私にとってのお肌の救世主。
毎月疲れた肌を甦らせてくれます!
フェイシャル&フットマッサージで、
視界広がり、全身の疲れが吹っ飛びます。
小顔リンパ&ハイパーパルス 80分 ¥13000→¥10000
月1いつも待ち遠しくやっときた~って感じ。リンパマッサージでむくみもとれスッキリした気分で帰ります。3時間の長い施術ですがいつもありがとうございます。
リコミー化粧品を使用してのフェイシャルで毎月ケアして頂いてます。
一緒にフットケアもお願いしています。
いつも疲れた箇所を見つけてケアして頂きありがとうございます。今月も整いました!
いつも癒しの時間をありがとうございます!
私には無くてはならない最高の時間です。
来月もよろしくお願いします。
【全身スッキリ】ボディリンパマッサージ 70分 ¥10000→¥7000
身体も顔もリンパを流してスッキリです。リコミーを使いはじめてから、お肌の調子も良くなってきました。
【全身丸ごと超満足】ボディリンパ70分+小顔リンパ60分 ¥19000→¥13000
いつもの定期ケアだけど、毎回必要な箇所に必要なケアを施してもらえます。
フェイシャルだけでなく、フットケアもオススメですよ。
今回も大満足!
いつも仕事終わりにマッサージをお願いしてるので気持ち良すぎて途中から爆睡…
また、来月もよろしくお願いします(*^^*)
いつもその日の体調に合わせて詐術して下さるので、ありがたいです。
来月もよろしくお願いします。
【全身丸ごと超満足】ボディリンパ70分+小顔リンパ60分 ¥19000→¥12500
私には無くてはならない癒しの時間です。
来月もよろしくお願いします。
毎月一回おじゃまして施術してもらってます。帰りにはいつもリラックスしてかえります。また来月もよろしくお願いいたします
リコミー会員になって初施術。リコミー化粧品の良さはお試しと自宅使用で確認済みだったので、楽しみにしていました。おまけに通常オプションのソニック込みのプランになっています。
もちろん仕上がりには大満足です。
最近の私はフットマッサージを必ずプラスしてもらってます。翌日からの体全体の軽さが違います!
来月も楽しみです。
よろしくお願いします。
いつもの癒しで、ボディリンパでスッキリとしました。また、来月お願いします。
癒しの70分気持ち良すぎてあっという間…
また、来月も楽しみにしています♪
久しぶりに思い出し
オイルマッサージをお願いしました
担当スタッフさんの腕にかかると体が喜びます
長年の自営業での立ち仕事と前屈み
その上不摂生と精神的ストレスで
あちこちが傷んでるようです
病気しないのが不思議なくらいの生活
少し時間に余裕も出てきたので
メンテナンスに通いたいと思います
日常のアドバイスも頂き、健康で
いつまでも働ける
元気な体作りを目指していきたいです
月一回の癒し、日ごろがんばってるわたしへのご褒美です。心も身体もリフレッシュしてまた明日から頑張ろうって思います
しっかり施術していただき、また、来月お願いするのに、1ヶ月頑張れます。いつもありがとうございます。
【全身丸ごと超満足】ボディリンパ70分+小顔リンパ60分 ¥19000→¥11500
毎月のルーティン「優しいねこ」さん。担当スタッフさんのおかげでついに50代に突入した私もキレイなお肌を保ててます!最近はデコルテ~上腕、背中のケア付きのフェイシャルとフットをセットにしたほぼ全身ケアがお気に入りです。いつもありがとうございます。
小顔リンパ&ハイパーパルス 80分 ¥13000→¥9300
毎回とても癒されてます。
いつも心も身体も癒していただきありがとうございます♪
また、来月楽しみにしています。
【全身スッキリ】ボディリンパマッサージ 70分 ¥10000→¥6000
先月は仕事が立て込んでいたため、普段のセルフケアを怠ってしまい、全身バキバキに…。
そんな大変な体の状態でも、施術後は全身が軽くなり、呼吸もしやすくなり、完全復活するから毎回すごいなと思って受けています。
担当スタッフさんのプロ意識の高さに、いつも感銘を受けています。ぜひ、お会いしてみてください^^
体と顔でとってもリラックスしました。
担当スタッフさんと色々なお話をさせてもらってあっという間の時間でした。行くたびに、身体が変わってくるようで、来月も楽しみです。
ぱん様
体の変化感じていただけて嬉しいです(^^)
必ず お水を飲む努力はお願いしますね!
努力は習慣となり、習慣はやがて
当たり前のように日課となりますよ~
その頃には 健康体という大きなプレゼントを
手にすることができますよ~
すべて自分次第ですからね~
いつもありがとうございます(^^)
先月はリコミーの化粧品で施術をして頂き、即効果を感じられたので、そのまま購入。自宅でもお手入れ頑張ったからか、お肌の調子は良好でした。それでもやっぱり担当スタッフさんの癒しのGod Handは私には必要なのです。心地良くて癖になってます!
今月はパルスで仕上げて頂きました。最後のローションパック中にオプションでフットマッサージ。これも最高です!
仕上げて頂いたツヤモチ肌をまた来月まで持続できるよう、リコミーでケアします!
シャムちゃん様
リコミー化粧品、とくにジュレローションは
ヤバイですよね~~~
わたしも、えっ?まだまだ綺麗になれるなんて…と
正直びっくらポンです笑
次回もフットマッサージしっかり流していきますね~
いつもありがとうございます(^^)
今回も癒しの時間をありがとうございました。月に一度の自分ご褒美に通っています。
また次回も楽しみにしています!
つっちゃん様
そうそう!
自分へのご褒美は自分でする(^^)
そしてまた頑張る(^^)
この繰り返しですよね~
それでいいのだ~~~♪
いつもありがとうございます(^^)
冬の固まった体をしっかり流して頂きポカポカになりました
いつも癒しをありがとうございます
ミッチ様
本当、毎年言ってますが今年も寒いですね~
そりゃお体もガチガチになりますよね…
42度の湯船に15分ほど浸かっていただいて
深部までしっかりお体温めてくださいね
90分前後にお布団に入って就寝していただけると
深睡眠がとれますよ~
いつもありがとうございます(^^)
2度目の施術にお伺いさせて頂きました。前回の時より詰まりが減り、少しの詰まりはあったもののすぐ流れるとゆう改善と初回に施術中に痛い所があったのですが、2回目ではそこの痛みを感じる事がなかった事に驚きました!
施術後は体がかなりスッキリし、夜もぐっすり眠る事ができました!
また、次回もよろしくおねがいします。
ルキア様
2度目のご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいです♪
2週間しか経っていないのでかなり体の変化を
わたし自身も感じました。
ゆっくり施術の間隔を空けて
ボディメンテナンスを継続させましょうね!
お体柔らかくなれば、お家で自分でケアできる様になりますからね。
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の体に向き合うことを再認識させていただきました。
施術も自分にあわせてしていただき、ありがとうございました。施術直後も変化を感じられ、翌日以降にもっと感じてください。とおっしゃた通り、翌朝がスッキリと違いました。また、来月もよろしくお願いします。
【人気No. 1・初回限定】ボディリンパ70分+小顔リンパ 60分¥19000→¥11000
ぱん様
初めてのご来店ありがとうございます(^^)
施術直後・翌朝スッキリ感、お分かりいただけて嬉しいです。
継続は力なり!続けることで確実に結果でますし
元に戻りにくくなりますよ(^^)
しっかり自分時間を優先してケアしていきましょうね♪
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。
前から気になっていたのと、オイルマッサージとゆうのを初めて体験させて頂き、カウンセリング、施術中にお話しさせてもらって自分が思ってた以上の状態の悪さに驚きが隠せなかったのですが、お話をしているうちに体のメンテナンスの大事さを気づかせてもらい、施術後はいつも冷え切っていた足先もポカポカしていて今までにはない感じを体感し、体も心もリフレッシュできました^_^
来月もまた、よろしくお願いします(*´-`)
【人気No.2・初回限定】ボディリンパマッサージ 70分 ¥10000→¥6100
ルキア様
たくさんあるエステサロンの中から
優しいねこを選んでお越しいただき
ありがとうございます(^^)
また、前から気になっていたとのことで
大変嬉しい気持ちです♪
ルキア様のお体、久しぶりに
えらいこっちゃ(汗)のお体のお客様でした。
初めてお会いするお客様に対して
中々厳しいお話でしたが、受け止めてくださり
嬉しいです(^^)
体が資本。自分の体が一番!
わたしの口癖&お客様にお伝えしている事です。
少しずつ体質改善していきましょうね♪
全力で心身のメンテナンスのお手伝いいたします。
ありがとうございます(^^)
癒しの時間をありがとうございました。
また、来年も楽しみにしています♪
【全身スッキリ】ボディリンパマッサージ 70分 ¥10000→¥8000
つっちゃん様
こちらこそ
来年もお会いできること
楽しみにお待ちしております。
ありがとうございます♪
担当スタッフさんの魔法の施術を受けて3日目の朝。肌もちもちで柔らかいです!
今月は施術時の化粧品をお試しで変更してもらいました。今までも仕上がり効果は高くて毎月楽しみに通っていますが、新商品、担当スタッフさんがおすすめされるだけあってさすがです!一度使うとファンになりますね。
シャムちゃん様
リコミー化粧品にチェンジして大成功でしたね(^^)
アフターティータイムの時のシャムちゃん様のお顔
いつもの仕上がりよりワントーンUPしてました♪
しかも浮腫もとれてスッキリ小顔で
改めてわたしもリコミー化粧品の良さに
驚きでした(^^)
ベルガモットの香りで癒され
自律神経も整えながらのフェイシャルマッサージ!
ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
優しいねこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー