3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

4.2
    4.2
    4.0
    4.1

まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:18:39.0

ビルの見た目からは想像できないくらいの明るい綺麗な雰囲気のサロンで、ソファやデスク、デスク上に置いてる道具も綺麗に整理整頓されてて、手を置くミニクッションも白なのに黒ずみや汚れのシミひとつなく真っ白で、好印象しかなかったです。
    施術もすごく丁寧で相談しやすいです。
    アートも悩んで相談しましたが、「宇宙っぽくて綺麗」って言われて決めたアートにして大正解でした!
    またお世話になります!

【ハンド】マンスリーデザインコース〈オフ込み〉 ¥6500

まな様

ネイルのデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪

フルール

• ちゃんまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:03:10.0

すごく丁寧にして頂きました。
    要望も叶えてくれて
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

【フット】ワンカラーorグラデーション  ¥6000

• ほっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:14:52.0

色を選ぶのに一緒になって考えていただき、とても満足のいくネイルになりました!ありがとうございました!!

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション〈オフ込み〉4000円

ほっ様
    この度はお忙しい中たいへんうれしい口コミありがとうございます。
    とてもちゅるんとしたカラーでお似合いでした(^ ^)

是非当店のネイルの持ちも体感していただけると嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同おまちしております!

• Bananaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:57.0

とてもきれいにしていただいてテンション上がりました。またお願いしたいです

• るみたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:41:48.0

2本カラーのオフのみで来店しました。
    カラーのときに、短い長さが好きなことをお伝えすると、ギリギリの長さに整えて施術してくださり、おかげさまで1ヶ月以上ネイルを楽しむことができました。
    オフの際も、カラーをしたときのことを覚えていてくださり、嬉しかったです。カラーのとき同様、短く丁寧に整えていただきました。
    また是非利用させていただきます!

るみたろう様
    久しぶりのネイル楽しんで頂けたみたいで良かったです(^ ^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• taekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:43:43.0

初めて来店しました。
    他店オフとワンカラーをお願い致しました。

沢山ある中で、素敵で上品なpink beigeにしました。
    とても綺麗に仕上がっていて、有り難うございました!
    対応もしっかりされてて、良かったです。

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:56:17.0

ネイルのオフの予約。20時半に予約したが、席に案内されたのが21時10分。
    来店するも誰もおらず5分程待ってから奥からスタッフが来て、「?」という顔をされる。名前を名乗ると「オフで予約ですね」と言い、また奥へ。
    20:55になっても案内も謝罪もなく、奥のスタッフを呼びいつ案内されるか聞くと「お急ぎですか?」と言われる。
    そこから急に急ぎ出して、結局21時10分に呼ばれた。
    店に到着した時点で案内が遅くなるがどうするかの確認や謝罪はするべき。何も言わずに待たせるのは人としてどうかと思う。
    そこからいそいで施術したからなのか自爪がかなり薄くなっていて数週間経っているが左の親指以外は全ての爪が剥け、割れて無くなりました。今現在1mmほどしか白い部分がありません。
    今まで何度もネイルオフしていますが、自爪がこんなに剥がれるのは初めて。

【ハンド】オフのみ(ジェルネイル)

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 11:07:08.0

人足りてないのか、施術中に電話でけっこう待たされました。

さき様
    ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

この度は、施術中に電話対応でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

• あきらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 13:28:33.0

初めて利用しました!!

スタッフの方も気さくで良かったです!!

ネイルのもちも良さそうなのでまたお願いします。

ありがとうございました(^ω^)

• りーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:31:45.0

持ち込みのアートのカラーの相談も乗って頂いて
    持ち込み写真より自分好みの可愛いネイルにして頂きました!
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    また来ます^_^

【ハンド】6~8本アートコース☆持ち込みok(オフ込み)¥7700

[投稿日] 2023-11-13 12:18:27.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます♪

次回もよろしくお願い致します!

【ハンド】10本アートコース【持込みOK!】¥8500

• クさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:07:58.0

長さ出し10本お願いしましたが、とても綺麗にしていただきました。
    ロングが好きなのですが、フォルムにこだわりがあって最初にそれを伝えると、私の思うようなフォルムに仕上げてもらい感動しました。
    アートも見せた画像の再現をしていただきとても満足してします!
    お店に置いてあるサンプルやパーツの種類がたくさんあり可愛いものが多く、今度はそのデザインからお願いしようかと思います。

【ハンド】長さ出し(10本) + 90分アートコース【持込みOK!】¥12980

• misaki.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:03:09.0

お店の雰囲気もよく、心地よくネイル時間を過ごせました。
    オフから始まり、長さ出しをして頂きました。
    一度「こちらの長さでどうですか?」と聞かれ、問題ないですと答えましたが、その後も左右差を整えるために何度も削られ、親指だけ気づけば当初の長さよりはるかに短くなっていました。
    恐らく、ニッパーで長さを切っていたので反対の指の長さを短くしすぎて整えるために最初の指も短くせざるおえなくなったんだろうなと思いますが、やり直しして頂くにも時間もかかると思ったので言わず。一言言っていただければまだ良かったのですが、そこだけが残念でした。

色もデザインも可愛くそこは満足してるので、伸びるのを待ち、次回もお願いするつもりです。

【ハンド】長さ出し(10本) + ワンカラーorグラデーション ¥10000

misaki.様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    親指の長さに関しましては、確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように徹底していきます。

次回もお待ちしていますので、宜しくお願い致します!

• りーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:41:23.0

何度か利用させて頂いてますが、毎回仕上がりに満足です。
    メニューに悩んでても提案も色々して頂けて可愛いネイルを見て気持ちが上がります!
    会話も楽しくて、ネイルの時間があっという間に終わります。

【ハンド】マンスリーデザインコース(オフ込み) ¥7500

りーん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 08:37:34.0

オフしてもらった際に久々に自爪を見たらすごく成長していて感動しました!
    今回の仕上がりも大満足です(^^)

mgchan様
    先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けたようでよかったです♪

これからもお爪一緒に育てていきましょう!!

• NAO-IOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 14:10:20.0

今回はフットネイルと角質除去のコースで予約させていただきました!

初めて角質除去をしていただきましたが、とても気持ち良く終わってから触ってみるととてもツルツルでびっくりしました♪
    お値段もお手頃で、月1で角質除去だけでも通いたいと思いました(^^)

ネイルも安定の安心感と仕上がりにとても満足しています!!
    また来月もよろしくお願いします!

☆角質除去+フットワンカラー☆ 7500円

NAO-IO様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    角質ケアの効果実感して頂けたみたいでよかったです!

来月もスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• sssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:23:01.0

初めてお店を利用しましたがとても綺麗で落ち着いた雰囲気の内装でした。
    施術中の会話や硬化させる際に熱くなりやすいことを伝えてくださりとても良かったです。
    デザインは写真で見せたようなハートの形ではなかったのが少し残念でした。(その場で言うのも少し言いずらく感じ言えませんでした。)
    気泡がある箇所があるのですがそこはお直し等対応できましたらお願いしたいです。

それ以外はなんの問題もなくとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【ハンド】長さ出し(10本)+90分アートコース【持込みOK!】オフ込み¥11500

sss様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

気泡のご連絡いただきありがとうございました。
    お直しさせていただきましたが、問題なかったでしょうか?
    お忙しい中、ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。

デザインに関しまして、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の満足のいくデザインができるよう今後精進してまいります。

改めまして、この度の貴重なご意見ありがとうございます。
    この度のご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:14:50.0

爪の長さや形、最終確認もなく終わりました…
    案の定帰宅後、指先を触るとポコっとしていました。
    硬化待ち中にどこかへLINEの返信しているのが気になりました。仕事のやりとりかもしれませんが、よそ見をしているときに高確率でライトが爪や指先に当たっていて、不快でした。

【フット】マンスリーデザインコース☆〈オフ込み〉¥6500

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:07:22.0

希望のデザイン通りで気に入っています!そこから似合う色の提案もしてもらえ当初のイメージよりさらに大満足でかわいい仕上がりになりました!またよろしくお願いします!!

【ハンド】2~4本アートコース☆持ち込みok(オフ込み)¥5700

まっきー様

この度は数あるサロンの中から当店をえらんでいただき、誠にありがとうございます。

イメージ通りのデザインになったようでこちらも嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただける施術が出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 01:12:18.0

夜遅い時間で前日に予約しましたが、丁寧にしっかりと対応して頂きありがとうございました!
    初めてで分からないことばっかりでしたが寄り添っていただけてとても満足です!また次回もよろくお願いします

【ハンド】フレンチorカラーグラデーション ¥6200

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:19:36.0

ジェルネイルをしていましたが、爪が薄くなってきたこともあり、オフのみの予約をしました。
    店内は綺麗で落ち着いた印象を受けました。
    施術中、爪が薄くなってきたことを伝えると、色々アドバイスをもらいました。お店の方の技術も良く、対応もテキパキとされていたので、良かったです。
    次はこちらのお店で、ネイルをお願いしたいと思いました。

ちぃ様
    また是非ネイルを再開される際はスタッフ一同お待ちしております☆
    ご来店ありがとうございました!

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:01:16.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。仕事柄あまり派手なネイルができず、ワンカラーをお願いしたのですが、久々に気に入った色が見つかって嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

ケイコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けたカラーも見つかったようでよかったです♪
    次回もお待ちしております。

• りーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:16:13.0

長さ出しのオフを事前にお伝え出来てなくて、当日にメニューが変更になったのですがスムーズに案内して頂きました。
    また爪が薄くなってる旨をお伝えしたら、何度も熱くないですか?と聞いていただき安心して施術をお任せできました。
    カラーも悩みすぎて決まらなかったんですが、私に合う色を提案してくれて、お話も楽しかったです。
    またお伺いさせて頂きます。

【ハンド】長さ出し(10本)+ワンカラーorグラデーション(オフ込み)¥8980

りーん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそのように言っていただけて大変うれしく思います☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 20:19:39.0

初めてネイルサロンを利用させていただいたのですが知識がない私にも優しく丁寧に1から教えてくださりフィルインの何がいいのかだったりデザインの相談にもとても親身にのっていただきました!
    そのおかげでとてもかわいい爪にしていただいて暇さえあればみてしまいます(笑)
    施術中もドリンクをサービスしていただいたりネイリストさんと楽しくお話ししたりあっという間の至福の時間でした!
    2回目以降も割引の特典があったり、仕上がりにもとても大満足なのでこれからもフルールさんに通い続けようと思います!
    これから爪が成長していくのが楽しみです(^^)♪

【ハンド】10本アートコース【持込みOK】オフ込み¥7500

mgchan様
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    初めてのネイルサロンに当店をお選び頂けて大変うれしく思います(^^♪

フィルインを続けていくとお爪も成長してくれますのでこれから一緒に育てていきましょう☆
    次回もよろしくお願い致します!

• クさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:27:51.0

店内はとても明るく綺麗で、席はゆったりとスペースがあり居心地がいいです。
    カラーチャートの数が多いところも良かったです。
    どのスタッフの方も丁寧で明るい接客をしていただいてとても良かったです。
    またアートの仕上がりもとても綺麗で、ケアはしっかり丁寧にしていただき、フォルムも綺麗でとても満足しています。
    また利用したいと思います。

【ハンド】マンスリーデザインコース〈オフ込み〉 ¥6500

ク様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ケアをしっかりと行うことで浮きづらいネイルをご提供できるよう心がけております!

またのご来店をお待ちしております☆

• いちさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 03:26:46.0

担当して頂いた方も明るくこれからも通いたいなと思ったんですが表面削りで削られすぎて爪の先端近くから爪下出血も出来て痛いです。
    他店で新しくジェルネイルをしてもらいましたが爪が薄く削られている様子に担当者の方も驚いていました。また、前のネイルの色も残っていると言われ、わざわざお金払ってオフするより研修生がタダでオフしているメニューを探す方がいいなと思いました。

【ハンド】オフのみ(ジェルネイル)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 02:38:50.0

店員の対応が残念だ。ネイルサロンで初めてこんなに悲しい思いをした。

予約していたメニューでは予定より30分長くなる(店側のミス)+私が遅刻(10分内)したため時間が押していた。そのため店員はイライラしている様子だった。

入店時には挨拶がなく、またオフ中に粉が飛んできて服にかかった。ティッシュを下さいと頼んだら、自分で取ってきてと言われ、謝罪の言葉も無かった。以前の口コミでも同様のことが書かれていたが、改善が見られない。

予約時には長さ出しオフ専用のメニューがなく、他店オフメニューで予約し、備考欄にも長さ出しがあると記載した。
    しかし、現地で長さ出しオフはプラス30分になり迷惑だ、次から気をつけてと言われた。店側のミスにもかかわらず私が非難され、高圧的な態度で話された。

実際、長さ出しオフ専用メニューはなく、追加メニューにも長さ出し1本500円のメニューしかない。長さ出しオフは、オフ代+500円と記載があるため、長さ出し1本500円を選択すると値段が異なる。

直接、長さ出しオフ専用メニューは無かったと店員に伝えたが、そもそも遅刻をされると迷惑だ等と言われ、話を逸らされた。

Fleur【フルール】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら不快な思いをさせてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。

“長さ出しオフ専用メニューはなく”とのことですが、クーポン・メニューのところにオフのみ(長さだし、3Dパーツ埋め尽くしなどのオフがある方)というメニュー・クーポンがございます。
    見にくかったようで申し訳ございません。

長さ出し10本されているオフはお時間、料金ともに別メニューになりますのでそちらでのご予約をお取りするよう促させていただきました。
    お客様がご予約時、間違ったメニューを選択されておりましたので施術時間が30分では終わらない説明をさせていただきました。

入店時のご挨拶もさせていただいたのですが、聞こえていなかったようで申し訳ございません。

ティッシュの置いてあるメイクルームにご案内させていただきましたが、ダストがお洋服にかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 10:14:38.0

ネイルをお休みするためオフだけで伺いましたが、とても丁寧に施術してくれて終始スムーズな接客でした。ありがとうございました!

a様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またネイル再開される際は是非お待ちしております☆

• うささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 16:21:24.0

ワンカラーでしたが色ムラが結構あります。
    仕上がり確認の際何故か1本だけツヤが全くなく直してもらいましたが直っていませんでした。
    自分でも直ってないのわかっていてどうですか?と聞いているようでしたが何度言っても多分無理だなーと思ったのでもういいですと終了しました。
    その1本だけベタついてるしツヤも全くなく汚く見えているのでそこだけはちょっと。。っと言う感じです。

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:54:01.0

お店の雰囲気もよく施術しながら、
    お店の方も気さくに話しかけてくれます!

イメージ伝えて仕上げてくれるので
    満足です!

my様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもイメージ通りのデザインを施術できるよう研究して参ります。

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー