3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)   >

アイラッシュアンドネイルテンジンマックスケリー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名5F(受付3F)
  • 西鉄&空港線天神駅より徒歩5分♪天神西通りすぐ♪ /マグネットネイル/まつげパーマ
    4.0
  • Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:14:05.0

お値段も安い上に仕上がりも綺麗で大満足なのでいつも利用させていただいてます。ありがとうございます!

☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

Eyelash&Nail 福岡天神 MAXKELLY【アイラッシュ&ネイル テンジン マックスケリー】からの返信コメント

Yuki様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きとてと嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂けますようスタッフ皆で精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• じゅんたろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 10:07:40.0

これからもずっとお世話になりたいです。
    お喋りも楽しいし、仕事も丁寧で癒されます。

★最高級プラチナセーブル【40本】    ◆セーブルカラー+500円■オフ無料

じゅんたろ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けているようでとても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Skyeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 20:59:33.0

てきぱきとスムーズに、でもとても丁寧にしあげてくださいました!もちもよくて、大満足です。また、よろしくお願いします。

☆ワンカラー(100色以上)・ラメ/カラグラ. ◆人気フィルインは追加メニューで

Skye様

施術内容、仕上がりと満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂けますようスタッフ皆で努力して参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• そんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:00:28.0

早い施術でよかったです。
    またいきたいです。

☆大人気!! フラットラッシュ【140本】  ◇高濃度超微粒子コーティング付♪

そん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思っております。
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様にご満足頂けるよう日々、努力して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 17:56:15.0

スピーディで良かったです!

せっちゃ様

施術内容に満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂けますよう精進して参ります。

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 03:54:14.0

お値段仕上がり共にとても大満足でした!
    また絶対来ます!

☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪♪♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

ゆな様

価格、仕上がりと満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    これからも皆様に満足して頂けますよう精進して参ります。

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 02:08:14.0

わがままネイルに付き合ってくれて
    めちゃくちゃ気に入ってます!

yyy様

仕上がりを気に入って頂けましたようでとても嬉しく思います。
    担当させて頂きましたスタッフもとてと喜んでおります♪

この度は嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:47:51.0

お安くまつ毛パーマが出来るとのことでお願いしました。
    施術の1時間ほぼ寝てしまっていましたが
    綺麗なカールで仕上がりも満足です。
    わたしのコースではすぐマツエク出来ないので
    ランク上げても良かったかなと思いました。
    お試しでやるにはオススメです。

◆まつげパーマ♪(当店にて初回の方用】 ★高濃度ケラチントリートメント付♪

yuka様

この度は数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思っております。
    エクステを追加でご希望でしたら、パリジェンヌラッシュリフトをおススメしております。
    これからも当店をよろしくお願い致します。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 23:14:31.0

いつもお世話になってます。
    料金も財布に優しくて助かっておりますが、一つだけ気になることがあり今回口コミに投稿させていただきます。
    私事ながら妊娠中によりお腹が大きくなるにつれて仰向けの体勢がしんどいためリクライニングチェアでの施術をお願いしますと要望に書かせていただいております。
    4回ほどその内容を書かせていただきましたが、その内容を見ていらっしゃらないようでほとんどがベッドへ案内されました。(見てませんでしたと悪びれもなく言われたこともあります)
    お伝えしてその場で変えてはもらえますが、
    正直あまりその場では言いたくは無いので要望に書いてます。
    要望に書いてあるのにそこを汲み取っていただけないのは、お店のクオリティどうののお話ではなく人としてのお話になりませんでしょうか?
    いいお店だと思っているのでこれからも通いたいですが、そこだけが残念です。改善に期待します。

☆大人気!! フラットラッシュ【160本】  ◇高濃度超微粒子コーティング付♪

のの様

先日は当店をご利用頂いたにもかかわらず、担当の者の確認不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回の担当スタッフには厳重に注意をし、今後同じ様なことがないよう徹底し、フロントとも二重チェックできるように改善して参ります。

この度は不快なお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お言葉を真摯に受け止め、より良いお店づくりに精進して参ります。

• mmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 23:09:45.0

いつもきれいに付けて頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

【ボリュームラッシュ100束】     ★ブラウン系VLカラー+500円で変更♪

mmy様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:10:17.0

渋滞にはまって遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。急なメニュー変更も快く応じてくださり、とてもいい気持ちでお店を後にしました。値段もとってもリーズナブルで仕上がりも満足です!ありがとうございました!

☆大人気!! フラットラッシュ【100本】  ◇高濃度超微粒子コーティング付♪

まい様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    限りあるお時間で、施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思っております。
    丁寧かつスピーディな施術で、これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:07:30.0

はじめて 仕上がりにガッカリしました。
    施術も 偉いゴシゴシ目を扱われるし
    アシスタントなのかと思うレベルで
    酷かったです。
    前回のお姉さんが物凄く対応が良かったので
    リピ確だったのに今回のお姉さんは
    どこにエクステ付けてるの?って言いたくなるところに 付けられてたりしてて
    ショックです。
    二度と今回のお姉さんにはしてもらいたくないです。

な様

先日は当店をご利用頂いたにもかかわらず、技術に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回の担当スタッフには厳重に注意をし、技術指導をしっかり行い、今後同じ様なことがないよう徹底して参ります。
    また、次回から担当を外させてもらいますので、ご安心くださいませ。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 20:36:01.0

マツエクをする前のテープで固定される時から今まで施術してもらった方との違和感を感じました。とにかく目にしみて痛くて、、終わった後は涙が出ました。丸一日経った今でもまだ目に違和感を感じます。料金のことなど質問してもよく分かっていなかったようですし、もう少し責任感を持ってしていただきたいです。コスパが良くて満足度が高くて通っていたのに、今回はめっちゃ痛いし仕上がりも微妙で悲しかったです。

☆大人気!! フラットラッシュ【120本】  ◇高濃度超微粒子コーティング付♪

あやか様

心よりお詫び申し上げます。

• R*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 21:15:25.0

初めて来店しました。お店に入った途端かなり広くてびっくりしました。担当して下さった方はすごく優しい方で、私が自まつげが弱っていてまつげ美容液は毎日塗っているのですが、イマイチ成果が見られなくて悩んでいたことを話した時も親身になって聞いてアドバイスも下さりました。マツエクの長さやデザイン等もしっかりカウンセリングして相談出来ました。おかげですごく綺麗で可愛く仕上げて下さり大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。

R*様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました

カウンセリング、施術共にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添いながら、ご満足頂ける技術をご提供できますよう努力して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 12:39:07.0

テキパキと満足の行くデザインに仕上げてくださいました!

N様

仕上がり、施術内容と満足して頂けましたようでとても嬉しく思います。
    これからも満足して頂けますようスタッフ皆で精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:41:08.0

丁寧に仕上げて貰ってます。
    また宜しくお願い致します。

はるちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度の施術にご満足頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく思います。
    これからもお客様に選ばれるお店となるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 21:30:41.0

質問した事に対してもすごく丁寧に
    対応して頂き、分かりやすいように
    詳しく説明して頂きました!!
    すごく良かったです!
    また行きたいと思いました!

【バインドロック100束】

こぱん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉、更に満点の評価を頂き大変光栄です。

今後もご満足頂ける施術や接客ができますよう
    さらに精進してまいります。

こぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 11:07:35.0

いつもよくしていただいてます

【バインドロック80束】

ゆかちん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満点の評価を頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお申し付けください。

これからもお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同日々精進してまいります。

• まさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:49:37.0

態度デカくてびっくり。
    お客様への態度がなってなさすぎる
    何回も行ってますが、ここまでひどいスタッフははじめてでした。残念です。
    要望されたことのないことまで要望させるわほんと気不満悪かったです。

【バインドロック160束】

ま様

先日は当店をご利用頂いたにもかかわらず、接客態度に関して不快感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今回の担当スタッフには厳重に注意をし、接客指導をしっかり行い、今後同じ様なことがないよう徹底して参ります。

• 未来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 18:13:28.0

今回はじめて&久しぶりのネイルでしたがとても満足しています。
    今回オーダー制でしたが細かいところまで詳しく聞いてくれオーダー通りのネイルに仕上がっていたのでとても嬉しかったです!

☆【120分】☆ネイルアートやり放題♪♪   ◆人気のフィルインは付替オフで♪

未来様

仕上がりに満足頂けましたようでとても嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:20:30.0

いつも利用してます。特に指名しなくても皆さん平均的な仕上がりです。

やよい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も安心してお任せして頂けますよう
    スタッフ一同技術の向上・統一に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 20:34:43.0

弱っている睫毛の様子を
    丁寧に説明してくれて
    安心してお任せできました。
    パリジェンヌも今はしっかり
    上がっています。
    エグーダムでマツ育がんばります☆

★パリジェンヌラッシュリフト(2回目以上) +エクステ・バインド追加可能♪

かおる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたようで、何より嬉しく思います!
    また、安心してお任せできたと仰って頂き、担当スタッフ共々大変励みになります。

次回以降もデザインや自まつ毛の状態など
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

今後もより良いサービスや技術をご提供できますよう
    スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• chiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:06:47.0

担当の方は親身になって、一緒にデザインを
    考えてくれて好印象でした。
    ただ技術面においては、お値段が安いので
    それなりの仕上がりといった印象でした。
    また行く機会があればよろしくお願いします。

chiii様

スタッフの対応に満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    また、仕上がりに関しまして技術を磨き満足して頂けますよう精進して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またの機会を心よりお待ちしております。

• ケイティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 20:38:13.0

今回も前回も担当のスタッフさんにしていただき大変満足しています。いつも丁寧なおかつ親身になってして下さるところが大変嬉しく思っております♪
    仕上がりも満足しています。

新登場!!アイブロウ ワックス×パーマセットコース★お試し¥11000→¥7000

ケイティ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて担当スタッフ共々大変嬉しく思います。
    また分からないことや気になることがありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

これからもお客様に選ばれるサロン作りを心がけてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:49:39.0

本数やデザインをしっかりと話して一緒に決めてもらえました。1週間もたたないうちにポロポロとれてきてるのでもちはあまり良くないのかな?というかんじです。

【ボリュームラッシュ140束】     ★ブラウン系VLカラー+500円で変更♪

まいまい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    満足のいく施術をご提供できなかった事を心よりお詫び申し上げます。

お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改めて技術の見直しをし
    より多くのお客様に満足していただけるお店になるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 無しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 10:20:21.0

対応も施術も丁寧でした。個人的にマツパのとき、上瞼もしっかりテープを貼って引き上げてくれるお店は今までなかったので、まぶたがタレ気味の私にはとてもありがたかったです。

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトに、ご満足頂けましたことを心より嬉しく思います。
    これからも安心して通って頂ける技術を提供出来ますよう日々努力して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ciaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:15:56.0

早いし、安いし、仕上がりも毎回丁寧なので、リピートしています!

★最高級プラチナセーブル【80本】    ◆セーブルカラー+500円■オフ無料

ciao様

仕上がり、スピード、価格に、ご満足頂けましたことを心より嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう日々努力して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• balさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 01:57:25.0

今回の施術の方はカラーセンスもアートセンスもあって
    本当に感謝です!!お名前知りたかった(><)次回も是非お願い致します。

bal様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

満足頂けましたようでとても嬉しく思います。
    担当スタッフのご希望であればはお手数ですがお電話にて確認頂けますと幸いです。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 00:41:36.0

担当してくださったスタッフさんの名前分からないのですが、ものすごく可愛いスタッフさんで
    施術も大満足です!!

リピ確定です!!

な様

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お仕上がりも喜んで頂けているようでとても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 10:04:13.0

また来ます^_^

あいり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    満点の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。

今後もより良いサービス・技術でお客様にお返しできますよう
    スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー