2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ムーン ライト(moon light)   >

moon light

ムーン ライト

• ネイル
  • 千葉県船橋市上山町1-94-1 シャトーさつきビル303
  • JR船橋法典駅徒歩5分
  • (^o^)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 13:39:42.0

秋らしく素敵に仕上げていただきました。親切丁寧な対応、いつも有難く思っています。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

moon lightからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    秋らしい仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。いつもご来店いただき感謝しております。これからも丁寧な対応と満足いただける施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-10-11 21:33:20.0

ワンカラーのフットネイルとても気に入りました。
    リラックスしながら、仕上げてもらったので満足です。
    親指の擦った跡も直して頂きありがとございました。
    また、よろしくお願いします。

moon lightからの返信コメント

ワンカラーのフットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちも安心しました。親指の部分もご満足いただけて何よりです。またいつでもお待ちしておりますね。今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-10-07 10:01:10.0

いつも、満足な仕上がりしていただきありがとうございます。今回もとってもお気に入りです。スタッフさんは素晴らしい技術なので、毎回色やデザイン等相談させてもらい、好みの提案をして頂けるので毎回モチベーション上がります。来月もまたよろしくお願いします。

アネラ様

いつもmoonlightにご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです。

また、ネイルのデザインやカラーの提案ができるよう勉強してお待ちしております!

来月も、よろしくお願いいたします。(村上)

[投稿日] 2024-10-05 11:45:29.0

いつも丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    スタッフさんはネイルの技術はもちろん素晴らしいですが、お人柄や、お話も楽しいのでこちらに伺うのが毎回私の癒しの時間になっています。
    また次回が楽しみです♪

スマイル様

いつもmoonlightにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ネイルの仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです。不具合があればお気軽にご相談ください。
    また、楽しくお話ししながら可愛いネイルしましょう!

次回のご来店、お待ちしております。(村上)

• おざみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 22:55:00.0

楽しいお話ととても可愛いネイルありがとうございました。お任せでしたが
    希望通り秋色と品と素敵な仕上がりで、嬉しいです。

moon lightからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!楽しいお話ができて、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。お任せネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。秋色の上品な仕上がり、ぜひ楽しんでくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-24 10:26:07.0

初めて担当して頂きました。
    とても、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も満足です。次回のデザイン楽しみにしてます。

moon lightからの返信コメント

初めてのご担当をさせていただき、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。次回のデザインも楽しみにしていてくださいね。またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• kyotaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:50:37.0

いつも思った通りのデザインで綺麗にかつ丁寧にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

moon lightからの返信コメント

いつもありがとうございます!デザインにご満足いただけて嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしております!

• ばばななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 11:02:38.0

いつも思い通りのネイルに仕上げていただきありがとうございます。剥がれることもなく毎回長持ちしてます。

moon lightからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!ご希望通りの仕上がりにできて、持ちも良いとのことで安心しました。これからも長く楽しんでいただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。またお待ちしております!

• ちえたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:04:37.0

ネイルとフェイシャルをお願いしました。
    いつも楽しく施術を受けられ、ネイルやエステの感想なのに『楽しかったです』が1番の感想(笑)
    いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ちえた様

口コミもありがとうございます!

私もちえた様と同じく『楽しかったです』!次回も楽しみにお待ちしております。村上

• (^o^)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 13:19:18.0

いつもお世話様です。とてもリラックス出来ました。お肌の調子も良いみたいです。また是非よろしくお願いします。

moon lightからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!リラックスしていただけたようで何よりです。お肌の調子も良くなったとのことで、とても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-08-21 13:43:43.0

サロンのスタッフさんは皆さん気さくで話しやすいです。
    個室なのでリラックス出来ます。
    担当のスタッフさんはいつもネイルのデザインを一緒に考えてくれて、可愛く素敵に丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしちゃいます。また、次回が楽しみです!

スマイル様

先日はmoonlightにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

リラックスしていただけて私も安心しました。
    スマイル様とのお話は、いつもこちらが癒されています(*^_^*)
    また、新しいデザイン作ってお待ちしております!

次回もよろしくお願いいたします。(村上)

[投稿日] 2024-08-16 11:26:32.0

いつも希望どうりの仕上がりにして下さってありがとうございます。今回のデザインもとてもキレイです!
    そして毎回モチベーションあがります!
    担当スタッフさんの予約がなかなか取れず…涙
    引き続きよろしくお願いします。

アネラ様

いつも口コミもして下さり、とても励みになります!

デザイン満足していただけて嬉しいです(*^_^*)
    また、可愛カラーとキラッキラネイルしましょう!

ご予約取りずらくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    こちらこそ、今後共よろしくお願いいたします。(村上)

• kyotaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:34:59.0

いつも綺麗で丁寧なネイルありがとございます

moon lightからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉に励まされます。これからも丁寧で綺麗な仕上がりを心がけてまいりますね!

• ちえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:21:32.0

とっても納得の仕上がりで良かったです 次回も行きたいです

moon lightからの返信コメント

ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。次回もぜひお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!

• ちえたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:09:54.0

いつも希望通りに仕上げて下さってありがとうございます。希望通りではなく、想像以上!です。

ちえた様

いつもムーンライトにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

ご満足いただけた様で安心しました。
    また、可愛いネイルしましょう(*^_^*)(村上)

[投稿日] 2024-08-02 09:49:15.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    今回はハーブピーリングでお世話になりました。
    施術後むくみがなくなったようで、顔がすっきり
    ハリも出て、お肌がとても良い状態になりました。
    即効性があるようです。

moon lightからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回はハーブピーリングをお試しいただき、施術後の変化をご実感いただけたようでとても嬉しいです!
    むくみが取れ、フェイスラインやお肌のハリに即効性を感じていただけたとのこと、本当に良かったです。

今後もお肌の状態に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 00:24:54.0

今回は、夏らしいフット、可愛いマグネットネイルに仕上げていただきました。角度や光の加減でキラキラして最高です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

moon lightからの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    夏らしいフットネイルとマグネットネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    光や角度によってキラキラ変化する様子を楽しんでいただけたようで、こちらも嬉しくなりました。

これからも丁寧な施術を心がけて、季節に合わせたネイルをお届けしてまいります。

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:39:32.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    施術前に色の変更や位置の変更の希望を聞いて頂いたり、定額ネイルでもだいぶ印象が変えられたりするのが嬉しかったりします!また新メニューが出来たら教えて頂き、気になる施術所が沢山あります。

えっこ様

いつもムーンライトに御来店いただきありがとうございます。
    クチコミもとても励みになります!

定額ネイルは、幅広く歴代ネイルもお選び頂けます!カラー変更でもイメージが変わり、自分好みのネイルができるのは、うちのサロンならではの強みだと思っております!

1ヶ月共にするネイルアート、満足していただけるよう精一杯やらせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします。

またの御来店お待ちしております。(村上)

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:34:35.0

夏らしいフットネイルにして貰えました!
    デザインの位置なども爪の大きさなどを考慮して変更したり臨機応変の対応をして頂きました。
    角質ケアも最高!足がツルツルで嬉しかったです!

えっこ様

クチコミもありがとうございます!

足ちゅるんコースご満足頂けて嬉しいです!
    足裏、ひざ下ちゅるんな仕上がりで気持ち良いですよね。私も大好きなコースです。

爪の大きさは個人差があります。一人一人にあった施術を心がけてますので、お気軽にデザインなどのご相談くださいませ。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。(村上)

• スマイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 09:35:31.0

スタッフさんはとても話しやすく、いつも丁寧な施術で癒されています。 こちらに伺うのが毎回楽しみです。
    また宜しくお願いします。

スマイル様

いつもムーンライトに御来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

施術中のお話しで、私もスマイル様に癒されています。美容やダイエットの話しは尽きなくて楽しいですよね!

また、たくさんお話しできるのを楽しみにしてます。(村上)

• leoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 08:16:36.0

いつもデザインを選び、希望をお伝えして、あとは担当スタッフさんのセンスにお任せしていますが、イメージ以上の仕上がりで、感謝しています。

leo様

いつもムーンライトにご来店いただきありがとうございます。
    口コミも励みになりとても嬉しいです。

ネイルデザインご満足いただけた様で安心しました。またイメージ以上の仕上がりに出来るよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております。(村上)

• Sayacaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:35:04.0

Sayaca様
    こちらこそ、毎度ご来店ありがとうございます。
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!一緒に作り上げていくネイルがとても素敵な時間となっております。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-10 11:53:14.0

いつも丁寧な施術に癒されています。
    スタッフさんは話しやすく居心地の良い環境なのでいつもリラックス出来ます。
    体が疲れていたのですが、丁寧にじっくり施術して頂けて体が軽くなりました。また宜しくお願いします。

スマイルさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。いつも楽しくお話させていただいて私も元気をもらってます(^^)お身体が軽くなって良かったです!
    またスマイルさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• わっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 19:31:52.0

楽しいお話しと
    素敵ネイルありがとうございました。
    人差し指のキラリ☆☆☆
    同級生達の女子会に一歩リードを実感しました。笑
    パワーストーンブレスレットとネイルの色をさりげなく合わせていただいたのには
    あっぱれです。

moon lightからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして心あたたまる口コミをありがとうございます!
    女子会で“一歩リード”されたとのこと、私たちも嬉しくてニヤニヤしてしまいました(笑)
    人差し指のキラリ☆☆☆がしっかり活躍してくれて何よりです!

パワーストーンブレスレットとのさりげないカラーリンクにも気づいていただけて、嬉しいです♪
    これからも、お話しもネイルも楽しんでいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 11:54:29.0

2年ほど前より毎月ネイルをしていただいています。
    仕事が接客業なので、色は選べませんが、お任せでいつも可愛く仕上げていただけてます。

moon lightからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    2年もの長い間、毎月お任せでネイルをお任せいただけていること、大変光栄で嬉しく思っております。

お仕事の制限がある中でも、楽しんでいただけるようなデザインをご提案できるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-07 11:08:10.0

こちらのネイルはとにかく丁寧で定額でもデザインが豊富な上、お値段も良心的で大満足です。
    夏にはフットネイルでお世話になっていて、暑い夏で気が滅入りそうなところをネイルを見て元気をもらってます。

れいわか様

口コミもありがとうございます。

これから暑くなりますね!体調管理とネイルでテンション上げて一緒に乗り切りましょう!

[投稿日] 2024-07-05 22:39:55.0

今日は久々のフットをして頂きました。
    期待以上の仕上がりで嬉しいです。
    引き続きフット&ハンドよろしくお願いします。

急なお直しもして頂いてありがとうございました。

アネラ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

キラッキラのバンド&フットネイルがとってもお似合いでしたね!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、何かあればお気軽にご相談下さいませ。

次回も、またよろしくお願いいたします。(村上)

[投稿日] 2024-06-28 18:13:52.0

初めてビタミンCフェイシャルコースを受けました。
    ビタミンCなので肌が白くなるのはもちろんですが、毛穴もきゅっとしまって肌にツヤが出ました。
    よもぎ蒸しも初めてでしたが、体が芯から温かくなり、とても良かったです。

れいわか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!ビタミンCがお肌に合って良かったです。今の時期におすすめのコースでしたので気に入っていただけて嬉しいです。
    よもぎ蒸しとの相乗効果もバッチリでしたね!
    れいわか様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• taeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 01:13:31.0

tae様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!
    また次回,お話し出来るの楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-26 23:09:55.0

今回もとても綺麗にして頂きました。
    ありがとうございます!!
    いつも、デザインで悩んでしまいますが一緒に考えてくださって、満足いく仕上がりにしてもらえます。
    次のデザイン楽しみにしてます。

アネラ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

来月も可愛いデザイン作ってお待ちしております!一緒にデザインやカラー選びましょ(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております。(村上)

ムーン ライト(moon light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー