3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラ コケット(LaCoquette)   >

LaCoquette~ラ・コケット~

ラコケット

• 和歌山県橋本市あやの台1-40-4
  • 南海高野線【林間田園都市】より、バスで【あやの台一丁目東】目の前にあります。

[投稿日] 2024-04-27 22:17:34.0

いつも、ありがとうございます。
    エステは、もちろん。オススメの基礎化粧品も安心して使ってます。お肌のトーンが変わってきて嬉しいです。
    炭酸パックはかかせません。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-25 19:35:22.0

お世話になっています。いつもの全身コース!でもフェイシャルもお願いしていたのに、目元の不調で鼻から下をお願いしました。無理をお願いしても快く引き受けてくれ、余った時間を他の場所に使ってくれる…最高です(笑)
    ほんと、皆さんにオススメしたいです

[投稿日] 2024-04-14 10:35:07.0

炭酸パック後はお肌がモチモチで、エステも気持ち良くて至福の時間です。今日も癒されて爆睡でした。炭酸パックは、もちろんオススメ!他にも基礎化粧も良くて満足しています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-07 19:04:16.0

いつもの全身コース!大満足です。
    どうしようもない私の身体と、毎回、一生懸命に戦ってくれて本当に感謝です(笑)
    初めは頑張ってお話しているのに、結局気持ち良すぎて寝てしまい、自分のイビキにビビって起きる…申し訳ない(笑) オススメのお水、自分の身体のため頑張って続けます!

[投稿日] 2024-04-03 16:31:08.0

毎回ですが凝りからいろんなところが不調になり、施術いただくと改善がすぐ見えるのが嬉しいです。呼吸しやすくなるのも目の大きさとかも揃うの実感してます。血流や凝りからくる頭痛や歪みすっきりしていつも助けてもらってます。ありがとうございます!これから仕事が一段と忙しくなりそうでなかなか時間取れないかもしれないのですがまたよろしくお願いいたします!

お誕生日限定クーポン(他クーポン併用不可)

[投稿日] 2024-03-30 00:48:41.0

炭酸パックを続けてるのと、オススメして下さる化粧品を使ってるのもありエステ効果が倍増されてるようで肌のトーンがアップしてるようです。とても嬉しいです。
    1番信頼してるエステシャンなので、いつも安心して爆睡してしまいます。笑

[投稿日] 2024-03-25 11:10:57.0

今回はボディメインでしてもらいたかったのでこちらで予約させて頂きました
    少し前まで体調不良もあったため、体はバキバキでしたが
    ほぐしてもらってスッキリしました!
    また首周りが凝ってきているので、フェイシャルの予約を早めに入れたいと思います

[投稿日] 2024-03-13 21:08:12.0

今回は、身体がオイルを全吸収(笑)させて頂くほどの乾燥でしたが、ツルツル&スベスベに仕上げて頂き有難うございました。お顔の調子もいいです。
    血液の循環の事などのお話、アドバイスして頂き、凄く勉強されているな。と、感じました。生活習慣や身体に入れる物も意識して少しずつですが、頑張ります!有難うございました~。

[投稿日] 2024-03-10 07:05:56.0

今回も楽になりました、ありがとうございます!首コリからの頭痛に先週気づいて施術お願いしました。食いしばりで顎が違和感あったのも緩和されました。毎回助かってます。時間の都合で美禅バックつけれなかったので次回は時間の余裕あるときにいきます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-12 02:43:50.0

今回は早めに伺えたので凝りもそこまで溜まっておらず、リンパが流れてお顔がスッキリしました
    毎日お水を飲んで老廃物を体から出すようにお話してもらったので、毎日2リットルは飲むように心掛けています
    お陰で生理前でも肌の調子がいつもより良い気がします
    またよろしくお願い致します

• ようちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:55:57.0

今日もスッキリしてお肌もプルプルになりました。
    知識が豊富なのと誠実な態度で対応して下さるので安心しています。

[投稿日] 2024-02-04 10:11:47.0

首に違和感があり、診ていただけて楽になりました。腕もつっぱりがなくなりすっきりしました。全身お願いできるのがいつも助かります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-27 22:09:21.0

今回もフルコース、有難うございました。最初は元気に話してるものの、あっという間に夢の中へ。自分のイビキで目覚める始末(笑) 明らかに腰も首も、楽になっています。お肌に関するアドバイスも頂き、有難うございました。

[投稿日] 2024-01-17 12:29:32.0

今回は体がバキバキで夜よく寝れなくなった状態で伺いました
    足も肩もマッサージされると痛い、くすぐったい状態で
    体を重点的にマッサージしてもらいました
    今度は凝りが溜まる前に早めに予約をいれてお願いしたいと思います
    よろしくお願い致します

[投稿日] 2024-01-15 07:20:49.0

毎回ですが、すごくすっきりしました。顔の状態が思った以上にキープできていてよかったです。首や腕もつっぱりがすっきりして助かります。今年もまたよろしくお願いいたします!!

[2ヶ月以内再来]美zen筋骨小顔80分<くいしばり不調ケア小顔&バランス改善>

[投稿日] 2023-12-29 21:49:46.0

さぼりすぎで4ヶ月ぶりにお邪魔しました。移転されてますます素敵な空間での施術。相変わらずの先生のゴットハンド!さぼり過ぎて、とんでもない事になっている身体を丁寧に時間をかけて施術していただきました。途中、申し訳ない気持ちに…笑 本当に丁寧だなぁと改めて感じました。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-22 18:59:35.0

新しいサロンで施術して頂きました♪
    天井が高く、めちゃくちゃお洒落な空間です。
    雪がチラついて寒かったですが、タオルや電気毛布で暖かくして下さり施術中はほぼ爆睡でした。
    オススメされる商品を日々愛用してることもあり、炭酸パックとビゼン施術で最近はお肌の調子が良くてめっちゃ嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-06 21:42:58.0

すごくすっきりしました。お話も弾むのが楽しくて毎回癒やしの時間です。
    今年最後のエステになります。今年もおかげさまで最高な状態に仕上げていただけて感謝です。またよろしくお願いいたします!!

[1ヶ月以内再来]美zen筋骨小顔80分<くいしばり不調ケア小顔&バランス改善>

[投稿日] 2023-11-12 18:20:55.0

おかげさまで頭痛がなくなりました。雨が降る日はとくに頭痛がひどく先週はとくに悩まされてました。施術してもらえて首も目の周りも頭の固まってた感じも取れました。血流もよくなった感じがあります。これでひとまず快適に過ごせそうです。ありがとうございます!またお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-11 17:52:46.0

いつも、ありがとうございます。
    ずっと通ってますと、私の身体のことを理解して下さいますので安心です。自分の身体の不調の原因が分かってきて納得することばかりです。
    炭酸パックは、お肌がツルツルモチモチになるのでかかせません。

[投稿日] 2023-11-07 17:51:07.0

以前3Dアジャストのメニューを受けて凄い良かったので、今回もお願いしました!
    デスクワークなため肩こりと眼精疲労がいつも蓄積しているのですが、これをしてもらうと強ばっていた肩が下がって目が開きます!
    特に食いしばりのある口は楽になって、顔も小さくなります
    機械を使ったりしないのにこんなに変わるのは本当に凄いの一言です
    毎回丁寧に体の状態も説明して頂いて、安心して全てを任せています

お誕生日限定クーポン(他クーポン併用不可)

[投稿日] 2023-11-02 16:02:40.0

今日も全身ケアでリフレッシュしました。
    施術後は、顔がスッキリして歪みが治ってるので嬉しいです。お肌もツルツルです。

[投稿日] 2023-10-14 08:45:17.0

顎関節とエステの施術をすることで自分の身体を見直すキッカケになっています。施術当初から比べると顔が違ってきてるのが最近良く分かり嬉しいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-08 09:49:46.0

今回もありがとうございます。身体が喜んでます~、オイルの香りも大好きで、心地いいです。話も楽しくて心も身体も癒やされます。毎回丁寧にしていただけて大変嬉しいです。呼吸浅くなって眠りも浅くなってたのでこれでまた深い睡眠が叶いそうです。いつもありがとうございます、引き続きよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 08:06:38.0

疲れた時はこちらでリフレッシュ!
    いつもすぐに寝てしまいますが起きた時には心身ともにスッキリさせてくれてます。
    対応も凄く丁寧で分かりやすく説明してくれます。
    飲み物も今の体に必要な物を出して頂けて、美味しいです!
    忙しくて間が空きがちですが続けたいです。

[投稿日] 2023-09-17 13:49:05.0

今回も施術ありがとうございました。すんごく楽になりました、首が痛くて早くエステの日にならないかなと思ってましたwww ゆっくり溶かすように施術行っていただけたおかげで痛みもなくぐっすり眠れました。胸前も突っ張り感がとれてほっとしました。たくさん話もできていつも楽しい癒やしの時間をありがとうございます。お肌も荒れていたのがつるつるになりました。毎回のことながら感動します。次回はできるだけ早い日程で行ける日を探したいと思ってます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-09 22:47:34.0

いつも、ありがとうございます。
    今日も爆睡です。安心して自分の身体を預けています。
    顎関節や顔の歪みが徐々に軽くなってきています。それにプラスしてお肌のトーンが明るくなったとおっしゃって下さいました。お肌の調子もいい感じで嬉しい事ばかりです。

[投稿日] 2023-08-22 20:33:18.0

いつも、ご丁寧な施術をありがとうございます。首と顎関節がめちゃくちゃ楽になりました。足先から頭のテッペンまでめっちゃ気持ち良かったです。

ようちゃん様

嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    気持ちよく、楽になって頂けて嬉しい限りです!!
    いつも、貴重なお時間とお身体を、ラコケットに預けてくださり、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-31 07:40:25.0

顔周りはいい状態で施術いただけて嬉しかったです。背中は固まっていましたがwww代謝なども気にしてくださり、またお肌や体のうごきなど教えていただけたことも知識が増えて嬉しいです。ライブ楽しんできました、次回お話できるのも楽しみにしつつ、またよろしくお願いいたします。

りんりん様

いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    ライブ楽しめたのですね!お話楽しみにしております!
    背中は、どうしてもお仕事上、固まりますよね。
    きちんと定期的に背中もメンテナンスして下さっているので、変化を見つつ、その時の状態に合わせて手技も変えていき、より良い状態へ導いていけたらと思います!

[投稿日] 2023-07-23 10:06:47.0

オススメされるコスメのケアとエステで肌の調子が、めっちゃ良いです♪一度使用してからオススメして下さるので絶対的な安心感があって色々試して散財する事がなくなりました。顎関節なので顔の歪みやたるみが気になっています。でも3カ月前よりかなり改善されていますので、これからも続けて施術よろしくお願いします。

ようちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私自身、アトピーと肌荒れに悩まされ、無駄遣いをしてきたからこそ、そんな思いをしてほしくないという想いが強いので、散財することがなくなったというお言葉が、めちゃくちゃ嬉しいです!
    また、信頼して下さっていることも、とても励みになります!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

ラ コケット(LaCoquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー