学生の頃に通っていたきりでまた毛が生えてきてしまい悩んでたので今回予約させて頂きました!
カウンセリングから本当に丁寧で当てたい部位や毛の悩みまで細かく丁寧に聞いてくださり安心してお願いできました。
本当にありがとうございます♪
脱毛サロンがいっぱいある中で美容脱毛に比べ金額もお手頃でここまでのサポートがあるとは!!!と感動し契約させてもらいました!!
また来月もよろしくお願いします!
人気No1!【レディ-ス】全身まるごと美容脱毛(顔・VIO込)お試し1回 ¥4980
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を長持ちさせるには定期的に当てることをオススメしております★
一緒にお悩みを解決して行きましょう!
次回のYuu様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
初めての筋膜リリースで緊張していました。
施術前に、これからする内容のスライドショーを見せていただき、とても分かりやすい説明だったので、イメージが湧きました。
電気が流れると、痛くて気持ち良い強めの刺激が来て、最初はなかなか慣れませんでしたが、いろいろと声をかけていただき、最後までリラックスして終わりました。
凝り固まっている所は、電気が流れると動いて、終わってみると想像以上にとてもスッキリしていました。
関係があるのか分からなく自分の意見ですが、体重も1キロ弱ほど減っていました。
自分の体のことを見直すきっかけになりました。ありがとうございました☆
まずはお試し♪筋膜リリースで短期集中ダイエット★通常¥27500→¥15000
時間もスムーズで急なコースも追加してくれたり臨機応変にしていただけた。
これからの目に見える効果が楽しみ
メンズOK☆全身まるごとハイスピード脱毛(顔・VIOなし)お試し1回 ¥3980
とても雰囲気がよく対応もよかったです。
効果はまだ分かりませんが良さそうです。
【メンズ】毎日の処理が楽に☆ヒゲハイスピード美容脱毛お試し1回¥1000
全身を丁寧に施術してくれました。事前に気になっている部分を伝えていましたので、そちらは特に入念に当ててくれていたのでありがたかったです。効果が出るまで通い続けたいと思います。
人気No2!【メンズ】全身まるごと美容脱毛(VIO・ヒゲ込)お試し1回¥5980
初回でお得でした。 また機会があれば来店します。
痛みなどを細かく確認してくれて丁寧に全身照射していただきました!
無理な勧誘もなくまたぜひお願いしたいです!
脱毛ずっとしてみたくホットペッパーで探していてこちらのサロンに予約させて頂きました!
スタッフの方も愛想が良く、初めのカウンセリングから施術まで凄く丁寧で安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!
7月限定価格!メンズもOK全身脱毛(顔・VIO込)3回コース通常¥77760→¥27800
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
当店を選んでくださり大変嬉しく思います*
たくさんお話しできてとても楽しくで術できました(*^^*)
またいつでもご利用くださいませ★
あいか様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
全身の脱毛で何回か利用しています。
担当の方はとても優しく、説明も分かりやすくとても安心して施術してもらいました。
また次もよろしくお願いします^_^
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
回数のコースで通われるのが難しい方でも通いやすい都度払いやほかのコースもご用意しております!
またぜひいらしてください♪
次回のるり様のご来店、楽しみにお待ち致しております★
こちらのサロンは初めて利用しました。
施術は丁寧でその都度説明、声かけを頂きながら進めていき安心感がありました。
また伺いたいと思えるサロンで皆さんにオススメします。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます★大変励みになります。
またいつでもご来店くださいませ。
ヒロ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪
脱毛はじめてして頂いたのでとても緊張したのですが
担当の方がとても親切で親しみやすい雰囲気の方でたくさん話しかけてくれたので、最後はリラックスしてできました。ありがとうございます!
夏になって毛の処理に困っていたのでちょうど良い機会に始めれてよかったです。これから定期的に通わせていただきます!またよろしくお願いします!!
初めての脱毛に当店を選んでくださり大変嬉しく思います!
たくさんお話しできましてとても楽しく施術できました(*^^*)
これから一緒に頑張っていきましょう!
次回のあい様のご来店も楽しみにしております!
久しぶりの脱毛で最初は緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気が柔らかく、とても親切な対応で、リラックスして過ごすことが出来ました。
子供の脱毛についての悩みも聞いていただき、ありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
リラックスできました様で大変嬉しく思います!
ぜひお子様とのご来店もお待ち致しております★
またミント様にお会いできる日を楽しみにしております!
初めて利用させていただきました!
脱毛自体初めてで分からないことが多かったのですが、リラックスして施術を受けることができました^^
また炭酸ガスパックも体験できて大満足です!
完全個室なので他のお客さんと会う恥ずかしさもなく過ごせました!
また利用させていただきます!!
初めての脱毛に当店を選んでくださり大変嬉しく思います!
たくさんお話しながら施術できましてとても楽しかったです(^^)v
これから一緒に脱毛頑張っていきましょう*
次回のみ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!
初めての脱毛でしたが丁寧な説明で安心しました。
施術中もとても丁寧な対応でした。
また伺わせていただきます!
初めての脱毛に当店を選んでくださり大変嬉しく思います!
また是非ご利用くださいませ。いつでもお待ち致しております☆
次回なま様にお会いできる日を楽しみに待っております*
スタッフさんの対応がよく、話しやすかったです。効果は施術したてなのでわかりませんがもしよければ通おうかなあと思える価格でした。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
1~2週間ほどで効果が見えてくるかと思われます!
たくさんお話しながら施術できましてとても楽しい時間でした(^^)v
またなー様にお会いできるのを楽しみにしております!
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧な対応でした。
部位によって痛みと調整しながらの施術をして頂き助かりました。
また、伺いたいと思います。
炭酸パックは少しピリピリしましたが翌日はお肌つるつるになりました!
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
初めての炭酸ガスパック効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
また施術にも満足頂けて何よりです(^^)/
次回またのび太くん様にお会いできることを楽しみにしています♪
初めての利用で緊張しながらドアをくぐりましたが店員さんの雰囲気よくリラックスして施術を受けれました
最後の利用料金の説明の時も無理な勧誘はなく次利用の参考にできる用に料金写真も撮らせてくれました。
また利用する機会があれば施術お願いしたいと思いました
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただける施術ができましたこと大変嬉しく思います(^^♪
また是非ご利用くださいませ(*^^*)
次回なお様にお会いできるのを楽しみにしております。
契約までの流れがとてもスムーズで質問にも
テキパキ答えて下さって良かったです。
へんな勧誘とかもないところも良かった。
しっかり60分無料相談コース♪サロン選びに迷っている方・メンズもOK☆ ¥0
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
これからの季節うなじが綺麗だとアップスタイルにも自信がつきますよね(*^^*)
一緒に綺麗にしていきましょう!!
次回じゅり様のご来店楽しみにお待ち致しております^^
初めての眉毛スタイリングで緊張してましたが
終始丁寧に説明して下さり、仕上がりも凄く良かったです。
また宜しくお願いします。
眉毛スタイリング・アイブロウWax脱毛♪¥5280
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛が綺麗に整うと印象がガラッと変わって気分も上がりますよね^^
繰り返していただくと形が定着していきます!
次回のみさき様のご来店心からお待ち致しております(*^^*)
今回、脱毛メニューで初めてこちらを利用しました。
説明もわかりやすく施術も丁寧で良かったです。
担当してくれたスタッフの方も気さくに話しかけてくれて初めてながらリラックスして受けられました。
人にもオススメしたくなるようなサロンです。
また眉毛スタイリングにネイルなどのメニューもあるのでそちらでも利用してみたいと思いました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
脱毛メニューだけでなく眉毛スタイリングもぜひご利用くださいませ☆
またDaiki様にお会いできることを楽しみにしております!
先日は、ありがとうございました。初めて利用させていただきました。
緊張していましたが、施術中に気さくに話しかけてくださり緊張がほぐれて楽しいひと時でした。
カウンセリング、施術、コース説明と終始丁寧に対応してくださり満足でした。
また利用させていただこうと思っております。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
これから一緒に脱毛頑張っていきましょう!
次回しょーた様にお会いする日を楽しみにしております!
終始丁寧な接客で安心してお任せ出来ました(*^^*)
説明も分かりやすく親身になって考えて下さり、ありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします(^^)
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
楽しくお話しながら施術させていただきました!
これから一緒に頑張っていきましょう☆
次回もazu様にお会いできるのを楽しみにしております。
ヒゲの脱毛を行いました。
スタッフの方が優しく接していただき
緊張せずにいることができました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
また是非ご利用くださいませ。
まさと様にお会いできる日を楽しみにしております!
人生で初めての脱毛サロンで緊張して不安も少しあったけど、親身に悩みを聞いてくださって、施術中、痛みは全くなく身体を綺麗にしながら色んな話をしてくれて緊張も和らぎ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
これから毎月の楽しみになり、次回が待ち遠しいです!!
【定額プラン】全身(顔VIO込)1年12回コース通常¥316800→月々¥19800
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
励みになるお言葉ありがとうございます!
Y様と沢山お話できましてとても楽しかったです^^
これから一緒に綺麗にしていきましょうね!
次回Y様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
顔全体を脱毛してくれるサロンを探していてこちらに辿り着きました。
脱毛経験は他のお店でもありましたが、施術前に丁寧に説明していただけるので初めての人でも安心して受けられると思います!
初回は顔全体で2,980円で、気軽に試せるのも良いですね!
【気になる毛穴にも効果◎】美容お顔脱毛+美肌効果 お試し 1回 ¥2980(税込)
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
当店ではカウンセリングをしっかり行いお客様のお悩みを聞いてから、施術させて頂いております!
お顔脱毛は化粧ノリが良くなる他、毛穴詰まりやニキビ改善にも効果があります(^^)
ぜひまたご利用くださいませ。
次回たかさき様にお会いできる日を楽しみにしております♪
20年以上前に某エステサロンで脱毛をしましたが、それに比べて技術も痛みも時間も全然違って驚きました。
箇所が箇所だけに予約するのに少し勇気がいり、行くまで緊張していましたが、いざ来店してみたら笑顔で対応してくださり、施術もスムーズでリラックスして過ごすことができました。
他のサロンも試してみたいと話したところ、無理な勧誘もなく比較の参考にと料金表を撮影させてくださり、とても好感が持てました。これからお願いするかもしれないサロン候補の1つになりました、ありがとうございました。
【レディ-ス】ムレ・においの軽減☆デリケートVIO3ヶ所美容脱毛1回 ¥2980
miyabi様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います*
緊張しながらご来店いただいたと思うのですが、リラックスしていただけて良かったです(^^)
次回もmiyabi様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
結婚式の前日に炭酸パックして頂きました。
普段しないことを前日にしていただき少し不安があったのですが、潤い方がすごかったです。
20代男ですが、久しぶりに肌が若返った気がします。
【フェイシャル】炭酸濃度が従来の7倍!小顔効果あり☆通常¥12000→¥5280
けん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
また素敵な口コミありがとうございます*
炭酸ガスパック効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
元々綺麗なお肌でもうるおい実感できると思います(^^)
結婚式のお話、またお聞かせくださいね!
とても丁寧です良かったです!
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
その後、効果の方はいかがでしたでしょうか?
次回もまた、ゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております*
別の場所で脱毛の経験はあり、特に不安などはなかったのですが、リラックスできるように話しかけてくれて、非常に良かったです。もちろん、施術も丁寧でした。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます!
リラックスできました様で大変嬉しく思います(^^♪
その後の様子はいかがでしょうか?
またぜひいらしてくださいね(*^^*)
次回ゆうさん様にお会いできる日をお待ちしております☆
久しぶりの脱毛でしたが
カウンセリングも施術も
とても丁寧で安心して
受けることができました(^_^)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます♪
久しぶりの脱毛サロンに選んでくださりありがとうございます(*^^*)
楽しくお話しながら施術させていただきました!
またいつでもいらして下さいね*
次回もまたakn様にお会いできる日をお待ちしております☆
ハイリー(Hily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー