5. ムーン ライト(moon light)   >

moon light

ムーン ライト

• 千葉県船橋市上山町1-94-1 シャトーさつきビル303
  • JR船橋法典駅徒歩5分

[投稿日] 2023-04-27 16:26:03.0

今回もとっても可愛いネイルに仕上げていただきました。
    それぞれ個室なので落ち着くサロンです。

ベル様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!石井

[投稿日] 2023-04-26 14:44:51.0

いつもお世話になってます。
    またまたキレイにして頂いて、気分があがります。
    ありがとうございましたm(_ _)m

秘密のミッコ様
    いつもmoonlightにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。

ネイルが綺麗だと気分が上がりますよね!
    満足いただけ多様で安心しました。

またのご来店お待ちしております。(村上)

• み~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 11:38:32.0

いつもリラックスと癒しの時間をありがとうございます!これからもよろしくお願いします^_^

み~様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後,お肌の調子はいかがでしょうか?まだまだ寒暖差のある時期ですので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-04-22 15:07:11.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    脱毛はお試し合わせて5回目ですが、肌の調子も良くなり、トラブルもありません。

口コミもありがとうございます。

お肌の調子も良くとても綺麗になりましたね!
    お家のケアとサロンでのケアで一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております。(村上)

• Sayacaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 15:08:56.0

いつも安心してお任せできます

Sayaca様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、毎度嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も安心してお任せいただけるように、努力して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 13tzwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:15:53.0

価格がとにかく安くて綺麗に仕上げてもらって満足です!またお願いします。

13tzw様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!その後,爪の調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう、努力して参ります。寒暖差の激しい季節ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-04-07 23:00:58.0

こちらの定額ネイルはデザインが素敵で違う印象のものが多いです。毎月新しいデザインで、かなり前から考えられてるということで納得です。

れいわか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、毎度嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後,爪の調子はいかがでしょうか? またデザインを気に入っていただけるように試行錯誤して参ります。

[投稿日] 2023-04-07 21:57:55.0

フェイシャルはとにかく気持ち良くて、肌も心も癒されます。ハイフは効果が見られて、施術してもらうのが楽しみです。

れいわか様
    いつもお忙しい中moonlightにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

フェイシャルとハイフの引き上がりは、効果が見られて楽しくなりますよね!
    脱毛後の毛量とお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり保湿をしてからの施術は、処理率も上がり肌も綺麗になります!

また、精一杯ケアのお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。(村上)

[投稿日] 2023-04-05 13:04:27.0

毎回綺麗で丁寧な仕上がりで大満足です。アットホームで落ち着くサロンです。今回は、春らしい淡いカラーが今の気分だったので、大変気に入りました。ありがとうさございます。

ベル様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。石井

• ハナとまーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:53:38.0

いつものサロンや他のサロンでオフを探しましたが、なかなかタイミングが合わず、こちらを初めて利用しました。
    立地もお店の雰囲気もよかったので、また利用してみたいです。
    ヨガなどのイベントも開催しているとのことで
    ご紹介頂きました。
    日時が合えば参加してみたいです。
    友人にも宣伝します!

ハナとまーくん様

先日はmoonlightにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

ぜひイベントもご都合がよろしければ、ご参加お待ちしております(*^^*)
    またのご来店お待ちしております。(村上)

• ベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:53:29.0

まつげパーマは初めてでしたが、上げる角度など親切に相談に乗ってくださり安心しておまかせできました。予想以上に目元がパッチリになり大満足しております。ありがとうございました。

moon lightからの返信コメント

ベル様 この度はご家族様にご来店頂きありがとうございます!

まつげパーマとっても可愛く仕上がりましたね!
    ホームケアが大切となりますのでよろしくお願いします。

ご家族様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-25 18:50:54.0

マツエクお直しで付け足しでも持ちが良く、目元が明るくなります。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

moon lightからの返信コメント

ベル様 この度はリペアのご来店頂きありがとうございます!

いつもお忙しい中口コミして頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-24 18:45:15.0

丁寧な接客に施術に、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

秘密のミッコ様
    いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。石井

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 00:10:24.0

いつもハイフで利用してます!施術中のおしゃべりが楽しくてあっという間に終わってしまいます。4月で回数券がなくなってしまうのが残念です。

めぐ様
    いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!いつも話題が豊富で、こちらも毎度お話しさせていただくのが楽しみです。
    回数券は突然のお知らせとなってしまって申し訳ありません。
    また、何かキャンペーンなど出来たら、と考えておりますので、その際はお知らせさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 13:59:58.0

担当者の方がとても優しくて、初めてのマツエクでしたがリラックス出来ました!
    ネイルもする予定なので楽しみです!

moon lightからの返信コメント

こと様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでして頂き励みになります!

初マツエクとっても可愛く似合ってましたね!分からないことがありましたらなんでもご質問下さい。

ネイルも楽しみですね!春休み楽しんでくださいね!

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 06:44:33.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    脱毛は痛くないですし、肌がとても綺麗になります。

口コミもありがとうございます。

脱毛の痛みが無く安心しました。元々綺麗なお肌がさらに綺麗になりましたね(*^^*)

また、美容のお話しながらリフレッシュしにいらしてください。またのご来店お待ちしております!(村上)

[投稿日] 2023-03-12 15:10:08.0

担当スタッフさんに桜ネイルをお願いしました。
    見本にはないデザインをお願いしたので仕上がりのイメージがわかりませんでしたが、想像以上の仕上がり。淡いピンクをベースに中指と人差し指に水彩っぽく桜を描いていただきましたがとても品が良く可愛いです。他の指はラインとストーンやパールで繊細かつ華やか。派手な主張がないのにネイルに目が行くと彼やお友達にも褒めて貰えて大満足です。春らしい素敵なネイルをありがとうございました。またよろしくお願いします。

みほ様
    口コミもとても嬉しいです!

桜ネイルご満足いただけて安心しました。
    ふんわりな垂らしこみアートは桜とピッタリでしたね。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。(村上)

[投稿日] 2023-03-10 22:08:10.0

ネイルは久しぶりですが、こちらの定額ネイルのデザインは素敵です。とても丁寧に施術していただきました。
    ラメの部分を少し変えていただいて、素敵に私好みにしていただきました。ありがとうございました。

れいわか様
    ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!石井

• 13tzwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:57:20.0

家の近くで探していて、
    要望通りに綺麗にくださいました。
    また利用させていただきます!!

13tzw
    先日はmoonlightにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
    ぜひまたお待ちしております。(村上)

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:55:32.0

自宅から近いのですが、中々予約が取れずいつかは行きたいと思ってたサロンさん。たまたま休みの日に予約が取れ、行ってきました。普段定額ばかりで、つけ放題は経験がなかったのですが、担当の方がとても明るくお話ししやすい方で、さらに趣味も同じで今度ライブがあることを伝えると、ライブに合わせたネイルにしてくれました。
    ジェルが浮きやすい事をお伝えするとベースを取れにくいものにしてくれたりと、大変満足です!
    またお伺いさせていただきます!

ゆず様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?担当カラーでライブを楽しんでいただけてたら嬉しいです♪こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2023-03-01 23:47:50.0

いつも丁寧に施術していただいてます、
    フェイシャルは指圧の強弱が絶妙で、周囲のマッサージもとても気持ち良いです。

れいわか様
    いつもお忙しい中、moonlightにご来店頂きありがとうございます。口コミも、とても嬉しいです!

フェイシャルマッサージ満足頂け多様で安心しました。
    これからも、技術向上に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております。(村上)

• Sayacaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:59:59.0

いつも手早くかわいくしてくださいます。

Sayaca様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、毎度嬉しい口コミもありがとうございます!
    またご希望に沿ったネイルができるよう、努力して参ります。
    まてのご来店、心よりお待ちしております。

• ベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 10:25:25.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました。
    毎月の定額メニューもオシャレで可愛く、色替えも可能なので自分好みにできるのでおすすめです。
    毎回丁寧な施術と癒しのひと時をいつもありがとうございます。
    それぞれ個室なのでゆっくり落ち着けるサロンです。

ベル様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております。石井

[投稿日] 2023-02-17 02:08:26.0

いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

秘密のミッコ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回、お話を聞くのがとても楽しみで、豊かな時間を過ごさせていただいています。 寒暖差が激しい季節ですので、体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 11:16:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪バレンタインネイルを定額ネイルを元に色や配置を一緒に考えてもらいとっても可愛く仕上げてもらいました!また来月もよろしくお願いします♪

けいちゃん様
    口コミもありがとうございます。
    イベントを盛り込んだネイルで、お出かけ楽しんで下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしております。(村上)

• さゆ鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:50:48.0

希望通りに仕上げていただき、10日ほどたちましたが状態が良いです。ざっくりした希望にきちんと応えてくださいました。またよろしくお願いします。

moon lightからの返信コメント

さゆ鈴様 先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミまで頂き大変励みになります。

さゆ鈴様に喜んで頂けてるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-15 14:16:45.0

本日も丁寧に施術していただきました。
    顔が引き上がるのはもちろん、肌のキメも細かくなっているように思います。ありがとうございました。

moon lightからの返信コメント

先日は突然の日程変更にも関わらず、ご来店いただきありがとうございました。
    今後もお肌の調子が整うように様々なメニューを考えていきたいと思っております。まだまだ寒い日もありますが、日差しが強くなって参りましたので、日焼け対策をしていく時期かと思います。体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-02-04 23:30:19.0

フットの他店オフ+ワンカラーをお願いしましたが、爪の内出血や縦線などの悩みに親身に乗ってくださり、色選びに時間を掛けてくださいました。最終的に決めた色も大人可愛いバレンタインカラーでとても気に入りました。先日お願いしたハンド同様、技術力も高く、回数券を購入して今後もお願いする事にしました。またよろしくお願いします!

みほ様
    先日はmoonlightにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。とても嬉しく励みになります。
    まだまだ技術向上してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
    みほ様とのお話も楽しく、またカラーやデザイン選びを一緒にしていきましょう!

またのご来店お待ちしております。(村上)

• ちのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:38:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

ちの様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、口コミも毎度ありがとうございます。とても励みになります!
    こちらこそ、毎回楽しく施術をさせていただいております。
    またお話し出来るのを楽しみにしております。まだまだ寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-02-02 13:02:11.0

リクライニングで肩が凝ったのと。店舗が小さく施術スペースが狭いので雰囲気の星マイナス1ですが、あとは満足です。特に技術についてはオーダー通り、綺麗なカールで根元からしっかり上げて頂くことができました。今までだ1番綺麗な仕上がりかもしれません。ありがとうございました。

moon lightからの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術スペースが狭いのでご迷惑おかけして申し訳ありません。

技術のほうでしっかり満足頂けますよう努めてまいります。

みほ様のまたのご来店お待ちしております。

ムーン ライト(moon light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー