毎回かわいいまつげにしてもらえて満足してます!ありがとうございます。
【学割U24】最高級ロイヤルセーブルラッシュ60本 ¥2980
医療機関提携サロン feliche灯明寺店【フェリーシェ】からの返信コメント
mate様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
担当させて頂きました、笠本です!
お忙しい中、高評価な口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
またご相談しながらmate様のかわいいのお手伝いできたらと思いますので
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
mate様またのご来店お待ちしております(*^▽^*)
いつもお世話になっております(^-^)
ナチュラルな感じで、でも少しボリュームも欲しくて…と、ワガママなお願いも聞いてくださり、今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます!
リピ-タ-様用【灯明寺限定】セーブル付け足し100本まで¥5980
アッコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました中河です(*^^*)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
これからもアッコ様に満足していただけるよう、
カウンセリングや技術面など日々精進していきたいと思います!
また来月もよろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪
要望どおりまつ毛あげてもらいました。
次回もよろしくお願いします
トミー様、いつもご来店ありがとうございます!
担当させていただいております中河です(^^)
お忙しい中高評価な口コミありがとうございます!!
より素敵に見えるように、色々なロッドでも試していけるといいかなと思います♪
またご提案させて下さい(*^^*)
また来月もよろしくお願いいたします☆
指名なしで伺いましたが
希望通りの仕上がりでした。
思ったより 早い時間でした。
ブランド認定サロン★【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/カールデザイン】¥6980
みーさん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました笠本です(*^^*)
お仕上がりがご希望に添えたようで嬉しく思います♪
まつげの状態は毎回変わるので次のご来店の際にも状態を見ながら、
みーさん様のご希望に沿って綺麗のお手伝いをできたらと思います♪
気になることがありましたらご相談ください(^^)/
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました(^^)
またよろしくお願いいたします!
笠本
まつげパーマの仕上がりのイメージお伝えして 希望通りにしてもらいました。最初に、きっちりカウンセリングしてもらったのが良かったと思います。
みーさん様、先日はご来店ありがとうございました☆
担当させていただきました中河です(^^)
再度カウンセリングさせていただき、
お悩みや仕上がりをご希望に添えることができたようで、私も大変嬉しいです!!
その月によってまつ毛の状態が違いますので、
またご相談しながらみーさん様の綺麗を引き出せたらと思います♪
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(^^)
中河
ナチュラルなまつげにしてもらいました。
mate様、、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いた笠本です(*^▽^*)
お仕上がり気に入って頂けていると幸いです(*^^*)
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
mate様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
笠本
また急な予約でしたが、ありがとうございました。爆睡をしてしまいやりづらかったと思いますがすみませんでした。それくらい心地よかったです。
【本日or明日のご予約限定】長持ち♪ロイヤルセーブルラッシュ付け放題
しー様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
担当しました鈴木です。
今後も技術向上して参ります★
お忙しい中、口コミありがとうございました♪
しー様にまたお会いできることを楽しみにしております。
鈴木
根本からばっちり上げていただき、大満足です。
リピ-タ-様【平日限定★本日か明日】まつ毛パ-マ/パリジェンヌ/カ-ルデザイン
トミー様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
担当の中河です♪
いつも色々なお話させていただけて、
とても楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
また次回もよろしくお願い致します★
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
いつもぱっちりあげてもらって満足してます。
トミー様
いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
担当させて頂いております中河です!
満足頂けて大変嬉しいです★
少し前よりロッドを変更したことでパッチリした目元になりましたね(*^^*)
これからもトミー様の綺麗を引き出せるように精進していきます!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪
他のお店でまつパしたらいまいち(まつ毛が折れてたり、まばらにパーマが取れてくる)だったので、お直しをお願いしました。
このお店は仕上がりが全然違います。まつ毛の広がりが繊細で、きれいなカールがしっかり長持ちします。
いつも丁寧に施術してくださってありがたいです(*^^*)
ユイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました、野路です^ ^
仕上がり満足して頂けて私も大変嬉しいです♪
またご来店お待ちしておりますね!
お忙しい中口コミ投稿有難うございました!
野路
まつげパーマと眉脱毛をお願いしました!
眉もまつ毛も理想的な形にしてもらってとても嬉しいです。
まつげのパーマのかかり具合で悩んでいたのですが、悩みを聞いていただけてとても満足しました。
またお願いしたいです!
ブランド認定サロン★【選べるまつ毛パーマ&美眉スタイリング】¥10280
みー様、たくさんのサロンがある中、フェリーシェを選んでいただきありがとうございました!
今回担当させて頂きました高山です★
お悩みを解決することができて、わたしも嬉しく思います(*^^*)
眉もまつ毛も、とてもお似合いでした♪
またご来店の機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします(*^▽^*)
今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
また、みー様にお会いできることを楽しみにしております★ミ
当日の時間変更して頂きありがとうございました。毎回突然の予約になってしまいすみません。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。
しー様、いつもご利用ありがとうございます(^-^)
担当させて頂いております、高山です★
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
今後も、より一層綺麗な目元をご提案できるよう精進してまいります!
口コミ投稿ありがとうございました!
また来月もよろしくお願いいたします★ミ
高山
初めての方にして頂きました。丁寧にして頂きありがとうございました。爆睡してしまいました。とても居心地良かったです。ありがとうございました。
しー様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました中河です。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また何か些細なことでも気になることがありましたら、何でもご相談下さい♪
今後もより一層喜んでいただけるよう日々精進してまいります★
来月のご来店も心よりお待ちしております☆彡
担当スタッフの方のお名前を聞き逃してしまって
申し訳ないです。
けれど、仕上がりは今までのまつ毛パーマで1番気に入ったデザインでした。
これが、4回目くらいだと思いますが、毎回、デザイン変えてして頂いていましたが、今回が、希望通りで 大変気に入っています。
みーさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させて頂きました、野路です。
仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しいです!
これからもまつ毛の状態を見ながら、
みーさん様の目元に合ったデザインを提案させて頂きますね^ ^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております♪
野路
初めて来店させていただきました。当日予約でしたが、温かく迎えてくださいました。数年振りにマツエクをお願いしましたが、初回のカウンセリングもとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、本数やデザインも途中確認しながら、満足のいく仕上がりとなりました。店内もとても清潔感があり、リラックスできました。ありがとうございました。
【灯明寺限定】フラット130本まで付け放題¥7480★オフ無料
mari様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた山田です。
お忙しい中、口コミ投稿に嬉しいお言葉
ありがとうございます!大変嬉しいです(^^)
久しぶりのエクステでお手入れは難しくないでしょうか?
少しでもお化粧の手助けになっていたら嬉しいです☆
また気になる事や分からない事がございましたら
お気軽にご相談下さい!!
mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!
フェリーシェ 灯明寺店(feliche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー