5. リンド(LINDO)   >

LINDO Hair & Eyelash

リンド ヘアアンドアイラッシュ

• 東京都多摩市落合1-7-3 コアOK3 4階
  • 京王・小田急・多摩都市モノレール 多摩センター駅から徒歩2分

ごまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:27:35.0

いつもあっという間に綺麗に仕上げて下さり、エクステの持ちが良く、ケアの仕方など親切に教えてくださいます。
    お店はいつも清潔で季節のお花が飾られていたり、その他たくさんの細やかな気遣いが素敵です。今後ともよろしくお願いいたします。

【リピーター様】フラットラッシュブラックorカラー80本   5600円

[投稿日] 2024-05-08 14:03:29.0

自まつ毛が弱っているのと、その手入れ方法も教えて頂きました。
    いつも丁寧な施術で満足してます。

【リピーター様】フラットラッシュブラックor カラー  90本     5900円

• aconeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:39:10.0

いつもお世話になっています。施術はとても早く、そして持ちがいいです。また宜しくお願いします。

• カサブランカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:26:14.0

他の店舗に長年通ってましたが、施術中に不快な想いをした為、他の店舗に行ってみようと思い、他の方の口コミが大変良かった為、初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いた可愛らしい感じで、アイデザイナーさんも落ち着いた雰囲気で分かりやすく、デザインについて、お話をしてくれて良かったです。施術も今まで通っていた、店舗よりも丁寧で良かった。マツエクも良い感じに仕上がって良かった。施術後、パウダールームもあり、お化粧直しや髪の毛もフェイススプレー等、置いてあり大満足。そして、ドリンクサービスもあり、嬉しかった。また次回もお世話になります。ありがとうございました。

【ご新規様】≪人気NO1≫フラットラッシュorセーブル100本     6200円

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:04:07.0

半年ぶりくらいに行きました。
    産後の抜け毛がまつ毛にも来ていて、120本つかなかったのショックだったので次回行くまでには美容液ちゃんと塗って回復させたいです!またよろしくお願いします!アイスラテもごちそうさまでした。

【リピーター様】フラットラッシュブラックorカラー120本 6800円

• WoolandLapislazuliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:23:12.0

上も下も綺麗につけていただきました。
    したまつ毛はどうしようか悩んだんですけど、やっぱりやってよかったです!

【フラットラッシュ上下】  本数振り分け自由160本    8300円

[投稿日] 2024-03-15 22:05:02.0

綺麗につけていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 16:00:21.0

いつも丁寧な施術で大満足です

【リピーター様】フラットラッシュブラックorカラ- 100本   6200円

[投稿日] 2024-02-08 22:00:56.0

大満足です!

【上下つけ放題】フラットラッシュ上下無制限つけ放題   12100円→10800円

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:27:43.0

久しぶりでしたが、丁寧な対応で心地よく過ごせました。
    また伺います。

• tamiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:20:18.0

ピンク、ふわふわ、とっても可愛いい雰囲気の中で、100本つけてもらいました。アレルギーがあるのでかゆくならないか心配でしたが、かゆくならずきれいが続いています。

【ご新規様】≪人気NO1≫フラットラッシュorセーブル100本      6300円

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:45:58.0

こちらのサロンでまつ毛パーマをするようになってから周りの方に「まつ毛キレイ」「まつ毛可愛いね」と褒めて貰う機会が増えました。いつも綺麗に仕上げて頂けるので朝のメイクがとても楽です。

【トリートメント付き】ダメージレス次世代パーマ 上下  11000→ 9500円

• テンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 17:10:33.0

ゆっくり出来る雰囲気に、楽しいおしゃべりが出来る素敵なサロンです。

【会員様】フラットラッシュブラックorカラ- 100本   6200円

• ひまわりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:45:03.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます!
    またお願いします(^O^)

【会員様】フラットラッシュブラックorカラー 70本   5300円

[投稿日] 2023-09-26 22:01:46.0

丁寧な施術にいつも感謝してます。
    永年お世話になってます。

テンママ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    長年のご来店本当にありがとうございます!

これからもテンママ様にご来店頂けますように気を抜かず精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    つつい

• みとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 20:20:01.0

希望通りありがとうございました。自まつ毛に合わせたマツエクでとても気に入りました。接着がよく 取れません。
    またお願い致します。

【つちや限定】フラットラッシュ100本+アイシャンプー付 7300円 → 5500円

みちちゃん 様

先日は、当店へのご来店、誠にありがとうございました

つちや

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 07:15:12.0

二回目です!
    今回も200付けてくれましたありがとうございます。

ただ付けた次の日から何本も抜け落ちまだ付けて一週間ちょっとですがかなり今回抜けてしまってます。
    安いお値段じゃないのでショックです。

【本数無制限】フラットラッシュつけ放題アイシャンプー付    8600円

れな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    かなり取れてしまったという事で事前のご説明が足りず申し訳ありませんでした。
    最後にお伝えした200本のうちの何十本かは産毛にお付けしている状態でしたので、
    そちらのまつげに付いているエクステは取れやすいですという事でした。
    ご理解頂けていない状態での施術になってしまい大変申し訳ございません。

今後はこの様なことのない様、事前の確認とその場合のご相談をしっかりと行い
    ご理解いただいた上での施術を徹底してまいります。
    細かい説明が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

れな様のご来店心よりお待ちしております。
    LINDO Hair&Eyelash

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:29:35.0

今まで通ったサロンでダントツ居心地もモチも、サービスも全てが最高です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

彩様

いつもLINDO Hair&Eyelashをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店をお褒めいただき大変光栄です。
    またご紹介もして頂きまして、本当にありがとうございます!
    お忙しいかと思いますが、お時間ありましたらまたぜひご利用お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    LINDO Hair&Eyelash

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 23:05:19.0

丁寧ですがスピーディーな施術で、仕上がりはいつも満足です。持ちも良く、こちらに通い出してからは他のサロンにほとんど行かなくなりました。
    これからも通い続けたいです。

すず様

毎回ご来店の度にたくさん残っているのを見て、ケアをしっかりしてくださっているんだなあと
    思っております^^
    すず様にこれからも通って頂けますよう、毎月ご満足いただける施術をしていきますので、
    ご希望ありましたらお気軽に仰ってください。

LINDO Hair&Eyelash

• タケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 17:09:57.0

いつも丁寧に施術していただき、大満足です。
    お店の雰囲気も良く、オススメします!

【会員様】フラットラッシュブラックorカラー120本 6800円

タケ様

カラーエクステがいつもとても可愛いらしくお似合いです^^
    気になる点などございましたらいつでもお気軽に仰ってください。

タケ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    LINDO Hair&Eyelash

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:43:38.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただいています。今回は夏休み前に付けたかったので、いつもよりスパンが短く左<右で数本残っていましたが、バランスよく100本付け足していただきました。またよろしくお願いします。

ぴー様

またよろしければ秋のイベント前などもぜひお待ちしておりますね^^
    カラーエクステなどもおすすめですので宜しければお試しくださいね!

LINDO Hair&Eyelash

• なーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:30:59.0

前回と違う方が担当してくれましたが、今回の方もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂けました。

なーちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

つちや

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 15:45:27.0

いつも素敵に仕上げていただいています!
    目の左右左が気にならないようなデザインにしていただいて、大満足です!!
    サロン内もとてもおしゃれで、いつも楽しく会話していただいています♪

tomo様

いつもLINDO Hair&Eyelashをご利用いただきありがとうございます。
    これからも、ご来店の度に喜んで頂けるよう、リフレッシュしていただけるよう、
    精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

こちらこそ、楽しいお話いつもありがとうございま!
    この度は口コミを下さりありがとうございました。

つつい

• れなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:17:26.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く担当の方も凄く親切な方でした!

希望通り200本以上付けてくれてなんのトラブルもなく最後まで安心してしまい寝てしまいました。笑

この度はありがとうございました!
    これからこちらに行くと決めましたまたよろしくお願いします!

れな 様

先日は、数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-08 20:07:50.0

いつも通り丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。マツエクのモチも良く、夏には最高です。

テンママ様

いつもLINDO Hair&Eyelashをご利用頂きありがとうございます。
    今回も大丈夫でしたでしょうか?
    お悩みご希望に添えるようこれからも頑張りますね!
    気になるところありましたら何なりと仰ってください。

テンママ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は口コミを下さり、ありがとうございました。
    つつい

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:27:33.0

いつも丁寧に綺麗につけてくださいます。まつ毛の状態などによってその時に1番良い方法でつけてくださいますので、まつ毛サロンは沢山通ってきましたが、こちらに出会ってからはもう他へはいかれなくなりました。安心してお任せのできるサロンです。今後とも宜しくお願いします。

ごまちゃん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    いつもとても励みにさせていただいております(T_T)

これからも変わらず、ごまちゃん様にご来店頂けるよう腕を落とさぬよう精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちいたしております。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    LINDO Hair&Eyelash

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 12:20:13.0

色の組み合わせの相談に丁寧に対応していただいて、出来上がりが満足のできでした!

【会員様】フラットラッシュブラックorカラー 130本 7200円

あす様

カラーエクステのミックスとても素敵でした♪
    また別のお色での追加や、組み合わせも楽しめると思いますので、ぜひお試しくださいね。

あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    LINDO Hair&Eyelash

• ひまわりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 06:13:56.0

又来月もよろしくおねがいします(^○^)

ひまわりん様

ハイ!また来月もご満足いただけますように、心してお付けしますね!

この度は口コミを下さって本当にありがとうございました。

LINDO Hair&Eyelash

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 07:36:41.0

いつも丁寧に付けてくださりありがとうございます。ずっと通いたいお店です。今後ともよろしくお願いします。

【会員様】フラットラッシュブラックorカラー  100本   6200円

ごまちゃん様

いつもLINDO Hair&Eyelashをご利用頂きありがとうございます!
    ずっと通いたいと思い続けて頂けるよう、日々精進していきますので、
    今後ともぜひご来店、お待ちしていますね!
    ご希望お悩み何でもご相談ください^^

この度は口コミを下さり、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-04 20:29:27.0

いつも想像以上の出来映えに大変満足してます。

【会員様】フラットラッシュブラックorカラー  100本   6000円

テンママ様

いつも嬉しい口コミを下さって本当にうれしいです。
    励みにさせていただいております!

毎回ご満足いただける仕上がりに出来るよう、精一杯頑張っていきますので
    今後とも通って頂けますと幸いです。
    また気になる点などありましたらなんでも仰ってくださいね。

今回も素敵な口コミをくださいましてありがとうございました。
    LINDO Hair&Eyelash

リンド(LINDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー