初めて伺いましたが、終始楽しくお話できてほんとに行ってよかったなと思いました!施術も丁寧かつ正確で、ジェルの説明などもしてもらえて、安心してお任せできました!今回はクリアネイルだったのですが、次回は絶対カラーお願いします!!!!!
ネイルが出来ない方必見【クリアジェルのみ】ケア込★
可愛い お店でした。 テキパキしてくださるので あっという間に終わりました。今度は 販売されてる アクセサリーなども買いに行きたいな。とおもいます。。
しっかりお手入れ!贅沢スペシャルハンドケア&スパ【保湿】
爪の状況とか色々考えてネイルしてもらえて嬉しかったです!!もうすぐ1ヶ月なりそうですが、取れる感じもないしモチも良いです。口コミみてここに決めましたが来てよかったです!
【50色以上★】高級感マグネットワンカラー【ケア付・ご新規様他店オフ無料】
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【ご新規様】フレンチ【ケア付・ご新規様他店オフ無料(フィルイン可)】
ハンドとフットのケア、ありがとうございました。
爪が薄く弱く、亀裂や巻き爪などもあるため、何かとご配慮いただいての施術でした。
マッサージや、フットバスなども、とても気持ちよく、うつらうつらリラックスして過ごせました。
またどうぞ、よろしくお願いします。
しっかりカウセリングしていただきとても満足しました。
【サンプル100種類以上】定額ネイル5000円~【ご新規様他店オフ無料】
今回も、ありがとうございました。
3回連続、同じ色にしてしまいました。どんな場所に行っても失礼のない自然なお色なので、すっかりハマってしまい…。笑
亀裂の部分も修復してくださったので、安心して指を使えます。
今回は少し長持ちさせたいので、丁寧に扱うつもりです。
またどうぞ、よろしくお願い致します!
初めて行ったのですが、とても雰囲気もよく、思い通りに仕上げて頂きました^_^サンプルもすごく豊富で、とても良かったです。最後にお会計の時に目に入ったアクセサリーなどが可愛くてつい買ってしまいました!
また行きたいと思います^_^
今回も素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました。
前回のハンドジェルのお色と薄さが、とっても自然で気にいり、リピートしました。爪が弱いので、ジェルをしている間は安心して、家事が出来ますし、指先が綺麗だとウキウキします。で、3週間ほどたち、よく使う指から取れてきましたが、手持ちのマニュキアを塗ることで、バランスがとれました。
またどうぞ、よろしくお願いします。
まつ毛の状態を見てバランよく付けてくださり、仕上がりもすごく綺麗で満足です!!
【4月・5月限定★】フラットラッシュ120本orボリュームラッシュ100束
アドリアーナ(ADRIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー