初めて、手のエステを受けました。
お肌のトーンアップもしましたし、すべすべなりました!
これからも続けていきたいとおもいます。
おしゃれは手元から。
しっかりお手入れ★贅沢スペシャルハンドケア&スパ【保湿】
ご来店頂きありがとうございます!
今後もよろしくお願いします。
楽しかったです!
次回も一緒に色選んで下さい!
ご来店頂きありがとうございました!
また、一緒にお色選ばせて頂きます。
今後も宜しくお願いします。
今回いつも行っているネイルサロンさんが予約いっぱいで伺わせて頂きました。
担当の方は気さくな感じで話しやすく、色等も一緒に丁寧に選んで下さいました。
次回予約も取り帰りました。
次回も宜しくお願い致します。
この度はご来店ありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう技術向上に努めさせていただきます!
素敵な口コミありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回初めての来店で、フットのワンカラーをしていただきました。まず予約時の担当者と違う方(サイトのスタッフには名前がない)でした。変更した旨、一言もなく施術が始まりました。また色によっては+300円と金額に統一がなくサイトメニューには書かれていません。
そしてワンカラーなのに2時間半かかました。かかる時間がデザインネイルと変わりません。新人の方だったのかもしれませんが、それなら新人と申し上げるべきです。
仕上がりはひどい凸凹で、後日他の方で手直しになりました。(電話では謝罪のひとつもなし)
時間がかかった上に手直しはありえません。
もう二度と行きません。
この度はご来店頂きありがとうございました。
まず、担当者の名前が違うとのことで、苗字と下の名前が違うので名札と表示の名前が違いました、誤解されたようで申し訳ございません。
+300円の変更があることは、お色を決める時にも説明させていただいたんですが、メニューに記載がなく申し訳ございません。メニューの方、改善させて頂きます。
あとは、お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
お電話では謝罪させて頂いたんですが、また、誤解があったようで申し訳ございません。
今回も大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。
【2回目以降】次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト【コーティング付】
この度はご来店頂きありがとうございました!
これからも技術向上に務めさせていただきます。
今後も宜しくお願い致します。
前回施術して貰って良かったので
今回2回目で行かせて頂きました!
技術がしっかりしていて、
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
【50色以上のカラー豊富】高級感マグネットワンカラー
この度もご来店頂きありがとうございました^_^
今後もご満足頂けるよう、技術向上に務めさせて頂きます!
今後とも宜しくお願いします。
4年ほど前からお世話になってます!
いつも丁寧な施術をして頂いて、可愛くしてもらってます!
ここのお店でマツエク、ネイル、エクステ、ヘアセット全部お世話になってます^_^
これからも宜しくお願いします!
【人気NO.1】サンプル100種類以上★定額ネイル7000円~派手デザインまで
素敵なコメントありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう
技術向上に努めさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します。
デザインを決めた後は黙々と丁寧に作業していただきました。仕上がりには満足しています。私はネイルサロンでのトークが苦手なので、無駄なおしゃべりなしで仕事してくださるのは良かったです。
マイナス点としては、定額ネイルに値段の幅があり、どのデザインがいくらなのかが前もって分からないのが不便でした。ホームページの写真に価格も載せて欲しいです。シンプルなデザインでも色を変えたらプラス300円というのも残念でした。
【人気NO.1】サンプル100種類以上★定額ネイル5500円~7000円
この度はご来店頂きありがとうございます。
今後はご満足頂けるよう、改善させていただきます。
初めて伺いましたがとても綺麗な店内でリラックスした状態でネイルをして頂けました☆
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!
またよろしくお願いします(*^^*)
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
素敵な口コミもありがとうございます!
これからも、ご満足頂けるよう技術向上に努めさせていただきます★
とても可愛く、想像以上のネイルにしてくれました!
私があまりネイルにまだ慣れていないので、優しく丁寧に教えて下さって、色なども沢山の提案をして下さって、楽しかったです!
この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
ご満足頂きとても嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう技術向上に努めさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します★
初めて伺いました!
全部丁寧にして頂いて、仕上がりも
理想通りにめっちゃ綺麗に出来上がっていて
感動しました!できるデザインやパーツや
カラーも豊富で、また来たいと思いました!
ありがとうございます!!
【自爪】アートし放題(持ち込みOK)&ストーン30個以内★【他店オフ無料】
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
素敵なお言葉頂きとても嬉しいです。
これからも技術向上に努めさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
初めて利用しましたが近所のネイルサロンよりも半分の値段なのにとても素敵な仕上がりで予定の時間よりも早く出来上がり大満足でした!
【Jr担当】フットワンカラーorマグネットワンカラー【ご新規様オフ無料】
この度はご来店ありがとうございました!
高評価、素敵な口コミありがとうございます!
これからも、もっと技術向上出来るように頑張ります
直前の予約、長さだしへの変更でしたが快く対応してくださってありがとうございました。
元のネイルから長さも形も大幅に変えましたがすごく綺麗に見える長さ形で満足してます!
サンプルそのままのデザインを施術して頂きました、とても上手で嬉しいです。ありがとうございました!
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今後も皆様に満足頂けるようさらに技術向上に努めてさせて頂きます!
デザインが全然決まらずお店にある沢山のデザインを見せて頂きました!長さだしもしてベースを整えて貰ってもなおきまらなくて、、ギリギリまで「こっちに変更で、ストーンは、やっぱりワンカラーなしで10本全部グラデで」と言っても優しく対応してくださって感謝しかないです。
次回の予約をして帰りました!これからお願いしたいと思います!
この度はご来店ありがとうございました!
可能な限りご要望はたくさん叶えたいと考えております。
今後とも宜しくお願い致します!
理想通りのネイルにしていただき、ありがとうございました!
【フット】持ち込みアート【2本~4本】¥7.300円~【ご新規様他店オフ無料】
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、ご要望ありましたら可能な限り対応させて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!
とても丁寧で綺麗にしていただきました。
この度はご来店頂きありがとうございます!
今後ともさらに技術向上に務めさせて頂きます。
またのご来店お待ちしてます。
今回も大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。
この度もご来店頂きありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします。
短時間で手際よくありがとうございました!
【大量サンプルから選択★】定額フットネイル6800円~【ご新規様オフ無料】
この度はご来店頂きありがとうございました!
今後とも宜しくお願いします!
いろいろお願いしたのですが、手際よくしあげていただきました!
とてもかわいいです、また来たいです!
【ご新規様】アートし放題(持ち込みOK)&ストーン30個以内★【他店オフ無料】
この度はご来店頂きありがとうございました!
可能な限り、ご要望に答えたいと考えておりますので
今後とも宜しくお願い致します!
ネイルのデザインに迷っていましたが
相談にのってくださり、とても可愛いネイルに
仕上げていただきました♪♪
またお願いしたいです!
この度はご来店頂きありがとうございました!
可能な限りご要望にお答えさせていただくので、いつでもご相談頂けたらと思います。
今後ともよろしくお願いします!
写真通りでとても満足しています!!
【ご新規様】カラーグラデーションorラメグラデーション【オフ無料・ケア付】
この度はご来店頂きありがとうございました!
可能な限りご要望にお答えさせて頂きますので
いつでもご相談ください。
またの、ご来店お待ちしております。
リラックスして施術を受けられました。丁寧でテキパキされていてまつ毛もしっかり上げて頂きました。
【人気NO.1まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト【コーティング付】
この度はご来店いただきありがとう御座いました。
リラックス頂けて嬉しく思います。
これからもさらに技術向上に努めさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
急遽予約したのにも関わらず対応ありがとうございました!!値段ごとのサンプルも沢山あり、自分好みのものが選べるのでよかったです!仕上がりも可愛かったです!
この度は、ご来店頂き誠に有難うございました。
満足して頂き嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いします。
初めてフットのジェルネイルしましたが、持参した写真の理想通りでとても可愛かったです!!
お店の雰囲気もとても良かったです!是非また利用させて頂きたいです!!
この度はご来店頂き有難うございました。
ご満足頂けて嬉しく思います。
今後も御満足頂けるよう、技術向上に努めさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
可愛いマグネットネイルをしていただきました。色も相談のってくれて、早くて良かったです。ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
今後ともさらに技術向上に務めさせていただきます!
落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられたので満足です。仕上がりもとても綺麗です。
【50色以上★】高級感マグネットワンカラー【ご新規様他店オフ無料】
素敵な口コミありがとうございます!
電話対応から施術中もずっと丁寧で心地よかったです。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気の中施術して頂き満足でした。
素敵な口コミありがとうございます!
とてもきれいな店内で、落ち着いて施術をうけることができました。
初めてのフレンチだったのですが、とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
【Jr担当】自爪ネイル【ワンカラー・グラデ・フレンチ】オフ無料★
素敵な口コミありがとうございます!
今後ともさらに技術向上に務めさせていただきます!
素早くて仕上がりもめっちゃいい感じです!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
次回もお願いしようと思います!
カラーグラデーションorラメグラデーション【ケア付】
この度は、ご来店の頂き有難うございました。
今後とも宜しくお願い致します。
丁寧にご対応してくださりました。
ネイルが出来ない方必見【クリアジェルのみ】ケア込★
この度はご来店頂き有難うございます♪
可能な限りご要望にお応えしますので今後とも宜しくお願いしまで
アドリアーナ(ADRIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー