5. しおや整体院   >

シオヤセイタイイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県栃木市旭町26-6
  • 新栃木駅より車で5分
  • みっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:58:47.0

今回、早めの施術をお願いしました。
    最近労働が重なり、疲労が蓄積して、早めの対処が必要と感じていたためです。
    その気持ちを汲んでくださり、痛い所があれば何でも言ってください、とのサポートをくださいました。
    しっかりガッツリやってもらい、痛みが軽減されました。
    またお願いしたいと思います。

みっきー様
     前回が久しく空いてしまいましたが、今回は間を空けずに来て頂けまして、ありがとうございます。 腰がずいぶんやられてましたね。 お仕事のハードさがお見受けできました。 こんな風に素早く対処して頂けるとかなり施術の効果が期待できると思います。 ギックリ腰を例に取りますと、ギックリ腰の上級者は危険水域が事前にわかるのですが、仕事やら用事に縛られて結局はギックリ腰になってしまいます。 しかし、みっきー様のように事前に施術して差し上げると、ギックリ腰を回避できます。
     またご来店頂けてると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                しおや整体院

• あんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:01:48.0

お世話様でした。
    肩こりがひどかったので、とても楽になりました!
    昼間は初めてだったので、爽快な一日が過ごせました!
    次回も朝一で予約しました。
    宜しくお願いします!

あんちゃん様
     毎月のご来店ありがとうございます。 いつもは夜のご来店ばっかりでしたので、日中いらっしゃるのはなんか新鮮でしたね(笑) 肩コリが楽になって頂けましたか、ありがとうございます、うれしいですね。 こちらとしては、一生懸命やっていますので、それを評価して頂けるのは最高にうれしいです。
     また月末にご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 お気をつけておいで下さい、お待ちしております。
                                 しおや整体院

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:22:34.0

全身軽くなり、とても感動しました。ありがとうございました。

ちー様
     毎月のご来店ありがとうございます。 毎月欠かさず来て頂いて本当にうれしいです。 また施術後の効果も実感して頂けてるみたいですね。 重ねてうれしく思います、整体師冥利に尽きます。
     また今月もご予約頂いております。 今回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 それでは、月末にお待ちしております。 お気をつけておいで下さい。
                               しおや整体院

• iiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 02:28:50.0

猫背+デスクワークで肩、首がバキバキ…駆け込みでお邪魔させていただきました。とても丁寧に施術で、すっきり体が軽くなりました!産後から気になっていた骨盤の歪みも念入りに施術していただき、また明日から頑張れそうです!ありがとうございました!またお願いします。

【体軽々プラン】初回施術料込!骨盤矯正+整体 80分¥5500→¥5000

iiiiii様
     初めてのご来店ありがとうございます。 また先日はご主人様もご来店くださり、重ねてありがとうございます。 デスクワークの方はお仕事の性質上、肩、首、腰とやられてる方がほとんどですね。 iiiiii様もご多分に漏れない症状でした(笑) しかし、術後の爽快感を味わって頂けたみたいですね。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 本当にうれしいです。
     またご来店頂けてるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。 またご主人様にもよろしくお伝えください。
                              しおや整体院

• さくももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 16:50:42.0

お世話になりました。
    耳元の心地よい音楽とは正反対の痛みの連続でしたが笑本当に効いてる感じがしました。身体全身が痛いほどでいかに酷使して来たか痛感しました。お陰様で今日はスッキリ!腰の痛みは何処へやら笑
    施術中のお話も楽しかったです。また来月伺いますので宜しくお願い致します。

さくもも様
     初めてのご来店ありがとうございます。 やはり痛かったですか(笑) しかし、その痛みを乗り越えた後の爽快感を味わって頂けたみたいですね。 うれしい限りです。 当店の施術は筋肉の奥深い部位を肘で押していきます。 したがってちょっと強い圧をかけなければなりません。 さくもも様にはかなり痛かったようですね(笑)
     また来月ご来店くださるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• twincleさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 14:06:15.0

いつもありがとうございます。今回は右の股関節に違和感を感じていたことを伝えたところ、重点的にやって頂けました。痛みを伴い足裏で立つ事もできない日もありました。施術後は足裏でしっかりと立ち歩く事ができました。この痛みは職業や生活習慣で繰り返し起こる事だと思うのですが、日々のストレッチと合わせながらこれからも担当スタッフさんにお世話になりながらケアしていきたいと思います。

twinkle様
     もうすっかり常連様ですね、毎回のご来店ありがとうございます。 今回は股関節に違和感があるとの事でした。 股関節痛と言っても関節の変形と言う物ではなく、筋肉や腱の不具合だと思います。 そんなに心配されなくても大丈夫だと思いました。 しかしながら、術後にかなり改善されたみたいで本当に良かったです。 お仕事でのお疲れがたまっての症状だと思います。 かなりハードなことなんですね。
     またご来店くださるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                          しおや整体院

• しょうさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-22 21:21:05.0

また来月行きます。宜しくお願い致します。

しょう様
     毎月のご来店ありがとうございます。 県外の遠いところから、毎回来て頂き本当にありがとうございます。 お身体の方、調子が良いですか? 調子が悪いところや気になるところがおありでしたら、ドシドシご注文下さいね。 出来る限り対応します。
     また今月もご予約頂いております。 今回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 お気をつけてお出で下さい、お待ちしております。
                                 しおや整体院

• ミクロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:44:29.0

腰が楽になりました。足も軽くなり快調です。

【骨盤矯正+ポイント部位】背中・肩・腰・各ポイントを集中ケア60分¥4500

ミクロ様
     もう何度もご来店頂いてますね、本当にありがとうございます。 当店での十八番は、やはり腰痛やギックリ腰です。 ミクロ様のようにお若い方で自然治癒力が旺盛な方にはかなり高い確率で効くようです。 骨盤を正常にすることによって腰の不具合、あるいは生理痛をはじめとした女性特有の不調にバツグンに効果があります。
     またご来店くださると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 次回のご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• ぴいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:01.0

こりこりの身体をほぐしていただき、施術中の会話も楽しく元気に帰ってきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ぴいこ様
     今回は前回の娘さんに引き続き旦那様のご来店だったと思います。 そうですか、元気になられましたか。 うれしいですね。 また会話も楽しかったと言うことですが、なにぶん競輪選手としてペダルしか踏んでこなっかたものですから、失礼はなかったかと不安でした。 しかし満足して頂けたみたいで何よりです。 重ねてうれしく思っております。
     またご来店頂けてるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                              しおや整体院

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:42:24.0

腰が痛くて辛いので、評判の良いお店を探してこちらに辿り着きました。
    骨盤のズレを治していただき、数日経った今でも、以前より体の軽さを実感しています!
    すごく楽にしていただきました~どうもありがとうございます。
    また日を開けずにお伺いさせて頂こうと思います。

はなちゃん様
     初めてのご来店ありがとうございます。 初めてのお店で不安でドキドキだったと思います。 どんな人がやってくれるのか、どんなことされるのか(笑) しかし、お身体の方が楽になり順調のようですね。 こちらとしてもうれしい限りです。 骨盤のズレは一回で終了と言う類いのものではないので、またいらっしゃって頂きたいと思います。
                                 しおや整体院

• あねくれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 12:03:56.0

腰の違和感がなくなりました!ありがとうございました。

あねくれ様
     2回目のご来店でしたね、ありがとうございます。 腰痛(違和感)が改善されたとのこと、うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 当店の施術はその方の持っている自然治癒力を最大限に引き出して差し上げることが目的です。 したがって、お若い方のほうがより効果が高いようです。 あねくれ様のお身体はまだまだお若いと言う証拠ですね。
     またご来店頂けてると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                 しおや整体院

• みのさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:07:19.0

腰が痛くネットで見つけて伺いました、治療初めて背中から足のほうをもみほぐし山登りやっているような体つきですねと言いました、驚きました60年近く山をやってきました、体を触っただけで分かってしまうとは驚きました。、未だありました足首を揉んで居るときひどい捻挫右足しましたね言われました、30年位前山から下山のとき捻挫したのですそれも分かるとは驚き完全なるプロだと思いました。
    お陰様で腰の痛みも大変楽になりました、又近い内伺います宜しくお願い致します。

みのさん様
     初めてのご来店ありがとうございます。 みのさん様のお身体は一般の方とひと味違い、筋肉の量、質ともにかなりお若い感じでした。 とともに身体尽きがスラリとしてまして、山登りをなさってるように拝見いたしましたが、まさかロッククライミングとまでは分かりませんでした。 また足首に捻挫の後(後遺症)が見受けられましたので、話のつまみに申し上げました(笑) しかし、腰痛が改善されたとのこと、本当にうれしいです、整体師冥利に尽きます。 通常お年を召された方は中々改善なされないのですが、流石に鍛えた身体をお持ちのかたは違うなと感じております。
                                  しおや整体院

• みもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:26.0

腰痛、ぎっくり腰が酷かったのですが、施術受けてから痛みが改善しました!またお願いします!

みも様
     初めてのご来店ありがとうございます。 腰痛改善しましたか、うれしいですね。 腰痛の原因はやはり骨盤のズレから来ることが大部分だと思います。 当店の施術はお客様ご自身の自然治癒力を最大限に引き出して差し上げることが第一目的です。 したがって年齢のお若い方には簡単に腰痛が改善してしまうようです。
     またご来店頂けてるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 また腰痛が酷くなられましたら、なるべく早くご予約ください、こころよりお待ち申し上げます。
                                    しおや整体院

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:19:49.0

いつも丁寧に施術していただき
    細かいお気遣いいただき ありがとうございます!

深部まで押して 凝りを流してくださるのと
    凝ってるところは重点的に施術してくださるので
    いつも安心してお願いできます

痛みが酷い方や強めが好みの方におすすめです◎

また次回もよろしくお願い致します!

R様
     毎回のご来店ありがとうございます。 もう何年のお付き合いになりますかね。 ずいぶん長く当店をご贔屓頂き感謝の限りです。 当店では筋肉の奥深い部位を刺激しますから、溜まったお疲れを解消するんではないかと考えております。 また長年整体をやっていますと、その方のコッていらっしゃるところが分かりますので、なるたけお客様のお辛いところを時間をかけるようにしております。 しかしそれが痛すぎて迷惑な方もいらっしゃるんではないかと(笑)
                                   しおや整体院

• みっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:30:10.0

定期的に利用させてもらっています。
    久々の予約でしたが、ご丁寧に対応して頂いたのでまた利用したいと思いました。
    施術は痛い部分をしっかりとやってもらったので、スッキリした状態になり感謝です。

みっきー様
     毎回のご来店ありがとうございます。 定期的に通って頂けてましたが、今回はずいぶんと間が空いてしまったので、他に良いサロンが見つかったのではないかと不安でしたが、またご来店頂けまして本当にうれしいです。 施術は毎回キッチリ精一杯やるとの方針は全然ゆらいでおりませんので、ガッツリ施術させて頂きました。
     またご来店頂けてると思います。 次回も毎回同様ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                         しおや整体院

• ytさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 07:28:30.0

仕事柄、同じ動作を繰り返しているからか、また手の痺れが出てしまっていました。
    施術後すぐは体の軽さだけ実感して帰ったのですが、今回も2、3日後に痺れがなくなっていることに気が付きました。
    このタイムラグがいいです。

yt様
     毎回のご来店ありがとうございます。 やはりタイムラグがありましたか。 術後すぐには、痺れなどは取れないのですね。 こうやってお客様のお言葉をお聞きしないとこちらとしても分からないので、ご貴重なお言葉本当にありがたく感じております。 またyt様とは、ご出身地や読んでらっしゃる本など共通点が多くついつい話し込んでしまい、ご迷惑ではないでしょうか。
                                しおや整体院

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:51:42.0

久しぶりにお伺いしました。
    毎回ブレない施術ありがとうございます。
    施術は強めで気持ちよさと痛さを感じましたが、
    身体が軽くなりスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

なお様
     毎回のご来店ありがとうございます。 今回はお久しぶりでしたので、かなり痛かったでしょうか。 しかし、術後の爽快感を感じて頂けてうれしい限りです。 またお身体の方が軽くなったとのお言葉大変ありがたいです。
                             しおや整体院

• はらさわくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:44.0

星5では足らない満足度です^_^
    時間めいっぱいしっかり施術していただきました。
    肩が重いことすら感じておりませんでしたが、カラダってこんなに楽になるんだ!と感激しています!
    またぜひよろしくお願いいたします^_^

はらさわくみ様
     初めてのご来店ありがとうございます。 星5以上との過分なお言葉、身に余る光栄です。 本当にうれしいです。 施術前の「私肩コリや腰痛がないんです」と言う会話でしたが、肩や腰なども結構な張り方でした(笑) 術後の爽快感を味わって頂き、さらにお身体が楽になっているようですね。 しかし、これから肩コリや腰の重みを感じて来る事と思います。 一般的に肩コリ腰痛が無いのではなく感じてないと言う方の方が多いと思われます。
     次回のご予約すでに頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 再来週になります、お待ちしております。 お気をつけてお越しください。
                                     しおや整体院

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:42:08.0

体の歪みが気になり、人生初整体で伺いました。施術後立ち上がったら、体が軽くてびっくり!もっと早く行けばよかった~・・・。迷っている方いましたら、ぜひ体験していただきたいです♪

【骨盤矯正】普通に座れない&歪みが気になる方30分¥3000

こ様
     初めてのご来店ありがとうございます。 そうですか、そんなにお身体の変化を実感して頂けましたか。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 今回は短い時間で、ざっとしか施術できませんでしたが、次回は通常のお時間でご予約いただければ、じっくりと全体的にほぐして差し上げられます。
     ちょっとお財布が軽くなってしまうかもしれませんが、お財布とお時間とご相談願って、いらっしゃってください。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:24:51.0

凝り固まっていた背面部分の施術をしていただいたところ、肩甲骨周りだけでなく気になっていた肋骨の痛みも改善しました。私の場合は翌々日にグッと身体が軽くなります。いつもありがとうございます。また伺います。

み様
     毎回のご来店ありがとうございます。 すっかり常連様になって頂けてるみたいですね。 本当にありがとうございます。 やはり肋間神経痛的な痛みでしたので、背中の一か所特にこっていた部位を強く押して差し上げました。 楽になって頂けてうれしいです。 み様の場合は2日後に身体の変化が現れるんですね、皆様個人差がありまして翌日に楽になられる方、徐々に楽になられる方色々なパターンがあるようです。
     また今月末にご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 次回のご来店お待ちしております。 お気をつけてお越しください。
                                    しおや整体院

• とぅーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:34:26.0

初めて施術してもらいました。
    今回は予約時は首周辺が痛かったのですが、結構前に予約したので当日は右骨盤が痛かったので、骨盤と首、肩を施術してもらいました。時間いっぱいまで施術してもらいました。当然痛いのですが気持ち良さもありとてもよかったです。
    仕上がりに関しては首と肩甲骨の可動域はだいぶ広がって楽になりましたが、骨盤はあまり変わりませんでした。何回か通えば良くなるかもしれないですが。
    ただとても気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います。

とぅーる様
     初めてのご来店ありがとうございます。 また遠方からのご来店、重ねてありがとうございます。 そうですか、右骨盤の症状が変化なかったですか、申し訳ございません。 力不足です。 言い訳を一言、お客様の患った期間や状態によってはよっては一回で解決すると言うわけには行かないようです。 ギックリ腰などは通常3回くらいの余裕を見てもらうようにはしています。
     とぅーる様にはぜひまたご来店頂けてると違いを実感して頂けるのではないかと思います。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                           しおや整体院

• エスプレッソさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:03:41.0

季節の変わり目で体調不良でしたが、丁寧な施術で肩凝りや頭痛、腰痛が治って楽になり感謝しています。膝の不調も下半身の冷えも解消されて、階段の昇り降りもスムーズに出来て喜んでいます。施術中は痛みを堪らえる時もありますが、終わった後は不調だった身体の血流が良くなり、心も身体もぽかぽかしながら帰ります。ご夫婦揃っての笑顔の接客で温まるのですね。

エスプレッソ様
     毎回のご来店並びに口コミ、本当にありがとうございます。 今回は特に季節の変わり目で、頭痛や肩コリや首コリが酷かったみたいでしたが、施術後に楽になって頂けたみたいですね。 家内共々エスプレッソ様に感謝しております。 エスプレッソ様の優しい雰囲気でこちらとしても自然に笑顔になってしまいます。
                                  しおや整体院

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:39:02.0

腰?骨盤?あたりが痛くて初めて伺いました。
    施術中は痛くて…でしたが、帰り道は身体全体が軽くなり痛みもやわらぎました。頭痛持ちでもあり肩こりも酷いので、ほぐして頂き楽になりました。また利用したいです。

みい様
     初めてのご来店ありがとうございます。 腰痛と骨盤の調整ということでしたが、肩と首のコリも凄いことになってましたね。 身体全体が軽くなって頂けたということでうれしい限りです。 術後の爽快感も味わって頂けたみたいですね。 重ねてうれしいです、整体師冥利に尽きます。 首の周りもじっくり施術させて頂きましたので、ぐっすり眠れたのではないかと思います。
     またご来店頂けてるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかりと施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                              しおや整体院

• なめこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:19:51.0

元スポーツ選手のスタッフさんに施術を担当して頂きました。
    現役時代に様々なマッサージを受けた経験から身に着けた他店とは一味違う施術を受けました。

なめこ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 なめこ様も様々なサロン様での施術を経験されてますから、当店の施術を評価して頂けてると思います。 もう何回もご来店頂けてると言うことは、当店の施術にご満足して頂いてると思っています。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 今後もなめこ様のご要望にお応えしようと思っております。 もし、何かご注文がありましたらドシドシおっしゃってくださいね。
     また来月ご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 来月お待ちしております、お気をつけてお越しください。
                                  しおや整体院

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:23:54.0

今回もありがとうございました
    2ヶ月伺えなかったので、とても痛かったけど、今はとても体が軽いです
    次回もお願いします

ちー様
     今回は2か月空いてしまいましたが、ご来店ありがとうございます。 やはり2か月空くと痛みも復活しますか?(笑) しかし、痛みを乗り越えた後の爽快感も十分にご理解して頂けてると思います。 今回の前はキッチリ毎月来て頂いてましたので、何かあったのかと心配でした。 今はお身体の方、軽くなって頂けてるみたいですね。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。
     また来月ご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 来月お待ちしております。 お気をつけてお越し下さい。
                                   しおや整体院

• エスプレッソさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-15 20:21:58.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。寒暖差で体調不良になりがちですが、施術後は血流が良くなり冷え性も改善されます。施術中のお喋りで心も解れてほっこりしますが、時々、無口になるのは痛みを堪らえている時です。痛気持ちいい施術後は肩凝りや腰痛も改善されてぐっすり眠ることができて助かってます。次回も宜しくお願いします。

エスプレッソ様
     毎回のご来店プラス毎回の口コミ投稿、本当にありがとうございます。 この時期は寒暖差が激しく、体調を崩しやすいですよね。 皆様おっしゃってます。 しかし施術後には冷え性が緩和されるということですね。 本当にうれしいです。 整体師冥利に尽きます。 お話の途中でお返事が止まってしまう理由が初めてわかりました(笑) しかし、エスプレッソ様のように当店上級者でしたら、その痛みを超えた後の爽快感も十分ご理解してもらっていると思います。
     またご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 痛みに耐えて頂きますね。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                     しおや整体院

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:58:54.0

久しぶりにお伺いしました。
    施術の前は肩に何か乗ってるんじゃないかぐらい重くて辛く頭痛もある状態でお伺いしました。
    施術中はいろんなところが痛かったですが終わったあとは体が軽くなりました。
    またお伺いしたいと思います。

はる様
     ここのところ間が空いてしまったみたいですね。 お久しぶりのご来店ありがとうございます。 また、お母様にも定期的にご来店頂いております。 重ねてありがとうございます。 いつものように、肩コリ頭痛と凄い状でしたね。 しかし、施術後にはかなり改善されたみたいで、うれしい限りです。 首コリもしっかりと施術させて頂きましたので、夜もぐっすり眠れたのではないでしょうか。
     またご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                     しおや整体院

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:19.0

急に腰が痛くなり。。。久しぶりにお世話になりました。相変わらず痛いですが終わった後スッキリ!車の運転の為に座るのもキツかったけど痛みがかなり楽になっていました。またお願いします!

ゆき様
     お久しぶりでしたね。 間が空いても当店を忘れないでご来店下さりありがとうございます。 本当にうれしいです。 車の運転まできつかったんですね。 楽になって頂けてるみたいで、うれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。
     来月には、ご主人様共々ご予約承っております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 お待ちしております、お気をつけてお越しください。 またご主人様にもよろしくお伝えください。
                                   しおや整体院

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:29:20.0

先日は、お世話になりました。
    からだが悲鳴をあげていて、もう限界でした。
    首や太ももの裏側など揉みほぐしていただき、すごく楽になりました。これでしばらく頑張れそうです。ありがとうございました。また伺います。

よしこ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 お仕事がらお疲れが溜まってすごい事になってましたね。 首コリをしっかりと施術させて頂きましたので、夜はぐっすりと眠れたのではないでしょうか。 また立ちっぱなしのお仕事ですので、足もお疲れでしたね。 施術後の爽快感を味わって頂けたみたいですね。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• ytさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 16:50:20.0

数日経ってから、不調が軽減している、もしくはなくなっているということにふと気がついた時がまた嬉しい瞬間です。

yt様
     毎回のご来店ありがとうございます。 yt様には娘さんのご紹介にも関わらず、娘さんより頻繁にご来店頂けてる感じがします(笑) yt様には本のお話やご実家のお話など共通項が多くて、こちらが楽しんでしまってるみたいです、申し訳ございません。 施術の効果にタイムラグがあるとのことですが、やはり皆様そんなことのようですね。 先日いらしてもいました70代の男性の方も、日に日に効果がわかってくるとのことでした。 yt様にもお身体の不調が改善されたとのこと、うれしい限りです。
     またご来店頂けると思います、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。

しおや整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー