3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. 優しいねこ   >

優しいねこ

ヤサシイネコ

• 大阪府八尾市南木の本6-37-2
  • バス停[南木の本]徒歩5分/地下鉄【八尾南駅】徒歩12分

優しいねこの口コミ

saayaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

スタッフの対応、お店の雰囲気も良くマッサージもとても気持ちよかったです(^^)普段自分では出来ない肩などもちょうど良い強さでマッサージをして頂き、普段外では寝る事のないわたしでも仮眠する程大満足でした(^^)

【人気No. 1】ボディリンパ70分+小顔リンパ60分¥16500→¥9000

saayaa様
    先日は数あるサロンの中から優しいねこにご来店いただきありがとうございます。
    たくさん褒めていただけて嬉しいです(*^^*)
    肩こりやむくみ、お客様の身体が少しでも楽になるようこれからしっかりケアをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
    saayaa様のまたのご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• ヒトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

年末年始で日常のリズムがなかなか戻らず
    フェイシャルでしたが
    ガチガチに張ってる肩や背中もマッサージして頂き本当にスッキリしました。
    疲れた身体の事をよく分かって頂いて…
    いつも丁寧な対応が有難いです。
    次はボディ楽しみにしてます。

《通える値☆ツヤツヤ》小顔リンパマッサージ60分 ¥7700→¥4300

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

年明け最初の癒しの時間でした

ゴリゴリに凝り固まったデコルテをほぐしてもらってほんとに気持ちよかったです

目もぱっちりになってスッキリ爽快
    来月も楽しみにしてます~

[投稿日] 2020/1/6

今回も最高の癒しになりました。
    優しいねこさんに通うようになって、顔のパサつきが無くなったように思います(^^)
    今年もよろしくお願い致しますm(._.)m

《通える値☆人気No. 1》ボディリンパ70分+小顔リンパ60分 ¥16500→¥9600

• saayaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

今回もとても気持ちの良いマッサージでした。

途中寝てしまいましたが、それくらいリラックス出来ますのでオススメです。

私の体の凝りにあった力加減もちゃんと調節もして頂けるのは嬉しいです。

《通える値☆爽快》ボディリンパマッサージ70分 ¥8800→¥5600

[投稿日] 2019/12/24

今回はボディとフェイシャル両方だったので行く前からワクワクでした~いつも癒されてます。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/24

今日もありがとうございました
    仕事 帰りでしたが すっきりしました 良いクリスマスと年末が過ごせそうです
    しかしながら 心の不調まで 見透かされておりました (笑)
    お話しして心もちょっぴりすっきりしました
    次会う時には笑っては会えるよ楽しみにしております

• シャムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/19

月に一度のお肌へのご褒美の時間!
    今日はフェイシャルと石膏パックの予約をしていましたが、急遽変更してフェイシャルと超音波のソニックに。施術をして、今日の私の疲れ具合から美白効果の石膏パックより顔全体をほぐせるソニックがいいとスタッフさんがアドバイスしてくれたからです。いつも私に一番いい施術をオススメ頂き感謝です!ありがとうございます。

シャムちゃん様
    いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます(^^)
    ヨモギ蒸し、2回連続してませんね。
    石膏パックもむくみが取れて、美白効果があり仕上がりが
    明るく小顔で満足していただけると思います(^^)
    新しい機器ハイパーパルスも登場します☆
    楽しみにしててくださいね!
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

• とうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

いつも極上のマッサージで癒されてます!
    あまりに気持ちよくて後半眠ってしまうのですが、それがいつも勿体無く感じて、次こそ最後まで起きて気持ち良さを味わうぞ!と思うのですが、気持ちよすぎて眠りに落ちちゃいます(笑)
    今年1年温かい癒しを本当にありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!
    次回楽しみにしています!

とうママ様
    いつもリラックスしていただけて嬉しく思ってます。
    次回お越しいただいた際は、いつもの超音波にプラス
    ハイパーパルスを搭載した機器をお試しください!
    仕上がり、今まで以上をお約束しますね(^^)
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/3

はじめてのボディリンパマッサージ利用させて頂きましたが、次の日スッキリし、揉み返しのような痛さもありませんでした。自分が思ってる以上に身体が疲れているのを実感。次回フェイス楽しみにしてます。

りっちゃん様
    たくさんあるサロンの中から、優しいねこにお越しいただき
    身体、かなりお疲れです!
    呼吸も浅く、身体も硬くて緊張してます。
    恐らく睡眠も浅いと思います。
    自分ではこれが普通と思っていても、悲しいことに
    年齢とともに、身体がもたなくなってきます。
    ゆっくり改善していきましょうね(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます。

[投稿日] 2019/11/29

いつもボディーの気持ち良さにあまりわからなかったのですが、フェイス最高でした。
    次回からは、フェイスの気持ち良さも楽しみたいと思いました。
    よろしくお願い致します。

《通える値☆人気No. 1》ボディリンパ70分+小顔リンパ60分 ¥16500→¥9900

チェリー様
    フェイシャル気持ちよかったですか?
    ボディリンパマッサージで自律神経のバランスが整い、副交感神経が
    上がりリラックスモードに突入してからのフェイシャルトリートメントなので
    特に気持ちよく感じられるのかも。
    ボディトリートメントも呼吸に合わせマッサージしますね(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

今月も楽しくお話しながらリラックスさせてもらいました
    ほうれい線とかその他諸々お肌の悩みにもたくさんアドバイスしてもらって大満足です

次も楽しみにしてます~

さち様
    ほうれい線は筋肉の衰えだけでなく、乾燥が大敵です!
    さち様は表皮が薄くて乾きやすい肌質ですよね。
    改善の一つとして、私がオススメしてることは
    ノーファンデなんです☆
    クラウンのUVクリームナチュラルは本当に保湿力
    抜群です!一度テスターでお試しくださいね!
    朝メイクすると夜までしっとり潤ってますよ(^^)

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

• thavaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/26

いつも ありがとうございます(^^)
    しっかり 施術して頂いたので
    スッキリしました(^^)
    次回も よろしくお願いします(^^)

thava様
    いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    スッキリしていただけたようでよかったです(^ ^)
    次回もthava様に心身ともにスッキリしていただけるよう最善を尽くしたいと思います!
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

今回もしっかりほぐしていただき、すっきりリフトアップしました。おかげで乾燥も気になりません。月一のサロンの日が毎回楽しみです(≧∀≦)いつもありがとうございます♪

ハルちゃん様
    いつも遠いところから毎月お休みなくお越しいただき
    本当にありがとうございます(^^)
    お肌のハリ・艶はもちろん、ヘアスタイルやファッションも
    完璧でいつも感心してます。お仕事をバリバリしながら
    趣味のスポーツをされていて本当にイキイキされてますね(^^)
    明日から私も頑張ります!ビシッ笑笑
    お忙しいところいつも口コミをありがとうございます。

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

あの気持ち良さは寝てるのもったいないのに寝落ちしてしまう。通う度リラックス度が増して居心地がどんどん良くなってます!お肌も身体もいい感じです。来月もよろしくお願いします!

あけさん様
    いつも優しいねこにお越しいただき、ありがとうございます(^^)
    最高の褒め言葉をありがとうございます(^^)
    居心地が良いなんて言っていただき嬉しいです。
    遊びに行くような感覚でお越しいただきたいので本当に嬉しいです(^^)
    私も日々、あけさん様の癒しの笑顔にほっこりしてます♪
    次回もしっかりマッサージさせていただきますね。
    お忙しい中口コミをありがとうございます。

• せっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

日常の基礎化粧を滞りなくしていても私ぐらいの年になると、顔にもリンパ流れているので、段々と顔のラインが崩れています。
    一が月に一度は専門的なケアを受けているほうが絶対にいいとは他の専門職より聞きました。
    通い続けて一年以上立ちましたが皮膚は
    柔らかくなり顔がシュッと小さくなったような気がします。同級生の友達にもいわれました。やはり、継続は力なり…なんですね。来月もまた、引き締めに参ります。よろしくお願いします。

せっこ様
    いつも優しいねこにご来店いただきありがとうございます。
    優しいねこにお越しいただいてから1年…ほんとにお肌がやわらかく、肌のトーンも上がりましたね!
    施術に入るファーストタッチでやわらかっ!って思いながら施術させていただいています(^ ^)
    これからも感謝の気持ちを込めて施術させていただきたいと思います。
    また次回せっこ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

[投稿日] 2019/11/18

毎回とても丁寧に施術して頂き何度も寝落ちしてしまいます(笑)
    次回も楽しみです。癒されて年末の忙しさを乗り切ります。

ミッチ様
    ぐっと冷え込んできましたね!温かいベッドとスチーマーの湯気
    それだけでも寝落ちしてしまいますよね笑笑
    いつもお休みなく寒い日も暑い日も雨の日も風の日もお越しいただき
    有り難く思います。ありがとうございます。
    次回も乾燥知らずのしっとり潤い肌に仕上げますね!
    お忙しい中口コミをありがとうございます(^^)

• こまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

肌がスベスベになりました。ありがとうございます!

【初回限定★極潤】小顔リンパマッサージ60分¥7700→¥3600

こまり様
    先日は数あるサロンの中から優しいねこにお越しくださりありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お肌がスベスベになったとのことでよかったです!
    小顔効果の方はいかがでしたでしょうか?
    その後のお肌の調子など、また機会がございましたらお聞かせくださいね(^-^)
    こまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

体はしっかりとリンパを流してもらいとてもスッキリしました。顔はツルツルもちもちになり翌日化粧のよりがとても良かったです。
    とても癒されました。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆかりん様
    いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    翌日化粧ののりがよかったとのことでよかったです(^-^)
    お肌の状態がいいと一日気持ちよく過ごすことができますよね♪
    次もお身体 、お顔 、しっかり施術させていただきますね(^^)

またゆかりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

• シャムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/1

今月は楽しみにしていたよもぎ蒸しが生理が早く来てしまったせいで行えませんでした。
    が、久しぶりに汗をかいてない状態からフェイシャルをしてもらい、改めてスチーマーの心地良さが実感出来ました!
    もちろんその日の肌の状態に合わせたスペシャルハンドマッサージも最高でした!

シャムちゃん様
    スチーマー本当に気持ちいいですよねー♪♪♪
    シューシューシューの音と、暖かい湯気…これだけで寝落ちします笑笑

今回はヨモギ蒸しできなくて残念です(>_<)
    次回はタイミング合うことを願ってます♪
    いつも嬉しいお言葉で口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます!
    明日からのパワーになります(^^)
    次回も、しっかりマッサージさせていただきますね♪
    お会い出来ることを楽しみにしております☆

• せっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

連絡を入れてますが、家の事情で遅れてしまっても嫌なお顔もなく本当に丁寧な感じのいい対応をしてくれます。施術も一緒です。ベッドで寝ているのが心地よくたまりません。終了後の、一皮むけたような肌が再生されたようです。今月も念入りなケアに魅了されました。また、来月よろしくお願いします。

せっこ様
    いつも優しいねこにご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎日を忙しく過ごされているせっこ様。
    優しいねこにお越しの際にはお顔のケアだけではなく、ゆったりした気持ちで過ごしていただけるよう
    これからも技術、接客サービスの向上を目指してがんばります(^-^)

次回せっこ様のお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/30

今回はフェイシャルでしたが、顔もボディ同様こるのですね~丁寧にほぐしていただき幸せ気分でした~いつもありがとうございます。

ミッチ様
    お顔もむくみや乾燥だけではなく、凝ります(>_<)
    お顔のツボを指圧しながら老廃物が排出し易いようにマッサージします!
    施術後はフェイスラインもスッキリ、目もぱっちり、お肌も血流がよくなり
    健康的な明るいお肌に仕上がりますね♪
    力加減などお好きな圧でマッサージいたします!
    ご遠慮なく何でも仰ってくださいね(^^)
    来月もお越しいただけることを楽しみにしております☆
    いつも口コミ投稿をありがとうございます(^^)

• thavaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/28

いつも ありがとうございます(^^)
    足裏すごく楽になりました!!
    次回も、よろしくお願いします(^^)

thava様
    いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    次回も足の先まで痛気持ちい圧でしっかりマッサージさせていただきます(^-^)
    朝晩は日増しに寒くなってきてますので、体調崩さないよう気をつけてくださいね!
    お忙しい中、いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます☆
    次回 thava様にお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• ヒトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

いつも思いますが、本当に一つ一つ丁寧です。
    何か気になる事があっても気軽に聞けますし
    答えて下さいますし…嬉しく思ってます。
    また次回楽しみにしています。

ヒトミ様
    いつも優しいねこにお越しいただきありがとうございます。
    丁寧だと褒めていただけて嬉しいです!
    これからも心をこめてしっかり施術させていただきます(^-^)
    またティータイムに楽しい話や疑問に思う事などいろいろお話し聞かせてくださいね☆

ヒトミ様の次回のご来店を楽しみにしています。

• とうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

先日はありがとうございました(^^)
    いつも楽しみに行かせてもらってます!
    マッサージもそうですが、お喋りも毎回楽しくて、ほんと癒されてます(o^^o)
    エステの次の日の化粧ノリもバッチリで言うことなし!
    次回はヨモギ蒸しもお願いしようと思ってますので、またよろしくお願いします!

とうママ様
    毎回楽しいお話しに私もワクワク♪させていただいております☆
    翌日のお化粧ノリもバッチリで本当に嬉しいです。
    次回は、ヨモギ蒸しからのフェイシャルマッサージですね!
    オーガニックヨモギの香りと、全身サラサラさっぱり感と、美白効果
    楽しみにしててくださいね(^^)
    寝つきも良くなり、翌朝は身体がとで軽いですよ~
    次月も楽しみにお待ちしております☆
    いつも口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2019/10/19

季節の変わり目は何だか身体がだるく疲れがたまる感じなのですが、優しいねこのスタッフさんはその日の身体の具合を理解してくれて施術をして下さるので、次の日はスッキリ爽快な気分になります。
    来月も楽しみにしています。

チェリー様
    季節の変わり目、本当に辛く感じる年齢になってきましたね。
    寒暖差に身体がついていけない感じで…
    ですが、いつも明るくパワーのあるチェリー様を見てると
    疲れてるなんて全く見えないです!
    次回、お顔もお身体もしっかり丁寧にマッサージさせていただきます☆
    お忙しい中口コミいつもありがとうございます(^^)

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

ここ最近首が痛くて困っていたのですが、施術後すごく首が楽になり、目もスッキリパッチリあきました♪

私のつまらない話も聞いてくれてすごく楽しく施術していただきました(≧∇≦)
    後半は気持ちよさに負けて寝ちゃってしまいましたが(笑)
    体も心も癒やされました!
    また来月よろしくおねがいします(*^^*)

ゆう様
    お首楽になってよかったです♪
    これから冷え込む季節の到来ですね!
    ゆう様すごく薄着のイメージですが…
    身体を冷やさないようにしてくださいね(^^)
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております。
    いつもお忙しい中口コミをありがとうございます☆

• メルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

今回も、絶妙なマッサージでとても癒されました!
    毎月毎月、行く日を楽しみにしております。
    いろいろとアドバイスをいただいたりで本当にありがとうございます。施術してもらった次の日は、本当に目覚めも良く身体もスッキリしています。本当に最高です。
    また、来月も楽しみにそしてよろしくお願いします。

《通える値☆オススメ》ボディリンパマッサージ90分 ¥11000→¥7400

メルモ様
    マッサージ翌朝のスッキリ感は、目覚めもいいですし
    頭もスッキリ、身体も軽くて頑張るぞ!ってなりますよね!
    朝からウキウキ気分だと人にも優しくなれたり、いつもとは違った思考で
    物事が動いたりで…。とにかくプラスに動いて行くような気がします(^^)
    仕事、家事、子育て…熟しながらプライベートの時間も大切にされているのには
    関心します(^^)
    頑張ってる人には絶対にご褒美ありますよね♪
    また楽しいお話し聞かせてください☆
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

そこそこって所が何も言わなくてもわかってらっしゃる!
    入念にマッサージしてもらって身体の中がじわっーと流れ出す。たまらん瞬間です。フェイスはほんと艶々であかるくなりますね。次の日もその次の日もまだまだお肌は艶々もちもちです。来月もよろしくお願いします。

あけさん様
    笑顔が素敵なあけさん様(^^)
    いつもその笑顔に癒されてます笑笑
    しかし、笑顔とは逆でお身体お疲れでしたね(>_<)
    次回もしっかり念入りにマッサージで滞ったお身体を流していきますね!
    もちろん♪お顔もピッカピカにお仕上げしますので
    お任せくださいね(^^)♪
    いつもお忙しいところ口コミをありがとうございます☆
    来月もお会いできること楽しみにしております☆

[投稿日] 2019/10/10

すごく調子悪かったのに丁寧に詐術していただき生き返りました~いつもありがとうございます。

ミッチ様
    いつもお越しいただき、ありがとうございます(^ ^)
    50代…。色々でてきますよね(>_<)
    そりゃそうですよね~!50年以上自分の身体とは言え、稼働してるんですよね!
    故障もしますよね(^^)
    1に睡眠、2に睡眠で、上手に自分の不調と向き合いつつ
    リフレッシュ出来ること沢山見つけて前向きにいきましょう♪
    また来月もお越しいただけることを楽しみにしております。
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます☆

優しいねこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー