5. しおや整体院   >

シオヤセイタイイン

• 栃木県栃木市旭町26-6
  • 新栃木駅より車で5分
  • こまっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:52:45.0

何度か他のところを転々としていましたが、なかなか満足した事がありませんでした。
    こちらで施術を受けて、ずっとゴリゴリといっていた肩が楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。

【ズボンがスルっと♪】初診料込!骨盤矯正+整体 80分5000

こまっちゃん様
     初めてのご来店ありがとうございます。 こまっちゃん様の肩や首はかなりのものでした。 こちらとしましても相当格闘しました(笑) しかし、随時と改善されたみたいで、うれしい限りです。 当店では、「手抜きをしない、お一人お一人精一杯施術する」がモットーです。 それがわかって頂けて本当にありがたいです。
     またご来店くださるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• micoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 14:50:15.0

いつも楽しいお話をしながらの施術ありがとうございます。
    施術直後から身体が楽なのですが、私の場合タイムラグがあるようで数日たつとより一層楽になります。
    次回は間隔をあけずに、メンテナンスにお伺いしますね。

mico様
     毎回のご来店ありがとうございます。 また前日にお姉様がいらっしゃってくださいました、さらにありがとうございます。 やはり効果が実感して頂くのにタイムラグがありますか。 皆さま翌日がかなり楽になると言うのが一般的ですね。 しかし、お身体が楽になって頂けまして、本当にうれしいです。 また私との会話が楽しいということですが、それはmico様が面白いテーマを振って下さいますので、ついついこっちが調子に乗ってしまうみたいです。 ごめんなさい(笑)
     次回もご来店くださるとのこと。 次回もお疲れのお身体をガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 14:06:36.0

産後3ヶ月になりますが、全身の関節が軋むように痛く、特に顎関節症が酷く悩んでいました。
    整体などはほとんど経験なく初めて伺ったので緊張していたのですが、清潔感のある玄関から階段を上がると、暖かいこたつのお部屋が待合室で、なんとなく実家に帰るような安心感がありました。

穏やかな印象の先生は、私の名前から生年月日などまで覚えてくださっていて、会話をしながら辛い箇所など聞いてくださり、楽しくリラックスして受けることができました。
    施術自体は痛みがありましたが、終わって起き上がってみると体はぽかぽかで、酷かった顎の痛みとカクカクした感じが軽減していて感動しました。
    翌日の今日も全体に体調が良くて、久々に体の痛みが楽な日を過ごせています。

事前に連絡をすれば子供を連れての施術もしてくださるとのことで、小さなお子さんのいる方も通いやすいと思います。
    また次も予約しているので、行くのがとても楽しみです。

【産後の骨盤調整に♪】産後一か月からOK!30分¥3000

もちこ様
     私の息子と同じ誕生日でしたり、すぐお近くにお住まいでしたり、何かと共通点が多かったので、何となく初対面の様な気がしませんだした。 それで、気安く馴れ馴れしくしてしまいました、申し訳ございません(笑) しかし、30分と言う短い時間でかなり効果を感じて頂けたみたいですね、うれしいですね。 また翌日もけっこう効果が持続しているみたいで、うれしい限りです。
     次回のご予約頂いております。 次はしっかり80分コースという事なので、じっくりと施術できます。 さらに芯からほぐして差し上げられると思います。 それではまた来週お待ち申し上げます。 お気をつけてお越しくださいませ。
                                      しおや整体院

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 21:52:25.0

毎月お世話になっています。
    終わると凝り固まった方がスッキリします。
    臨月ギリギリまでよろしくお願いします。

【妊婦の方へ♪】初診料込!安定期~臨月まで◎骨盤矯正+整体 80分¥5500

はる様
     もうかなりお腹が目立って来ましたね。 臨月まで頑張ってください。 はる様の骨盤はすこぶる良いので、きっと丈夫で頭の良い赤ちゃんがこの世にやって来ると思います。 毎月の施術で疲れきった身体と気持ちを癒すことは母子共に良い事だと考えています。
     また来月来てもらえる事と思います。 次回も手を抜くことなくじっくり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                             しおや整体院

• あんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:53:37.0

今年初の利用でした。奥様にもご挨拶頂きありがとうございました。施術中の痛みにも慣れてきたはずだったのですが、やはり、膝の施術は痛かった(+。+)。でも、施術終了後の爽快感は最高ですね!ありがとうございます!私の至福のひとときです。次回も宜しくです!

あんちゃん様
     すっかり常連様ですね、毎回のご来店ありがとうございます。 膝の施術は痛いんですよ。 皆さま我慢するのが大変みたいですね。 しかし、それをやっておくと後々の健康に大きく貢献いたします。 頑張って頂きたいです(笑) しかし、施術後の爽快感をいつも味わって頂けてるみたいで本当にうれしく思います。 ありがとうございます。
     次回もご予約頂いております。 精一杯の施術をします。 月一の癒しをじっくり味わってください。 それでは来月またお待ちしております。
                               しおや整体院

• ゆかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:33:23.0

体の状態を見ながら、丁寧に施術して下さいました。施術後は、関節が動きやすくなった感じがあり、即効果が感じられました。また定期的に伺いたいです。この度はありがとうございました。

【産後の骨盤調整に♪】産後一か月からOK!30分¥2500

ゆかっち様
     今回2度目のご来店ありがとうございます。 出産後の骨盤を正常な状態に整えるとのことでしたが、歪みも少なく比較的簡単に良い方向に行ったと思います。 次回のご予約で3回目ですが、それでおおむね解決だと思います。 後は月一くらいのペースで心身共に癒しに来ていただければ、健康で前向きな生活が送れることと思います。
     次回のご予約も頂いております。 また精一杯施術させて頂きます。 それではご来店お待ち申し上げます。 お気をつけてお越しくださいませ。
                                しおや整体院

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:05:02.0

先日はありがとうございました(^^)
    凝りがほぐれて、施術後はとても体が楽になりました。
    本当にいつも大満足です。
    また、よろしくお願い致します^_^

【骨盤矯正】普通に座れない&歪みが気になる方30分¥3000

なっちゃん様
     もう何人ものお客様をご紹介頂いてます。 本当にありがとうございます。 まるで当店の営業部長みたいです。 冗談はともかく、なっちゃん様のご人徳なのでしょうね、リスペクトです。 今回は短い時間だったので、こちらとしてもあまり納得はしていないですが、そんな中でも喜んでもらえてうれしいですね。
     次回はお時間取れましたら、いつものコースで来て頂きたいです。 たっぷり施術させて頂きます、ガッツリと(笑) それでは、またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                            しおや整体院

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 16:59:20.0

とても親切に対応してくださいます。
    力加減も丁度良く、スッキリします。
    雰囲気も通いやすいアットホームな空間です。
    また宜しくお願い致します。

あんな様
     2回目のご来店でしたね。 ありがとうございます。 皆さまとても痛いとおっしゃいますが、ちょうど良いとは、あんな様は痛みにお強いですね(笑) しかし、全体的にご満足頂けてたみたいで、本当にうれしいです。 私は自転車のペダルしか踏んでこなかったものですから、接客などもってのほかでした。 何か失礼なことがありましたら、悪気はさらさらないのでご容赦くださ
    い。 初めから謝っておきます(笑)
                              しおや整体院

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 05:10:52.0

数年前に出産してから腰痛がひどく、毎週整骨院へ通っていましたが、腰痛が悪化。思いきって先生に施術をしていただいたところ、驚くくらい劇的に良くなりました。痛みをともないますが、その分あとが楽になるので我慢できます。整骨院では、週2回の3ヶ月通わないと改善されないと言われましたが、今は月に1回通うだけでよくなり、経済的・時間的にもゆとりができました。先生と楽しいお話しもでき、リフレッシュ&かなり生活の質が向上しています。行こうか悩まれている方がいたら、是非おすすめしたい整体院さんです。

はるか様
     そうですか、初めてのご来店の時に腰痛がかなり改善してしまいましたか(笑) しかもかなり痛い施術つきで(笑) いやうれしくですね、整体師冥利に尽きます。 私も競輪選手時代に色々な施術をしてもらっていました。 もうどこへ行ってもダメだなと思っているところで、もの凄い痛いけれど良くなるみたいな話を聞き、行った整体院が骨盤矯正でした。 本当に今までの施術とは別次元の効果でした。 今現在この私があるのは、その先生との出会いのおかげだと思っています。
     はるか様もお忙しい生活だと思います。 また疲れが溜まりに溜まって限界にきましたら、当店へいらして下さい。 またガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                    しおや整体院

• FUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:48:23.0

月1回のメンテナンスで定着してほぐしてもらってます。いつまでも通いたいと思えるお店です。

FUMI様
     毎月のご利用ありがとうございます。 毎回、精一杯施術させて頂いておりますが、なんか不都合があったり、ご要望がありましたら、ドンドンお伝えくださいね。 全く鈍感な人間ですので、言われないと分からないので、そこのところくれぐれもよろしくお願いいたします。
     また来月もお待ちしています。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 次回のご予約こころよりお待ち申し上げます。
    追伸
     FUMI様の故郷で昨日もの凄い雪で大変なことになっているみたいですね。 ご親戚や幼なじみの方がさぞご心配でしょうね。 お察し申し上げます。

• あっこまーくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:42:07.0

ここしばらく1ヶ月に1回程度通わせてもらっています。夏頃にあんなに痛かった両膝が、この寒い冬に何とか痛みが出ず過ごせています。それに自分で把握できていなかった歪みや痛みまで、改善してきている感じがします。知らなかった時の自分の体を想像すると、怖いくらいです。本当にありがとうございます。

あっこまーく様
     毎月のご来店ありがとうございます。 夏の頃の膝は本当にお辛かったと思います。 正直言わせて頂きますと、どれだけ回復するかこちらが心配でした。 しかし、ここのところの回復をみますと見違える様ですね。 本当にうれしく思っています。 また、もともとあった全身のコリは膝の痛みで知覚して無かったように思われます。 皆さまそうなのですが、とても悪いところがありますと、意識がそこに集中して他の部分が鈍感になるみたいです。 ですから、腰の悪い人が腰が良くなってきますと、肩こりを感じてくるみたいな例が典型的ですね。
     また来月もご予約頂いております。 次回もガッツリ手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 また来月お待ち申し上げます。 お気をつけてお越しください。
                                      しおや整体院

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:47:22.0

痛いところも終わった後とても良くなりスッキリします。またよろしくお願いします。

ドキンちゃん様
     すっかり常連様ですね。 毎回ありがとうございます。 股関節部分からお尻にかけて、楽になって頂きましたか? こちらとしても大変うれしく思っております。 また、ドキンちゃん様との会話はなぜかはずんでしまい、こちらが楽しませて頂けてしまいます。 本当にありがとうございます。
     またご来店頂けるとのこと、次回もよりドキンちゃん様にご満足頂けます様、精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• Senakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:07:36.0

今回で3回目のリピーターです。
    背中が痛い、肩が痛いと部位だけ伝えたのに的確に痛いところをほぐしてもらえました。
    1ヶ月のご褒美にまた伺わせてもらいます。

Senako様
     またご来店頂けましたね、ありがとうございます。 お仕事がらお疲れがかなり溜まっていらっしゃいますね。 さらに通勤時間のながいこと、おっさし申し上げます。 しかし、筋肉がほぐれてお身体が楽になって頂けてるみたいで、本当にうれしいです。 肩、背中とガッツリ施術させて頂きました。 良く頑張って頂けました、痛いのに(笑)
     月一の癒しにまた来て頂けるとのこと、何回でもガッツリ施術させて頂きますから。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                      しおや整体院

• おかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 07:28:34.0

私が、担当スタッフさんにお願いするきっかけは、坐骨神経痛で足に痺れがあったのと、疲れがたまると、ギックリ腰になってしまって、会社を定期的に休むことがおきていたので、良い整体をさがしていました。
    オールハンドということに魅力を感じて伺ってみると、優しいお声と雰囲気で、私がこまっていることをお伝えすると、笑顔で答えていただけます。
    施術は、記載の通りオールハンドで、しっかり、そして、丁寧に整えていただけます。また、骨盤の歪みも矯正していただけます。
    おかげ様で、定期的なギックリ腰になりませんし、施術がおわった後は、からだ楽になり、血がめぐっている様子を実感できます。なにより坐骨神経痛がよくなったと実感しています。(座り仕事なので困っていました)
    遅い時間までやっていますので、仕事帰りにもお願いできるので、大変ありがたいです。これからも宜しくお願い致します。

おかちゃん様
     もう何度もご来店頂いてますね。 毎回ありがとうございます。 デスクワークということで腰と肩首はダメージ受けているんだろうなと、想像はついていました。 しかし想像以上に腰に負担がかかっていたみたいですね。 実際におかちゃん様を施術しまして、意外に骨盤の狂いが少なかったので、早い段階で改善されたと思われます。 またその後ギックリ腰になってないとおうかがいして、うれしく思っております。 また私の接客態度までお褒めに預かって、さらにうれしく感じます。 こんな出会いが今後も続くことを切に願っております。
     また定期的にご来店頂けるとのこと。 今後も精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                 しおや整体院

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:00:06.0

施術中は多少の痛みはありますが、それを我慢すると
    不思議なくらい体が楽になります。
    人気すぎてなかなか予約が取れない
    ですが、また近々お伺いさせて頂きます
    とても体が楽になりました。

なー様
     今回は2回目のご来店でしたね。 ありがとうございます。 さらに旦那様にもご利用頂いてます、ありがとうございます。 そうですか、不思議なくらいと言う形容詞までつけて頂けるほど楽になって頂けてますか? 本当にうれしいです、整体師冥利に尽きます。 またご予約が取りづらいとのこと、ご迷惑おかけします、ごめんなさいね。 しかし、キャンセルがよく出ますので、たまに予約状況を見て頂きたいです。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯施術させていただきます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 22:22:22.0

ずっと気になっていたお店で、タイミング良く予約が取れましたので、今回初めて伺いました。
    肩こりはずっと気になっていましたが、それに加え、最近は育児で腰が常に辛く、施術をお願いしました。
    身体中、押される所々がピンポイントで痛かったです(笑)ですが、それが癖になる痛さで、効いている感じがしました。終わってみると、身体が軽く感じました。
    また時間を見つけてお願いしたいです。ありがとうございました。

【体軽々プラン】初診料込!骨盤矯正+整体 80分¥5000

はる様
     初めてのご来店ありがとうございます。 中々ご予約が取れなかったですか?ご迷惑おかけします、申し訳ございません。 しかしキャンセルもけっこう出ますので、時々チェックしてみて下さい。 育児真っ最中のはる様、相当しんどいのでしょうね、施術は痛かったですよね(笑) しかし、良いツボをとらえてましたか?肩こりも解消しましたか? また術後の爽快感も味わって頂けたみたいですね。 うれしいです、整体師冥利に尽きます。
     子育て中は中々お時間も取れないでしょうが、お身体が限界に来たらご来店ください。 また手抜きせずにガッツリ施術させて頂きます(笑) またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                      しおや整体院

• みっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:38:59.0

いつもお世話になっています。
    毎度しっかりと腰や肩を施術してもらっています。
    施術後の揉み返しもなく、後から効いてくる感じです。またお願いしたいです。

みっきー様
     毎回のご来店ありがとうございます。 今回は脚がコッていましたね。 お仕事がら身体中色々な部位が疲れるみたいですね。 毎回、お辛いところをお知らせ下さい、その日の具合に合わせて施術させて頂きます。 もみ返しについてですが、筋肉を横にこねて揉みますともみ返し的な症状が出て来てしまうと考えています。 当店では筋肉を垂直に真下に押します、そのためもみ返し的な症状が少ないと考えています。
                                    しおや整体院

• てんぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:32:06.0

今日もありがとうございました!久々で、身体が悲鳴をあげていましたが、本当にスッキリしました!!腰、肩、脚、全て楽になりました。痛いだけではなく、あのすっきり感は病みつきです!
    また次回もよろしくお願いします!久しぶりにゆっくりと眠れそうです。

てんぷる様
     もう何度もいらっしゃって頂けてますね、ありがとうございます。 今回は前回からちょっと空いてしまいましたね。 プラスお仕事内容が変わってお疲れも相当だったと思います。 あの施術中の痛みをのりこえたあとの爽快感をわかって頂けて、本当にうれしいです。 整体師冥利に尽きます。
     来月のご予約も頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 それでは来月、お待ちしております。 お気をつけてお越しください。
                             しおや整体院

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 01:03:53.0

20連勤の後の施術ありがとうございました
    予想以上に背中や腰より脚がやられてましたね…
    これで久しぶりの休暇で落ち着いて体力回復できます
    またよろしくお願いします

かず様
     ハードなお仕事、お疲れ様でした。 それにしても凄まじいお仕事ですね、まさにブラックと言うところでしょうか(笑) しかし、背中、腰、脚とコリコリの状態が改善されたようで、こちらとしても大変うれしく思っています。 ゆっくり休暇を楽しんで、次のハードワークに備えてください。
     またご来店頂けるとのこと、次回もかず様によりご満足頂けますように、精一杯いっぱい施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• しょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:50:29.0

初めは口コミが非常に良かったことから、伺わせて頂きました。
    今では月1のペースで通っています。毎回施術が終わった後は、身体がとてもスッキリして楽になります!施術中は気持ちがよく寝てしまうことも多々ありますが、お話しも楽しみのひとつです。

毎月の整体を楽しみにしております!

しょ様
     毎月のご来店ありがとうございます。 毎回、術後の爽快感を味わって頂けてるみたいで、本当にうれしいです。 しょ様のお仕事はとてもハードなものだと伺っております。 これからも末永くお付き合い願いたいと思います。 しかし、皆さま痛くて会話ができないと言うのに、気持ち良くて寝てしまうとは、相当な強者ですね(笑)
     来月もご来店頂けると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 次のご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• あんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:21:00.0

腰痛と肩こりで通い始めて半年になります。
    毎回丁寧に施術していただき、かなり改善されてきました。最近では、膝痛がつらかったのですが、楽になってきました。施術は涙がでそうなほど痛かったわ・・・お世話なりました。
    来年も宜しくお願い致します!

あんちゃん様
     こちらこそ宜しくお願いいたします。 あんなに普通のお顔でしたのに、痛かったんですか、やっぱり女性は強いんですね、顔いろひとつ変えないんですね(笑) しかし、腰痛、肩こり、膝痛と改善しているんですね。 常連様とは中々施術中にこう言うお話できないので、こう言う形でお身体が改善されてるのをお聞きできて、本当にうれしいです。
     また次回のご予約頂いております。 次回も痛いでしょうが、ガッツリ施術させて頂きます。 またのご来店こころよりお待ち申し上げます。
                                 しおや整体院

• エスプレッソさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:05:03.0

仕事納めの夜に施術して頂きました。予約時間に遅れてしまいましたが親切に対応して頂き、1年間の疲れが解消できて感謝しています。駐車スペースに上手く入れられなくて奥様に入れ直して頂き助かりました。来年も宜しくお願いします。

エスプレッソ様
     こちらも仕事納めの日でした。 お時間変更できないとお伝えしたところ、無理してご自分のお仕事を切り上げてまでご来店くださいましたね。 そんなにまで当店を気に入ってくださってるとは。 感謝です、整体師冥利に尽きます。 もう何度もいらっしゃってもらってる常連様です。 本年もよろしくお願いいたします。
     「いつもご予約いただきありがとうございます。車庫入れ、ご遠慮なくいつでもお申し付けください。『はい、喜んで~!』って飛んで行きます。本年もよろしくお願いします。」(奥)
                                      しおや整体院

• まあ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:34:09.0

右腕があがりにくかったのですご、帰りにはしっかり上がるようになっていて、おかげさまで、年末の大掃除も楽でした。ありがとうございました。毎回スッキリと楽になります。次回もよろしくお願いします

まあ先生
     毎回のご来店ありがとうございます。 右腕の動き良くなったんですね、良かったです。 年末の大掃除、大変でしたね。 私も普段と違う動きで疲れ果ててしまいました。 でも、その晩のビールは格別でした(笑)
     また新しい年が始まってしまいました、またひとつ年取ってしまいました(笑) 今年も今まで通り精一杯施術します。 まあ先生もお仕事に家事に頑張ってください。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                     しおや整体院

• はるひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:23:51.0

担当スタッフさんは、感じがよく気さくな方でリラックスできます。また施術を受けた後は身体がほぐれてスッキリし楽になり、最高な気分になります。また伺いますのでよろしくお願いします。

はるひ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 感じが良く、気さくな印象と言うお言葉、うれしいですね。 私の人生の前半戦はペダルしか踏んだことがなく、接客など考えたこともありませんでした。 こんな私ですから、いつもお客様に不愉快な言葉をはっしてないか不安でしょうがないですが、こう言ったお言葉を聞くと本当にうれしいです。 施術のほうもご満足して頂けてるようで、さらにうれしいです。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご来店こころよりお待ち申し上げます。
                               しおや整体院

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 08:30:39.0

自分へのご褒美として日頃の疲れを取りに定期的に通わせてもらってます。
    強めの施術で痛いのですがそれが後から気持ちよさに変わります。しっかりほぐしてもらえてる証拠ですね。
    またしばらく仕事頑張れます!

アキ様
     もう何度もご来店頂きありがとうございます。 やはり施術は痛いですよね。 筋肉の深い部分を刺激しますので、どうしても強目に圧をかけなくてはなりません。 申し訳ございません(笑) しかし毎回術後の爽快感を味わって頂けてるみたいで、本当にうれしいです。
     またご来店頂けると思います。 次回も手を抜くことなく、アキ様によりご満足頂けますよう精一杯施術させて頂きます。 お仕事頑張ってください、またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                    しおや整体院

• みっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:49:07.0

今年から何回かお世話になっています。
    施術後はとても楽になり、後からの揉み返しも無く大変満足しています。これからも定期的に通わせて貰います。

みっきー様
     ここのところお母様とご一緒に何回かいらっしゃって頂いてますね。 ありがとうございます。 そうですかもみ返しがないですか、うれしいですね。 競輪選手を長年やっていまして、色々な整体院やマッサージ店に通っていた経験から申し上げます。 どうも筋肉に対して横方向にこねてしまうと、もみ返しが来るような気がします。 その経験から、当院では筋肉に対して縦に垂直に刺激を与えています。 そうすると筋肉の深い部分に刺激がいって、芯から楽になって頂けてると解釈しております。
     またご来店頂けるとのこと。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。 来年もよろしくお願いたします。 良いお年をお迎えください。
                                     しおや整体院

• FUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:58:44.0

1ヶ月に1回通わせていただいてます。しっかりと芯からほぐしてもらえるので助かっています。柔和な雰囲気でお話上手。いつも楽しませていただいてます。

FUMI様
     毎月のご来店ありがとうございます。 お身体のほう楽になって頂けてるみたいですね。 本当にうれしいです。 こちらこそ楽しい会話を楽しませて頂いてます。 中部地方出身のFUMI様のお話は知らない土地のことを知ることが出来ます。 楽しいですね。
     また来月、もう来年になってしまいましたね。 次回もよりご満足頂けます様、精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 14:35:57.0

月1ペースで通っています。骨盤矯正をしつつ、凝り固まっているところをピンポイントで狙ってくださるので爽快です。終わった直後よりも翌日以降に身体が楽になる感じがあります。生理痛も以前より和らいだ気がします!
    気になっている方がいたらぜひ行ってみてほしいです。

み様
     毎月のご来店ありがとうございます。 そうですか、コッてるところをピンポイントで入ってますか。 うれしいですね。 術後の爽快感もそうなんですが、翌日により効果を実感して頂けてるみたいですね。 また生理痛も改善してるようですね。 そこのところは、私がこの仕事を始めて一番驚いてるんです。 施術を1~2回しかしていないのに生理痛そのものがなくなってしまった方が何人かいらっしゃいましたし、施術1回で不正出血が止まってしまった方がお一人いらっしゃいました。 やはり、骨盤というのは子宮や卵巣の入れ物です。 その入れ物が骨盤の歪みで付随する血管や神経が圧迫されると、不具合を起こし様々な不調がでてくると考えています。
     また来月もお越し願えるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 22:22:54.0

的確なツボ押しと私にはちょうどいい強押しが終わってから体がスッキリします。
    また来月も伺いたいと思います。

【妊婦の方へ♪】初診料込!安定期~臨月まで◎骨盤矯正+整体 80分¥5000

はる様
     もう何度も来て頂いてますね、もう何年たちますかね。 ありがとうございます。 いつも強押し、ご満足頂けてますか? 終わってからの爽快感も味わって頂けてるみたいですね。 うれしいです。 でも、ポイントが間違ってたり施術して欲しいところがありましたら、どんどん注文出して下さいね。
     また来月お越し願えるとのこと、また次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 ご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                     しおや整体院

• まことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:55:29.0

育児による腰痛や首、肩のコリを丁寧に和らいでくださります。
    押していただく箇所、全てがピンポイントで痛気持ち良く、
    翌日のもみ返しの痛さは殆どありません。不思議です。
    体がとても楽になると感じています。
    お話も勉強になることばかりです。

まこと様
     もう何度も来て頂いてますね。 育児中は、赤ちゃんに24時間時間をとられ、ヘトヘトだと思います。 また、皆様、痛いと言う評価が多いのですが、まこと様は痛気持ち良いということですね。 うれしいです、これからも手加減なく施術できますね(笑) 術後に身体があったまって楽になって頂けてるなんて、さらに嬉しく思います。 整体師冥利に尽きます。 しかしながら、私のヨタ話は話半分に聞いて下さいね、恐縮しています。
     またご来店頂けるとのこと。 次回も手を抜くことなく精一杯やらせていただきます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。

しおや整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー