初めての3Dパーマでした。前回、他店舗でハリウッドブロウリフトをした時に、皮膚にへばりついた仕上がりが苦手なことを伝えて、立体的になるように仕上げて頂きました。パーマ力はハリウッドよりは弱く感じましたが、施術直後から自然体なので3Dパーマの方が自分には合ってると感じました!パーマだけなので価格がもう少しお手頃だったら…という点だけです。スタッフさんも優しくて良かったです!
マツエク MAXKELLY 天神大名店【マツエク マックスケリー テンジンダイミョウテン】からの返信コメント
あい様
先日は当店にご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き大変光栄です。
今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大変丁寧に仕上げていただきました。
まみち様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もご満足して頂けますよう努めてまいります。
まみち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツエクしっかり付けて頂けて持ちも良いです。
ぶっち様
この度は当店のご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぶっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
色んな方にして貰っていますが、みなさん技術が高いと思いますので、値段的に大満足です。
なので、何人か友達にも紹介しました。
ケロ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
これからも、どの担当者になりましても安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
施術してくれたスタッフさんとても感じがよく、上手で満足でした。
uco様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミを頂き、担当者も大変喜んでおります。
これからも気持ちよく施術を受けて頂けるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
uco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
しっかり上がりました
★パリジェンヌラッシュリフト★ 【2回目以上の方用】
M様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けたようで大変光栄でございます。
これからも素早く丁寧な施術を心掛け
お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
同時に施術していただきましたが、仕上がりもスピードも満足です。又お願いします。
ひーちゃん様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
担当者の施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
仕上がりや施術に関して気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もご満足いただけますよう更なる技術向上に努めてまいります!
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いましたがカウンセリングがとても細かく、したいデザインを伝えたら色々考えてくださって仕上がりも想像通りになりました!
接客もとてもよかったです^ ^
これから通わせて頂きたいと思います!
ハチワレ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
数あるお店の中から当店を選んで頂き、担当スタッフのカウンセリングや施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるお店となるよう、丁寧かつスピーディな施術を心掛けて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
Jr.アイリストさんにマツエクをしてもらいました。
マツエク歴は15年ですが、こんなに痛い思いをしたのは初めてです。まつ毛同士がグルーが固まってしまったようで、それを引き離すのにプチっと何度も引っ張られ、両目数本されたので泣きそうでした。
無理に引っ張ると、涙が出る程痛いという事を知って欲しいです。
痙攣が止まらなかったから分かってるとは思うので、これからはこんな事がないようにして欲しいです。
右目だけ1週間せずにスカスカに取れてしまいました。
◇平日限定◇Jr.アイリスト【シングル120本】(同時施術不可)
Mika様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
満点の評価を頂き、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけますよう更なる
技術向上に努めてまいります!
Mika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回システムの関係とかで、施術時間が予約した時間と異なり、焦りました。しかしメールを確認するとちゃんと予約した時間になっており、とりあえずその時間に来店。
施術を受けることができました。仕上がりはいつも通りとても綺麗で満足しております。ありがとうございました。
みーたん様
先日は当店のご利用ありがとうございます。
この度はシステムエラーにより、困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりにご満足頂けたようで、担当スタッフ共々光栄に思います。
今後もご満足いただけますよう更なる技術向上に努めてまいります。
みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます
担当者の方によって技術の差はありますが、ほぼ皆さんお上手で、きれいに仕上げてもらってます
あっさりとした接客なので寂しい部分はありますが、料金が安いのでそこまで求めてはいけませんね
リサリサ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも、信頼していただける技術と接客を
ご提供できるよう技術の向上と統一に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ずーっと通わせていただいておりますが、ここ最近は片目だけすぐ外れたり、両目1週間ですぐ外れたりで、自分に原因があるのかなぁと悩んでいました。アイリストさんによっては、施術後目を開けると、染みて目が痛いし、もう別のサロンに通おうかと考えておりました。が、先日予約した際に担当頂いたアイリストさんは、久しぶりに最高!と感じました。全てにおいて丁寧で、仕上がりも大満足です!もちが良くてまだバサバサついております!
こちゃみ様
先日は当店のご利用ありがとうございます。
担当者の施術にご満足いただけまして大変光栄です!
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
こちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
M様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けた様で
担当スタッフ共々大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様
スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
天神の真ん中にこんな大きなサロンがあるなんてびっくりでした。上はマツパ、下はマツエクができるサロンを探して行き着きましたが、仕上がりが良すぎて!!!!モチも良さそうです♪ありがとうございました!
さ様
先日は当店のご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき大変光栄です!
今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけますよう精進してまいります。
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マツエクの仕上がりが良く、料金も安いので何年も通っています。
感じの悪い方に当たったことは一度もありません。
先日、結婚式の直前であることを伝えたところ、いつも以上に丁寧につけていただき、とても良い状態で式を挙げることが出来ました。
いつもありがとうございます。これからも通います!
ももちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
担当者の施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
無事にお式を挙げられたようで、安心致しました。
今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1週間経たずポロポロ半分以上抜け落ちました。他の店でこんなことなく、はじめてです。もう2度といきません。
かなこ様
先日は当店のご利用ありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当者には早急に技術改善のため指導を徹底致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
私が10分ほど遅刻してしまったため、そちらに関しては申し訳ないのですが…
120本コースで予約して、時間がなくて100本になってしまったのに、100本コースの値段ではなく120本のコースの値段を払いました。
100本コースの値段にして頂くことは出来なかったのかな、と思いました。
仕上がりは満足です。
しょーこ様
先日は当店のご利用ありがとうございます。
この度はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店はお時間制になっており、当日のメニューダウンが不可となっております。メニューダウンをされる場合はご予約頂いたメニューの料金のままになりますのでご注意ください。
また、遅刻をされますと後のお客様もいらっしゃいますのでご希望の本数に沿えない場合もございます。説明不足で大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
遅刻したにも関わらず丁寧に対応してくださり大変助かりました。
ですが施術中にガサガサと長い間準備をされてるような感じがあり何をそんなにガサガサしているんだろうと少し気になりました。60本で予約しておりましたが結局両目で29本だったのもう少し付けれなかったのかなぁっと少し心残りがありました。
ゆ様
先日は当店のご利用ありがとうございます。
当店はお時間制ですので、遅刻されますとご希望の本数に沿えない場合もございます。説明不足で大変申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
サクサクっと仕上げてくださるのでいつも利用されて頂いてます。途中で左側のまつ毛を引っ張ってしまったのか痛みがありましたがすぐに対応して頂いたので、その後の痛みはなかったです。
やよい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足頂ける施術をご提供できますよう、
スタッフ一同技術とサービスの向上に精進して参ります。
やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも満足な接客、施術
言うこと何も無いです!
☆ワンカラー(100色以上)・ラメ/カラグラ◆人気のフィルインは付替オフから♪
めぐ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術、接客にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います。
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆったりした雰囲気ではないものの
手早く綺麗に仕上げてくださるので
満足しなかったことはないです。
yuka様
この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるお店の中から選んでいただきご満足いただけましたことを心より嬉しく思います。
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参ります。
2年ほど通ってますが1週間程でどんどん取れていきバラつきが酷いのは初めてです。
直後から仕上がりに不満はありました。
施術中もとにかく目が痛くて涙が止まらず数日目が痛いのは治りませんでした。
リペアではなく付け直しで10日で半分くらい取れました。
サロンを気に入ってましたしコスパも良くこれまでは満足できていたのですが今回が酷すぎて今後もう通うのは辞めます。
行きつけだったので大変残念ですが、施術中の痛みと仕上がり、取れる早さ他のサロンを探します。
りこぴ様
先日は当店のご利用ありがとうございました。
早急に技術指導、改善をおこない再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも指名して担当してもらってます!
手際もよく施術時間も早いのに毎回満足な仕上がりです!
またよろしくお願いします^_^
あゆむん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて、担当スタッフ共々大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
あゆむん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
過去にした事ありましたが、久しぶりにマツエクお願いしました。仕上がりも綺麗で満足です。
ひーちゃん様
先日は当店のご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います!
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてネイルサロン行ったんですけど、お姉さんがとても可愛くて上手で綺麗に仕上げてもらいました
画像みせた感じになってて感動しました
大大大満足です
また行こうって思いました、ありがとうございます
【次世代スカルプ】☆ジェリップ×ワンカラー/グラデーションネイル
はる様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも気にいって頂けてとても嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております^^
とても可愛くして頂けました!
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるお店の中から店を選んで頂き、心より嬉しく思います。
これからもお客様に選んで頂けるお店となるよう日々精進して参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもご利用させて頂いております。
丁寧な施術と対応に満足しております。
きみちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき大変光栄です!
今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
こちらでまつ毛パーマとネイル、両方施術していただきました。
「まつ毛パーマをしてみたい!」という、YouTubeでの知識とあとは興味のような状態で伺ったのですが、色々なまつ毛の形について説明して下さり、とても納得する形にすることが出来ました。施術からかなり半月時間が空いているのですが、まだパーマはしっかりと持続しています。まつ毛の抜けもほとんどありません。とても満足しています。
ネイルの方もとても丁寧に施術していただき、友達にも堂々と見せびらかしました!笑
普段他県に住んでいる為、福岡空港を使う時しか伺うことが出来ませんが、また是非とも伺うつもりです。
限定セットコース¥1000off♪★アイブロウワックス+パリ・パーマLash Lift★
ちほ様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミを頂き大変光栄でございます。
これからも安心してお任せして頂けるよう、丁寧かつしっかりとしたカウンセリングや施術を提供させて頂きます。
またご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ちほ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
あゆ様
その後エクステの調子はいかがでしょうか。
お困りの点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー