4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 骨盤整体 高田馬場施術室   >

骨盤整体 高田馬場施術室

こつばんせいたい たかだのばばせじゅつしつ

• 東京都新宿区高田馬場1-27-1 ファインテックビル501
  • JR高田馬場駅早稲田口・地下鉄東西線・西武新宿線高田馬場駅より徒歩1分
  • ファンファンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:18:06.0

初めて伺いました。整体は初めてだったので、少し不安がありましたが、肩甲骨はがしや骨盤調整などを丁寧に施術していただきました。痛みを感じることもなく、リラックスして受けることができました。まだ翌日なので、好転反応があるのか、正直、体が軽くなったとか、効果があったとは言えないです。しかし、自分に必要なストレッチ、立っているときの姿勢の注意点など、効果が出るように頑張りたいと思います。
    また、メンテナンスで伺いたいと思います。
    就かず離れずの姿勢は好感が持てます。

【口コミ割り】定番の骨盤ケアと全身ほぐし!骨盤整体45分¥5800→¥5000

ファンファン様

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご本人様も出来る限りで結構なので、ストレッチを続けて頂き、
    お時間が取れましたら、またご来院頂ければと思います。

筋肉の緊張による関節の可動域の低下、バランスの乱れによる
    不規則な動きを改善する事で、運動のパフォーマンスも向上すると
    思います!

この度は、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

またご連絡ください。

橋爪

• hayacomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:57:37.0

いつも丁寧に施術頂き、ありがとうございます。
    自宅でも簡単にできる運動のアドバイスも頂けることが、有り難いです。セルフケアと、こちらの施術で体調が悪くならないように続けたいと思います。

【口コミ割り】骨盤+徹底的に全身ほぐし!骨盤整体60分¥7400→¥6500

hayacom様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    身体の状態は常に変化しているので、セルフケアと治療で良い状態でキープできるようにしましょう。

お忙しい中貴重な口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

池村

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:26:21.0

3回目の来店です。
    やっぱり身体がとても軽くなりました。
    どうしても身体が歪んで凝る時期なので出産前に後一回、産後の骨盤矯正でも通いたいなと思っています。

【口コミ割り】つらい妊娠中の疲れを解消!マタニティ骨盤ケア¥5800→¥5000

あかねん様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

体調次第ですが、もし来れそうでしたらご連絡ください。
    産後も体力が落ち着き次第、ご連絡頂ければと思います。
    妊娠中は当たり前ですが、出来る範囲の施術になりますが、
    産後はガッツリ施術させていただきますので、お待ちしています。

橋爪

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:32:09.0

いつも丁寧で、その時に辛い症状に合わせて施術してくださいます。産後2ヶ月から伺って腰痛なども酷くならずに保てています!今後ともよろしくお願いいたします。

【口コミ割り】骨盤や体型変化・産後の悩み解消♪産後骨盤ケア¥5800→¥5000

まる様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

育児中、腰に負担が掛かる事が多いので、体調と相談しながら
    酷くなる前に、ご連絡ください。

[投稿日] 2023-04-14 00:22:26.0

軽いギックリ腰になり数日安静にした後、施術していただきました。腰をかばって張っていた周りの筋肉などもほぐれ、楽になりました。ありがとうございました。

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

腰に負担のかかる仕事ですから、日頃のケアはもちろんですがそれでも調子が悪くなることもあると思います。困ったときの駆け込み寺のように、いつでもお気軽にご連絡ください。

またお待ちしております。

池村

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 21:56:55.0

腰が痛かったのですが前回同様に丁寧に施術していただき痛みがなくなりました。ありがとうございました。

体のツラさスッキリ解消!骨盤整体30分¥4200

なっつ様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

痛みがなくなったの事、良かったです!
    またきになるようでしたら、ご連絡ください!

橋爪

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:27:39.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    骨盤についても施術いただきつつ、肩の凝りもとっていただき、ものすごくスッキリしました…!ひとつひとつの動作の前に丁寧に声をかけてくださったり、日常でできるストレッチなどのアドバイスもいただけて、大変ありがたかったです。

ねね様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施術後スッキリしたとの事、良かったです!
    骨盤のバランスが安定すると、関節の可動域が広がり、姿勢も
    良くなってくるので、お時間が取れそうでしたら、またご連絡ください。

橋爪

• よっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 12:03:04.0

今回もメンテナンスで伺いました。毎度的確なアドバイスをありがとうございます。ストレッチポールも日々使いたいと思います。また伺います。

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご本人様でもお身体のケアはしていらっしゃるので、引き続き
    頑張っていただければと思います。
    気になる部分はありましたら、またご連絡ください。

いつも貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

橋爪

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 17:40:14.0

妊娠中であることを配慮していただきながら的確な施術をしていただき、とても楽になりました。自宅でのストレッチのご指導もありがとうございます。また機会があれば通おうと思います。

のん様

施術後楽になったとの事、良かったです!
    妊娠中なので施術も限られてしまいますが、体調が悪くなければ
    施術は可能ですので、辛くなったらまたご連絡ください。

橋爪

• フグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 06:40:15.0

今回は股関節と腰の痛みがありお世話になりました。
    痛みが伴うような施術はなく身体がほぐれてとても楽になり助かりました。ストレッチのアドバイスもありがたいです。

フグ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

骨盤周囲の筋肉はもちろんですが、股関節の可動域
    の低下による筋肉の緊張、下腹部、鼠径部の筋肉の
    緊張を改善出来る様にアプローチしました。

施術後、楽になったとの事良かったです!

橋爪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:04:18.0

駆け込み寺のように利用させていただいています。
    どんな不調でもここがあれば大丈夫と安心感があります。
    いつも丁寧で適切な施術をどうもありがとうございます。

はな様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただきまして恐縮です。
    また身体の不調が感じた時は、いつでもお気軽にご連絡ください。

池村

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:01:04.0

メンテナンスで伺いました。今回も的確に挑戦いただきありがとうございました。また伺います。

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご本人様もケアをして下さっているようなので、ご多忙かと
    思いますが、出来る限り継続していただければと思います。

[投稿日] 2023-03-05 10:55:58.0

3回目の利用でした。
    妊娠9ヶ月に入り、腰痛が辛く施術してもらいました。
    体がほぐれたせいか、その日の夜は久しぶりに熟睡できました。

通院当初にあった坐骨神経痛の痛みもほとんど無くなり、日常生活を問題なく過ごせるようになりました。
    施術はもちろんのこと、日頃のケアについてもご指導頂けたおかげです。体のケアについて、正しい知識と理解を深めることができました。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当初と比べ痛みが改善せれていたので、良かったです。
    体調次第ですが、もし来れそうでしたらもう1回とは思いますが
    時期も時期ですから、産後落ち着いたらでもご連絡いただければ
    と思います。

いつも貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    無事出産できるよう、心から願っていますね!

橋爪

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:52:41.0

先日は、ありがとうございました。妊娠中ということもあり、不安もありましたが、体調や痛みを都度気にかけてくださりながら、丁寧に施術していただきました。日頃の簡単なストレッチ等も教えていただいたので、仕事中辛くなったらやってみます!また、駆け込みでお願いするかもしれませんが、その際は宜しくお願い致します。

あさみん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

妊娠中もあり出来る範囲になりますが、限られた場所の
    筋肉の緊張を緩和させることで、楽にはなると思いますので

橋爪

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 22:17:56.0

前回産後2ヶ月で伺い、今回2回目です。
    頻繁に通わないと矯正は効果がないですよと言うお店も多い中、無理のないペースの通院のご提案と、それに合わせて自宅での簡単なトレーニングが大切ですよといくつか教えていただけました。産後で時間が取れない中でも出来る本当に簡単なものなので、日々実践できています。"家で何もしなくても通えば治ります!"というところよりも、とても信頼できると感じました。施術も丁寧で、初回伺う前はぐらぐらして痛かった腰も、1度目の矯正後とても調子が良くなり、1ヶ月ほど間が空いても不調は感じませんでした。骨盤以外もしっかり見ていただけて、ストレッチなどアドバイスも頂けるので安心してお任せできます^^
    次回もよろしくお願いいたします!

まる様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

恐縮するほどのコメントありがとうございます!
    このように思っていただけると嬉しいです。

出来る範囲で結構なので、ストレッチは実践してください。
    それでもフォローでいないようでしたら、またご連絡ください!

いつも貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

橋爪

• ごゆるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:50:34.0

だるさと身体が歪んでる気がするという状態で伺いましたが、全体と私が気になっている所を聞いて全てやってくださり施術後は全身が軽くなりました。
    肩こりから、ふくらはぎが太いなどの相談も答えてくれました。
    私の場合は股関節の硬さや姿勢が原因だったので、正しい立ち方、重心など丁寧に教えてくれました。
    月一くらいで定期的に通いたいです。

ごゆるり様

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    人生の大事な節目の前日に、身体のケアに当院を選んでいただき光栄です。

初回の施術でしたので、色々と気になる部分や症状などについてアドバイスさせていただきました。
    定期的にメンテナンスをして、理想の姿勢を維持し快適な生活を送っていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

池村

• ララリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:32:48.0

丁寧にほぐしていただき今回もスッキリ体が軽くなりました。いつもありがとうございます。

ララリカ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご多忙だとは思いますが、様子を見て酷くなる前にまた
    ご連絡ください!

口コミ投稿、いつもありがとうございます。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 01:37:05.0

股関節の違和感があり来店。動きがスムーズになりました。

tomo様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    股関節の不調は腰痛などに影響するので、早めに対処できて良かったです。

身体を動かすことが多いお仕事なので、なるべく快適に動けるようにメンテナンスしておいた方が良いですよね。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

池村

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:29:58.0

マタニティ整体で利用しました。
    骨盤の歪みや肩首がスッキリしました。
    気をつけていても上の子もいてすぐ固まってしまうので体調が安定している時に定期的に通おうと思います。
    値段分の効果はあるのでおすすめです。

あかねん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スッキリしたとの事、良かったです!
    妊娠中ですので施術内容も限られてしまいますが、日々の
    骨盤の変化による筋肉の緊張はフォロー出来るので、体調
    が悪くないようでしたら、またご連絡ください。

橋爪

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:36:39.0

丁寧にカウンセリングいただき、施術後は体がとても楽になりました。ありがとうございます。日々の運動も同時に大切とのことで、腹筋やストレッチも継続しつつ、定期的にメンテナンスで伺えればと思います。

【骨盤矯正+全身ほぐし】つらい腰・脚すっきり!骨盤整体60分¥7400→¥6900

施術後楽になったとの事、良かったです!
    日常生活での悪いクセが身体のバランスを悪くして、筋肉の緊張や
    関節の可動域の低下でより悪循環になっていたかと思います。

ご自身での運動はもちろんですが、フォロー出来ない所もあるので
    気になるようでしたら、またご連絡ください。

橋爪

• mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 23:33:04.0

タイミングが合わず、なかなか予約が取れないまま半年以上間が空いてしまいましたが、今回もしっかりと施術していただきとても助かりました。

腰の痛みは簡単には取れませんが、今月はもう一度伺えればと思っています。

maya様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    なかなかタイミングが合わず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

池村

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 02:00:04.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。

みき様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施術後の変化が感じられて、良かったです!
    育児の疲労や以前腰を痛めた事があるので、筋肉の緊張や
    関節の可動域の低下が見られたので、お時間が取れ次第、
    またご連絡いただければと思います。

橋爪

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:47:20.0

今回は腰が悪くなる前のメンテナンスでお願いしました。
    いつもは痛みが出てから行くので、治るのに時間を要しますが、今回はメンテナンスなので、とっても気持ち良く施術していただきました。
    腰や肩の疲れも取れて、とても調子良くなりました。

はま様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のように痛みが出てくる前に定期的にメンテナンスしておくと、日常生活が快適に過ごせると思います。

また気になり出したら早めにご来院ください。
    お待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

池村

• みみちゃーんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:05:13.0

久しぶりに伺いました。
    室内もとても綺麗で、先生とも話しやすく
    いつもとてもリラックスして施術を受けられます。
    家でできるストレッチも教えて頂きました。
    ありがとうございした。

みみちゃーん様

お久しぶりのご来院ありがとうございました。

元々身体が柔らかいので、普通のストレッチだとなかなか思い通りの効果を得られないと思います。
    股関節周りは先日お伝えしたようなセルフケアが良いのではないかと思います。

またお困りの際はいつでも気軽にご来院ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 09:55:25.0

坐骨神経痛で痛みが続く場所を施術してもらい、自分ではストレッチできない場所をほぐしてもらえて、とても楽になりました。
    いつも施術後の帰りは、体が動きやすくなります。
    痛みが続く箇所の筋トレ、ストレッチの方法、日常生活での注意点など、改善のためのアドバイスを沢山頂けるので本当に有難いです。
    しっかり治すためにも実践したいと思います。

施術後楽になったとの事、良かったです!
    引き続き、ストレッチは継続していただければと思います。
    体型の変化、その時の筋肉の緊張を確認しながら、施術
    運動をご説明いたしますので、またご都合の良い日にご連絡
    ください。

いつも貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

またお待ちしています!

[投稿日] 2023-01-09 22:58:44.0

妊娠7ヶ月で、急に右側のおしり・骨盤周りに痛みが出て歩けない状態でした。
    整形外科では妊娠中で検査できないと言われてしまい、初めて経験する痛みとどう付き合えば良いのか困っていたところ、こちらの整体のホームページを見つけ、骨盤専門で妊娠中も施術してもらえるとのことで、藁をもすがる想いで予約しました。

施術をして頂いて、足のむくみが取れたのと、痛みが出ていた部位が少し動きやすくなりました。
    痛みの原因や妊娠中の体の状態、ケアに関して丁寧に説明して下さり、今の痛みとの付き合い方を理解することができ、安心しました。
    またお世話になりたいと思います。

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施術後の変化を感じられて良かったです!

妊娠中は身体のバランスが変化するので、筋肉の緊張や本来使うべき
    筋肉が使えなくなったりするので痛みが出てくる可能性があります。
    ですが、施術をしながらご本人様もケアを行っていけば、徐々に痛みは
    軽減していくかと思います。

体調と相談しながら、出来る範囲で結構なので施術を受けて頂ければ
    と思います。

ご都合の良い日にご連絡ください。

橋爪

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 06:52:02.0

かなり重度の腰痛でお世話になり、劇的に良くなりました。
    それからは定期的に通ってお世話になっています。
    おかげさまで体調良いです。
    これからも通い続けます。

めぐみ様

年末にご来院いただきましてありがとうございました。

最近は腰痛もなく安定しているので、時々メンテナンスにいらしていただければ以前のような酷い状態にはならないと思います。

また様子を見てご連絡ください。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

池村

• Yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:42:34.0

毎回丁寧な施術と日常生活でのアドバイスに感動しています。

Yoshi様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に来ていただいているので、当初に比べれば随分関節
    の可動域が良くなったかと思います。

またお時間がありましたら、ご連絡ください。

[投稿日] 2022-12-13 02:09:47.0

疲労からの腰痛がひどくなる前に利用し、楽になりました。

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は症状がひどくなる前でしたので、施術もいつもより楽でした。
    なるべく早め早めに対処していけば、施術の回数も少なく効果も得られると思います。

またおかしいなと感じたら早めにご連絡ください!

池村

• フグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 10:59:11.0

疲れてきっての施術で身体が回復しました。

フグ様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

回復されたとの事、良かったです!
    また限界がきたら、ご連絡ください。ホントでしたら定期的に来て
    いただければと思いますが・・・。

いつも貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

またお待ちしています!

橋爪

骨盤整体 高田馬場施術室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー