5. しおや整体院   >

シオヤセイタイイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県栃木市旭町26-6
  • 新栃木駅より車で5分
  • あんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:59:43.0

毎月、至福の時をありがとうございます!
    施術後の爽快感は最高です!
    娘ですが、4日無事に出産しました!
    また、お世話になることと思います!
    よろしくお願いします!

あんちゃん様
     毎月のご来店、こちらこそ本当にありがとうございます、感謝です。 毎回、施術後の爽快感を味わって頂けてるみたいで本当にうれしく思います。 筋肉の深い部位を刺激しております、お疲れの原因はそんなところに潜んでると思われます。
     娘さんのご出産おめでとうございます。 産後の骨盤は不安定になってると思います、来月の初め頃にご来店頂けるのがよろしいかと思います。 娘さんにもよろしくお伝えください。 また、あんちゃん様にも来月のご予約こころよりお待ち申し上げます。 次回も精一杯ガッツリ、爽快感を味わってもらえますよう施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-05-30 10:40:43.0

いつもお世話になっております。膝の痛み、腫れで通い始めてもうだいぶ経ちますが、今は膝だけでなく,その時に不調な箇所をゴッドハンドで探り当てて、揉みほぐしてもらっています。自覚していなかったところまでほぐしてもらうと、自分がいかに痛みや歪みに鈍感なのかがよく分かります。放っておいたら,ガチガチに固まってしまう前に、月1の施術で身体が楽に過ごせます。ありがとうございます。

あっこまーく様
     こちらこそ毎月のご来店、ありがとうございます。 もうあっこまーく様のお身体の特徴はだいたい把握させて頂いてますので、お疲れの部分に照準を合わせています。 ゴッドハンドなんて言われますと気恥ずかしいのですが、まんざらでも無いですね(笑)、うれしいです。 また、毎回毎回、お忙しいのにこうして口コミを書いて頂けまして、本当にうれしく思います。 感謝です。
     また来月のご予約も頂いております。 次回も精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 来月お待ちしております。 お気をつけてお越しくださいませ。
                                  しおや整体院

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:31:07.0

2回目の施術をして頂きましたが
    初回と同様の内容で納得しました。
    ある整体に行ったときは、初回と2回目の施術時間や内容が全く違うもので愕然としましたが、ここは全くそんなことはなく丁寧にして頂きました。

しおや整体院からの返信コメント

昨日すでに3回目のご来店でしたね、ありがとうございます。 以前にいらしたサロンでの出来事をお聞きしておりましたが、私としてはそんな事がよく出来るなとビックリしております。 1回目と2回目の施術時間が極端に違うなんてことは、当店では絶対に有り得ないのでご安心ください(笑) 毎回毎回、どなたにも精一杯施術するがモットーです。
     3回目でゆう様のお身体は相当に良い状態になってると思われます。 あとは月一のメンテナンスで一カ月分のお疲れを癒しにご来店頂きたいと思います。(特にお仕事がら肩と首はお疲れが溜まります)  次回も精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 20:02:10.0

産後の首、肩、背中の痛みを緩和してくれました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ぴっぴ様
     ご来店ありがとうございます。 出産というのは、人生最大の難事業だとお聞きしております。 お身体に相当な負担がかかっているのでしょうね。 かなりお疲れが溜まっているようでした。 また、赤ちゃんに24時間、時間を取られて、楽しいながらもお身体は悲鳴を上げてるようでした。
     次回もご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 明日になってしまいましたが、お待ちしております。 お気をつけてお越しくださいませ。
                                   しおや整体院

• ともさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:05:10.0

大変楽になりました。

ともさん様
     今回で3回目のご来店だったように記憶しております、ありがとうございます。 施術の方ご満足していただけましたか? 私としてはともさん様との会話がとても楽しく、すぐに時間が経ってしまってるようです(笑) 施術に影響なければ良いのですが。
     また来月のご予約も頂いております。 次回も精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 来月のご来店お待ち申し上げます。 お気をつけてお越しくださいませ。
                                  しおや整体院

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 07:56:25.0

終わった後の爽快感がたまらないです

ちー様
     もう何回もいらっしゃてますね、ありがとうございます。 施術後の爽快感を味わってもらってますか、うれしいですね。 毎回手抜きしないで精一杯施術させて頂いてます、もしやり方やポイントのズレとかありましたらドシドシ注文してくださいね。 その度に対応させて頂きます。
     次回もご予約頂いております。 次回も通常通り、ガッツリ施術させて頂きます。 ご来店お待ち申し上げます。 お気をつけてお越しくださいませ。
                                しおや整体院

• あんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:07:12.0

母娘でお世話になり、ありがとうございます!
    肩が知らず知らずのうちに・・・
    容赦なしの施術ですので、痛~と・・
    でも、とっても気持ちいいです!
    半年前から左膝の傷みがあり、なんと変形性膝関節症でした。
    楽になるからと丁寧に施術して頂き、歩行も楽になり傷みを感じる時間も少なくなりました!
    感謝感謝です!!!
    次回も母娘ともどもよろしくです!

あんちゃん様
     毎月のご来店ありがとうございます。 また、先日は臨月の娘さんにもご来店頂きました。 本当にありがとうございます。 肩こり、自然と溜まって行くものなんですね(笑) でも術後に楽になって頂けてるみたいで、本当にうれしく思います。 整体師冥利に尽きます。 また、膝の方も楽になって頂けてるみたいですね。 さらにうれしいです。
     また来月もご来店頂けると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。 また娘さんの方は、出産後一カ月たたないと骨盤が不安定で効果がうすいので、それからお越し頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-05-10 16:29:07.0

いつもお世話になっています。毎月のことなので、月並みな感想になってしまいますが、定期的に施術をしてもらうことによって、毎日が快適に過ごせます。
    歪みは日々過ごすうちにまた起こってしまうものなので、それを調整してもらっていると感じます。

あっこまーく様
     またまた口コミ入れて頂きまして、感謝です。 毎月のご来店もさらに感謝です、ありがとうございます。 やはり体調は一月持ちますか? 皆さまそんな感想ですね。 日々のお疲れは溜まって行くみたいですね。 それに伴って骨盤もまずいことになりかねませんので、月一のメンテナンスはとても良いことだと思います。
     また来月もご来店頂けると思います。 またガッツリ施術させて頂きます。 次回のご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                      しおや整体院

• ぬんぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:16:27.0

骨盤の歪みが気になり来店させていただきました。
    80分しっかり全身をやっていただき、体が楽になったのが実感できました。
    月1ペースで伺いたいです。

【ズボンがスルっと♪】初回施術料込!骨盤矯正+整体 80分5500→¥5000

ぬんぬん様
     初めてのご来店ありがとうございます。 お身体の方、楽になって頂けたみたいですね。 うれしいですね。 時間いっぱい精一杯施術させて頂きました。 ご満足頂けたみたいですね、うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。
     また来月ご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                    しおや整体院

• tinmomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:07:05.0

いつもこちらの先生にお世話になってます。次の日からとても楽になります!

tinmomo様
     毎回のご来店ありがとうございます。 もう何年になりますか。 お身体のほう、毎回楽になっていただけてますか? そうだとうれしいですね。 tinmomo様のお身体はいつもカチカチでやり甲斐、十分です(笑)
     またご来店頂けると思います。 次回も精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                     しおや整体院

• Senakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:32:25.0

月イチでお世話になっています。的確な施術でオススメです。

Senako様
     毎月のご来店本当にありがとうございます。 もうすっかり常連様です。 毎回、精一杯施術させて頂いてますが、なんかご注文がありましたら、遠慮なくどしどし言って下さい。 そこ強くとか、もうちょい右とか、ここんところもっとやってとか。 何でもおっしゃってもらうと、こちらとしてもやりやすいです。
     また来月ご来店頂けると思います。 次回もSenako様により満足して頂けますよう、精一杯施術させていただきます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                    しおや整体院

• ごかぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:18:37.0

前回初めて利用させて頂いて身体がとても楽になったので、今回も利用しました。先生との会話も弾み、とてもリラックスしてマッサージをしてもらっています。今回もマッサージ後スッキリとして身体が軽くなったので、帰宅後の作業を前向きに取り組むことができました。また機会を見て通ってみたいです♪

ごかぼ様
     2回目のご来店ありがとうございます。 そうですか、施術後にお身体が軽くなりましたか、爽快感を味わって頂けましたか。 ごかぼ様との会話はこちらとしても自然に楽しんでしまいました(笑) しかし、お身体の調子が良くなりお仕事に良い影響が出るなんて、整体師冥利に尽きます、本当にうれしく思います。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                     しおや整体院

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:16:30.0

初めて施術をして頂きましたがとっても良かったです!
    通いたいと思いました。
    今までの整体院とは違いしっかり丁寧に時間いっぱい施術して頂き大満足です!

【全身のコリほぐしに】初回施術料込!骨盤矯正+整体 80分¥5500→¥5000

しおや整体院からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。 ゆう様は色々なサロンに通って、満足の行くところがなかったとお聞きしてましたが、当店を気に入って頂けたみたいですね。 なんか前に行ったサロンで1回目と2回目の施術時間があまりにも違ったとお聞きしましたが、ご安心ください。 当店では毎回毎回、精一杯施術させて頂いてます。 けっして手抜きしないのがモットーです、そこは譲れないところです。
     また次回のご予約頂いております。 また手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 お待ち申し上げます、お気をつけてお越しくださいませ。
                                しおや整体院

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:04:09.0

約1年ぶりでこの日をとても楽しみにしていました。
    痛気持ちよくて、毎回終わった後は身体がとても軽くなります!
    楽しいお話も色々して下さるので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

マロン様
     一年ぶりのご来店でしたね、早いですね。 マロン様はこの一年で遠いところに引っ越してしまい、また栃木にお戻りになったとか。 またお近くにいらっしゃいまして、こちらとしてもうれしく思います。 また、2~3日前にフィアンセの方もご来店頂きました、本当にありがとうございます。 施術後の爽快感を毎回味わって頂けてるようですね、うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 またマロン様との会話でこちらが楽しい時間を過ごしてしまいます。 重ねて感謝です。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 彼氏様ともどもよろしくお願いいたします。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• てさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:03:39.0

1年ぶり、2回目の利用です
    今回も肩を中心にほぐしてもらいました
    とても痛かったけど終わった後とても軽くなりました!
    またお願いしたいです(^^)

【骨盤矯正+ポイント部位】背中・肩・腰・各ポイントを集中ケア60分¥4500

て様
     今回は地元に里帰りでご来店頂きましたね、ありがとうございます。 また、一年も経っていながら、当店を忘れずに来て頂けるなんて、感激です。 施術後にお身体の方楽になって頂けたんですね、さらにうれしく思います。 当店では筋肉の深い部位を刺激いたしますので、ちょっと強い圧をかけます。 したがって、多少の痛みを伴ってしまいます、大変申し訳ございません。
     またご来店頂けるとのこと、故郷にお帰りの時にはまた当店にお立ち寄り頂きたいです、ガッツリ精一杯施術させて頂きます。 またのご来店こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:05:56.0

出産後で子供を一緒に連れて行っても大丈夫かなと不安でしたが、先生も奥さんも快く受け入れて下さり本当に助かりました。色々と気遣って下さり、嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。
    体も楽になり、また行きたいと思います。

【産後の骨盤調整に♪】産後一か月からOK!30分¥3000

みー様
     今回はご主人とご一緒にご来店頂きましてありがとうございます。 お子様連れでも全然大丈夫ですので、お気兼ねなくおいで下さい、大歓迎です。 当店では待合室が和室ですので、次のお客様がいらっしゃるまでは貸切状態ですので、寝っころがろうが赤ちゃんが泣こうが何ら問題ありません。 みー様はお身体が楽になって頂けたとのことですが、ご主人はいかがでしたでしょうか? なにぶん短い時間でしたので、こちらとしては不安でした。
     またご来店頂けるとのこと、次回はご主人も長い時間を取って頂き、たっぷりと施術して差し上げたく思います。 当然みー様もガッツリ手を抜くことなく精一杯施術させていただきます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• エスプレッソさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-26 20:42:27.0

今回もお世話になりました。痛気持ち良い施術で、頭痛や肩コリなど寒暖差による体調不良が解消されて楽になり助かってます。奥さんと一緒にいつも温かく迎えて頂いて、親戚の家に行った様なほっとした気持ちになって帰ります。次回も宜しくお願いします。

エスプレッソ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 さらに今回も口コミありがとうございます、感謝です。 毎回、精一杯施術させて頂いてますが、頭痛や肩こりなどの体調不良が改善されてるみたいですね。 本当にうれしく思います。 また家内ともども打ち解けてくださってるみたいで、安心しました。
     もう相当な常連様です、またのご来店でも精一杯施術させて頂きます。 次回のご予約も頂いておりますね、次回もよろしくお願いいたします。 お気をつけてお越しくださいませ、お持ちしております。
                                  しおや整体院

• twincleさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 16:14:40.0

今回も痛気持ちよい至福の時間を過ごさせて頂きました。
    実は2ヶ月前に初めて施術していただいたのですが、想像以上に体が楽になり更にそれが持続され慢性的な体の痛みがかなり解消されました。今回もまた体の疲れているところをガッツリ施して頂きありがとうございました。特に足のだるさが軽減されて夜もよく眠れるようになりました。
    またお願いしたいと思います。

twinkle様
     今回2度目のご来店ありがとうございます。 そうですか、前回も今回も痛気持ち良かったですか。 うれしいですね、整体師冥利に尽きます。 足がだるいとやり場に困って、なかなか寝付かれないですよね。 足の施術もさることながら、首を施術して差し上げました。 どうも首の緊張が取れると、副交感神経が優位になるらしく、寝つきが良くなりぐっすり眠れるようです。
     またご来店頂けるとのこと、次回もガッツリ施術させて頂きます。 ご自分へのご褒美に至福のお時間を味わいに来てください。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                     しおや整体院

• りえちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:11:26.0

右膝の痛みがなかなか取れなくて困っていたところ、先生の施術で伸びなかった右膝が真っ直ぐになり信じられないくらい楽になりました。痛みが取れると気持ちも前向きになります!
    先生も優しいお人柄でこれからもお世話になりたいと思います!

りえちゃん様
     毎回のご来店ありがとうございます。 また、口コミを書き直して頂いてありがとうございます。 膝が良くなって本当に良かったです、普通こんなに簡単に膝は改善しないんですよ。 りえちゃん様はお若く、そんなに深刻な膝痛ではなっかったと思います。 たぶん膝周りの特定の筋肉に疲労が溜まってたんだと思います。 でも気持ちまで改善されるなんて、こちらが感激です。 また私が優しいとおっしゃって頂けたのもうれしいですね(女房には優しいふりが上手いと言われてますから)。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                      しおや整体院

• AIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 00:57:31.0

今回もお世話になりました。
    ゆったりとした雰囲気で施術していただきました。
    約1ヶ月痛みを感じていた腰痛がなくなりました。
    また近々よろしくお願いいたします。

AI様
     毎回のご来店ありがとうございます。 そうですか、一カ月も我慢なさってたんですね。 しかし、それが解消して頂けて本当にうれしく思います。 整体師冥利に尽きます。 雰囲気だけはゆったりというか、アットホームというか(笑) 何せ古い家なので、お嫌いな方には不評ですが、その分何の気兼ねもなく過ごして頂けるかと思います。
                                   しおや整体院

• レナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 09:39:18.0

施術は、強めで痛いと感じましたが
    終わってからは、かなりスッキリしました。

また宜しくお願い致します。

レナ様
     2度目のご来店でしたんね、ありがとうございます。 やはり痛かったですか。 筋肉の深い部位まで刺激を与えるためにどうしても強い圧をかけなければなりませんので、ちょっと痛い施術になってしまいます。 申し訳ございません。 しかし、施術後の爽快感を味わって頂けてるみたいで、非常にうれしいです。
                                     しおや整体院

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:13:01.0

月に一度は必ず伺っています。今回は首肩と背中全体の凝りが酷かったので上半身メインで施術していただきました。当日は眠りも深く翌日スッキリと目覚めることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

み様
     毎月のご来店ありがとうございます。 時には2度ご来店頂けることもありますね。 本当にありがとうございます。 今回は全身ではなく、上半身中心の施術で、首や肩をじっくり施術させて頂きました。 皆さまそうなのですが、首を施術いたしますと睡眠の質が上がるようですね。 寝つきが良くなるとか、ぐっすり眠れるとかですね。 どうやら、首の緊張がほぐれますと副交感神経が優位になると思われます。
     また来月ご来店頂けると思います。 次回もガッツリ精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:09:23.0

前々から気になっていたのですがなかなか予約がとれませんでしたがたまたま空きがあり始めて施術することが出来ました。だいぶ体が軽くなりました。。リピーターになりたいと思います。

【体軽々プラン】初回施術料込!骨盤矯正+整体 80分¥5500→¥5000

ノリ様
     初めてのご来店ありがとうございます。 ノリ様のような整体、マッサージにかかるのがプロの方がいらっしゃると緊張して手が震えました(笑) 冗談はともかくノリ様のようなプロから当店のリピーターになって頂けるみたいな事を書き込んで頂けるなんて感激です。 私自身が色々な整体院、マッサージ店に通った経験がありますから、ノリ様とは初めてのお客様とは思えないほど会話が弾んでしまいました。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 次回のご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• たけさとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 23:20:39.0

いつもお世話になっております!先月行けなかったので、かなり痛かったです(笑)が、先生のゴットハンドでまた癒されました~。また来月もよろしくお願いします。きっとGW明けで疲れきってると思います。

たけさとちゃん様
     毎月のご来店ありがとうございます。 毎回、ご満足頂けてるようですね、本当にうれしく思います。 やはり痛かったでしたか(笑) でも、たけさとちゃん様クラスの常連様になると、痛みが強かった時のほうが、術後のお身体はより楽になってるのがお分かりだと思います。
     来月はゴールデンウィーク後の疲れ切ったお身体だと思います。 また来月もガッツリ施術させて頂きます。 次回のご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• Senakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 05:31:58.0

毎回的確に痛いところをほぐして頂きありがとうございます。揉み返しもなく快適です。
    私の月に一度のご褒美タイムとなってます。

Senako様
     毎月のご来店ありがとうございます。 もみ返しが無いと言うことですが、うれしいです。 そもそももみ返しというのは、筋肉に対して横にこねて揉んでしまうと起こる現象のような気がします。 当店では筋肉に対して垂直に押して刺激します。 したがって、かなり深い部位まで刺激が行き(痛みが伴いますが)筋肉をほぐします。
     また次回のご予約頂いております、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 お気をつけてお越しください、こころよりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-10 14:28:07.0

いつも月1回程、お世話になっています。
    これがないと、健やかに日々を過ごせないのではないかと感じています。膝の痛み,肩こり,頭痛,腰痛、その時々で症状が変わる身体の状態を瞬時に把握してくれ、こちらの要望にも応えてくださいます。

あっこまーく様
     毎月のご来店ありがとうございます。 本当にお世話になっております、感謝です。 あっこまーく様のお身体は毎回変化しますから、その時に辛い部位を重点的に施術しております。 また、当店ではお客様ひとりひとり症状に合わせて施術しております。 その時々でも違ったやり方でやっております。 これからもどしどしご注文入れて下さい。
     次回もご予約頂いております、その時もガッツリ精一杯施術させて頂きます。 お気をつけてお越しくださいませ、こころよりお待ち申し上げます。
                                 しおや整体院

• みっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:32:19.0

いつも丁寧に接客してもらっています。
    しっかりとした施術で、痛みが無くなりました。

みっきー様
     もう何回ご来店下さってるでしょう、お母様もご一緒の時も何度もありましたね、本当にありがとうございます。 施術は毎回手を抜くことなく精一杯やってるつもりですが、ご満足頂けてますか。 ご満足頂けてるのでしたら、うれしいのですが。 これからも辛い部分がありましたら、ドンドンおっしゃて下さいね。
     またご来店くださると思います。 次回も精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約、お母様ともどもこころよりお待ち申し上げます。
                               しおや整体院

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:12:38.0

転勤で疲れていたのですが、施術していただいて体が軽くなりました。ありがとうございました。

ちー様
     今回で3回目のご来店でしたね、ありがとうございます。 ただでさえデスクワークで疲れ切っているところ、慣れない転勤と言うことでお疲れがピークでしたね。 こう言う時こそ当店の施術が発揮されると思います。 お疲れの方、かなり改善されたようですね、うれしい限りです。
     またご来店くださると思います、次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                             しおや整体院

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 06:21:05.0

今回初めて施術して頂きました。
    何年も前から股関節に痛みがありました。特に睡眠時に感じる痛みで、1,2時間おきに目が覚めてしまい困っていました。施術して頂き、すぐに体が軽くなった感覚は有りましたが、その日の夜は少しは良いかなぁ位しか感じられませんでした。でもその次の日の夜、仰向けなっても横向きに寝ても痛みが無い!
    朝まで目が覚める事無く眠る事が出来ました。
    いつもは痛みが少ない体勢を探しながら寝ていたので、本当にびっくりしました。
    体を整えるって大切な事なんだと思いました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

みい様
     初めてのご来店ありがとうございます。 そうですか、やはりお身体の変化にタイムラグがありましたか。 翌日に股関節の痛みが改善されたんですね。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 しかし、股関節の場合変形が始まりますと、そんなに簡単に痛みが治るのは考えにくいです。 みい様の場合は股関節にそれほどの異常はなかったと考えられます。 これからも疲労を溜めないように気を付けて下さい。
     また疲労が溜まりに溜まったならば、ぜひご来店下さい。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                    しおや整体院

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 23:47:41.0

もう2年ほど月1のペースで通っています。
    痛みはありますが慣れると微睡むくらいにはリラックス出来ますし、終わると身体がとても楽です。
    また待っている間お茶を頂けたり、時間いっぱい使って全身施術してくれるためサービスの点でもおすすめできると思います。いつも本当にありがとうございます。

R様
     毎回のご来店ありがとうございます。 今回は常連様のR様に口コミお願いして、こうして快く書き込みして頂きました。 また施術の感じや待ち時間の過ごし方まで感想を頂きまして、本当にありがたく感じております。 しかし、施術中は結構うめき声が聞こえてましたが、ウトウトと微睡んでいただけてるんですね、安心しました(笑)
     これからも来て頂けると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 次回のご予約こころよりお待ち申し上げます。

追伸 先日お母様もご来店頂き誠にありがとうございました。お母様にもよろしくお伝えください。

しおや整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー