5. 骨盤整体 高田馬場施術室   >

骨盤整体 高田馬場施術室

こつばんせいたい たかだのばばせじゅつしつ

• 東京都新宿区高田馬場1-27-1 ファインテックビル501
  • JR高田馬場駅早稲田口・地下鉄東西線・西武新宿線高田馬場駅より徒歩1分

[投稿日] 2023-07-23 18:35:45.0

今月も定期メンテナンスで伺いました。的確に施術ありがとうございます。いつも通り体が楽になりました。また来月もよろしくお願いします。

【口コミ割り】骨盤+徹底的に全身ほぐし!骨盤整体60分¥7400→¥6500

よっしー様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうます。

また疲れが溜まってきたら、ご連絡ください!
    その都度、お身体の状況に合わせて施術いたしますので

[投稿日] 2023-07-22 18:03:11.0

産後2回目の利用です。
    今回もしっかり調整してもらいました!
    身体の調子によって毎回施術方法が変わるのが面白いです。
    また伺います。

【口コミ割り】骨盤や体型変化・産後の悩み解消♪産後骨盤ケア¥5800→¥5000

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

育児でお忙しいかと思いますが、ご都合の良い日にご連絡ください。
    その時にお身体の状況に合わせて施術をいたしますので!

いつも貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

またお待ちしております。

橋爪

• みむにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:44:54.0

適度な力具合でとてもよかったです。股関節がちょっと心配だったのですが、今後の日常生活で参考になることも教えていただきました。次回の予約も聞かれることなく、よかったです。また行きたいです。

【骨盤矯正+全身ほぐし】つらい腰・脚すっきり!骨盤整体60分¥7400→¥6900

みむにゃん様

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうました。

筋肉の緊張により関節の可動域が低下して、動きが悪く
    なっているので、骨盤の歪みを調整しながら筋肉の緊張を
    改善させれば、徐々に良くなっていくかと思います。

様子を見て、ご都合の良い日にご連絡ください。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

橋爪

• ルールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 22:22:56.0

腰に不安がありながらも無事旅行に行く事が出来、長時間のドライブにも、症状が悪化しなかったのは、こちらで施術していただいたからだと思います。これからも末永く宜しくお願いします。

【口コミ割り】定番の骨盤ケアと全身ほぐし!骨盤整体45分¥5800→¥5000

ルール様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無事に旅行が出来たとの事、良かったです!
    定期的にメンテナンスをしていただければ、以前のような痛みは
    出にくいと思いますので、またご連絡ください!

[投稿日] 2023-07-09 12:40:05.0

いつもありがとうございます。最高でした。また日本へ帰国する際にはお伺いします。今後とも家族の分もよろしくお願いします。

まき様

こちらこそいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中に身体のケアができて良かったです。

ご両親の体調管理もしっかりケアしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    ご主人さまにもどうぞよろしくお伝えください。

またお待ちしております。それまでお元気でお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-09 12:38:40.0

調整いただいたおかげで、荷造り、長距離フライトも無事に乗り越えました。また帰国の際はよろしくお願いします。

まき様

無事に到着されたみたいで良かったです!
    こちらこそ、帰国の際にはいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また帰国時にはいつでもお気軽にご連絡ください。

池村

• さたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 14:41:48.0

2回目になります。
    ガチガチだった筋力を剥ぐしていただき、かなり軽くなり、筋肉痛みたいな痛みが和らぎました。
    可動域も広くなり、歩きやすくなりました。

さた様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

骨盤の歪みによる筋肉の緊張、関節の可動域の低下が見受けられる
    ので、その辺りを改善させていけば、徐々に痛みは和らいでいくかと思います。

ご多忙のところ、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

また気になるようでしたら、ご連絡ください。

橋爪

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 16:43:46.0

産後半年を過ぎ、お陰様で体型は産前に戻った様に思います!月に1度の施術で、特に大変な不調もなく過ごせています。今回は抱っこが原因なのか、手首の違和感もご相談しました。いつも症状に合わせ丁寧に施術していただき安心しています。これからもよろしくお願いいたします!

まる様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体の変化が実感出来ているとの事、良かったです!
    体調と相談して、酷くなる前にまたご連絡ください。
    その都度、体調に合わせて施術をいたしますので!

[投稿日] 2023-07-03 13:01:10.0

今月もメンテナンスで伺いました。毎月的確に調整いただきましてありがとうございます。非常に楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また疲労が蓄積してきたら、ご連絡ください。
    その都度、よっしー様の状況に合わせて施術いたしますので!

[投稿日] 2023-06-29 09:13:54.0

今回も素晴らしかったです

まき様

ご来院いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

池村

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:56:21.0

産後の骨盤や、育児で疲労が溜まりやすい肩、腰まわりのケアをして頂きました。
    日頃の授乳姿勢によって、前かがみの姿勢が癖づいてしまったのですが、それに対しての自宅ケアを教えて頂き、安心しました。

施術後は、ガチガチに縮まっていた体が伸びて、とても楽になり心身共にリフレッシュできたので、また育児も頑張れそうです。

購入した骨盤のゴムベルトを早速使ってみましたが、ズレてくるストレスはなく、安定して骨盤を絞めることができてます!

maa様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご無事のご出産との事、良かったです!
    ご多忙だとは思いますが、ご予定を調整してまたご連絡
    ください。ゴムベルトを上手にご活用いただくだけでも負担
    は軽減しますので、ご利用いただければと思います。

[投稿日] 2023-06-22 12:28:50.0

産後1ヶ月目で利用しました。
    しっかり整えてもらったので背筋が伸びて背が高くなった気がします笑

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご無事のご出産、良かったです!

これから更にご多忙になると思いますが、タイミングを
    見計らってご連絡ください!

[投稿日] 2023-06-21 19:45:08.0

久しぶりに整えていただきありがとうございました。正しい姿勢になりすっきりしました。

まき様

こちらこそご来院いただきましてありがとうございます。
    久々の治療でしたがそこまで身体の状態は悪くないと思いますよ。
    限られた期間の中ですが、しっかりメンテナンスをしておけば問題ないと思います。

また来週お待ちしております。

池村

• ララリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:53:23.0

急な痛みで駆け込みましたが、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。日を置かずにまたみてもらおうと思っています。

ララリカ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気になるようでしたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
    サポーターも微力ながらご相談には乗れるかと思いますが!

いつも貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

様子を見て、またご連絡ください。

[投稿日] 2023-05-27 19:41:21.0

本日もメンテナンスで伺いました。いつも的確に体を調整いただきありがとうございます。体がとても楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

よっしー様のその時の状態に合わせて施術をいたしますので、
    気になるようでしたらまたご連絡いただければと思います。

橋爪

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:12:07.0

産後2回目の来店でしたが、前回の話も覚えていて下さったり、とにかく施術を丁寧にしてくださるので施術直後から体が軽くなったことを実感できます。

勧誘などもなく、親切で丁寧な接客でとても信頼しています。また次回も伺わせていただきます。

みき様

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

腰痛の既往歴があるので、酷くなる前にご連絡いただければと
    思います。疲労が蓄積すると、どうしても悪かった部位にストレスは
    掛かりやすくなるので・・・。

この度は、貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。

こちらこそよろしくお願いいたします。

前回は良かれと思った事が、かえってご迷惑をお掛けしてしまい
    申し訳ございませんでした。お迎えが大丈夫でしたか?
    次回はお時間を聞いてから、始めますね!笑

橋爪

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:13:13.0

妊婦でも施術OKの場所は限られているので
    今回施術いただき体が軽くなって助かりました!
    勧誘もなく親切に対応していただきました。
    体調をみてまたお願いしたいです。

【口コミ割り】つらい妊娠中の疲れを解消!マタニティ骨盤ケア¥5800→¥5000

さと様

ご来院いただきましてありがとうございます。

こちらの治療院を開業する前は、婦人科のドクターの元で長年施術をしてきました。そのため妊婦さんの施術はたくさんしてきたのでどうぞご安心ください。

妊娠中は体型変化が激しく体調不良になりやすいので、いつでもお気軽にご連絡ください。
    なるべく出産まで健康で快適に過ごせるようにしていきましょう。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

池村

• おはとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:41:19.0

2回目の利用です。妊娠中の腰痛がつらくて伺いました。
    とにかく施術が心地よいです。
    力加減もまめに確認してくださるので、不安もありません。
    また身体がつらくなったら、伺おうと思っています。

おはと様

体調さえ悪くなければ施術は可能ですので、気になる様でしたら
    ご連絡ください!

橋爪

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 21:18:34.0

いつも丁寧な施術で確実に身体が楽になります!
    矯正も、無理な力がかかる感じは一切なく、安心してお任せ出来ます。産後ここまでひどい不調なくこれているのはこちらのおかげです、今回もありがとうございました!

まる様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術後楽になるとの事、良かったです!
    疲れてきたら、またご連絡くださいね!

こちらこそ、いつも貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

またお待ちしています。

橋爪

• しじみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:47:13.0

肩から背中にかけての鈍い痛みが1週間ほど続いたため、初利用です。入り口のドアを開ける時こそ緊張しましたが、施術中徐々にリラックスできました。
    正しい立ち姿勢と、背中・股関節のストレッチを教えていただきました。姿勢の悪さを自覚していても、具体的な対策ができていなかったので、早速取り組んでみます。

しじみ様

ご来院いただきましてありがとうございました。
    初回の治療は緊張しますよね。

身体の不調は姿勢の悪さや日常生活の偏った使い方やクセが影響していると思います。
    正しい姿勢を身につけ、凝りやすい部分のセルフケアで大分改善するはずです。

またご都合が合えば身体のケアやゆがみのチェックにいらしてください。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

池村

• りえりえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 13:57:27.0

数年ぶりのひどい腰痛が1回で楽になりました。また宜しくお願いします。

りえりえ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    久々に腰の痛みが強くありましたが、一回で改善して良かったです。
    また気になったらいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-05-14 11:42:47.0

産前最後の施術で全体的に整えてもらいました。
    1時間しっかりほぐして整えてくれるのにこの値段なので通いやすいです。
    産後もまたお願いする予定です。

あかねん様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうます。

産後落ち着いたらまたご連絡ください!
    ご無事のご出産、心よりお祈り申し上げます。

いつも貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

またお待ちしていますいます。

橋爪

• じんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:59:17.0

建物の場所は大変わかりやすく駅からも近いので助かります。
    雑居ビルの一室なので緊張しましたが
    扉を開けると窓からの光も入り清潔な空間で安心できました。
    着替えるブースも完備なので便利です。

コチラの状況を良く聞いた上でどのような状態であるか、
    的確に判断してその状況に見合った内容を組み立ててくださり信頼できると思いました。

施術後は自分で出来るストレッチを丁寧に指導してくださって勉強になりました。

強引な次回へのアプローチもなく、自分のペースに合わせてメンテナンスに通うのにとても良い整体と感じました。

また是非自分なりの努力も重ねた上で
    強張りを緩めて頂きに伺いたいと思います。

じんこ様

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうました。

ご本人様も筋トレを頑張っているので継続しつつ、フォロー
    出来ない所はこちでフォローする感じで良いかと思います。
    体調と相談し、ご都合に良い日にご連絡ください。

橋爪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 03:24:16.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    コリもほぐして頂き、気持ちがよくてウトウトしてしまいました。
    施術後の営業もなく「自分のペースで来れる時にいらしてください」と言って頂き、とても好感がもてました。
    教えて頂いたセルフケアを続けながら、また伺いたいと思います。

ゆき様

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうました。

育児でご多忙だと思いますが、出来る範囲で結構なので、
    ご説明した運動は継続的にやっていただければと思います。

お時間が取れそうな時にでも、またご連絡ください。

橋爪

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 19:50:12.0

腰痛の為、来店しました。
    終始、圧もなく気持ち良い程度の力加減でほぐしていただきました。帰り道は痛みがなくなっている事が嬉しかったです。
    完治ではないので、また伺いたいと思います。

くま様

施術後、痛みが良くなったとの事良かったです!
    お腹が大きくなるにつれて、骨格の変化、筋肉の不規則な動き
    による不安定が腰に負担が掛かるので、体調が悪くない限りは
    施術は可能ですので、また気になるようでしたらご連絡ください。

橋爪

• くぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 00:38:05.0

初めての整体でしたが、痛くなく心地よかったです。骨盤矯正が終わってすぐに肩こりの緩和などを実感しました。教えていただいた筋トレをしながら次回の施術まで維持を頑張ります。

くぅ様

先日は当院をご利用いただきまして誠にありがとうました。

施術後の変化を実感できて、良かったです!
    骨盤の歪みによる筋肉の緊張、関節の可動域の低下を
    改善する事で日常生活のパフォーマンスが向上するので
    施術はもちろんですが、ご本人様の筋トレも継続して頂ければ
    と思います。

違和感を感じたらまたご連絡ください。
    お待ちしています。

橋爪

• ララリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:19:45.0

いつもありがとうございます。整体だけでなく、外反母趾の相談にものっていただき感謝です!

ララリカ様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大した事はお話ししてはいませんが、出来る限りで構わないので
    運動は続けてみてください!

また酷くなる前に、ご連絡ください。

橋爪

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:10:15.0

ギックリ腰になった日に利用。痛めた当日なので腰は控えめの施術、首や背中等をほぐしてもらうことで楽になりました。ありがとうございました。

• ルールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:09:43.0

今回は脊柱管狭窄症の症状が出て足の痛みが強かったのですが、症状にあった施術でかなり改善されました。20年以上通わせていただいて、なくてはならない治療院です。これからもよろしくお願いします。

ルール様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

症状の改善、良かったです!

痛みが酷かったので、様子を見て早めにご連絡頂ければと
    思います。

いつも貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。

またお待ちしています!

[投稿日] 2023-04-29 17:26:38.0

今月もメンテナンスで伺いました。いつも的確に調整いただきましてありがとうございます。教えていただいたストレッチも日々の生活に少しずつ取り入れたいと思います。また来月もよろしくお願いします。

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当初に比べれば、筋肉の緊張も軽減しているので、引き続き
    ご本人様もケアを続けてください!

橋爪

骨盤整体 高田馬場施術室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー