3. エステサロン東海トップ   >
  5. ビューティサロン ポノ(Pono)   >

Beauty Salon Pono

ビューティサロン ポノ

• 愛知県名古屋市天白区一つ山1-17-1東洋ビル201
  • 【相生山駅】車で5分/【植田駅】車で8分/駐車場あり/完全個室

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:39:55.0

フェイシャルメニューで、一回でこんなに顔の印象がかわるのはすごすぎます!!メニュー受けた次の日に、顔変わった?と聞かれるくらい、一回で効果ありな点が嬉しいです!!新しい化粧品で毎日ケアするだけで、見る見る顔が若返り、嬉しい限りです!毎日のケアが楽しくなり、ついつい鏡をチラチラ見ながら喜んでます!笑
    行くたびにエネルギーをたくさんもらえる場所です!

【速攻リフトUP!】アイマートリガー炭酸フェイシャル+コリ解消マッサージ

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

お肌どんどん変わっていくのは毎日鏡を見るのが楽しくなりますよね
    毎回来ていただいてお顔が変わっていくのを見て私もめちゃくちゃ嬉しくて
    来ていただく度お勧めしてよかったなと思っています

またたくさんお話ししましょうねっ!

• ゆ.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:03:54.0

初めてお伺いしました
    とても気さくな方でお話も雰囲気もとてもよかったです!
    施術前と施術後の違いがすぐにわかって
    本当に感動しました!
    お財布と相談ですがこれからも通いたいと思います!

【衝撃痩身】太ももお尻痩身マシン3種+最強下半身リンパマッサージ90分¥7900

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

先日はウルトランスフォーマーの筋膜リリース痩身でのご来店ありがとうございました
    しっかりと効果を感じていただけてよかったです
    是非続けてもっと結果出していきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします

• ちゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:55.0

期間限定のポイントが配信されたので、この機会にと思い、予約しました。初めての痩身で少し不安でしたが、とても話しやすい方で、説明も施術も丁寧に時間をかけて下さいました。色々とお話が出来楽しかったです。ありがとうございました。

• CHIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:35:55.0

初めての痩身で少し不安でしたが、とっても話しやすい方で楽しくリラックスできました。説明も施術も丁寧に時間をかけて行ってくれました。また伺います!

【衝撃痩身】お腹腰回り痩身マシン3種+最強上半身リンパマッサージ90分¥7900

先日はありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    1回でもしっかりほぐれたのでこのまましっかり結果出していきましょう
    また次回もよろしくお願いします

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:14:30.0

大変親しみやすく今後の脱毛効果がどうなるか楽しみです。

【おしゃれヒゲにも対応】青髭もツルツルプルンメンズ ヒゲ脱毛 1回 ¥980

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

先日はヒゲ脱毛ありがとうございました
    これからの変化が楽しみですね
    また来月もよろしくお願いします

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 23:30:51.0

二の腕にボディハイフを打っていただきました。
    皮膚の浅い部分と深い部分両方に施術するそうで、痩せても落ちない頑固な二の腕が細くなった実感があり嬉しいです。
    他の店舗のハイフよりお値打ちです。
    今後も他の部位のハイフや脱毛もお願いしようと思っています。
    スタッフさんは話しやすくて気さくな雰囲気の方です。

★☆ボディHIFU★☆二の腕40分打ち放題¥5600

• アプリコットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 00:32:26.0

たくさんのメニューがあり、スタッフ様が熱心に追及されていることが良く伝わってくるサロンです。
    気さくな人柄で分かりやすい説明をして頂けました。
    筋膜リリースの施術もハンドではなく、マシンでしっかりやって頂き、まだ1回ですが効果が実感できました。
    お手数にもかかわらず、たくさんの写真をとって頂き、ビフォーアフターを比較することができました。

【分厚くて硬い浮き輪肉!】おなか集中+腸もみコース60分 ¥6,000→¥4,500

先日はありがとうございました
    ウルトラ筋膜リリース痩身はその日にしっかり効果を実感できるので
    ボディラインを見るのが楽しくなりますよね
    回数を重ねるごとにもっと実感できる日数が増えていくので
    ぜひまたお手入れしにきてくださいね
    代謝を上げて痩せやすい身体にしていきましょう
    またお会いできることを楽しみにしております

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 06:49:17.0

セルフホワイトニングは他でもやったことがありますがこちらはベッドに寝転がってホワイトニングできるのでリラックスできてよかったです!!

≪お試し♪セルフホワイトニング≫ 初回¥3,000 (12分×2回)

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:20:19.0

初めての、痩身!!
    痛みが怖かったけど、我慢できるレベルだった!
    会話も楽しくて、施術後の変化も見てしっかり感じる事が出来たので、本当に行ってよかったです。

【ぽっこりお腹/振りそで二の腕解消◎】上半身集中痩せ 90分 ¥9,800

• ももこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 13:10:57.0

初めて伺いました!とても親切に手際よくやってくださり、苦痛なく終わりました。安心して続けられそうだなと思います!またよろしくお願いします。

セルフホワイトニング
    定期的に通ってもっと効果感じてくださいね

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:59:16.0

受けてみたかったハイフはできませんでしたが、、、
    店内もお店の方も明るい雰囲気で、細くなっていく仕組みについて丁寧に説明して頂きました。ゴリゴリと痛みはありましたが撃退しているのを感じました。ダイエットのモチベーションにも繋がりました、ありがとうございます!

★☆ボディHIFU★☆二の腕40分打ち放題¥5600

[投稿日] 2023-08-25 13:11:06.0

脱毛でお世話になっていますが、友達の家に遊びに行っているような、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。また来月行くのが楽しみになるようなサロンです。

いつもありがとうございます
    楽しい時間って言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです
    また次回も脱毛よろしくお願いいたします

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:28:01.0

ハリウッドブロウリフト、綺麗にしていただけて大満足でした!
    たのしくお話をしていてあっという間でした!またお願いしたいです。

【SNSで話題】似合わせハリウッドブロウリフト+目元WAX脱毛 ¥7,500→¥5,500

先日はありがとうございました
    だいぶお喋りしてしまって…
    ハリウッドブロウリフトご満足いただけてよかったです
    眉毛が整うとメイクも楽しくなりますよね

[投稿日] 2023-07-21 19:51:27.0

脱毛で1年くらい通っています
    回数を重ねる度に効果を感じられるので
    安心して通うことができます!

【全身脱毛/都度払い】全身まるごと脱毛(顔・VIO除く)1回 ¥24800

[投稿日] 2023-07-14 13:48:48.0

担当の方は会うのが楽しみになるような楽しい方で、施術も手際がいいし、効果も感じるのでとても満足しています。通うのも近いし大満足です。

とても嬉しい口コミありがとうございます
    このペースで脱毛通っていただいて効果しっかり出していきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:52:07.0

今まで大手の脱毛サロンしか行ったことがなく、初めて個人サロンへ行きました。
    他のサイトで見た際に、口コミが良かった&比較的近かったので直前予約しましたが、大当たりでした☆

サロン内がハワイアン調。
    とてもエネルギッシュで清潔感があり、何より担当スタッフさんのキラキラ感が素敵でした☆

お話しも施術も時間をかけすぎず、丁寧にやってくださり、最初から最後まで全く不快な思いをすることなく、リラックスして施術やお話しができました☆

また会いに行きたいです☆
    ありがとうございました☆

【脱毛初めての方にもおすすめ◎】VIO全3ヶ所脱毛1回 ¥5,000

[投稿日] 2023-06-28 21:35:19.0

セルフホワイトニングで通わせて頂いています。

茶色かった歯が行くたびに綺麗になりとても嬉しいです。
    ライトをあてている間はスマホを触ったり、寝ていたりであっという間に時間が過ぎます。
    お家に居る感覚で気楽に過ごせます。
    歯が白くなると気分も明るくなりますね。

≪2回目以降の方はコチラ♪セルフホワイトニング≫ ¥4,000(12分×2回)

いつもありがとうございます
    しっかり歯が白くなっていってますね
    そろそろ次のホワイトニングのご予約もお待ちしてますね

• 和音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:14:21.0

今日はありがとうございました。
    かなり痛かったですが、施術後の爽快感は気持ちよかったです。痛みも悪い痛みではなく、体の中の老廃物がほぐされて流されて言ってるんだろうなぁという、自分の中に溜まった悪いものと戦っているような痛みでした笑
    痛い分だけ効果が出ると信じてしばらく続けます。宜しくお願い致します!

【全身の脂肪撃退!】ハイフ超え◎ウルトランスフォーマー 150分 ¥18,000

先日はありがとうございました
    筋膜リリースでボディラインを整えて脂肪をほぐして温めて
    代謝アップしていきましょう!
    理想のボディに近づけるようしっかりお手伝いさせていただきます
    また次回以降もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-21 21:17:41.0

3回目の来店です。
    当日に急遽お日にちの変更をしてしまいましたが快く受けて下さり助かりました。
    歯が行くた度に白くなっていきとても嬉しいです。
    次も楽しみです♪

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

先日もセルフホワイトニングありがとうございました!
    とてもいいペースで来ていただいているので順調に歯が白くなってますねっ
    また次回もよろしくお願いいたします

• ぴろりンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:39:36.0

初めてのランボルギーニの施術でした!
    とっても気持ち良くて、1回目でしっかり違いが分かりました!
    写真と比較すると全然違います!続けていけば変わると思うし維持も出来るのでまた定期的に通いたいです(o^^o)ありがとうございました(^^)

【艶玉小顔に♪】ランボルギーニ小顔美顔器ALPHA・ONE+炭酸パック ¥6600

[投稿日] 2023-06-17 14:32:38.0

2回目の来店です。
    初回より更に歯が白くなりました。
    スタッフの方の対応もとても良く、
    コースの流れもスムーズでさらっと終わりました。
    次回も楽しみです。

≪2回目以降の方はコチラ♪セルフホワイトニング≫ ¥4,000(12分×3回)

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

先日もありがとうございました
    いいペースでご来店いただけているので着々と歯が白くなってますね
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2023-06-12 08:52:47.0

初めて伺いましたが、担当の方雰囲気がとても良くてすぐリラックできました。説明も丁寧だし、施術も手際が良くて、とてもいいサロンを見つけた♪と思ってます。また伺いますね(^^)

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます
    また通うのが楽しみになるようなサロン目指して精進していきます、
    次回も楽しみにお待ちしております

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 15:11:23.0

初来店でしたがスタッフの方がとても気さくで話しやすくテキパキと動いていらしたので施術の流れがとてもスムーズでした。
    歯も白くなり満足でした。

先日はありがとうございました
    セルフホワイトニングで歯の白さ感じていただけてよかったです
    しばらくはこまめにやって一気に白さ出していきましょうね!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:06:47.0

1回でそんなに痛くないのにむくみがとれて、軽くなってびっくりしました。
    すごくよかったです!!!

先日はありがとうございました
    筋膜リリース痩身はこりもほぐれるし
    リンパを開いて老廃物をだしていくので浮腫みにくい身体作りに最適です
    これからの季節エアコンで浮腫みやすくなるのでまた辛くなったらお手入れしにきてくださいね
    またのご来店心よりお待ちしております

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 10:44:47.0

欲しい美顔器と炭酸パックでお肌ピカピカにしていただきました。くすみが取れてお顔のトーンが上がりました。

ずっとやりたかったホワイトニング!
    痛くないとの事でコーヒーもワインもオッケー!
    早い段階から白くなったので気分も上がります。

アルファワンもエニシーグローパックもセルフホワイトニングも
    全て満足していただいたみたいで安心いたいました
    またさまざまなメニューもあるので是非ご来店くださいね

[投稿日] 2023-04-10 19:40:05.0

いつも美容について色々教えてもらいながら施術してもらって、勉強になってます。
    これからもお願いします!

• エリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 12:34:47.0

ハリウッドアイブローなどでお世話になりました。
    丁寧な施術でした。
    眉毛がはっきりすることでお手入れがとても楽になりました。
    肌のごわつきやくすみが目立っていましたが、
    見た目にも大きく改善されました。
    スタッフさんのお肌の美しさは
    是非真似したいと思うほどです。
    お肌へのこだわり、知識も素晴らしく
    リピートしたいです。

とても嬉しい口コミありがとうございます
    眉毛だけで印象はとても変わりますよね
    私もこれからも自分のお肌磨きも頑張ります!
    また是非ご来店お待ちしてますね

• ポムポムさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:38:13.0

いろいろな悩みを聞きながら、対応をしてもらえました。
    筋膜リリースは、痛かったけど、
    私には丁度いい具合でした。
    楽しくしゃべりながらあっという間に
    時間が過ぎていきました。
    顔のフェイシャルもやっていただき、
    やって損はないと思いました。
    また、やりたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

先日はありがとうございました
    痛かったですよね…
    肩のコリがハリや整体に行くよりも軽くなったとおっしゃっていただけたので
    とてもやりがいを感じることができました
    お顔もしっかりリフトアップしましたもんね
    今後ももっと満足していただけるよう精進して参ります

[投稿日] 2023-01-19 12:42:29.0

脱毛中に寒くならないよう、色々気遣っていただいてありがとうございます!
    いつも楽しく施術してもらってます!

【口コミ投稿者様限定♪】お好きなメニューから¥500割引

いつもありがとうございます
    寒い時期の脱毛は苦痛ですよね
    なるべく不快にならないよう今後もパワーアップさせていきますね
    また次回もよろしくお願いします

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 13:47:47.0

全身しっかりやっていただきました。今月、クーポンも、いただいたのでお伺いしたいのですが、予定が、難しい状態なのですが、調整していきますので、また、お願いします。

【おすすめ♪満足度大】全身まるごとコース 180分 ¥25,000→¥18,000

先日はありがとうございました
    またご都合のつくときにご来店是非お待ちしておりますね

ビューティサロン ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー