5. 骨盤整体 高田馬場施術室   >

骨盤整体 高田馬場施術室

こつばんせいたい たかだのばばせじゅつしつ

• 東京都新宿区高田馬場1-27-1 ファインテックビル501
  • JR高田馬場駅早稲田口・地下鉄東西線・西武新宿線高田馬場駅より徒歩1分
  • りゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:13:42.0

マタニティ整体を利用しました。
    お腹を圧迫しないよう横向きで施術してくださいました。お腹の張りがないかなど体調にも気を遣って下さり、安心してお任せできました。
    腰痛の原因や普段のトレーニング方法、痛みの出にくい寝方など教えて頂けてありがたいです。
    また利用します。

【口コミ割り】つらい妊娠中の疲れを解消!マタニティ骨盤ケア¥5800→¥5000

りゃあ様

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

妊娠による骨格の変化で、筋肉の緊張が痛みとして出ているので
    体調次第ではありますが、様子を見てまたご連絡いただければと
    思います。妊娠中なので、施術も限られてはしまいますが、ある程度
    ケアしとくだけでも違うと思います。

この度は、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

橋爪

• おあしすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:34:49.0

2回目の利用でした。
    産後の骨盤矯正と合わせて全身の育児の疲労の蓄積を調整していただきました。
    終わった後は身体がとても動かしやすくなるのでとても助かっています。

【口コミ割り】定番の骨盤ケアと全身ほぐし!骨盤整体45分¥5800→¥5000

おあしす様

動きやすくなったとの事、良かったです!
    育児でご多忙だと思いますが、産後の骨盤矯正をするのにあたって
    疲労による筋肉の緊張が矯正の妨げになるので、お時間が取れそうな時に
    またご連絡ください。

橋爪

• じんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 23:02:16.0

いつもながらしっかり私以上に私のコンディションを把握して下さり、状況に合わせた調整で身体を整えて頂けて大変満足しました。
    最後にどのような施術だったか、私の身体の状態はどのようなものか、そして無理の無い程度の家で自分で心がけるべきストレッチも分かりやすく丁寧に解説してもらえるのもこちらの魅力です。
    是非またお世話になりたいと思います。

【口コミ割り】骨盤+徹底的に全身ほぐし!骨盤整体60分¥7400→¥6500

じんこ様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その時の体調に合わせて施術をいたしますので、気になり出したら
    ご都合の良い日にご連絡いただければと思います。

いつも貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

橋爪

• にしじまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:03:09.0

ヘルニアと坐骨神経痛があり、針や整体など色々やりましたが、あまり効果がなく、こちらの骨盤整体を試してみることにしました。
    施術前にしっかりヒアリングをしていただき
    これから行う施術の説明など丁寧にしていただきました。
    施術後は身体が軽くなり、スッキリします。

整体院はベッド数2なので、スペースがありいわゆる整体屋さんのベッドがぎちぎちに並んでいる感じではないので、リラックスして施術を受けることができます。

これからも定期的に通おうと思いました。

にしじま様

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。

当院にいらっしゃる方はヘルニアや坐骨神経痛などの症状が一番多いです。当院の骨盤矯正が全ての腰痛などに効果があるわけではありませんが、何度か治療を体験してみて身体が楽になるようであれば、やはり骨盤のメンテナンスは必要だと思います。

今後ともよろしくお願いします。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

池村

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:17:29.0

今回も定期メンテナンスをしていただきました。
    痛みや痺れが出る前にメンテしてもらうと、
    酷くならないのでとても快適です。
    いつも丁寧に施術してもらえるのでオススメです。

はま様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    定期的なメンテナンスしているので、腰痛などひどい状態はなくなりましたね。
    今後ともよろしくお願いします。

池村

• とよしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:14:09.0

昔ぎっくり腰をやってしまって以来、腰に違和感が出た際にはお世話になってます。
    時々他の整体に足を運んでみますが、結局こちらの整体に最終調整をしていただいてす。

とくに営業等をしてくることもなく、必要最低限の施術回数で調整してもらえるので、助かってます!
    信頼できる整体さんだと思います。

とよしま様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そう言っていただけると、ありがたいです!
    またお身体が気になる様でしたら、ご連絡頂ければ幸いです。

またお待ちしております。

橋爪

• ルールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:32:50.0

月1ペースで施術していただくだけでも、腰の鈍痛や疲れがかなり改善されます。家から遠いのですが、通う価値があるので20年以上通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

ルール様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

以前のような酷い痛みが出ないよう、施術をさせていただきますので
    定期的にメンテナンスをしていただければ幸いです。

いつも貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

橋爪

• Yy09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:42:23.0

妊娠中で様々な不調があり、お伺いしました。
    なぜその箇所が痛くなるのか丁寧に教えていただき、とても分かりやすく、説得力がありました。
    施術は丁寧で、体が軽くなり、可動域が広がりました!

Yy09様

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございました。

妊娠中の身体の不調は本当にキツイと思います。また気軽に治療を受けられるところが少ないので我慢をしてしまう方も多いです。
    当院では妊娠中から産後まで骨盤や身体のケアを行っていますので、出産後も落ち着いたら骨盤ケアにいらしてください。
    お待ちしております。

お忙しい中貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

池村

• maruchaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 12:36:32.0

当日予約でお世話になりました。骨盤のズレにより脚の長さが違うことを教えていただけ、疲労のたまり方にも左右差があると認識できました。矯正解しの施術も気持ちよかったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうこざいました。

marucha様

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうました。

疲労の蓄積を感じるようでしたら、またご連絡ください。
    その都度、体調に合わせて施術をさせていただきますので!

トレーニング頑張ってください。

橋爪

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:04:45.0

力加減などちょうどよく、技術がある感じがしました。また体を整えに行きたいです。

首・肩コリのツラさすっきり解消!定番の骨盤整体45分¥5800→¥5300

めぐみ様

痛みによる可動域の低下があったので、今回はその周囲を中心に
    施術しました。全体のバランスも乱れている様なので、またお時間が
    取れそうでしたら、ご連絡ください。

橋爪

• おあしすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:04:10.0

不調のある場所のケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
    店内もスタッフさんもとても落ち着いた雰囲気で、安心して相談でき、施術をお願いできました。
    また不調が出てきた際は伺おうと思います。

おあしす様

疲労による筋肉の緊張、それに伴って骨盤の関節の可動域の低下が
    みられたので、その周囲を施術いたしました。

ご多忙だと思いますが、お時間が取れそうな時にまたご連絡ください。

橋爪

• ゆゆゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:52:53.0

診断は非常に丁寧で、私の体の問題点を的確に把握してくれました。施術後、体が格段に楽になり、長年の痛みやコリが軽減しました。スタッフの対応も親切で、リラックスできる環境が整っています。また利用したいと思います

ゆゆゆ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術後の変化を感じる事が出来て、良かったです。

その都度、体調に合わせて施術をいいたしますので、
    気になる様でしたら、またご連絡いただければ幸いです。

この度、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

橋爪

• saku-masaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:44:55.0

産後ずっとお世話になってます
    幼い子供2人で腰、首、背中と色々負担がかかる中いつもメンテナンスして頂きありがとうございます。
    丁寧にマッサージしていただけますし、よく診てもらえるので本当に助かります。
    これからも宜しくお願い致します

【口コミ割り】骨盤や体型変化・産後の悩み解消♪産後骨盤ケア¥5800→¥5000

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お子さんの成長は楽しみですが、これから育児中の負担が増してくる時期だと思います。
    いつも健康でいられるように身体のケア、メンテナンスをしていきましょう。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重な口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

池村

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:13:00.0

妊娠7ヶ月での利用です。持病のぎっくり腰になってしまい、薬もなすすべもないので駆け込み寺的にお世話になりました。
    腰の部分は1日にして治るものではないですが、腰をかばってガチガチに固まってしまった背中や足の筋肉などをほぐしていただき、持ってるトコちゃんベルトの使い方や、簡単なストレッチ方法なども教えていただきました。ありがとうございます。
    近いうちにまた伺います

まりさま

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

妊婦さんなので腰痛もできる範囲で治療いたしましたが、妊娠中や痛みをかばっている影響もあり腰以外にも背中や下半身に余計な筋肉の緊張がありました。
    その辺りがほぐれるだけでも大分痛みは軽減してくると思います。

妊娠中ですと薬なども制限があるので痛みのコントロールが難しいと思います。
    セルフケアのストレッチなどを行い、またお時間がありましたらご連絡ください。

池村

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:16:48.0

産後の骨盤矯正で2回目の施術をお願いしました。
    腰痛の対応や、骨盤周りだけではなく、肩、首の慢性的な凝りもほぐしてくださいます。腰痛、産後の体型を戻すための家で行う筋トレやストレッチについても教えてくださいました。
    0歳児を連れて行っても嫌な顔せずご対応くださり感謝しております。またよろしくお願いします。

y様

当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

産後のメンテナンスは非常に大事ですが、どうしても育児優先になってしまいますよね。
    当院は骨盤専門の治療院なので乳幼児同伴の方もたくさんいらっしゃいます。
    毎回お子さんの笑顔に癒されていますので、お気軽にご連絡ください。
    段々成長して動けるようになるとゆっくり治療を受けられなくなってしまう事もありますが・・・

池村

• ブービーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:15:26.0

かなりスッキリしました

ブービー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スッキリしたとの事、良かったです。
    妊娠中なので、施術は限られてしまいますが、ご本人様の
    体調が悪くない様でしたら、施術は可能ですので、また疲労
    が蓄積してきた時にご連絡ください。

橋爪

• じんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 18:24:38.0

少し間が空いてしまいましたが
    前回利用してとても気に入ったので仕事の疲れを改善したく前回より長い時間でお願いしました。

身体中が凝り固まったところを丁寧にほぐしつつ整えて頂き身体が軽くなりフットワークが軽くなったのを実感できました。
    きちんと前回の情報も押さえていてくださっていた事も嬉しかったですし、次回予約等をしつこく勧誘する事も無く信頼感を増すことができました。今度はもう少しちゃんと定期的にメンテナンスに取り組もうと思います。

じんこ様

かなり疲労がたまっていたようなので身体が軽くなったのが実感できて良かったです。
    仕事柄、重労働ですし繁忙期は大変忙しいと思います。
    健康が第一ですので、また都合が良い時にご来院いただけましたら幸いです。

この度は貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

池村

• ひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 13:18:03.0

3回目ですが、確実に姿勢が変わってきています。
    細かい指導もしてくれて、日頃から気をつけられるようになりました。
    施術は心地用ので、いつも途中で少し眠ってしまいます。

ひな様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術後のお身体の変化を感じられて、良かったです!
    ご本人様もケアはしているとは思いますが、フォロー出来ない
    部分もあるので、その辺は施術でケアしていただければと思います。

またお待ちしています。

橋爪

• ごゆるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:36:24.0

今回は夏の疲れか、もの凄く疲労していてだるくて、体の何処が悪いのかわからない状態で行きました。
    施術後はすっきりして夜はよく眠れました。
    朝起きた時の腰痛と首の疲れも治りました。
    やはり定期的に通います。

ごゆるり様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

よく眠れたとの事、良かったです。
    今回は随分お疲れの様でしたので、腰回りはもちろん
    ですが、全体的にフォローさせていただきました。
    またタイミングを見計らって、ご連絡ください。

橋爪

• あかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:22:23.0

今回は巻き肩と反り腰を中心に調整してもらいました。
    肩周りが固かったのがだいぶ楽になりました。
    また行きます。

あかねん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご多忙だと思いますが、お子様も重くなってくると、
    その分の疲労も蓄積してきますから、お時間が取れそうな時に、
    ご連絡ください。

橋爪

• saku-masaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:55:04.0

産後の肩や腰の痛みでいつもお世話になっています。
    引越ししてからも、やはりここで施術が良いので少し遠くからでも通わせて貰っています。
    まだまだ負担がかかる時期が続くので今後もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お引越しして通うのも大変になってしまいましたが、ご来院いただきましてありがとうございます。
    良い状態をキープして育児の疲労を軽減できるようにケアをしていきます。

池村

• saku-masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:28:07.0

産前から産後までいつもお世話になってます
    産後の肩や首、腰の痛み等いつもケアして頂きとても助かっています。
    まだまだ身体に負担がかかる時期なのでこれからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

子育てが一段落するまで定期的にメンテナンスをした方が良さそうですね。
    まだまだ大変な時期が続きますが、身体のケアのお手伝いをしていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

池村

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 23:03:07.0

1回目は腰痛で2回目はメンテナンス目的で施術していただきました
    オプションや回数の勧誘もなくシンプルに施術していただけますし、痛みやコリも楽になるのでとてもありがたいです!
    自分でできるストレッチのアドバイスもいただけたので実践してみます
    またよろしくお願いします

りな様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術後楽になるとの事、良かったです。

ご本人様のケアももちろんですが、フォロー出来ない所もあるので
    気になる様でしたら、またご連絡ください!

ご多忙の中、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

橋爪

• かおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:34:10.0

10年ほど前に腰の椎間板ヘルニアで藁にもすがる思いで治療をしていただいた結果、通常の生活を送ることができるようになりました。
    以来腰のメンテナンスでお世話になっています。
    いつもこちらの状態をよく聞いてくださり、心地良い力加減で丁寧な施術をしてくださいますし、施術後は今回の腰の状態や今後のアドバイスをしてくださるので納得して治療をお願いできます。
    次回の予約や商品を勧められることもありません。
    治療院でお迷い方は1度行かれてみてはいかがでしょうか。先生今後とも引き続き宜しくお願い致します。

体のツラさスッキリ解消!骨盤整体30分¥4200

かおりん様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このように言っていただけると、大変有難いです!
    遠方で大変だと思いますが、気になる様でしたらお気軽に
    ご連絡いただければと思います。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

橋爪

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:26:40.0

疲労が蓄積し痛みが出ていた場所も、施術後にはスッキリ楽になりました。
    痛みが出た場所のストレッチを教えて頂いたので、セルフケアも頑張りたいと思います!

maa様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術後は楽になるとの事、良かったです!
    ご本人様のケアも必要なので、ご多忙な時期ですが、お時間が
    許される限りフォローをお願いいたします。

いつも貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

またお待ちしています。

橋爪

• ブービーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:22:54.0

大変満足のいくものでした。

ブービー様

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また身体の不調を感じた時にはご来院ください。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

池村

• あかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:00:16.0

産後整体3回目です。
    今回もしっかり辛いところをほぐしてもらいました。
    マタニティ、産後整体迷っている方通いやすいのでオススメです。

あかねん様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また疲れが蓄積してきたら、ご連絡ください!

いつも貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

橋爪

• おはとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 14:43:58.0

安定期から臨月直前までお世話になりました。
    股関節や尾てい骨が痛い時や、背中が張る時など
    様々な悩みに都度、相談に乗っていただき
    とても助かりました。
    予約も比較的取りやすいので、私のように長いスパンで
    お世話になりたい方にもとても向いていると思います。

おはと様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご出産後、体力が回復してお時間が取れそうでしたら、帰られる前に
    産後のお身体の改善の為に、ご連絡頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

橋爪

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:13:18.0

産後のケアで、いつもお世話になっています。
    今回は、首から肩にかけての痛みやコリが辛かったのですが、施術後はすっきりリセットされて、体が楽になりました。
    痛みが起きている原因や、自宅でのケアまで、いつも丁寧に教えて頂けるので、とても助かります。

maa様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとの事、良かったです!
    育児でご多忙かと思いますが、酷くなる前にご連絡ください。
    また、ご自身でも出来る限りで結構なので、ケアをして頂ければ
    と思います。

橋爪

• ごゆるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:57:02.0

非常にすっきりしました
    身体が軽いです
    月一くらいで通いたいと思います

ごゆるり様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

軽くなったとの事、良かったです!

定期的にメンテナンスをしていただければ、よい状態を維持
    出来ると思いますので、タイミングを見計らってご連絡ください!

橋爪

骨盤整体 高田馬場施術室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー