3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)   >

アイラッシュアンドネイルテンジンマックスケリー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名5F(受付3F)
  • 西鉄&空港線天神駅より徒歩5分♪天神西通りすぐ♪ /マグネットネイル/まつげパーマ
    4.0
  • mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:48:15.0

何度目かの利用ですが今回の方は初めてでしたがデザインや形など何度も確認してくださったり提案してくださったりしてとても満足いくネイルになりました。
    施術もスピーディーで丁寧でとても満足出来ました。
    お名前を覚えていないのが残念ですがありがとうございました。

☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪♪♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

Eyelash&Nail 福岡天神 MAXKELLY【アイラッシュ&ネイル テンジン マックスケリー】からの返信コメント

m 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただきまして、このような嬉しい口コミまでいただきまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    これからも素敵なアートのご提案ができますよう努めてまいります。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご利用をお待ちしております!

• ハム子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 13:06:18.0

いつもありがとうございます(*^^*)

シングル【140本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コ-ティング付♪

ハム子様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉や満点の評価を頂き大変嬉しく思います!
    これからもお客様のお目元を安心してお任せして頂けるよう、
    丁寧な接客や施術を提供させて頂きます。

ハム子様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:55:27.0

いつも利用してます。施術の際、椅子に座る事と横になる事があるのはどんな違いがあるのだろう…横になると毎回寝てしまいます。

シングル【100本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コ-ティング付♪

やよい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店では腰痛をお持ちの方や妊娠中の方、首を痛めやすい方にもリラックスして施術を受けて頂けるよう、リクライニングソファとフラットベッドの2種類のお席をご用意しております。
    特にご要望がなければランダムでご案内させて頂いておりますが、ご希望のお席がございましたらお気軽に担当スタッフにお申し付け下さいませ。

やよい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 碧海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:57:23.0

所要時間よりとても速く終わりました。初めて行きましたがあんなに早く丁寧で感動しました…
    担当された方の名前が分からないのですがとても良かったです!

☆ワンカラー(100色以上)・ラメ/カラグラ. ◆人気フィルインは追加メニューで

碧海 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    接客、施術時間ご満足いただきまして、ネイリストとして大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    タイパ良いとお褒めいただいたのも嬉しいです☆
    今回お選びいただいた素敵なカラー以外にも、豊富なカラーをご用意しておりますのでまた是非お試しくださいませ。

またのご来店をお待ちいたしております!

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:41:57.0

案内も早く説明もテキパキで段取り良く進めてもらいました。
    丁寧で気持ちよく何度も寝落ちしてしまいました。
    仕上がりも満足です。
    カットは付いていないので後で自分でしました。

【autumnキャンペーン】最新3Dブロウリフト★アイブロウパーマ¥4000→¥3000

yuka様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足とお言葉を頂けて、担当スタッフ共々大変嬉しく光栄でございます!

これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう
    技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    yuka様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みのぱぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 03:03:54.0

最初からメニューやクーポンを選んで予約しているのに、
    何度も他のメニューや料金の説明をされ、何の為の予約機能なのかわからないと感じました。

【バインドロック80束】+カラー変更¥500

みのぱぁ様

この度は当店のご利用ありがとうございます。

ご来店がお初めてでしたので、メニューのご説明をさせて頂いたのですが
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないよう周知徹底して指導致します。

またご来店の機会を頂くことができた際に
    ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• だるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:46:53.0

何回か通わせて頂いているのですが、今回当たった若い方は、接客がめちゃくちゃそっけなく、カラグラをしたのですが、薄かったので2回塗ってないかと思って2回目塗って下さいと言ったら、2回もう塗りました!と言われ3回目塗って欲しいと言ったら、無言でめちゃくちゃ無愛想で何も言わずやり始めた。かなり最初から対応は悪かった。
    もう、この人とは当たりたくない。名前は覚えてないです。

だるま 様

先日のご来店の際は接客について、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご指摘を真摯に捉え、全スタッフ改めて接客見つめ直してまいりたく存じます。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 23:39:04.0

ずっと通ってましたが、今回担当された方は
    今迄思った事無かったんですが、言い方も鼻につく感じで嫌だなと思ってたら、最後にコーティング剤みたいなのを塗った時目の中に入ってしみてるのに直ぐ誤りもせず、おまけに帰ってきてその日のうちにエクステだけが何本も取れるし、その後まだ1週間も経たない間に殆ど取れてしまいました。
    もう行かない様にしようと思いました。残念です。
    サロン向上の為にもこんな事があると言う事を知って貰おうと思って投稿しました。

シングル【160本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コ-ティング付♪

りんりん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角お時間を割いて、ご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける技術、接客をご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に技術、接客のチェックを行い
    改善に努めて参ります。

お言葉を真摯に受け止め
    より良いお店づくりに精進いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:15:46.0

いつもは、シンプルネイルでしたが、今回はストーンもつけてもらいました。大満足の仕上がりです。
    またお願い致します。

☆シンプルネイルに2本パーツ乗せ放題♪   ◆人気のフィルインは付替オフで♪

まこ様

この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います!

これからもお客様に選んで頂けるお店となるよう日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:16:29.0

丁寧に対応して頂けました。
    睫毛も、しっかり上がっています。
    エグーダム美容液で本当に長くなってコシが出てきたのでマツエク要らずです。
    美容液と併用しながらパリジェンヌを続けていきたいと思います。

★パリLash Lift【2回目以上の方用】

かおる様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

今後も引き続きご自宅でのケアも頑張って下さい(^^)
    また次回ご来店時に、気になることがありましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ。

かおる様のまたのご来店お待ちしております。

• やまぐちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:58:54.0

いつもネイルとまつ毛でサロンを利用しております。
    先日まつ毛パーマの施術を受けたのですが、施術が終わったあとに下まつ毛がぐちゃぐちゃになっているのに気づきました。4日後にネイルの予約をしていたのでその際にまつ毛について聞いてみると、状態を見てみないと分からないので後日来店して欲しい、その日都合が合わなければ電話をしてください、との事だったのでまた別日に予約をして帰りました。その日予定がずれ込みサロンに行くのが遅れそうだったので電話すると、手直しの場合予約変更は出来ない、保証期間を過ぎるとお金がかかる、と言われました。
    そもそも下まつ毛の施術なんて受けていないのにまつ毛がぐちゃぐちゃになってしまっていてその為に都合を合わせて来店して綺麗にならない可能性もあるしお金も取られるかもしれないって言うことに納得が行きませんでした。
    まつ毛もかなり長く利用させて頂いておりますがこんな対応をされると思わずとても残念な気持ちになりました。
    もうまつ毛でサロンを利用することはないと思います…。

7種類の選べるカール★パーマLash Lift【2回目以上の方用】

やまぐち様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考にさせていただき今後の接客サービス力向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 00:22:52.0

渋滞で大幅に30分近く遅刻してしまったのにも関わらず
    コース変更で受けて下さり、効率よくスムーズに施術して頂きありがとうございました。
    また、施術後には「コース変更の融通をきかせて頂いて申し訳ないです汗ありがとうございました!」と言われ、こちらが遅刻してきたのに気にかけて下さり本当に感謝です。
    仕上がりも大変満足でした。本当にありがとうございました!

☆【120分】☆ネイルアートやり放題♪♪   ◆人気のフィルインは付替オフで♪

みぃ様

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:40:20.0

必要最低限の会話でしたがテキパキと手際よく、爪の形も丁寧に整えてもらえて綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

Y様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の施術にご満足頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからもお客様のご要望に応えられるお店となるよう日々精進して参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハム子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:24:31.0

いつもありがとうございます(●´ω`●)
    毎回長持ちするので助かります★

ハム子様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて、担当スタッフ共々大変光栄でございます!

これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう
    技術、接客の向上に努めて参ります!

また次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます。

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:47:33.0

丁寧な接客です。いつもありがとうございます。担当頂いた方の肌が綺麗でした。

やよい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂けて
    担当スタッフ共々大変嬉しく光栄でございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 02:35:07.0

素敵なデザインが多く、久しぶりに予約、利用させていただきました。気に入ったデザインがあり、仕上がりを楽しみにしていましたが、アート部分の仕上がりの質が悪く、残念な気持ちになりました。リーズナブルな料金の為、仕方ないかと思いますが、しばらくこのネイルで過ごすと思うと嫌な気分です。たくさんネイリストさんがいらっしゃるので、中には上手なネイリストさんもいらっしゃると思いますが、今回はご縁がなかったようでした。アートを担当される方はそれなりに技術のある方に対応していただきたかったです。

☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

し 様

先日のご来店の際はお仕上がりの件、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂いたご指摘を真摯に捉え、全スタッフ改めて技術見つめ直してまいりたく存じます。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:42:16.0

雰囲気も良いしとても丁寧にスタッフの方が対応してくれるのが嬉しいです。仕上がりも満足です。

y様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当スタッフの対応や仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!

これからもお客様にご満足頂ける技術をご提供できるよう
    技術の統一と向上に努めて参ります!

この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます。
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:46:24.0

日曜にエクステしましたが3日でほとんど取れました。

シングル【40本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コーティング付♪

まるみ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カルテを確認しましたところ他店様でのパリジェンヌがまだ残っている状態だったようで、パリジェンヌが残っているとどうしても接着面が通常よりも短くなるため、取れやすくなってしまいますのでご理解をお願い致します。

おおよそ3~4ヶ月で生え変わって元の状態に戻りますが、もし気になるようであればパリジェンヌをかけ直すか一旦オフしてつけかえることをおすすめしております。

不明な点や気になることがあれば気軽にご相談くださいませ!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• mmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:57:50.0

毎回長持ちします。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します!

【ボリュームラッシュ100束】 ★ブラウン系VLカラー+500円で変更♪

mmy様

お褒めの口コミも頂きとても嬉しく思います!

今後もご満足頂けますよう努めてまいります。
    mmy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Seaskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:24:13.0

接客や説明は丁寧だったが施術中の手の圧が強いのか度々再度の髪が引っ張られて痛かったので髪が邪魔にならないよう2度ほど髪を整えたが最後までやや手の重さが気になった。仕上がりには満足しているので後は「もち」を確認したい。

Seasky様

この度は当店のご利用ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、担当者の施術により
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう周知徹底して指導致します。

またご来店の機会を頂くことができた際に
    ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:42:57.0

初めてのマツエクだったので、不安でしたが担当の方がヒアリングがとてもお上手で、希望の仕上がりにして頂きました!大変満足で、また伺います。

シングル【80本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コーティング付♪

ひらこ様

初めてのマツエクがひらこ様の満足のいく施術になりましたこと、担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

今後もご満足頂ける施術ができますようスタッフ一同努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:26:33.0

可愛く仕上げていただきました

ほず様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、このような嬉しい口コミまでいただきまして、ネイリストとしてとても嬉しく思います!ありがとうございます。
    また素敵なご提案をご用意して来店お待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:18:26.0

2度目の利用だったのですが1週間もたたないうちにほとんどのエクステが取れてしまってとても残念です。

シングル【120本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コ-ティング付♪

ぴ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    この度はエクステの持続力が悪くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では施術日を含む3日以内のご連絡・7日以内のご来店で無料で当日の本数までお戻しするお直しサービスがご利用いただけます。
    お手数ですがご希望の際はお電話にてご連絡お願い致します。

どのスタッフが担当してもご満足いただけますよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 05:47:59.0

何年もお世話になってます。
    いつも仕上がりも大満足です。

【バインドロック80束】+カラー変更¥500

まきまき様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!

これからも更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

まきまき様のまたのご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:47:42.0

みぃ様

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 10:18:58.0

お祭りのために、漢字で文字を書いていただいたのですが、難しい漢字なのにすごく可愛く完璧に仕上げていただきありがとうございました。

ai様

この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

デザインにご満足を頂き、担当者も大変喜んでおります。
    お客様のご信頼に応えるお店となるよう、これからも日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 初花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:56:29.0

1週間も経たないうちに根本が浮いてきた

初花様

先日のご来店の際は仕上がりで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に捉え、全スタッフ改めて技術接客ともに見つめ直してまいりたく存じます。

根元が浮いたり、先端が欠けたりした場合、無料でお直し対応させて頂いてております。
    次回からご連絡いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆむんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:39:47.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています♪
    丁寧に対応して頂き毎回満足な仕上がりです!
    また1ヶ月後、よろしくお願いします!

【バインドロック60束】+カラー変更¥500

あゆむん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉や満点の評価も頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく思います!

今後もご満足頂けますよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 09:54:33.0

ずっと通っていますが、初めてマツエクつけた日からポロポロ取れた。次の日もかなり取れて、現在は半分しか残っていない気がする。次回は行こうか迷う。

花子様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お手数ですがご希望の際はお電話にてご連絡お願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:35:07.0

久しぶりの来店だったのですが、いつも通り丁寧に施術していただきました。まつ毛が元々薄いので心配していましたが、しっかり付けていきますねと、声をかけて下さり、とても嬉しかったです。ネイルとの同時施術をお願いしたかったですが、ネイルの方の予約が空いておらず、そこだけが残念でした。

【バインドロック100束】+カラー変更¥500

まいまい様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足頂き大変嬉しく思います!

比較的予約の埋まりやすい時間帯はお早めのご予約をおすすめしております。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー