3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ビューティサロン ポノ(Pono)   >

Beauty Salon Pono

ビューティサロン ポノ

• 愛知県名古屋市天白区中平5丁目1202 ブランドール中平302
  • 「平針」「原」駅より車で約5分/市バス「中平5丁目」すぐ

ビューティサロン ポノ(Pono)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

hiroさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/3/4

本当に丁寧な施術とカウンセリングに感激しました。
    お店の雰囲気もとても良く、明るく素敵なスタッフさんにも感動です。
    まだ、初めての脱毛だったのですが肌質についての相談にもしっかりと懇切丁寧にご説明いただいてとても安心しました。
    これからも通いたい頼りになるサロンです。

【初めての方必見】男性限定★選べるSパーツ脱毛1ヶ所1回 ¥7975→¥980

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

当店を気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後もお肌のことなど気になることがございましたら
    お気軽にご質問ください。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

私自身はじめての脱毛で、とても緊張していたのですが、スタッフの方の明るい雰囲気と丁寧な対応でリラックスする事が出来ました!
    痛いと思っていた脱毛も、全然痛くなく、楽しくお話させて頂いてたらあっという間に終わっていました!
    まだ、始めたてでこれからなのですがすぐに「ここに通おう!」と思えるステキなお店でした(^^)

Beauty Salon Ponoからの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです。
    また今後も色々なお話ができたらと楽しみにしております。

効果が早く出るよう頑張ります!!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

お店の雰囲気は南国テイストで置いてある雑貨や小物も可愛いものばかりでした。脱毛は全く痛みがなく、料金もお手頃なので通いやすいと思いました。
    スタッフさんの接客もとても良く、楽しい時間を過ごせました。説明もわかりやすく、人柄的に気軽に相談できるので人見知りの方や色々相談したい方には行きやすいサロンだと思います。過去に脱毛に通った時は痛みや行くのがめんどくさくなり断念してしまったのですが、このサロンなら楽しく通えそうです。

【初めての方でも◎】女性限定★V・I・O全3ヶ所脱毛1回 ¥4750

ビューティサロン ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー