるというので受けました。見た目が劇的に細くなるとかではありませんが、血行が良くなったからか帰りは足が軽く感じました。ありがとうございます。

たいちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    感謝祭のご利用ありがとうございました^_^★
    今回もハイフとラジオ波(高周波)にて気になる箇所を
    アプローチさせて頂きました!
    ラジオ波でむくみやリンパを流すことで当日もスッキリ
    感じて頂けることが可能です(^^)
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-11-17 19:27:31.0

丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。ハイフ直後も実感は感じますが、日を重ねる毎に変化もあるとの事なので楽しみにしています。

たいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお悩みの箇所へしっかりアプローチさせて頂きました!
    ボディハイフは施術後2.3週間から数ヶ月かけて脂肪が老廃物へと
    変化しやすくなります(^^)★☆
    回数重ねるごとにより変化を実感して頂けます(^^)!!
    今後もたいちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます☆

Brillio plus -Azusa-

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:30:50.0

今回は目の周りの小皺、血行不良によるくまが気になり、EYEケアポレーションを追加しました。翌日くまが薄くなり、久しぶりにコンシーラー要らずで感動しました。クーポン利用でリーズナブルに施術が受けられて大満足です。終始丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

しっかりと効果感じて頂けて、大変嬉しく思っております^^
    今回は特に目の周りを細かくハイフで当て、さらにeyeケアポレーションでしっかりと美容液も導入させて頂きましたので変化感じて頂けやすかったかと思います!!

次回予約も心よりお待ちしております☆

Brillio plus -Ribu-

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:01:38.0

丁寧にして頂きありがてうございました。

かお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

その後効果はいかがでしょうか?
    直後はリフトアップ、1週間後には脂肪燃焼の効果も出てきますので
    1週間ほど様子見てみてください^^

次回予約も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-07 18:34:24.0

たまたま空き時間があり予約してすぐ施術してもらいました。急な予約でしたがいつも通り丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!又次回もよろしくお願い致します

のん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

今回はお久しぶりに7Dウルトラリフトで施術させて頂きました!
    直後からかなりリフトupされてましたね!
    またその後の効果など感想も聞かせて下さい^^☆

次回はボディ施術でお待ちしております♪
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

Brillio plus -Riho-

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:15:23.0

直後から効果が分かり何回しても毎回驚いてしまう程凄いです!会話も楽しくて一瞬で時間が過ぎてしまいます!

選べる4メニュー【ハイフ★プラズマシャワー★マイクロカレント★ラジオ波】

ちひろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

今回も直後からしっかりとハイフの効果を感じて頂けたようで
    大変嬉しく思います^^
    ちひろ様とのお話に私もとても楽しませて頂きました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

Brillio plus -Riho-

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 09:24:03.0

はじめてクラスターシャワーをしてもらいました。
    いつもハイフをしてもらっているのでどちらのほうが私には合っているのか見比べたいと思います。

a様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回受けて頂いたクラスターシャワーハイフは
    従来のハイフと比べ超音波が密に照射されることにより
    効果がアップしております(*^^*)
    お悩みの箇所へしっかりアプローチさせて頂きました!
    後日の変化はいかがでしょうか!?^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております★☆

Brillio plus -Azusa-

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:41:09.0

丁寧な施術ありがとうございました!京都駅店もやっていますとのナイスアドバイスも助かりました。一回り顔が小さくなり、明るく気さくに話してくださるのでまたよろしくお願いいたします。

★39サンキュー祭り★【ハイフ2倍打ち】¥8500→¥3900!!

あおば様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    気になるお悩みの箇所へしっかりアプローチさせて頂きました!
    効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    定期的に施術を受けて頂くことで小顔もキープできるのでオススメです(*^^*)
    次回もあおば様の綺麗のお手伝いさせて頂きます^_^
    烏丸店、京都駅前店どちらの店舗でもご来店お待ちしております★

Brillio plus -Azusa-

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:38:14.0

いつも確実に引き上がっているのを実感でき満足です

まみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^

いつもリフトアップをしっかりとご実感頂けていて
    とっても嬉しく思います!!☆

またいつでも気になってきたタイミングで
    ハイフトリートメントしに来てくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難うございました!

Brillio plus -Riho-

ブリリオプラス 四条烏丸店(Brillio plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー