3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)   >

アイラッシュアンドネイルテンジンマックスケリー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名5F(受付3F)
  • 西鉄&空港線天神駅より徒歩5分♪天神西通りすぐ♪ /マグネットネイル/まつげパーマ
    4.0
  • ケイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:53:33.0

前回と同じ方にしていただきました。
    名前を聞きそびれてしまいましたm(_ _)m
    前回と同様丁寧さと熱意が感じられ
    私の要望にしっかり応えてくれて
    今回も大満足でした!
    今度また
    同じ方に当たった時には名前をしっかり聞こうと
    思ってます。

新登場!!アイブロウワックス★お試しキャンペーン¥6000→¥4000!!

Eyelash&Nail 福岡天神 MAXKELLY【アイラッシュ&ネイル テンジン マックスケリー】からの返信コメント

ケイティ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後もご満足頂けますよう努めてまいります。
    今回担当させてもらったスタッフは前川になります。
    ぜひご指名いただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 10:52:26.0

まだ1週間経っていないのに、1週間以上経っているから、お直しが効かないと言われた。そして、日曜日に来店されてますね!で電話したのは土曜日。どこが1週間経っているのかもわからない。計算方法教えてほしいレベル。そして、つけてもらったその日から5.6本抜けて、6日後には、左右差が酷すぎて恥ずかしいレベル。こんなに早く抜けたサロンは初めてでびっくりしてます。入電後の対応も悪くガッカリです。

☆大人気!! フラットラッシュ【140本】  ◇高濃度超微粒子コーティング付♪

えりな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    技術におきまして満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには早急に技術チェックを行い、改善してまいります。
    お直しに関しましては3日以内のご連絡に限らせていただいてますので、ご対応出来なかったのかもしれません。今後このようなことが起きないよう、スタッフ一同共有し改善に努め指導してまいります。

お言葉を真摯に受け止めより良いお店づくりに精進して参ります。

この度はお辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• MMMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 14:37:13.0

お店の雰囲気は、はじめての空間で広くて驚きましたが、静かな空間でよかったです。
    担当の方がどなたかは分かりませんが、とても丁寧で速くて仕上がりにも満足出来ました。また利用したいです。

☆ワンカラー(100色以上)・ラメ/カラグラ. ◆人気フィルインは追加メニューで

MMM様

前日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店の広々とした空間にご満足いただき、とても嬉しく思います。
    スピーディでハイクオリティな施術を目指し今後も技術を磨いてまいりますので、是非今後とも当店をよろしくお願いいたします^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• kayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 13:31:30.0

かなり久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!出産が終わったらまた絶対にお願いしたいです

【バインドロック60束】

kay様

お褒めの言葉を頂き大変光栄です。

今後もご満足いただける施術ができますようスタッフ一同努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご出産されてからのご来店も、心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:52:13.0

ソファーがふかふかで気持ちがいいです。
    どのスタッフさんも上手で誰にしてもらっても安心して任せられます。
    予約も取りやすいのでおすすめです。

★最高級プラチナセーブル【120本】   ◆セーブルカラー+500円■オフ無料

ちぃちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ソファーや技術面でのお褒めの言葉を頂き大変光栄です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:02:01.0

料金は安く施術も早くて
    とてもありがたいですが
    ネイリストさんによって
    差があるのか
    今回はお直しを1回させていただいたのですが
    他の指のネイルが剥げてしまい
    とても残念でした。

☆【120分】☆ネイルアートやり放題♪♪   ◆人気のフィルインは付替オフで♪

ひちゃ様

先日ご来店の際は仕上がりで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘を真摯に捉え、全スタッフ改めて技術接客ともに見つめ直してまいりたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• keikoさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:08:35.0

久しぶりに当店でマツエクしました。担当の方感じ良くて満足出来ています。

☆大人気!! フラットラッシュ【120本】  ◇高濃度超微粒子コーティング付♪

keiko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄です。

• カンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 08:25:07.0

予約時間通りサクサク進めてくれる。
    博多駅にあればもっと行きやすいのにといつも思う。

☆大人気!! フラットラッシュ【40本】  ◇高濃度超微粒子コーティング付♪

カンナ様

いつも当店にご来店頂き、誠に有難う御座います。
    ご満足して頂き、大変嬉しく思います。

博多駅に店舗が増える予定はありませんが、お客様のお目元を安心してお任せして頂けるよう、これからも丁寧かつしっかりとした施術を提供させて頂きます。

カンナ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:51:46.0

毎月パリジェンヌをしてます、今回右目の真ん中が上がりきってない状態でした今までは上がりきっていたのに初めての経験です。

★パリジェンヌラッシュリフト(2回目以上) +エクステ・バインド追加可能♪

マミー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不満の残る仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では無料でのお直し期間を設けており、
    施術日を含む3日以内のご連絡、7日以内のご来店で無料でお直しさせて頂いております。
    気になることがございましたら、当店へご連絡下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後はご満足頂ける施術ができますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 15:03:29.0

チョコレートのアートはとても幼稚で、でこぼこしていました。パーツの置き方も広がって見えないようにと言われたのにすごく広がっていてびっくりしました。
    また、マグネットネイルのところは画像のようにグラデーションになるように集めてくださいと言ったのに、難しいですねと言われながらされ、結局全体に散りばめられていて、全く集まっていませんでした。
    最後のトップもへこんでいるところがありました。
    とても残念でした。

☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪♪♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

は様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインに関してご満足いただける施術が行えず大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足頂けるご提案が出来るようカウンセリング含む、技術の向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:28:52.0

定額デザインでお願いして、色変更をお願いしたら「全然大丈夫ですよ!」と快く引き受けてくださいました。

☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

みぃ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の施術にご満足を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    担当スタッフも喜んでおります。
    これからもお客様から選ばれるお店となるよう日々努力して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 09:30:44.0

今までの中で一番仕上がりが自分好みでした!
    また来ます!

りっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:31:15.0

丁寧で仕上がりも大満足でした!

☆大人気!! フラットラッシュ【200本】  ◇高濃度超微粒子コーティング付♪

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後もご満足頂けますよう努めてまいります。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 12:47:19.0

この度はありがとうございました。
    とても技術は良いですが
    接客対応が欠けてました。
    施術が終わり代金を支払ったら
    放置状態でした。
    改善よろしくお願い致します。

さくら様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお声かけが足りず、お客様を混乱させてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回担当いたしましたスタッフは早急に注意、指導致しました。
    今後の参考にさせていただき、この様な事が起こらぬようスタッフ全体でも徹底して改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ケイティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 22:00:43.0

私のリクエストに親身になって応えて下さり
    いつもよりまつ毛が上がり、眉毛もリクエスト通りになって大満足でした。ありがとうございました

ケイティ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや技術、共に気に入って頂き
    リピートして頂けて大変嬉しく思います。

今後もスピーディーかつ丁寧な施術をご提供できますよう
    スタッフ一同、技術の向上・統一に努めて参ります!

これからも当店をよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• つっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:16:41.0

いつも短時間で綺麗に仕上げていただいてます
    他のサロンではすぐ、はげてましたが
    こちらのサロンでは、はげる事なく、次の予約まで
    綺麗です
    こちらのサロンにしてよかったと思います

◆FOOT(60分)◆単色/ラメ/カラグラ♪★角質ケア・ブレイスは追加メニューで♪

つっつん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当スタッフやお仕上がりに対しご満足頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!

ハンドネイルフットネイルどちらも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 12:03:59.0

自まつ毛かエクステか分からないですが思いっきり引っ張られて何本か抜けたと思います。涙が出るほど痛かったですが今までしてきてくださった方は謝ってくださってたんですが今回した方は謝る素振りもなく仕上がりも左右まばらでこれでお金を払わなきゃいけないとかと初めてこういう気持ちになりました。

☆大人気!! フラットラッシュ【100本】  ◇高濃度超微粒子コーティング付♪

なたん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の担当スタッフの施術に関しまして
    残念なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

担当致しましたスタッフには今後このような事がないよう
    早急に厳しく技術の指導をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    頂いた口コミを真摯に受け止め、必ず改善に努めて参ります。

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:36:02.0

初めてでしたがとても店員さんが優しく、話も面白くて居心地良かったです。値段も安く仕上がりも綺麗でとてもコスパいいなと思いました!
    また行きたいです。

ちさ 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当スタッフも喜んでおります!!励みになります!!

これからもお客様から選ばれるお店となるよう日々努力して参ります!!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 01:53:59.0

初めてのワンホンデザインでした。デザインの希望聞かれてお写真お見せしましたが、全く伝わってなかったです。他店含めこんなに残念な思いしたのは初めてです。コーティングしないとワンホン全くわかんないし、ワンホンした意味がないので仕方なくコーティング剤購入して、おすすめの使用方法伺いましたが「お好きな様にどうぞ」ってアイリストとして答えになってますか?正直、★ひとつもつけたくないです!

【バインドロック100束】

りえ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ワンホンデザインはコーティングが必須になるメニューなのですが、お客様に上手く使用方法をご説明できず、満足のいく仕上がりや接客をご提供出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:21:44.0

いつもありがとうございます!!

Mayu 様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 19:29:30.0

いつも利用してます!
    今回は定額コースをしてもらい
    長さだしするか迷っていましたが
    担当の方が親身に聞いて下さり今回も満足のいく
    ネイルでした!
    また来月もお願いします!ありがとうございました!

a 様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりや担当スタッフの施術に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様からのこのようなお言葉が大変励みになります。

今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう、更なる技術の向上に努めて参ります。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:46:29.0

カウンセリング等の対応はとても良かったのですが、、、
    まつ毛は何度も引っ張られ、チクチク目元にも違和感があり、いつもはいつの間にか寝ているのですが、怖くて寝れませんでした。
    終わってメイク直しをするのに鏡をみると、目尻の下まつ毛に2.3本付けられていました。
    対応してくれる方によって技術の差が結構あります。

☆大人気!! フラットラッシュ【80本】  ◇高濃度超微粒子コーティング付♪

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角お時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    スタッフの接客対応におきまして不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

以後このようなことが起きないよう、
    担当スタッフには早急に指導・改善しておきます。

お言葉を真摯に受け止め、より良いお店づくりに精進いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    機会があればまたご来店いただけましたら幸いでございます。

• naaaaatsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 02:31:05.0

初めてお世話になったサロンですが
    施術して下さったスタッフさんが
    終始丁寧に施術してくださり
    途中で変更して欲しいところなど
    快く受けてくださって
    大変満足でした!
    希望通りのネイルに仕上がり
    とても有り難かったです!
    この値段でこの仕上がりは、安すぎないか?!と
    不安になりました!笑
    またお世話になります!!

naaaaatsu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりや担当スタッフに対し喜ばしいお言葉、大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足頂けるご提案が出来るよう
    カウンセリング含む、技術の向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 09:31:00.0

前回すごくオフも痛くないし作業時間も短く、仕上がりも良く長持ちして全体的にとてもよかったので、安心して予約したが、今回の人はオフもケアも力が強くて痛かった。甘皮押し上げる力が強すぎ。。人によるのかもですね。

yuka 様

先日は来店の際はオフ、ケアでご配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂いた口コミを真摯に受け止め、スタッフ一同改めて改善に努めて参ります。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:05:13.0

今回担当してくださった方は、丁寧で予定の時間より早く終わってくれたりと、とても素晴らしかったです。
    マツエクがついている場所も最高です(目頭側はすぐ取れる悩みがあったのですが、今回は目頭から少し離れた場所からつけてくださっていて、とても嬉しいです)
    是非またお邪魔します。

ゆか様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!

次回以降もメニューやデザインのご不明点、ご相談ある場合は
    担当スタッフにお気軽にお声がけくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• ひちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 23:14:20.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎回お願いしたいです。

ひちゃ 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足頂ける様、カウンセリング含む技術の向上に努めて参ります。

• REIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:23:46.0

エクステとネイルをしています。施術はとてもスムーブで安心してお任せしています。今後もお願いしようと思います。

REI様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

いつもネイルとまつ毛にご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝いたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あゆむんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:17:42.0

大満足の仕上がりでした!

【バインドロック100束】

あゆむん様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けましたようで、満点のご評価とても嬉しく思います。
    これかも皆様に満足して頂けますよう日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• きょぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 10:31:08.0

ずっとマツエクでお世話になってます。
    だいたいいつも付け足しなので指名などせずに伺っておりましたが、その中で何度かやって頂いたスタッフの方が手早くて仕上がりも自分の好みの感じで良かったので、今回指名させて頂きました。
    いつも寝てしまうので、最初と最後の確認くらいしかスタッフの方との会話はないのですが、今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
    やはりスピーディー!仕上がりもキレイ!間違いなかったです!^^
    また次回も宜しくお願いしまーす!

【バインドロック40束】

きょぴ様

スタッフの対応、施術に満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    これかもご指名していただけるとスタッフのモチベーションにもつながりますのでよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 08:59:08.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    バランス、持ちも良いので助かります。
    今年もよろしくお願いします

☆大人気!! フラットラッシュ【160本】  ◇高濃度超微粒子コーティング付♪

のり様

これかも皆様に満足して頂けますよう日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー