優しくて可愛い店員さんで嬉しかったです!
また行きたいです!
SHIROBAKO nails&eyes【シロバコ】からの返信コメント
ももか さま
素敵な口コミまでありがとうございます^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Naillist カナエ
旅行に行く前にと思い付きで予約しました。
久しぶりのまつげパーマでしたが、過去1の仕上がりで大変満足しています!
メイクの時短にもなり、すっぴんも盛れるので毎月お願いしようかと思っています。
にょんさま*
先日はご利用ありがとうございました♪
ご旅行前に選んでいただけて嬉しい限りです(;;)
まつ毛パーマは特別な時に限らず、日々のメイク時短にもなりますよね(*^^*)
また機会がありましたらいつでも
お待ちしております*
eyelist ユメ
いつもありがとうございます。丁寧な施術と楽しいお喋りであっという間に時間が経ってしまいます。またよろしくお願いします。
スコ様
いつもご来店と共に口コミのご投稿もありがとうございます♪
ここ最近はアニメお話で盛り上がって毎度爆笑で楽しいです!笑
次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^
またよろしくお願いいたします*
Nailist ヒナノ
今回も担当者さんお任せでお願いしました。
いつもながらの手際の良さと、予想の斜め上を行くデザイン力は、見ていて本当に楽しい♪
可愛らしさに上品さがプラスされた素敵な仕上がりに今回も大満足です♪
Jasper様
いつも素敵な口コミのご投稿までありがとうございます…!
秋らしい色味に変わって、季節に合わせてネイルを楽しめるのが素敵です♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Nailist ヒナノ
初めてフットをお願いしました。ミラーやマグも選べるワンカラーが嬉しい。迷う色味も試しながら理想の色に近付けてくれてお気に入りです。
フット*【シンプルデザイン40分】*オフ別¥6140
はなちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は初めてのフットネイルとのことでお任せ頂き嬉しかったです^^
夏の夕焼けのような色味がとても綺麗でお似合いでした♪
また機会がありましたら是非よろしくお願いします*
Nailist ヒナノ
持ち込みのネイルなのに毎回大満足!
話も盛り上がりすぎて時間があっという間ですねー!
毎回行くのが楽しみすぎるー
来月もよろしくお願いします!
ハンド*【こだわりアート120分】*オフ別¥10800
めぐみ さま
また、いつも素敵な口コミまでありがとうございます♪
いつもあっという間に時間が過ぎますね^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
Nailist カナエ
楽しいお話であっという間に時間がすぎました!
眉もまつげも最高です!
メイクしなくてもおでかけできちゃうくらい。
またよろしくおねがいしまーーーす!
まつ毛パーマ/眉/顔Wax脱毛1回【時短メニュー☆パーマ&眉&上顔or下顔】
めぐみ さま*
いつもご利用ありがとうございます♪
眉ワックスとまつ毛パーマの同時施術は初めてでしたね!
喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております*
口コミの投稿ありがとうございました!
eyelist ユメ
こちらで初めてまつ毛パーマかけました。初対面でしたが、とても気さくに話してくれてとても心地よくすごせました。まつ毛パーマの方はまだかけたてなので、今はとても自然な感じになってます。
1ヶ月後どんな感じでバラバラしてくるのか様子を見たいと思います。
メル さま*
先日は初めてのご利用ありがとうございました*
その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
たくさんのロットご用意しておりますので、
デザインについてなどご相談などがあれば、
いつでもご連絡お待ちしております(*^^*)!!
クチコミの投稿、ありがとうございました*
eyelist ユメ
いつもありがとうございます。トップコートを変えてもらってツヤツヤになりました。またよろしくお願いします。
☆スコ 様
毎月ご来店ありがとうございます♪
リペアしてまたツヤツヤになりましたね(^^)
来月も楽しまにおまちしております!
サツキ
当日の空きを見て、急な予約で対応してもらいました。
ちょっと落ち込んでいた娘のネイルでしたが、スタッフさんとの楽しいおしゃべりにだんだん声も明るくなり、希望通り黒ベースのカッコ良いネイルに仕上げていただきました♪
家に帰る車の中から、爪を見つめてうっとり笑
連れて行って良かったです。今度は私のまつ毛パーマもフットネイルでお願いしたいです!
ハンド*【シンプルデザイン50分】*オフ別/¥6340*
素敵な仕上がりで満足です!
お話も楽しくあっという間でした♪
むむ様
仕上がりに満足いただけて良かったです☆☆
またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)
eyelist ユズ
いつも丁寧な施術で、理想通りのまつ毛に仕上げて頂けてとても嬉しいです!
☆えむ 様
毎月ご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
私も理想通りの仕上がりになるようにこれからも
試行錯誤しながらやらせて下さい☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
サツキ
いつも似合うように仕上げて頂いて大満足です。
楽しくお話ししている間に施術が完了。
スタッフの方達の接客も良く、サロンの雰囲気も
とても良いので、ぜひおすすめしたいです!
まつエク*新規/会員【ナチュラル派*セレクト70分】100本保証 ¥8620
ikkuさま*
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回もikkuさまのお話をたくさん聞かせてもらい、
わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
また担当できるのを楽しみにお待ちしております☆
eyelist ユメ
今回も色々な沢山の楽しいお話しありがとうございました。話しているとあっという間に時間が経ってしまいますね。マツエクは勿論ですが毎回の面白いお話しもとても楽しみです。次回も又宜しくお願いします。
まつエク*【夕方16時~19時*10%OFFゆったりタイム*セレクト70】7,760円
マリリンさま*
いつもご利用いただきありがとうございます♪
私もマリリンさまとのマツエク時間が、とても楽しい時間になっております(*^^*)
デザインやもちの相談などもお気軽にお声掛けくださいね*
またよろしくお願いいたします☆
eyelist ユメ
今回最初に付けて貰ったストーンは諸事情で除去して貰いましたがメンテナンス内だったので他の指に合わせたストーンを付けて貰いました。カラーはとても気に入っています。
アートとしてはとても理想的でも実際に自分の指にネイルして日常生活を送るのは又違ってくると思うので次回はそういった事を考慮して選んでいきたいと思います。
ハンド *【オフィス華やか70分】*オフ別¥7790
☆マリリン 様
毎月ご来店ありがとうございます*
大きいパーツは生活する上で少し邪魔になってくる時もありますよね!
でもとってもお似合いでした(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
サツキ
上がり方^ ^最高です。有難うございました。
上まつ毛パーマ*新規/会員*ケラチンラッシュリフト 6100円
有っ子さま*
先日はご利用いただきありがとうございました♪
ホームケアしていただいているおかげで、とてもぱっちり
仕上がりましたね!!素敵なまつ毛でした*
また次回も楽しみにお待ちしております☆
クチコミの投稿もありがとうございました!!
eyelist ユメ
最近お気に入りのマグネットネイルを施術してもらいました。種類も豊富で色変えも出来ますので迷ってしまいましたが、親切に対応していただきありがとうございました。
スコ さま
マグネットネイルはたくさんの種類があるのでつい迷ってしまいますよね^^
また次回もじっくり相談しながらデザインの方を決めていけたらと思っております!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Nailist カナエ
今回も担当者さんにお任せでお願いしたところ、海に太陽の光がキラキラと反射するような素敵なデザインに仕上げていただきました。
柔らかな人柄に癒されつつも、施術は倍速のようにスピーディーで丁寧、「えーっ!? コレが後々こんな風に活きてくるんだ」という出来上がりのデザインを逆算した布石がホントに楽しく、いつも施術中はワクワクがとまりません。
Jasper様
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
また新たなデザインで楽しんでいただけるよう精進します!!
いつも励みになります^^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
Nailist ヒナノ
高い技術でシッカリとつけて頂いています。
丁寧で且つ手早い施術、安心してお任せ
しています。
久しぶりに担当スタッフさんに会えてやっぱりかわいいし柔らかい
雰囲気も和むし心地いい時間でした。ありがとうございました。
初めてマグネットをやっていただきました
可愛い仕上がりでした
またお願いしたいです
フット*新規オフ無料*【アート2本60分】¥7480
ちゅんちゃん様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
マグネットは上品なキラキラ具合がとっても可愛いですよね*
また次回も楽しみにお待ちしております^^
Nailist ヒナノ
まつげパーマはもうここしか行きません!ってくらい持ちがよくて、すごくきれいに仕上げてくれるので言う事なしです!
施術中のお話もとっても面白くてあっという間でした。
めぐみさま*
先日はご利用いただきありがとうございました♪
持ちや仕上がり、よろこんでいただけたようで嬉しいです(;;)!
また色んな楽しいお話しましょう~!
口コミの投稿もありがとうございました*
また次回お待ちしております(*^^*)
eyelist ユメ
毎回楽しくネイルしてます。
持ち込みで難しい注文にも笑顔で対応してくださり、お話もとっても楽しい!時間があっという間です。
しかも出来がとってもよくて毎回とってもお気に入りになります。
次のネイルが楽しみです。
ハンド*【こだわりアート120分】*オフ別¥10800
めぐみ さま
いつもご来店と共に、素敵な口コミまでありがとうございます!
デザインの方も気に入っていただけて私も嬉しいです^^
次回はどんなデザインにしましょうか、、!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Naillist カナエ
娘をいつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。また行きます。遠方になるので行きたいタイミングで行けないのですが…宜しくお願いいたします。
あいあい様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☆
施術中のお話も楽しくとてもあっという間でした!ご都合合う日ありましたらいつでもお待ちしています(*^^*)
eyelist ユズ
今回は、1ヶ月ネイルしてたのをオフしに行きました。
スカルプをとった後の爪の形整えてもらって表面を削ってもやいましたがとっても綺麗に仕上げてくださって爪のボコボコが少しなくなってツルツルになりました!!
オフするまでのネイルは思う存分楽しめました!!!
ネイルが無くなると、寂しい気持ちはありましたが次回もやりたいです。沢山お喋りしながらだったので時間もあっという間でしたが楽しい時間を過ごせました!!
本当にありがとうございました!!!今度ネイルする時あればその時はまたよろしくお願いします!
なな様
この度は初めてのネイルを任せていただきありがとうございました!
こんな素敵な口コミをいただけて本当に嬉しいです( ; ; )
お話もたくさんできて私も楽しい時間でした♪
またネイルすることがあれば是非よろしくお願い致します*
Nailist ヒナノ
今回マツエクは初めて担当の方に施術して頂きありがとうございました。
☆マリリン 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイルではいつも担当してますがアイの方で担当するのは新鮮でした!
またのお待ちをたのしみにしております*
サツキ
今回も素敵はネイルありがとうございました!特にホルドーがお気に入りです!他のデザインとのバランスもばっちりなので大満足です!次回も宜しくお願いします。
ハンド*【夕方16時~19時*10%OFFゆったりタイム】5800円
☆マリリン さま
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回の深めのボルドーお似合いです♪
また来月も楽しみにお待ちしております☆
サツキ
今回フットネイルお願いしました
おまかせのメニューでしたが希望も聞いてくれて
シルバーメタリックのキラキラネイルにしてもらいました
すごく可愛くて大満足でした
またぜひお願いします!
フットネイル*【デザイン完全お任せ50%OFF!当店SNSに投稿OKな方】5780円
3回目。割れたり取れたりしにくい様に先端や際を良く見て細かいお願いしてます。対応してくれて、前回オフ直前まで綺麗で嬉しかったのでリピしました。ありがとうございます。
ハンド*【シンプルデザイン50分】*オフ別/¥6340
はなちゃん様
この度はご来店と共に口コミのご投稿誠にありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか?
今後も是非お気軽にご相談とご要望頂ければ幸いです^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Nailst ヒナノ
サロンの雰囲気も良く、何よりも出来がとても綺麗で
期待以上の仕上がりになりました。
また是非伺いたいです。
ハンド*【夕方16時~19時*オフ別*10%OFFゆったりタイム】5800円
夏を意識してラメが入った白ネイルでお願いしました。
白と言っても色んなタイプがあるので、好みを聞いて
下さって、めちゃめちゃ好きなカンジになり大満足!
いつもですが、お話しも楽しくてあっという間に
施術完了しました。
おすすめのサロンです!
シロバコ(SHIROBAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー