いつも利用させて頂いてます。リラックスでき、仕上がりもいつも満足しています。どのスタッフさんが対応しても同じように満足できます。
★★★人気No.1【まつ毛パ-マ】セレブオゾンカ-ル+最高級トリ-トメント¥3650
まつげパーマ専門店 まつげ家kurun 横浜店からの返信コメント
ひとみ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂戴し誠にありがとうございます!仕上がりにご満足くださり大変嬉しいです!早い・安い・上手いはまつげ家の理念であり、誇りです。これからも時短でお目元美人を叶え、お時間有効活用のお手伝いをさせていただきます。ご来店の際はマッサージチェア等で少しでもリラックスしていただけたらと思います。
なし
数年ぶりに伺いました。
予約時間前に関わらずスムーズに案内して下さりありがとうございます。
受付の女性がとても感じが良く、笑顔で、丁寧でした。
施術者さんに関してはやや淡々としていて必要な応対のみですが、店内の忙しさや作業効率を考えれば十分頑張って下さっていると思いますので不満はございません。
ただ技術・仕上がりはやはり値段相応ですね。
鏡で見せて頂いた際はとても綺麗で感動しましたが、メイク落としをした瞬間から違和感というか既に落ち始めていました。
特に右まつ毛がよれたり折れたり。
思い返せば以前も同じ現象があったので私には合わないのかもしれません。
評価に幅があるので合う方にはとても良いサロンだと思いますが、残念ながら私の需要とは合わなかったようです。
それでも一瞬でも“いつもより可愛い自分”の姿を見られて嬉しかったです。
やや辛口の意見ではありますが口コミを投稿した一番の理由は受付の女性の応対がとても素晴らしいと思ったからです。
どのお客様にも本当に丁寧でした。
施術者さんやお店全体を陰で支えて下さっているこの女性への評価を是非お願い致します。
★☆☆人気No.3【まつ毛パ-マ】HAMAカ-ル+パワ-アップトリ-トメント30分¥2790
マッサージもできてまつ毛の持ちも良くて最高です。
【まつ毛パーマ】HAMAカール+プラチナトリートメント 30分¥2290
今までで1番よい仕上がりでした。
*LINE限定*人気No.2 HAMAカール+パワーアップケラチン¥3790→¥2990
39様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足くださり大変嬉しいです!
施術前や仕上がり後のチェックの際に気になる箇所やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。
なし
予約の取りやすさ、お値段、所用時間、仕上がりの総合で大満足しています。さくさくと進む感じが個人的には好きです。
右が落ちやすいなどお伝えすると調整してくださるのでありがたいです。
みき様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
満点評価と嬉しいお言葉を頂戴し幸せです!常に最高の対応と仕上がりをご提供できますよう、これからも心をこめて美まつげづくりをお手伝いしてまいります。また気になる箇所やご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
なし
コスパがとても良いサロンです!
直毛で太めのまつ毛ですが、2ヶ月弱は保ちます。
最短30分、マッサージもついていて、思い立った時に予約も取りやすいのでいつもありがたく利用させてもらっています。
スタッフさんはそれぞれでそっけない感じの方もいますが、そこまで気になりません。受付けの方はいつも感じがよく手際よく案内して下さいます。
とみー様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足くださり大変嬉しいです!
今後もご愛顧いただけますよう、そして次回は全て満点評価をいただけますよう、スタッフー同技術の向上とおもてなしに努めてまいります。
お目元の印象を決めるまつげ、お客様を明るくできるお手伝いをこれからもさせていただけますよう、より一層の技術向上に努めてまいります!
なし
初めてのまつぱで何も分からなかったのですが、お姉さんが優しく教えてくださり30分くらいで施術が終わりました!根元からちゃんと上がってて満足です お値段も安くて助かります
学割U24【まつパ】HAMAカール+プラチナトリートメント 30分¥2290→¥2190
。様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
30分という短い時間となりますが、マッサージチェアでのんびりとリラックスしにいらしてくださいませ。
なし
施術が少し雑に感じるところが多々ありましたが、仕上がりは凄くきれいでした!
ナミ様
このたびはご来店いただき、また仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます。
一方で、施術に関してご不安を与えてしまった点につきましては大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、より丁寧で安心していただける施術を心がけてまいります。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
なし
まつげにも個人差があるのかもしれないが右と左でまつ毛の上がり具合が違いすぎて少し気になってしまった。
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は、仕上がりがうまくいっていなかった点につきまして、大変申し訳ございません。
スタッフ一同連携を強化し、一層の技術の向上、きめこまやかな対応に努めてまいります。
あり太様
なし
リーズナブルで、マッサージ付きで2回目の来店でしたがまた伺います!
★★☆人気No.2【まつ毛パ-マ】HAMAカール+ケラチントリ-トメント30分¥2990
あーーー様
リピートでご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂戴し誠にありがとうございます!スタッフの励みになります!
これからも早い・安い・上手いサロンとして、心をこめて美まつげづくりをお手伝いしてまいります。
なし
私は一重で元のまつ毛が短く左右差があるのかもしれませんが、左は綺麗に上がっているが、右が左に比べて上がっている感じがまあまあだった。
かおり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術前や仕上がり後のチェックの際に違和感があった場合、できる限りご要望に沿えますよう調整させていただきます。
気になる箇所やご要望がございましたら今後もご相談くださいませ。
よかった
*初回限定*人気No.1 セレブオゾンカール+最高級トリートメント¥7300→¥3150
ゆい様
なし
いつもとても綺麗にカールしていただいています。
今回は、特に扇みたいに綺麗に広がったまつ毛になりました。
ay-dawa様
なし
いつも丁寧な接客で通いやすいです!
施術中のマッサージも最高です!
Sue様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また高評価を頂戴し試にありがとうございます!
仕上がりにご満足くださり大変嬉しいです!
なし
今回の女性スタッフさんは手際も良く上手に巻いて下さりとても綺麗なカール仕上がりでした。
毎朝、目元を見るのが楽しみになります(*^-^)
マッサージチェアもすごく気持ち良かったです。
この度もありがとうございました!
はる様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
満点評価と嬉しいお言葉を頂戴し幸せです!
常に最高の仕上がりと対応をご提供できますよう、これからも心を込めて美まつげづくりをお お手伝いしてまいります。
ご来店の際にはマッサージチェア等で少しでもリラックスしていただけたらと思います。
なし
毎回、予約時間にスムーズに施術案内してもらえるし、とにかくマッサージチェアが気持ちよく毎回まつぱでリフレッシュさせてもらえるので大満足です。
あんな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
満点評価と嬉しいお言葉を頂戴し幸せです!
常に最高の仕上がりと対応をご提供できますよう、これからも心を込めて美まつげづくりをお手伝いしてまいります。
なし
毎月こちらでまつ毛パーマをお願いしています。
今回担当していただいた方は全ての工程がとても丁寧で、仕上がりも最高でした。また担当いただけたら嬉しいです。
ゆきこ様
満点評価と嬉しいお言葉を頂戴し幸せです!
メンバーズカードのスタンプで担当者がわかりますので、ご指名をご希望でしたらお電話にてお気軽にご相談ください。担当者在籍の日程をお知らせいたします。(確約はできかねることをご了承ください)
なし
いつも待たずにスピーディーに対応してくれて、仕上がりも良く、満足しています。
コスパもタイパも最高です。
是非お勧めです。
くー様
なし
普段渋谷店で、横浜店は3回目です。
いつもビューラーであげたようになる、っていうcカールをお願いしてるんですけど、
帰ってから家で見たら今回はカックンカックンの直角になってて、しかも全部目尻の方に流れちゃってて…泣
渋谷店はいつ行っても根元からナチュラルに上げて完璧に可愛くしてくれるんですけど、
横浜店は当たり外れがあって、平均70点って感じです。
今まで安さと速さで仕上がり70点でも許容してたけど、
ちょっと今回は20点とかかも…(T ^ T)
途中で別のカール機つけますね、ってカール機変えられたんですけど、
今まで何回も通ってきて変えられるの初めてだったので
もしかしたら施術者の方も途中から失敗したってわかってたのかもしれません。間違えてdカール(直角っぽいカール)のカール機つけてて、途中でcカールに変えたのかな?
回転率重視のお店なのは承知の上だし、サービスはそこまで求めてないけど、せめて仕上がりは安定させてほしいし、もしミスだったならしれっとカール機変えるんじゃなくてひと言言って欲しかったなと思います。
今度から横浜より遠いけど渋谷行きます。
*LINE限定*人気No1セレブケラチンカール+最高級トリートメント¥4650→¥3650
Karin様
この度はご満足いく施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、ご対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お客様目線の気配りが不足しておりました。
スタッフ全員がご満足いただける施術ができますよう、あらためてより一層の技術の向上に努めてまいります。
なし
いつも利用していますが、今回はあまり仕上がりがよくないようです。ちょっと残念です。
ぴー様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
なし
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします(^^)
M様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです。
常に最高の仕上がりをご提供できますよう
これからも心を込めて
美まつげづくりをお手伝いしてまいります。
施術前や仕上がりのチェックの際に気になる箇所や
ご要望がございましたらどうぞお気楽にお声かけください。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
**************
なし
今回で3回目です。初めて角度をDタイプにしてみました。凄くまつ毛カール上がり過ぎなんじゃないかと心配でしたが、思ったほどではなく、でも上がり具合が気に入ったので、良かったです。個人差はあると思いますが。
いつも店員さんはテキパキと作業していただき、ありがとうございます。
また行きます!
scalvon様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。高評価を頂戴し誠にありがとうございます!仕上がりにご満足くださり大変嬉しいです!常に最高の対応と仕上がりをご提供できますよう、これからも心をこめて美まつげづくりをお手伝いしてまいります。ご来店の際はマッサージチェア等で少しでもリラックスしていただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
なし
初めて伺いましたが例えて言うならば牛丼チェーン店笑
安い!早い!笑
業務的な流れ作業でした!
待っている間目を閉じていいのかなど説明もなく初めてだったので戸惑いました。
まつげは上がっていたけどコーティング剤がダマになっているのが気になると言ったら持ちをよくするので問題ないと言われました。
微妙だったので次はもう行かないかなぁと思いました。
ちぃ様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用にもかかわらず、説明不足やご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術中のご案内や仕上がりの丁寧さについて、今後はスタッフ一同で見直し、改善に努めてまいります。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、次回ご来店の際にはよりご満足いただけるサービスを目指してまいります。
なし
仕上がりにも大変満足しております。
またご利用させていただきます、ありがとうございました!
ふかち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
満点評価と嬉しいお言葉を頂戴し幸せです!常に最高の対応と仕上がりをご提供できますよう、これからも心をこめて美まつげづくりをお手伝いしてまいります。ご来店の際はマッサージチェア等で少しでもリラックスしていただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
なし
久しぶりすぎたからか、施術当日の出来上がりは良かったけど、翌日には上がってる感が少なかった。
マッサージチェアも、古くなってきたのかな?なんか座り心地があまり良くなくなったのが少し気になる。
みっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いく施術をご提供できず
大変申し訳ございませんでした。
また、マッサージチェアも座り心地が良く無く
大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
みっち様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
**************
なし
3回目の来訪です。前回のもちが良かったので、また同じメニューをお願いしました。
個人的な感想ですが、今回担当してくださったスタッフさんはとても丁寧な対応でした。施術から10日経ちますが、しっかり上がっていて満足しています。
ミンク様
リピートでご利用いただき誠にありがとうございます。
満点評価と嬉しいお言葉を頂戴し幸せです!
30分という短い時間となりますが、またマッサージチェアでリラックスしにいらしてくださいね。気持ちいいお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
なし
失敗されました。
鏡を見るたびに悲しい気持ちになります…
初めてまつパをお店でお願いしました。
きれいな曲線でまつげが上がることを期待していましたが、施術後のまつげを見ると、根元が全くカールしていない、中間で直角に折れ曲がっている、パーマがかかっていない上まつげ・パーマに巻き込まれた下まつげが散在している、生えグセを無視しており変なカールがついたまつげがあらぬ方向を向いている、など散々な有様でした。
施術直後はコーティング剤で見栄えが良いように整えられており、確認用に渡された鏡もすぐに取り上げられてしまったため、十分にチェックできませんでしたが、帰宅してから愕然としました。
翌日友人に見せたところ、あまりの酷さに「まつパをかける前の方がよかった」とまで言われてしまいました。
特別な日の前に勇気を出して行ったのに、非常に残念でなりません…
施術者は年配の方でした。
また、施術中にスタッフ同士でボソボソと会話をしたり笑ったりしていたのも気になりました。
こちらは代金を払ってプロとしてお願いしています。
効率ばかりを重視しているように感じましたが、もっと改善すべき点があると思います。
mayu様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、ご満足いく施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。気になる箇所やご要望がございましたら、お気軽にお声がけいただけますよう、配慮を徹底してまいります。お直しも一週間以内にて承っておりますので、お手数ですがお知らせくださいませ。この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。
****************
なし
受付の方の対応も良かったです!また、通います!
ネーコ様
お褒めにあずかり大変光栄です。
なし
根元からしっかり上がっていて満足です!
るく様
なし
まつげ家クルン 横浜店(kurun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー