初めてのマツエク!
緊張しましたがとっても雰囲気の良い店内とスタッフさん。素敵に仕上げていただきました。
住宅街にある店名のままの白い箱のようなオシャレな建物が目印ですよ!
オススメです!
SHIROBAKO nails&eyes【シロバコ】からの返信コメント
えるも 様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのマツエク気に入っていただけてとても嬉しく思います*
またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)
カラーだけ選んであとはおまかせしました。
今回も素敵なデザインにしていただいて
大満足です♪
いつもご利用ありがとうございます♪
毎回いろいろなお話を聞けて嬉しいです!!
デザインもお似合いでした^^
また次回も楽しみにお待ちしております*
Nailist ヒナノ
会話も楽しく、無言にならないようにたくさんお話をしてくれました。
ネイルの出来もすごく良く、デザインの相談も親身になって考えてくれました。
またお願いする時もデザインの相談をしたいです!
カナエ限定♪ネイル*ハンド*アートコース定価の30%OFF¥7350
なる 様
ご来店頂きましてありがとうございます!
こちらこそ、いつも明るく楽しいお話をありがとうございます^^
デザインも気に入って頂き嬉しく思います、
ぜひまた一緒にデザインなど考えましょう♪
naillist カナエ
今回お店のインスタに投稿されていたネイルを施術して頂きとても気に入っています。左右がシンメトリーは初めて挑戦してみました。ボルドーカラーもいずれは試してみたいと思います。
ハンド *【オフィス華やか70分】*オフ別¥7060
今回も楽しいお話しありがとうございました!本当に時間があっという間に過ぎてしまいました(^∇^)マツエクもいつもよりいい感じで長持ちしそうです。次回も宜しくお願い致します(*^_^*)
まつエク*新規/会員【モチ◎似合わせ*セレクト100分】130本保証 ¥10300
マリリン さま*
先日はご利用ありがとうございました♪
こちらもいつも楽しくお話させていただいています(*^^*)
新しいデザインやエクステがあればご提案しますので、
いつでもご相談くださいませ◎
次回も楽しみにお待ちしております*
口コミの投稿もありがとうございました!!
eyelist ユメ
いつもありがとうごぞいます。今回のデザインも気に入っています。私のつたない言葉でイメージ通りにしてくれて感謝です。おしゃべりも楽しくついつい話し込んでしまいすみません。またよろしくお願いします!
スコ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
とても楽しくて、お会いする度に私もつい話し込んでしまいます!笑
また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^
Nailist ヒナノ
今回は持ち込みでお願いしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!今まで何ヶ所かネイルサロンに行きましたが、ここがダントツです!!担当してくださった方がとても気さくでこちらも話しやすく終始楽しい時間でした!娘もまた行こう!と楽しかったようです。ありがとうございました!またお願いします。
ハンド *【オフィス華やか70分】*オフ別¥7060
ぽこ様
この度はご来店とともに素敵な口コミまでありがとうございます!!
ついたくさん話しすぎてしまいましたが、喜んでいただけたようで安心しました^^
娘さんも是非またご一緒にいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
Nailist ヒナノ
まつ毛が、切れていたり、抜けていたりと、言われました。思った様に、まつ毛が上がっていなくて。
良き、解決法って有りますかねっ。5日に、まつ毛パーマをしました。
☆有っ子 様
仕上がりがご満足いただけず申し訳ございません。
毛周期や乾燥でところどころ短い毛があったので、切れてしまう毛は美容液で保湿していただいたら、切れてしまう毛が少なくなると思います!
1週間以内にご連絡いただければ毛の状態も見てパーマのかけ直しもさせていただければと思うので、一度ご連絡お待ちしております!
似合うデザインを考えて頂いて、
丁寧なのに手早い施術なので、
大変気に入っています。
接客も良いので、行くのが楽しみなサロンです。
まつエク*新規/会員【ナチュラル派*セレクト70分】100本保証 ¥8380
秋を意識したカラーで素敵に仕上げて
もらいました。
とても気に入って大満足です。
ありがとうございます♪
いつもご利用ありがとうございます♪
ネイルもそろそろ冬デザインに入っていきますね!
次回もどんなデザインになるか楽しみにお待ちしております^^
Nailist ヒナノ
今回もありがとうございました!技術は勿論ですが担当の方とのお話しが毎回楽しくていつもとても楽しみにしています(*^_^*)
時間もあっという間にたってしまう感じです(^^)次回も又宜しくお願い致します!
マリリン さま*
先日はご利用いただきありがとうございました(*^^*)
私も毎回お話させてもらって、とても楽しい時間になっています♪
これからの季節、またマツエクで過ごしましょう*
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
口コミの投稿ありがとうございました!!
eyelist ユメ
今回も素敵なネイルありがとうございました(*^^*)特にゴールドのワンカラーがお気に入りです!今までワンカラーはどちらかと言うと敬遠していましたがこうして見てみると悪くないなと思っている今日この頃です。今月も又宜しくお願い致します(*^_^*)
ハンド *【オフィス華やか60分】*オフ別¥7060
いつも思い通りにしていただいてます。対応も雰囲気も好きです。また利用します!
まつエク*新規/会員【お試し/リペアに◎*セレクト50分】70本保証 ¥5780
ノンタン 様
いつもご利用ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
そして口コミ投稿もありがとうございます*
Eyelist ユズ
今回も綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
個室でリラックス出来る雰囲気も気に入っています。
またよろしくお願い致します。
そら 様
いつもご利用ありがとうございます♪
またのお越しお待ちしております(^^)口コミ投稿もありがとうございます!
Eyelist ユズ
まつ毛パーマ上下綺麗にパーマかかって、とてもいい感じです!話してたらあっという間に施術が終わってました笑
また宜しくお願い致します!
まつ毛パーマ*NEW*上下パーマ*ケラチンラッシュリフト9920円
えり 様
先日はご来店ありがとうございました★
私も楽しいお話であっという間に時間が経っていました(^^)
またのお越しお待ちしております*
Eyelist ユズ
今回は偏光のパープルーとブルーに、シルバーのミラーでアートをしてもらい、秋らしくシックに仕上げていただきました。
光の当たり方によって変わるネイルは、なんとも美しく、素敵な仕上がりに大満足です。
☆jasper 様
先日はご来店ありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけてよかったです^_^
来月はどんなネイルにするか私も楽しみです!!
またのお待ちを心よりお待ちしております☆
サツキ
時間の希望も聞いていただきとても感謝いたします。
今回もパッチリパーマとても綺麗に仕上がってます!
左右差も全く感じません。いつも楽しく施術していただきありがとうございます♪
まー さま*
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
左右差感じなくなったとのことで、わたしもとても嬉しいです(;;)!!
今後もまーさまに合わせたまつ毛パーマをつくっていきますね♪
口コミの投稿もありがとうございます*
eyelist ユメ
リペアにラインをひいてもらいました!ライン(お願いする時、私のつたない言葉で通じずすいませんでした 笑)とっても気にいってます!ありがとうございました。
☆スコ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ私の理解不足でごちゃごちゃなってしまい申し訳ございません!
リペアライン気に入っていただけてよかったです^_^
またのお越しを心よりお待ちしております!
サツキ
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
今回も理想の大満足な仕上がりです♪
日にちが経ってくると1本だけ斜めになるまつ毛があることに気付き
マスカラのブラシで真っ直ぐにしてあげようとしても言う事を聞かず…
それを伝えたところ、まつ毛にも生えグセがあると聞き驚きました(゚д゚)
もし気になるようなら次回は違うやり方でやってみても良いかもしれないって提案していただきました(*^^*)
次回は状態を見て決めたいと思うんで
また宜しくお願いします(*´∀`)
はち さま*
いつもご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛のもちはその後いかがでしょうか?1本だけ癖があると、とても目立ちますよね(;;)
また色んな施術を御提案させていただきますので、いつでもご相談ください*
口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
eyelist ユメ
今回もパッチリな目元に仕上げてもらいました。
大変満足しています。ありがとうございます。
デザインをおまかせでお願いして良かったです!
またぜひお願いします!
☆き 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて本当によかったです(^^)
次はどんなネイルにするか楽しみですね*
まつ毛パーマも気になってると言っていたので良かったら試してみてくださいー!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
サツキ
今回はデザインを持ち込みし、似たような感じにてお願いしましたが、画像以上に素敵に仕上げていただき大満足♪
丁寧な施術と担当者さんの人柄に癒され、いつもサロンに行くのが楽しみです。
☆jasper 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
最後の夏ネイルとってもお似合いでした♪
また来月も楽しみにお待ちしております(^^)
サツキ
いつもありがとうございます。私の好みもわかってくれて相談しやすかったです。またよろしくお願いします。
☆スコ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
そして毎月口コミもありがとうございます♪
次はリペアでお待ちしております!!
サツキ
まつげパーマをかけましたが、仕上がり最高でした。パーマが映えるようにマツイクも頑張ろうと今回は美容液も購入しました。また行きたいです。
☆ネイルアイ同時☆【ネット予約不可】フットシンプル+フラット100本¥13460
くり 様
まつ育はその後どうでしょうか(^^)
またのお越しお待ちしております♪
Eyelist ユズ
こちらのお店を初めて利用させていただきました^^
担当の方がとても話しやすく、自分に合ったまつ毛のデザインを提案していただき可愛いカールになりました!
まつ毛パーマ*上まつげのみ*ケラチンラッシュリフト 6900円*
☆あゆあゆ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とってもお似合いで可愛かったです(^^)
サツキ
まつげパーマのかかりが悪く納得いくまでやり直していただきありがとうございました。
しっかり上がって満足です♪
会話も楽しくまたお願いしたいです。
よ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
満足いただけてとても嬉しく思います!
またのお越しお待ちしております★
Eyelist ユズ
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、担当してくれたスタッフさんがとても優しく対応してくださったのでリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも私がしたかったまつげの形になったので大満足です!サロンの雰囲気もよかったので、またお伺いしたいと思いました^^ありがとうございました!
☆やまだ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのまつ毛パーマ担当させていただけて嬉しかったです♪
とってもお似合いでした(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
サツキ
子どもを連れてお伺いさせていただきましたが、温かく対応していただきありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマと眉デザインでした。
とっても綺麗に仕上がっていて、毎朝のメイクがとても楽になりました。
また利用させていただきます!
☆ハル 様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
久々のパーマ可愛く仕上がってよかったです♪
来月も楽しみにお待ちしております(^^)
サツキ
前回のデザインがとても気に入ったので
色変えにしてもらいました。
根元をシースルーにすると爪が伸びて来ても
あまり気にならないので良いです。
お店の雰囲気も良くネイリストさんの
接客も良いです。
私の中でおすすめ度No1のサロンです♪
ikku様
いつもご丁寧に素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*
色違いもまた可愛かったです♪
またのご利用お待ちしております^^
Nailist ヒナノ
今回も可愛く仕上げていただきとても満足しています(^-^)/
いつもありがとうございます☆ミ
フット*新規オフ無料*【アート2本60分】¥7120
ゆい様
いつもご利用ありがとうございます♪
推しネイルとっても可愛かったです!!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
Nailist ヒナノ
シロバコ(SHIROBAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー