3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

4.2
    4.2
    4.1
    4.1
  • myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:54:01.0

お店の雰囲気もよく施術しながら、
    お店の方も気さくに話しかけてくれます!

イメージ伝えて仕上げてくれるので
    満足です!

【ハンド】10本アートコース【持込みOK!】¥8500

my様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもイメージ通りのデザインを施術できるよう研究して参ります。

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:15:00.0

お店の雰囲気も良く、
    話しながらネイルしてもらえたので
    イメージ通りで最高でした!

【ハンド】10本アートコース【持込みOK】オフ込み¥7500

my様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ネイルのデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    また店内の内装も褒めて頂きありがとうございます!
    今後とも日々お客様に喜んで頂ける様努力して参ります!

フルール

• あんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:28:40.0

初めて行かせて頂いたお店でしたが、雰囲気も良くネイルの完成もとっても良かったです!1本爪が割れてしまってて少しやりにくかったと思いますが、最後まで丁寧にして下さいました。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション〈オフ込み〉4000円

あんな様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますのでまたのご来店お待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 00:42:02.0

今回初めて娘の紹介でジェルネイルをさせていただきました。とてもきれいで今までほぼ毎日爪がかけたり、めくれたりしていましたが、ネイルをしてから全くなく、綺麗な状態でとても嬉しく思います。
    また、利用したいと思います。

【Jrネイリスト担当】ワンカラーorラメグラデーション(オフ込み)3000円

あきちゃんさん
    また、お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 02:23:46.0

接客サービスも凄く良く、どのスタッフの方も綺麗にネイルしてくださいます。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション ¥5500

すみれ様
    また、この度は嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    お客様に喜んで頂ける様今後もスタッフ一同、努めて参ります。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 09:43:55.0

丁寧にケアしていただき仕上がりも綺麗です。
    お話しも楽しく色々参考になりした。
    また予約で来させていただきたいです。

とも様

ご提案させて頂いたデザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

フルール

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:51:09.0

初めて利用させてもらいました!!

いつも通っているところが予約がとれず
    不安ながら予約させて頂いたのですが
    スタッフの方が丁寧で、仕上がりも良かったので
    とても満足です!!
    また利用させてもらいます!!!

【ご新規様☆】ワンカラーorラメグラデーション〈オフ込み〉4000円

きこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております♪

フルール

• NAO-IOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 22:10:25.0

何度か利用させていただいていますが、
    いつもすごく丁寧な接客でお店の雰囲気も良く
    安心して過ごさせていただいております♪
    デザインも豊富で爪の形もとてもいつも
    キレイに仕上げてくれます♪
    また来月も予約させていただきました(^_^)
    ありがとうございました!!☆

【リピーター様☆】ワンカラーorラメグラデーション ¥5500

NAO-IO様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたということで嬉しいです♪
    また機会がございましたらお待ちしております。

フルール

• ラムステさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 10:39:15.0

全てが丁寧で仕上がりも良かったのですが、時間かかりすぎです。特にオフの時間が長すぎたように思います。ワンカラーで2時間!!いくらなんでも90分で終わらせてほしかったです。Jrネイルストさんに頼んだのかと思っちゃいました。まさかの2時間でその後の予定にも影響して困りました。

ラムステ様

お時間の件、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    今後お客にストレスのない様に心掛けて参ります。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:04:15.0

虫が多い。
    オフする時に痛い。
    粉が飛び散りすぎる。
    施術時間が長すぎる。
    カラーは普通最初に見せてくるものなのにこちらから言わないと出さない。

みさき様

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    虫の件に関しましては観葉植物を撤去し対策させて頂いております。
    粉の件に関しましては集塵機を導入し、飛び散らないよう現在はそのような対応させて頂いております。
    今後お客様にストレスがないように心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フルール

• あんくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 13:51:14.0

オフだけならどこでも一緒かなと思い予約しましたが、全然一緒ではなかったです。
    素人目に見てもネイルマシンでえぐらたような凹みがあり、爪が伸びるまでこの状態なのかと思うと、なんだか悲しくなりました。

あんく様

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

フルール

• おはるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 10:53:36.0

遅刻して行ったにも関わらず、真摯な対応をしていただいてありがたかったです。また、好みの色味にしていただき、綺麗な手元になり満足しています!!ただ、時間が経ち、爪の根元が浮いてきてしまっている爪が何本かあり、その点が少し残念です。

おはるな様

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• れいなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 21:07:28.0

ネイルの形が足に合わなかったようでお直し(削り)をしてもらったのだが、次回予約は違うネイリストにしてほしいとの申し出をしたら後日電話で「ネイリスト変更は別途1,000円かかりますがよろしいでしょうか?」と問われ驚いた。
    元々指名して予約したわけでなく、たまたま当たった方にずっとしてもらわないといけない理由はなんなのでしょうか?
    単なるガチャ失敗なのでしょうが、お店の雰囲気は良いだけに対応と技術面が残念でした。

【ご新規様☆】フット ワンカラーorグラデーション 〈オフ込み〉 ¥5000

れいな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気などお褒め頂き嬉しく思います。
    にもかかわらず、技術面でご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

次回予約の担当ネイリストの件ですがご指名頂いた場合は指名料金を頂戴しております。
    ご指名がない場合はご希望のお日にち、お時間で施術できるスタッフが担当致しておりますので
    必ずしも前回のスタッフになるという訳ではございません。
    スタッフの希望がある場合はご指名頂ければ幸いです。

貴重な口コミありがとうございました。

フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー