3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. カミツレ(Kamitsure)   >

Kamitsure【カミツレ】

カミツレ

• 広島県東広島市西条下見7-2-30 キュアプライド200
  • ショージ下見店より徒歩3分 / 広島大学より徒歩7分
  • ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:30:57.0

とても楽になりました。

【祝3周年】 もみほぐし 30分 ¥2,500→¥2,000

• ハクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:36:25.0

月に1回ほど通いますが
    いつもスタッフさんもご丁寧で
    とても満足できる揉みほぐしです。
    店内も綺麗でリラックスできて
    静かでとても良いです。

【祝3周年】全身ほぐし60分+ネックリフレ30分 90分 ¥7,700→¥6,200

[投稿日] 2024-03-19 16:48:21.0

この度もお世話になりました。過去、最大級の疲労だったので、結構長めでお願いしました。ちょっと長いかなと思いましたが、むしろもっとあっても良かったと思うくらいでした(笑)おかげさまで人間の身体を取り戻しました(笑)また、寄らせてもらいます。ありがとうございました。

【祝3周年】 もみほぐし90分+ヘッドスパ30分 ¥9,500→¥7,500

コロちゃん様

ご来店、嬉しい口コミ、いつもありがとうございます♪

確かにかなりのお疲れでしたね。ロングコースで来てくださって、ちょうどよかったかもしれません(*^^*)貴重なお休みの時間をお身体のケアに充てていただいて、嬉しいです。たくさんのリフレとほぐしで、しっかり流させていただきました。

これから新年度、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ★★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:48:56.0

ガチガチの体で伺いました。
    丁寧なですごく気持ち良くてウトウトしました!!
    終わったら体が軽くびっくりしました!
    継続して伺いたいので是非またお願いします!

【祝3周年】 もみほぐし 60分 ¥4,400→¥3,400

★★様

先日は初めてカミツレにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けた様でとても安心致しました。
    とてもお疲れでしたので、しっかり解させて頂きました。
    終わったら体が軽くびっくりしました!とのことで、楽になられて本当に良かったです。

これからもしっかりメンテナンスしていきましょうヽ(^o^)♪
    こちらこそよろしくお願い致します。
    ★★様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• 真理子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:08:30.0

ガチガチだった身体が楽になりました。
    リピートしたいです。

【昼割】 慢性疲労&ガチガチBodyに◎ 全身ほぐし 90分¥6,600→¥6,200

真理子さま

このたびのご来店に口コミ、嬉しいです♪ありがとうございます。
    お身体、楽になられてよかったです(*^^*)
    かなり張っていてお疲れのご様子でしたので、じっくりほぐさせていただきました。
    大切なお身体、これからも一緒にケアさせてくださいね。
    真理子さまのご来店、心よりお待ちしております♪

• 秋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:32:23.0

疲れている首を入念に施術して頂きました。
    とても楽になりました。寝付きも良くて翌日も
    調子が良いです。下見にカミツレさんが出来て
    本当に良かったです。

【2/16~2/29限定】  もみほぐし+ヘッドスパ 60分 ¥5,600→¥4,000

秋様
    口コミありがとうございます^ ^☆

お疲れの首をしっかりは施術させていただきました!調子が良いとのことで大変嬉しいです(^^)☆

カミツレもこの3月で3周年を迎えることができました☆3月は特別な1カ月になっていますので、お疲れの時にはぜひご来店ください☆(*^^*)

スタッフ一同お待ちしております☆

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:02:10.0

力加減もよく私には最高の時間でした。

【昼割】 人気コース!  全身ほぐし60分+ヘッドスパ30分  ¥7,500→¥7,200

とら様

先日はカミツレにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

力加減も良く最高の時間と感じて頂けた様で大変安心致しました。施術が終わり、気持ち良かったとおっしゃっていただいた事も、とても嬉しかったです!

お疲れの際には、是非またお越しくださいませ。
    とら様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:50:29.0

最初から最後まで接客も施術も丁寧でした。
    初めてなので不安でしたが、スタッフさんの笑顔と明るさや話し方に癒され、お話しも、沢山聞いて下さりとても楽しい一時でした。
    毎週や毎月みたいにはいけれないかもしれませんが、私のご褒美として都合が合えば是非ともまた来店させていただきたいと考えてはいます。

コリも酷いところは多少は残るのは仕方がないですが、ほとんどコリがなくスッキリしています。こんなに違うんだと、身体中がスッキリしていて、感謝しかありません。

ハーブティーなど、ドリンクサービスも嬉しいです。

また、よろしくお願いいたします。

≪新規限定≫ 人気No1! 全身ほぐし 60分 ¥4,400→¥4,000

ちー様

この度のご来店、丁寧な口コミ、誠にありがとうございます。
    お話もたくさんしていただき、嬉しかったです。
    スッキリしていただけて、本当によかったです。ご褒美に、普段のケアに、気軽にお越しくださいね。

ちー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 08:55:30.0

この度もお世話になりました。ちょっと時間が出来て急に予約したので、短い時間しか

取れませんでしたが、足裏やふくらはぎ等の気になっていた箇所は全て楽になりました。

大好きなネックリフレが出来なかったのが残念で残念で(笑)

お得情報も聞いたので、来月に時間を作ってたっぷりと至福の時間を過ごしたいです。

また行きます。ありがとうございました。

コロちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

オプションのみのご利用が難しく、急遽
    メニュー変更をご提案させていただいたにもかかわらず、
    心良く了解してくださり、ありがとうございます(;へ;)

お疲れの箇所が楽になって頂けて、本当にうれしいです♪
    来月は*3周年キャンペーン*、お得になっておりますので
    ぜひロングコースでお越しくださいませ。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:29:07.0

2回目のでしたが全身すっきりしました。色んなアドバイスも聞けてよかったです。

【2/1~2/15限定】 もみほぐし+ストレッチ 60分 ¥5,400→¥4,000

ひめ様

先日はカミツレにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中コメントも頂き、励みになります。

腰の調子はどうでしょうか。私の方こそ、いいお話を聞かせて頂きました。他にも色々なメニューがございますので、是非試して頂けたらと思います。

ひめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:15:37.0

久しぶりにお願いしました!
    極上の時間を過ごすことが出来ました!
    始める前は冷たかった脚も、終わった時には暖かくなってました。
    心地よかったので途中ウトウトしてしまい、数分記憶がありません(笑)
    対応してくださった方も感じの良いお姉さんでした!
    気持ちよかったです。ありがとうございました!

ringo様

いつもカミツレにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

極上の時間を過ごすことが出来たと感じて頂けて、大変安心致しました。血行が良くなり、しっかりあたたまった様で本当に良かったです。ringo様の笑顔に、私も心温まりました♪

次回も心地よい時間を過ごして頂ける様、精一杯施術させて頂きます。
    ringo様のご来店、心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:51:23.0

先日はありがとうございました☆
    初めて行きました!個室でゆっくり過ごせてとても居心地が良かったです。
    ヘッドスパとっても良かったです!疲れが取れました!!
    お得なキャンペーンもたくさんやってるみたいなのでまた行きますね!

≪新規限定≫ 人気No2 極上ヘッドスパ 60分 ¥6,600→¥6,000

M様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパご満足いただけたようで安心致しました。

Kamitsureでは種類豊富なコースをご用意しており
    お得なキャンペーンも随時行っておりますので
    定期的にチェックしてみてください☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:31:54.0

初めての揉みほぐしだったのですが、丁寧に指圧の加減などを聞いてくださり、とてもリラックスできました。
    肩から首がとても凝っていて重かったのですが、施術後とてもほぐれた感じがして楽になりました!こんなにも自分の身体が凝っていたんだと驚きです。これから定期的に通いたいなと思います。

【1/16~1/31限定】 もみほぐし+ネックリフレ ¥5,600→¥4,000

なお様

そして口コミのご投稿も嬉しいです♪

初めてのリラクゼーションとお伺いしたので力加減等
    伝えやすいように細かく確認し施術させていただきました。
    凝りもほぐれリラックスできたとのことで大変安心致しました☆

肩首の他にもお疲れの箇所があったので、ぜひいろんなコースをお試しくださいませ(^^)
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 19:55:48.0

いつも思い付きなんで、もっと長い時間したかった(笑)

今回も最高‥ちょっとした身体の悩みも納得しました(笑)

年明けて1番幸せでした。色々と調整して、また行きます。

【1/4~1/15限定】 もみほぐし+フットリフレ 60分 ¥5,400→¥4,000

コロちゃん様

今回もご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日がんばるお身体だからこその悩み、色々ありますよね。
    他にも気になる箇所がありましたら、どんどんリクエストしてくださいませ(*^^*)一緒にケアしていきましょう。

ぜひぜひ、もっとゆっくり過ごしにおいでくださいね♪コロちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:48:05.0

盛りだくさんの内容で癒されました。

≪12月限定≫ 全身プレミアムコース 180分 ¥17,200→¥15,000

たまちゃん様

先日はカミツレにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

癒されましたとの口コミ、ありがとうございます!!大変安心致しました。180分盛りだくさんの内容でしっかり解させて頂きました。

お疲れの際には、是非またお越しくださいませ。
    次回もしっかり解していきますね☆
    たまちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• フクさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 13:25:16.0

首と肩を集中的にほぐしていただきました。私のツボをよく把握していただいており、とても気持ちが良かったです。オトナブルーは踊れませんが首の回転がスムーズになりました。
    スタッフのみなさん、今年1年大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。
    良いお年をお迎え下さい。

フク様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^☆

昨年もたくさんご来店いただきありがとうございました☆

今年もスタッフ一同、フク様のご来店をお待ちしております!

• こちぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:53:01.0

3回目の訪問でした。
    丁寧に施術して頂いて、大変癒されました。
    次回もよろしくお願いします。。

こちぞー様

いつもカミツレにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

大変癒されましたとの口コミ、とても嬉しいです。ありがとうございます!!かなりお疲れの様でしたので、しっかり解させていただきました。

次回ご来店の際も、ゆっくりリラックスして頂ける様しっかり解していきますねヽ(^o^)♪
    こちぞー様のご来店、心よりお待ちしております。

• Hinryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 00:17:51.0

大変幸せな気分になれました。スタッフの方の対応にも癒やされました。また時間を見つけて行きたいです。

Hinry様

幸せな気分になり癒されたとの事で、大変嬉しく思います。
    私も、嬉しい口コミに癒されました。

また、近くにお寄りの際は、是非カミツレにお越しくださいませ。次回も幸せな気分を味わって頂ける様、心を込めて施術致します。Hinry様のご来店、心よりお待ちしております。

• おかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 11:41:29.0

丁寧な施術ありがとうございます。全身凝り固まって疲労困憊で、強めにお願いしました。気になる箇所は重点的に対応していただき、もみほぐれてとろけそうなほど心地よかったです。次回も楽しみにしております。

おかやん様

この度のご来店に温かい口コミ、ありがとうございます♪嬉しいです。
    かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたね。お身体の状態とリクエストに合わせて、じっくりほぐさせていただきました!
    次回もゆっくりと心地よくとろける時間を過ごしにいらしてくださいね。
    おかやん様のご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 05:48:09.0

かなり久々だったのですが、この店は、クオリティーが高く信頼してるので、長めの時間でお願いしました。
    ネックリフレ初体験でしたが、最高でした‥
    ネックリフレもっと長い時間やって欲しい(笑)かなり疲労困憊でしたが、楽になりました。また、時間とお金に余裕できたら行きたいです。ありがとうございました。

【12/1限定特別クーポン】 もみほぐし70分 ¥5,300→¥4,400

コロちゃん様

この度のご来店、ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全身かなりお疲れでらしたので、じっくりしっかりほぐさせていただきました。
    ネックリフレ、首肩周りお疲れの方にとてもご好評いただいています。初体験、最高だなんて…喜んでいただけて嬉しいです!
    またゆっくり癒しにいらしてください。コロちゃん様のまたのご来店、お待ちしておりますね。

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:01:52.0

2回目の利用でしたが、今回も強さなど丁寧に聞いてくださいました。
    お店も静かで落ち着いた雰囲気だったので、リラックスしながら、日頃の疲れを癒すことができました。
    今度は違うメニューでも伺いたいです♪

saa様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    リラックスしたお時間を過ごして頂き、日頃のお疲れもとれて癒されたとの口コミ頂き、とても嬉しいです。

これから寒さが厳しくなりますが、冬限定のキャンペーンのご用意などがございます。ぜひ試して頂きたいです♪

saa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• misakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:18:15.0

定期的に力加減を確認してくださり、とてもリラックスできました!自分の体の状態を確認しながら丁寧に施術していただいたので、体がかなりスッキリ!
    キャンペーンが終わるまでにもう1回行きたいです♪

【11/16限定特別クーポン】 もみほぐし70分 ¥5,300→¥4,400

misaki様

お仕事でお忙しい中、当店を選んできてくださったこと、とても嬉しいです♪素敵な口コミもありがとうございます!かなりスッキリしていただけて、安心いたしました。
    冷えと凝りが気になられるとのこと。当店の「ぽかぽかキャンペーン」12月いっぱい、絶賛開催中ですので、ぜひいらしてくださいね。温まって全身スッキリしましょう♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:09:00.0

初めて利用したのですが、担当の方の細かい気配りや辛い場所、痛い場所などをきちんと聞いてくださり、疲れが取れました。
    技術も素晴らしく途中、寝てしまってました。
    次回は、もう少し長めのコースや違うメニューをお願いしたいと思ってます。
    本当に辛かったので、ありがとうございました。

【11/9限定特別クーポン】 もみほぐし+ヘッドスパ 70分 ¥6,600→¥5,700

みひろ様

この度のご来店、嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    右肩周りと首筋がお辛い、とお聞きしたので重点的にさせていただきました。かなりお疲れのご様子でしたね。
    ゆっくりおやすみいただけたなら嬉しいです!
    色々なメニューを取り揃えておりますので、お疲れ具合に合わせてお選びください。
    またのんびりタイムを過ごしにいらしてくださいね。
    みひろ様のまたのご来店、お待ちしております。

• TFさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:02:20.0

しっかりとマッサージしていただけたので身体がすごく楽になりました!好みでマッサージの強さを調節できるのがいいなって思いました。マッサージ中も強さ加減等聞いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

TF様

またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しく励みになります(^^)

強めの施術をご希望でしたので、施術する箇所によって感じ方が違わないか
    細かく力加減を確認しながらしっかりとほぐさせていただきました!
    身体がすごく楽になったとのことで安心致しました☆

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ♪
    TF様のご来店心よりお待ちしております。

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:40:02.0

とても気持ちよかったです!!
    力加減が強めでコリもほぐれました♪
    また伺います☆

すみちゃん様☆
    うれしい口コミありがとうございます☆^ ^
    強めの力加減がご希望だったので、しっかりさせていただきました(^^)
    コリがほぐれたとのことで大変うれしいです☆(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ri......sa......yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 06:12:26.0

ありがとうございました(о´∀`о)

とても気持ち良く癒されました!!

また宜しくお願いします(о´∀`о)

ri......sa......y様☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

喜んでいただけて大変うれしいです☆(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• おかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:15:38.0

お店の雰囲気がとても良く個室は圧迫感もなくリラックス出来ました。スタッフの方の丁寧な説明、細やかなお声掛け、笑顔で対応していただき終始安心感がありました。
    施術はとにかく気持ち良くゴリゴリに凝り固まった全身がほぐされて血の巡りが良くなりスッキリ軽く浮腫みが軽減されました。
    初めてでしたが、1回で即効果を実感できたのでまた次回も施術を受けてみたいです。

≪新規限定≫ハワイアンロミロミ*女性限定* 60分 ¥6,600→¥6,200

おかやん様

先日の御来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます。とても嬉しいです、励みになります。

ロミロミを知って、気になってて、とおかやん様は話してくれました。ロミロミを気にしてくれただけで嬉しいです。私こそ、おかやん様の笑顔に癒されました。ありがとうございます。

またお疲れの際は思い出していつでもいらして下さい♪心よりお待ちしております。

• yu-to花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 20:40:18.0

前回はボディのケアをお願いしましたが、今回はヘッドスパの60分コースをして頂きました。前回同様に、施術中も終わった時もとても気持ち良く、今回は眼精疲労による目の奥の痛みが全く無くなってました!これからもメンテナンスに通わせて頂こうと思います。サロンの雰囲気もとても良く、担当の方はいつも笑顔で迎えてくださり、心身共に癒されています。この度もありがとうございました。

yu-to花様

ヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございます。

目の奥の痛みがすっきりされたとのこと、とても嬉しいです♪
    頭や目の奥のコリ、続くとお辛いですよね…。
    いつも頑張っておられるので、お時間のある時には
    ゆっくり休みにいらしてくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。(*^^*)

• yu-to花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 12:08:54.0

初めて伺いましたが、体験したことのないほど、とても気持ち良かったです。
    大変丁寧にご対応くださり、終始安心して施術を受けることができました。
    施術自体も素晴らしく、言葉では表現できないような感覚でした!
    また是非よろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。

yu-to花様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    温かい口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

生活の中で気づかない内にお疲れが溜まっておられたご様子でした。
    たくさん頑張っていらっしゃるお体のケアに
    またぜひご来店くださいませ(^^)

yu-to花様のご来店、心よりお待ちしております♪

• エイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 23:58:43.0

お店の雰囲気もとても良くて、すごく気持ちよかったです。
    また頼みたいと思いました。

エイ様

口コミありがとうございます(^^)☆

お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです☆(*^^*)

またお疲れの時にはご来店くださいね☆(^_^)

スタッフ一同お待ちしております☆

カミツレ(Kamitsure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー