3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)   >

アイラッシュアンドネイルテンジンマックスケリー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名5F(受付3F)
  • 西鉄&空港線天神駅より徒歩5分♪天神西通りすぐ♪ /マグネットネイル/まつげパーマ
    4.0
  • りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:09:57.0

久しぶりにスタッフさんにネイルしていただきました。
    最初にこちらでスタッフさんにして頂きまして、
    とても上手だったのでこちらのお店を利用するようになったネイリストさんです。
    今回も手際よくとても綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

☆ワンカラー(100色以上)・ラメ/カラグラ. ◆人気フィルインは追加メニューで

Eyelash&Nail 福岡天神 MAXKELLY【アイラッシュ&ネイル テンジン マックスケリー】からの返信コメント

りっちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の施術にご満足を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    担当スタッフも喜んでおります!
    これからもお客様から選ばれるお店となるよう日々努力して参ります。
    久々のネイルご満足頂き、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:57:36.0

沢山の方が働いておられますが、どの方に当たっても丁寧にきちんとして下さるので安心です。
    何せ時間ピッタリにスムーズにして下さるので時間調整助かります。ありがとうございます!

★パリLash Lift【2回目以上の方用】

みち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スピーディでハイクオリティな施術を目指し今後も技術を磨いてまいりますので、是非今後とも当店をよろしくお願いいたします!

お忙しい中、嬉しいお褒めの口コミ投稿ありがとうございました。

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 01:58:08.0

いつも想像通りに完成していてすごいです。色味などもいつも完璧で安心してまかせられます。しかもパーツが安い。
    でも、モチが店員さんによって違うのでそこが統一できたらなって思います。なので店員さんを指名したいのですができないのが残念です。

☆【120分】☆ネイルアートやり放題♪♪   ◆人気のフィルインは付替オフで♪

ほの 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術ではお客様にご満足頂ける技術、またパーツが安いとお褒め頂きまして大変嬉しく思います。

モチについてですがこの度は残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

これからも、ご満足頂ける技術を提供出来ますよう日々努力して参ります。

• まーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 13:59:20.0

いつものお店で予約取れず付け足ししてもらいましたが、付け足した部分のみ1週間たたず全部外れました。

シングル【40本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コーティング付♪

まーぼー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不満の残る仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後はご満足頂ける施術ができますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-15 20:34:59.0

丁寧なありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ひちゃ 様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度の施術にご満足頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからもお客様のご要望に応えられるお店となるよう日々精進して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:21:55.0

いつもバインドロックです。毎回フサフサに綺麗に仕上げてくれます。担当者はいないですが、どなたがついても満足に仕上げてくださいます。

【バインドロック60束】+カラー変更¥500

まこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりや担当スタッフの施術に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう、更なる技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:58:26.0

10日しか持たなかった

シングル【140本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コ-ティング付♪

yyy様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    技術におきまして満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには早急に技術チェックを行い、
    改善してまいります。
    今後このようなことが起きないよう、スタッフ一同共有し
    改善に努め指導してまいります。

お言葉を真摯に受け止め
    より良いお店づくりに精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:02:32.0

大変親切に対応していただきました。ありがとうございました。

◆FOOT(60分)◆単色/ラメ/カラグラ♪★角質ケア・ブレイスは追加メニューで♪

うらら様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当スタッフやお仕上がりに対しご満足頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:43:06.0

少し時間かかりましたが、私の納得がいくように何度もこれでいいですか?とか色もいくつか持ってきてくれて、持ち込んだデザイン通りになりました。ありがとうございました。

☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪♪♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

ねね様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご希望にお応え出来て素敵な口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• シナモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:28:26.0

久しぶりに来店しました。次回への色々アドバイス頂きました。

シングル【160本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コ-ティング付♪

シナモン様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

この度は口コミをありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:25:09.0

仕上がりも施術中も大満足です!グルーの種類なども丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。リピしたいと思ってますのでまたよろしくお願いします!

シングル【100本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コ-ティング付♪

あおい様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• つっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:46:58.0

いつも手際良くキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。また、知り合いにも紹介したいと思います。

つっつん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 12:59:17.0

モチもよくて最高です!!

maya様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満点の評価と嬉しいお言葉を頂けて
    担当スタッフ共々、とても光栄に思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• Kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:55:53.0

とても丁寧で早く、仕上がりもすごくキレイです。形やグラデーションもキレイに見えるアドバイスもしてもらえて、センスの良い方だと思いました。

kay様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させて頂いたネイリストも凄く喜んでます!

• だるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:36:47.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりいい!オフ込みでリーズナブルなお値段!ジェルネイル、綺麗に仕上げてくれました。お店はいつも賑わっています。また次も通います。

だるま 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久々のご来店、喜んで頂けて何よりです!

スピーディでハイクオリティな施術を目指し今後も技術を磨いてまいりますので、是非今後とも当店をよろしくお願いいたします^^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なっつん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 16:47:48.0

スピーディーに仕上げてもらえました。仕上がりにも満足しています。

☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

なっつん。 様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 01:29:27.0

何度か通わせて頂いてますが、全くまつ毛が上がっておらず残念です。
    施術される方やまつ毛の状態によって仕上がりは変わるかと思いますが、ここまで仕上がりが悪いのは初めてです。
    仕上がりを確認した際の担当の方の接客にもいい印象はありませんでした。
    納得は出来なかったのですが、その後の予定もあった為そのまま帰りました。

★パリLash Lift【2回目以上の方用】 +バインド追加可能♪

とも様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    この度は満足のいくサービスをご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改めて技術の見直し、そしてお客様のまつ毛の状態の見極め、カウンセリング強化に努めてまいります。

また当店では3日以内のご連絡であれば無料でお直しさせていただきますので、お手数ではございますがご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    とも様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 19:33:33.0

今回対応してくださった方は接客や対応は優しく
    とても丁寧でしたが、夕方にはマットの先端が剥げてしまい
    最初の説明時にお直しは出来ないと言われてましたので
    連絡はしていませんが、ちょっと残念でした。
    当日に先端が剥がれるのは
    困りました。技術の差があるので毎回ガチャな気分です。

ひちゃ様

先日ご来店の際は仕上がりで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に捉え、全スタッフ改めて技術接客ともに見つめ直してまいりたく存じます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• サミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:19:18.0

いつも利用してます。料金、雰囲気ともによしです

☆大人気!! フラットラッシュ【80本】  ◇高濃度超微粒子コーティング付♪

サミィ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き光栄です!

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    サミィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:46:21.0

施術も早く仕上がりも大満足です。

☆大人気!! フラットラッシュ【160本】  ◇高濃度超微粒子コーティング付♪

あすか様

お褒めの言葉もいただき大変光栄です!

今後もご満足していただけるよう、精進してまいります。
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:16:30.0

担当の方の名前は忘れましたがとても優しくてかわいい方でした。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    ぜひまた利用したいです!ありがとうございました。

のの様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えすることが出来て大変嬉しく思います^^
    これからもお客様にご満足頂ける技術を提供出来ますよう日々精進して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回の期待にお応え出来るよう、当店も楽しみにお待ちしております。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:41:19.0

久しぶりのパリジェンヌでした。
    持ちも良くバッチリ上がってます。
    とっても感じ良い方で、丁寧でした。
    ありがとうございました☆

★パリジェンヌラッシュリフト(2回目以上) +エクステ・バインド追加可能♪

かおる様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ハム子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 15:26:57.0

もう何年もお世話になっています★
    年々人気になっていくのでなかなか都合の良い時に予約が取れなくなりましたが、ちょこんと予約が空いていたのでここぞとばかりに予約しました(笑)
    いつも長持ちしてくれて助かっています★
    こないだ子供に思いっきり右目を蹴られたので絶対外れると思いましたが1つも外れませんでした(笑)
    あまり人気になると困るので広めたくはないですが、とてもハイレベルなお方でございます★

ハム子様

[投稿日] 2023-03-20 14:28:44.0

丁寧にしていただきました。

ひちゃ様

またのご来店心よりお待ち致しております。

• mmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 10:24:23.0

今回はマツエクとフットネイルでお世話になりました。同時にして頂けるのは助かります。仕上がりも毎回大満足です。また宜しくお願い致します。

【ボリュームラッシュ100束】     ★ブラウン系VLカラー+500円で変更♪

mmy様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    同時にすることによってかなり施術時間の時短になるのでオススメになります!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:39:39.0

明るい挨拶と親切な対応でとても安心してお願いする事が出来ました。担当者によってかなり心地よさが変わると思いますがとても、居心地良く快適で更にお安くてとても良かったです。またお願いします。

★最高級プラチナセーブル【120本】   ◆セーブルカラー+500円■オフ無料

みち様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    担当者もよろこんでおります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆっきー☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 10:41:07.0

施術中痛みが全くなく、それから指名させていただいてます。
    あれしたいこれしたいにいつもご対応いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

【ボリュームラッシュ140束】     ★ブラウン系VLカラー+500円で変更♪

ゆっきー☆様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    担当者共々嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:14:14.0

スタッフさんが多いのでタイミング良い時に利用させて頂いてます。その時々のスタッフさんの施術で持ちが良かったり悪かったりはあります。毎日お手入れはしているので持ちが良いと嬉しいです。今回もありがとうございました。

☆大人気!! フラットラッシュ【120本】  ◇高濃度超微粒子コーティング付♪

やよい様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    なるべくスタッフによって技術の差が出ないように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• りっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:28:20.0

担当の方によって差があるように感じた。
    一番最初に担当してくださった方がとてもよく、もちもよかったので、同じデザインでお願いしたが、仕上がりから全然違い、違うデザインに感じた。
    コスパはいいのだが、今回はすぐとれたり、向きがバラバラなってしまいお手入れが大変だった。
    指名した方が確実かもしれない。

☆大人気!! フラットラッシュ【140本】  ◇高濃度超微粒子コーティング付♪

りっこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、今回は技術面でご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に指導・改善いたします。
    初回に担当させて頂いた者は川添と申しますので、ぜひご指名していただけたらと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:39:38.0

写真通り理想的なネイルにして頂きありがとうございます。また行きます

えり様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー