いつもわがままな持ち込みネイルでも想像を超える完成度で今回も大満足でした!
いつもゴリゴリなアートを持ち込みますが、持ち込み画像よりも素敵に仕上げてくれるので難しいものでも持ち込みしてしまいます!
ハンド*【アートコース90分】 *オフ別¥8400
SHIROBAKO nails&eyes【シロバコ】からの返信コメント
のん様
素敵なクチコミを誠にありがとうございます^^
これからも期待に応えられるよう精進します!
また是非よろしくお願いします*
Nailist ヒナノ
夏でマツエクが取れやすいのもあり、だいぶ久しぶりにまつげパーマをして貰いました。
今回のスタッフさんは3回目で終始楽しく過ごす事が出来ました。又機会があれば宜しくお願い致します。
マリリン さま
先日はご来店ありがとうございました☆
まつパはエクステみたいに取れたりする心配がないのがとてもいいですよね*
またのご来店お待ちしております(^^)
eyelist ユズ
今回のスタッフさんはホントに久しぶりに施術して頂きました(*^^*)。色々な話しで盛り上がり終始楽しくお話し出来て良かったです。
今回インスタに載っていたデザインが気に入って施術して頂きましたが実際に自分の指にして貰うと又違ったものがあると思いました。又次回も宜しくお願い致します(*^_^*)
ハンド *【オフィス華やか60分】*オフ別¥7060
いつもありがとうございます(^^)
日々、仕事で疲れていてもシロバコさんの個室っぽい空間で最高のリクライニングチェアで施術を受けてるのが癒やしになってます(*^^*)
前回からやってもらってるデザイン、やっぱりイイ感じでお気に入りです(≧▽≦)
また次回も宜しくお願いします!
はち 様*
いつもご利用いただきありがとうございます♪
根元からぱっちり上がるデザイン、私もいちばんすきです(*^^*)
また次回も癒される空間でお待ちしております*
嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!!
eyelist ユメ
前回アドバイスを頂いたメニューでお願いしました。
今回の方が調度良い感じで、満足しています。
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
まつエク*新規/会員【お試し/リペアに◎*セレクト50分】70本保証 ¥5780
そら さま*
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです*
そして口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております★
eyelist ユズ
何度も伺っていますが 、人により技術の差があるようで 今回は2度直しに行きました。お手入れ直後であったため 無料で直してもらいました。嫌な顔せずお直しも引き受けてくれてありがたかったです。
指名料を無くして頂けたら ベテランさんにお願いしたい気持ちがあります。
ハンド*【シンプルデザイン40分】*オフ別/¥5840
あきちゃん さま
いつもご来店して下さりありがとうございます!
今回は何度もご足労お掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
ご意見を活かして、今後は更に技術を向上できるよう努めてまいります!
Nailist カナエ
上下のまつぱは初めてしたんですけど、もちも凄くいいですしなんせ ずっと気になっていた逆さまつげが気にならなくなったのでとっても嬉しいです!友達にもつけま付けてる?ってきかれるぐらいまつ毛の存在感も出てきたのでありがたいです!またよろしくお願いします!
まつ毛パーマ*NEW*上下パーマ*ケラチンラッシュリフト9920円
BT21 さま*
下まつげもパーマすることでまつ毛の存在感が大きく変わりますよね★
またのご来店お待ちしております(^^)
eyelist ユズ
初めて利用させていただきました。担当の方の接客がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも満足しました。お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。また利用したいと思います。
まつ毛パーマ*上まつげのみ*ケラチンラッシュリフト 6900円*
きらら 様*
先日はご利用いただきありがとうございました♪
サロンの雰囲気や仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
ケアもできるパーマですので、長く楽しんでいただけると思います◎
クチコミの投稿もありがとうございます!
ユメ
担当スタッフさんに今回もパッチリといい感じにしてもらいました。
私の毛は髪の毛同様パーマがいつもかかり難いですが、まつ毛パーマの持ちは良いです。
お話ししながら楽しく施術してもらいいつも大満足です!
まー 様*
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
持ちが良かったようで嬉しいです*その後、左右差などいかがでしょうか?
いつも私もお話楽しませてもらってます!♪
口コミの投稿もありがとうございました!!
eyelist ユメ
今回はじめて伺いましたが、無駄なく丁寧な施術で仕上がりにも大満足です。ちょっと伸びすぎな状態で行ったのですが、ネイルの形、とてもきれいにしていただきました。提案してくださったスキニーフレンチのデザインも地味カワイイです!遅い時間に予約できるのがありがたいので、またお伺いしますね。
ハンド*【シンプルデザイン40分】*オフ別/¥5750*
☆mou 様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
あまり派手なのがダメと言うことで地味かわいいまた追求しましょう(^^)
サツキ
口コミの年齢層を参考に来店を決めました。
睫毛エクステ=若い子のイメージがありましたが、そんな気持ち、年齢的な悩みを理解して施術していただき、本当に楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも女性らしい柔らかい印象となり、眉毛も理想的な仕上がりで、おまかせして良かったです。今朝起きた時の顔の違い!!!(笑)テンションが上がります(笑)敷居が高いと思っていたサロンへの初来店でしたが、担当の方も気さくで、楽しかったです。思い切って来店して良かった!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございます。
眉Wax1回☆新規/会員【Woman’s アイブロウ】プロの骨格診断で美眉☆5880円
まいこ 様*
先日は初めてのご利用、ありがとうございました(*^^*)
マツエクは、1からデザインを選べるのが魅力です♪
普段のライフスタイルや、理想をとことん詰め込めるので、
また次回も一緒に考えましょう*
眉stylingも気に入っていただけたようで嬉しいです!!
口コミの投稿ありがとうございました(^^)
eyelist ユメ
パッチリとキレイな仕上がりで
今回も大大大満足です!
丁寧で手早いので、とても助かります。
まつエク*新規/会員【ナチュラル派*セレクト70分】100本保証 ¥8380
白とシルバーのラメで、
素敵な夏ネイルに仕上げて頂きました。
とっても気に入っています。
お話しも楽しくて毎回楽しみです♪
ikku様
いつもご利用ありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてよかったです^^
またよろしくお願いします*
Nailist ヒナノ
今回のスタッフさんは約2年以上ぶりぐらいに施術して頂き終始とても楽しかったです。
技術も高くお話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎた感じです。これからも宜しくお願い致します(*^^*)
マリリン さま*
先日はとても久しぶりに担当させて頂きました(;;)♪
沢山お話聞けて、私も楽しかったです(*^^*)
いつもご利用ありがとうございます*
そして口コミの投稿もありがとうございました!
eyelist ユメ
今回も素敵なガラスネイルにして頂き、指先を見るたびにウキウキします(^^)やはりセンスが素晴らしいですね。又次回も宜しくお願い致します。
ハンド *【オフィス華やか60分】*オフ別¥7060
☆マリリン 様
先日はご来店ありがとうございました♪
2回目のガラスフレンチも飽きないですね☆
次はなんのデザインにするか迷ってしまいますね*
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
サツキ
いつもありがとうございます。リペアとラインを入れてもらって気に入っています。私の好みもわかってくれて楽しみに通わせていただいています。またよろしくお願いします。
スコ様
いつもご利用ありがとうございます^^
気に入っていただけてよかったです!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
Nailist ヒナノ
いつも希望通りに仕上げて頂き、とても満足しています!施術中もとてもリラックスして過ごせて大満足しています!
えか さま*
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしております★
eyelist ユズ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!
☆ねねね 様
先日はご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけてよかったです!
パーマ上下かけるとぱっちりしていいですよね^_^
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
サツキ
初めて施術しました。すごく落ち着く雰囲気で担当の方もすごく優しく感じが良かったです。仕上がりもびっくりするくらいまつげが上がりました。人は欲が出るもので上がったらもっとまつげが長ければ良かったと感じてしまします。まつ育頑張ってまた行きたいと思います。
☆くり 様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけてよかったです^_^
一緒にマツ育頑張りましょう!!
次回はおすすめの美容液もお伝えできればと思います^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
サツキ
丁寧な説明で、思い通りの仕上がりでした。またお願いします!
今回は、担当者さんのネイルがとても素敵だったので、同じデザインにしていただきました。
手際の良い丁寧な施術は、安心感があるとともに見ていて楽しいです。
仕上がりも本当に素敵で大満足です。
今回も綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
次回のメニューについてのアドバイスを頂いたり、親切で丁寧でした。
またよろしくお願い致します。
まつエク*新規/会員【すきま時間にお直し*セレクト30分】30本保証 ¥3870
初めてまつ毛パーマをさせてもらいました!!初という事もあり不安や緊張もありましたが全く苦痛もなく仕上がりも満足でした。また利用したいと思います!
ゆきち さま*
先日はご利用いただきありがとうございました♪
初めてのパーマはその後いかがでしょうか?
夏の湿気にはとても強いカールですので、気に入っていただけていると嬉しいです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております*
口コミの投稿もありがとうございました!
eyelist ユメ
いつもありがとうございます。今回肌なじみの良い色にラメが入っていて気に入っています。お話も楽しくてついつい話してしまいます。次回もよろしくお願いします。
スコ様
いつもご利用ありがとうございます^^
新色も少しずつ入荷しているのでまた見てみて下さい♪
次回も楽しみにお待ちしております!
Nailist ヒナノ
毎月お世話になっていますが、いつも心地よい施術時間を提供してくださり、リフレッシュさせていただいてます★
また来月もよろしくお願いします!
まつエク*新規/会員【モチ◎似合わせ*セレクト100分】130本保証 ¥10300
いつも似合うデザインにして頂けるので、
安心してお任せしています。
施術も手早く丁寧で仕上がりがとても良いです。
今回の最高です(≧▽≦)
私の理想のイメージをわかってくれてる♪
大満足の仕上がりで
今までの中でとても気に入ってます(*^^*)
持ちも良さそうだし、次回も同じのでお願いしたいです!
写真の通り可愛くしてもらえて嬉しかったです!
NEWスタッフ担当♪ネイル*ハンド*オフィスコース定価の50%OFF¥4410*
cocoさま
初めてのご来店ありがとうございました!
デザイン気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
カナエ
取りにくいアートのオフを不安ながらも頑張ってしてくれて感謝です!ただ爪の表面がガタガタでジェルも残っていて残念でした。
技術は回数をこなさなくては身につかないので仕方ないのですが、お金を取るなら、ちゃんと身につくまでは最終的にベテランさんがきちんと出来ているか確認したほうがよろしいかと…他のお店ならオフしたらツヤツヤの爪になるので。
まー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無ように、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
とっても良い感じのまつ毛になりました!!
楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。
また次回も担当スタッフさんよろしくお願いしま~す!
山の話楽しみにしてますね♪
シロバコ(SHIROBAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー