3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ラティ(LATY)   >

脱毛サロン LATY 小倉魚町店【ラティ】

ダツモウサロン ラティ コクラウオマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-5-8ラフィナーレアースコート魚町1101号
  • 平和通駅から徒歩1分!  小倉駅から徒歩3分 バス停 平和通りから徒歩1分

colorfulさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 09:46:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!施術前に毎回気になる箇所を尋ねてくださるので、前回は気にならなかったけど、今回気になる箇所が見つかっても伝えやすくてとてもありがたいです。冬に施術を受けるのは久しぶりだったのですがぬくぬく設備がパワーアップしていて、冬の脱毛もとっても快適でした!また保湿ローションやオプションパックでお肌がスベスベになってとっても嬉しかったです!お肌の露出が少ない冬もツルツルお肌を目指して自分へのご褒美として通わせていただきたいです。

【平日限定 】全身脱毛+顔+VIO  10000円

脱毛サロン LATY 小倉魚町店【ラティ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)♪
    嬉しいお言葉、大変励みになっております!
    寒い冬も安心して通って頂けるように推進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
    オプションパックは大変ご好評いただいております。ルミクスの機械と同じメーカーからでているもので、脱毛、光フェイシャルととても相性が良いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)試験勉強応援しております!!

• こばちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:20:25.0

今回久しぶりの施術でしたが、変わらずお話も楽しくとても落ち着いた雰囲気でとても癒やされました!気になる箇所を毎回聞いてくれるのがとてもありがたいです(^o^)いつもありがとうございます★らまたよろしくお願いします!

【平日限定 】全身脱毛+顔+VIO  10000円

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:05.0

いつもお世話になってます!ほんとに手際良くて助かってます。全身価格がほかより安いし、パックまでしてくれるから嬉しい。

【土日祝限定】 全身脱毛+顔+VIO

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:02:55.0

2回目の施術でしたが私は1回目で効果がでました!
    雰囲気もよく、手際もいいのであっという間に終わりました!
    痛みとかもなく、ベットも暖かいのですごく気持ちよく受けることができました。
    しっかり保湿もしてくれるので乾燥肌の私にはすごく嬉しいです。

【平日限定 】全身脱毛+顔+VIO  10000円

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:20.0

久しぶりに行きました。ありがとうございました♪また行きます

【平日限定】 全身脱毛+VIO (顔別)

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^_^*)★
    次回も楽しみにおまちしております☆

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:42:11.0

前回の施術後の経過などの確認、肌の状態に合わせ施術していただけるので、毎回安心して通うことが出来ています。
    寒い冬でもベッド、部屋を温めて下さり心地よく施術を受けることができました!

【平日限定 】全身脱毛+顔+VIO  10000円

いつもご来店有難うございます(*^^*)
    楽しくお施術させていただいております☆
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:01:41.0

暖かみのある店内で、施術も丁寧かつスピーディーでとても良かったです!気さくな店員さんで元気ももらえました^^またよろしくお願いします◎

【新規☆土日祝限定】全身脱毛+顔(VIO別)

嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    こちらも話しやすくてたくさんおしゃべりしてしまいすみませんでした。
    あれから効果はいかがでしたか?
    また感想などお聞きしたいので是非次回もご来店下さいませ。ご予約お待ちしております。

• あけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:41:49.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。全身が1時間程度で完了するので、助かります!

回数券消費メニュー 全身+顔+VIO

いつもLATYをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます(*^^*)
    これからは暖かくなり脱毛も通いやすくなりますね☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:29:56.0

施術が丁寧で安心して受けることができています。

回数券消費メニュー 全身+顔+VIO

あ様、嬉しい口コミ誠に有難うございます(*^_^*)
    今では自慢のツルツル肌になりましたね!!凄く綺麗なお肌です(*^^*)
    いつもご利用頂き誠に有難うございます☆

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:36:43.0

都度払いなのでとても助かってます!全身なのにほかの店よりも時間がかからないのね嬉しいです!

【平日限定 】全身脱毛+顔+VIO  10000円

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。早速嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    だいぶ毛も目立たなくなり綺麗ですが、是非メンテナンスとして今後も通って頂けたらと思います。
    またお話たくさん聞かせてくださいね。次のご来店お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:14:41.0

脱毛後はお肌がツルツルになります!毛はほとんど気にならない程度になり、毎回効果を実感しています。
    ニキビ・ニキビ跡改善目的で施術を受けていますが、施術後はニキビが小さくなりニキビ跡も薄くなっています。
    スタッフの方が優しく落ち着く空間なため、安心して施術を受けることが出来ます!

【平日限定】 全身脱毛+VIO (顔別)

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます(*^^*)
    お引越しまであと少しですね。。。とっっっても寂しいですね(:_;)
    残りのお手入れの時間を大切に過ごしていきたいですね(;O;)
    次回も楽しみにご来店お待ちしております<m(__)m>

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:46:48.0

小学3年生の娘がお世話になっています。
    スタッフさんみんな優しくて良いです♪

再来☆子供脱毛 全身顔付き※VIOなし(小学生までのお子様価格)

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    お嬢様の成長を感じながら施術することが出来てこちらも嬉しくなります。寒いですが是非これからも通ってくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 17:47:41.0

回数を重ねるたびに肌がスベスベになっている実感があります!
    脱毛効果も美肌効果も感じてます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【平日限定 】全身脱毛+顔+VIO  10000円

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良かったですね(*^_^*)
    これからも続けてみて下さいね(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:58:10.0

気になるところを重点的に当ててくれました。ありがとうございます♪

回数券消費メニュー 全身+顔+VIO

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今後とも気になる箇所がございましたら、単品メニューでも全身脱毛でもどちらでもよいので引き続き通ってくださると嬉しいです。

• ママちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:00:37.0

いつも気になる箇所を重点的に施術して下さります!
    また次回も楽しみにしています*

【平日限定】VIO脱毛

口コミ有難うございます(*^^*)
    気になる箇所などございましたら遠慮なく今後も言ってくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• colorfulさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:56:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!施術していただいた日は雪の降る寒い日でしたが、部屋もベットもぬくぬくでとっても快適でした。LATYさんに通わさせていただいてから毛も気にならなくなり、お肌もスベスベになってきたように感じます!特にオプションのカスタードパックは荒れたお肌を鎮静してくれるので本当に助かってます。またご褒美Dayとして通わせていただきます!

いつもご来店誠に有難うございます(*^^*)
    ご褒美として是非今後も通ってくださるとうれしいです。
    カスタードマスクは肌荒れにとても良いので、また是非ご利用くださいませ。
    勉強大変ですがまた息抜きにいらしてくださいね。ご来店お待ちしております。

• Dkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:05:32.0

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:08:06.0

初めて行きましたが、
    口コミでいろんな方が書かれている通り、ものすごく室内が温かったです。
    脱毛のほうは、通ったら毛が柔らかくなるだろうなって感じです。腕とかはその日でツルツル感を感じることができましたが、脚はやはり手強いですね。体質もあるかと思いますが、一回であれだけツルツルになるので3150ですね。
    後流れ作業すぎて恥じらいとか特になかったです。
    都度払い可能だったのでまた何かのイベント前に利用したいです。

【新規☆平日限定】全身脱毛+顔(VIO別) ¥8000

この度はLATYへご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ有難うございます☆初めての脱毛のお客様は前回お伝えさせて頂いた通り、2~3週間間隔でのご来店をお願いしております(*^^*)
    1週間以上空くと効果が出にくくなりますので、どうぞまたご来店をお待ちしております!
    この度は成人式直前という事でかなりしっかりさせて頂きました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ママちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:32:29.0

今回は初めて全身脱毛してもらいました!
    仕上がりもとてもスベスベで、満足です*
    またリピートさせて下さい!

【土日祝限定】 全身脱毛+顔 (VIO別)

前回もは全身でのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お肌もつるつるになりましたね☆
    今年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 02:24:03.0

肌悩みに合わせたパックを選べるので凄く魅力的です!
    効果はすぐに実感できて、毛穴が小さくなり小顔効果もありました!
    落ち着ける空間でリラックス出来るのでオススメです。

【フォト二回目以降】光フェイシャル美肌コンディショニング

前回もご来店誠に有難うございました(*^^*)
    年の最後に美肌メニューでツヤ肌になりましたね(*^_^*)
    今年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:06:54.0

いつもありがとうございます!気になる部分はを丁寧にあてていただいて、感謝です。次回もお願いします。

いつもご来店誠に有難うございます(*^^*)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回もしっかりさせていただきます☆

[投稿日] 2023-12-27 15:25:40.0

お部屋とベッドが暖かくしてくださり冬でも通いやすいです!
    終わった後は肌がスベスベで気持ちいいです(^^)
    施術もスピーディーで全身あっという間に終わるので助かります!
    また次回もよろしくお願いします♪

【平日限定 】全身脱毛+顔+VIO  10000円

先日もご来店頂き、誠に有難うございました(*^^*)
    冬でもあまり寒くならないよう対策させて頂いております☆
    安心してご来店くださいませ(*^_^*)
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:53:12.0

肌に触れるもの、すべて温かくしてくださってました!お気遣いがうれしいです!帰りはお肌がすべすべになるのでとてもルンルンな気持ちです!また来年もよろしくお願いします!

【平日限定 】全身脱毛+顔+VIO  10000円

今回は久しぶりのメンテナンス脱毛にご来店ありがとうございました(*^^*)
    変わらずツルツル肌をキープされておりましたね!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:45:42.0

雪が降る日でしたが、お部屋を暖めてくださったりお気遣いありがとうございました(*^^*)

回数券消費メニュー 全身+顔+VIO

いつもありがとうございます。先日は寒い中のご来店ありがとうございました。
    冬は寒い日が続きますが極力寒さ対策をしていきますので今後も通ってくださると嬉しいです。
    こちらこそ、またのご来店おまちしておりますので宜しくお願い致します。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:11:15.0

とても丁寧でお話も楽しくて満足です!

【平日限定】 全身脱毛+顔 (VIO別) ¥8000

嬉しい口コミ誠に有難うございます(*^^*)
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!
    今は数か月に一回で良いくらい毛が減ってきましたね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:24:03.0

丁寧な施術ありがとうございました。担当の方があたたかく、気さくな方ですごく話しやすかったです。
    都度払いで、ネットでも予約取りやすいので通うのも楽だなあと感じました。これからどれだけ毛が減るか楽しみです。次もまたよろしくお願いします。

【新規☆平日限定】初回カウンセリング+顔脱毛

嬉しい口コミ誠に有難うございます(*^^*)
    こちらこそ、とても話しやすくて楽しいお時間をありがとうございました。安心な都度払いですし予約もとりやすく通いやすいと思いますので今後とも通ってくださるとうれしいです。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:57:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに効果を実感してます。
    またよろしくお願いします^ ^

回数券消費メニュー 全身+顔+VIO

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに脱毛効果もより実感して頂けるだけではなく肌の調子も整ってまいりますので、これからますます寒くはなってはきますが是非冬の間も頑張って通ってくださいね。
    今後もより丁寧な施術を心がけてまいりますので次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 06:53:53.0

寒くないようにこまめに気遣っていただいたので冬も通いやすいです(^^)
    終わった直後から肌がスベスベで肌触りが良くなった気がします!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【平日限定 】全身脱毛+顔+VIO  10000円

今回は全身脱毛でのご利用を頂き、誠に有難うございました(*^^*)
    施術後のトーンアップと、とてもすべすべになる事が当サロンの機械の強みでもございます(*^^*)
    他にも毛穴などに働きかけたり、エステのような効果を実感頂けますので今後の脱毛も楽しみに通われて下さいませ☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• pyoonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 00:39:30.0

気になる箇所をきいてくれて、重点的に当ててくれるのである程度脱毛が終えている自分にぴったりだと思いました。
    フェイス脱毛は何回かビックリしましたが痛み等全くなかったです。
    施術後は触ってわかるほど肌が変わっていて嬉しかったです(*^^*)またよろしくお願いします。

【新規☆平日限定】全身脱毛+顔(VIO別) ¥8000

この度は数あるサロンの中からLATYへご来店頂きまして、誠に有難うございました(*^^*)
    さらに次回のご予約も頂きまして、大変嬉しく思っております(*^^*)
    もう結婚式が目の前ですね!!次回もしっかりさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:10:03.0

今はメンテナンスで通ってます。いつも丁寧な施術をして頂いています。雰囲気などとても通いやすいです

回数券消費メニュー 全身+顔+VIO

この間はお久しぶりに施術に入らせて頂きたくさんお話できて楽しかったです。
    メンテナンスとして今後も長くご利用頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラティ(LATY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー