5. しおや整体院   >

シオヤセイタイイン

• 栃木県栃木市旭町26-6
  • 新栃木駅より車で5分
  • りえちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:11:26.0

右膝の痛みがなかなか取れなくて困っていたところ、先生の施術で伸びなかった右膝が真っ直ぐになり信じられないくらい楽になりました。痛みが取れると気持ちも前向きになります!
    先生も優しいお人柄でこれからもお世話になりたいと思います!

りえちゃん様
     毎回のご来店ありがとうございます。 また、口コミを書き直して頂いてありがとうございます。 膝が良くなって本当に良かったです、普通こんなに簡単に膝は改善しないんですよ。 りえちゃん様はお若く、そんなに深刻な膝痛ではなっかったと思います。 たぶん膝周りの特定の筋肉に疲労が溜まってたんだと思います。 でも気持ちまで改善されるなんて、こちらが感激です。 また私が優しいとおっしゃって頂けたのもうれしいですね(女房には優しいふりが上手いと言われてますから)。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                      しおや整体院

• AIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 00:57:31.0

今回もお世話になりました。
    ゆったりとした雰囲気で施術していただきました。
    約1ヶ月痛みを感じていた腰痛がなくなりました。
    また近々よろしくお願いいたします。

AI様
     毎回のご来店ありがとうございます。 そうですか、一カ月も我慢なさってたんですね。 しかし、それが解消して頂けて本当にうれしく思います。 整体師冥利に尽きます。 雰囲気だけはゆったりというか、アットホームというか(笑) 何せ古い家なので、お嫌いな方には不評ですが、その分何の気兼ねもなく過ごして頂けるかと思います。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• レナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 09:39:18.0

施術は、強めで痛いと感じましたが
    終わってからは、かなりスッキリしました。

また宜しくお願い致します。

レナ様
     2度目のご来店でしたんね、ありがとうございます。 やはり痛かったですか。 筋肉の深い部位まで刺激を与えるためにどうしても強い圧をかけなければなりませんので、ちょっと痛い施術になってしまいます。 申し訳ございません。 しかし、施術後の爽快感を味わって頂けてるみたいで、非常にうれしいです。
                                     しおや整体院

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:13:01.0

月に一度は必ず伺っています。今回は首肩と背中全体の凝りが酷かったので上半身メインで施術していただきました。当日は眠りも深く翌日スッキリと目覚めることができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

み様
     毎月のご来店ありがとうございます。 時には2度ご来店頂けることもありますね。 本当にありがとうございます。 今回は全身ではなく、上半身中心の施術で、首や肩をじっくり施術させて頂きました。 皆さまそうなのですが、首を施術いたしますと睡眠の質が上がるようですね。 寝つきが良くなるとか、ぐっすり眠れるとかですね。 どうやら、首の緊張がほぐれますと副交感神経が優位になると思われます。
     また来月ご来店頂けると思います。 次回もガッツリ精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:09:23.0

前々から気になっていたのですがなかなか予約がとれませんでしたがたまたま空きがあり始めて施術することが出来ました。だいぶ体が軽くなりました。。リピーターになりたいと思います。

【体軽々プラン】初回施術料込!骨盤矯正+整体 80分¥5500→¥5000

ノリ様
     初めてのご来店ありがとうございます。 ノリ様のような整体、マッサージにかかるのがプロの方がいらっしゃると緊張して手が震えました(笑) 冗談はともかくノリ様のようなプロから当店のリピーターになって頂けるみたいな事を書き込んで頂けるなんて感激です。 私自身が色々な整体院、マッサージ店に通った経験がありますから、ノリ様とは初めてのお客様とは思えないほど会話が弾んでしまいました。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 次回のご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• たけさとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 23:20:39.0

いつもお世話になっております!先月行けなかったので、かなり痛かったです(笑)が、先生のゴットハンドでまた癒されました~。また来月もよろしくお願いします。きっとGW明けで疲れきってると思います。

たけさとちゃん様
     毎月のご来店ありがとうございます。 毎回、ご満足頂けてるようですね、本当にうれしく思います。 やはり痛かったでしたか(笑) でも、たけさとちゃん様クラスの常連様になると、痛みが強かった時のほうが、術後のお身体はより楽になってるのがお分かりだと思います。
     来月はゴールデンウィーク後の疲れ切ったお身体だと思います。 また来月もガッツリ施術させて頂きます。 次回のご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• Senakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 05:31:58.0

毎回的確に痛いところをほぐして頂きありがとうございます。揉み返しもなく快適です。
    私の月に一度のご褒美タイムとなってます。

Senako様
     毎月のご来店ありがとうございます。 もみ返しが無いと言うことですが、うれしいです。 そもそももみ返しというのは、筋肉に対して横にこねて揉んでしまうと起こる現象のような気がします。 当店では筋肉に対して垂直に押して刺激します。 したがって、かなり深い部位まで刺激が行き(痛みが伴いますが)筋肉をほぐします。
     また次回のご予約頂いております、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 お気をつけてお越しください、こころよりお待ち申し上げます。
                                      しおや整体院

• あっこまーくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:28:07.0

いつも月1回程、お世話になっています。
    これがないと、健やかに日々を過ごせないのではないかと感じています。膝の痛み,肩こり,頭痛,腰痛、その時々で症状が変わる身体の状態を瞬時に把握してくれ、こちらの要望にも応えてくださいます。

あっこまーく様
     毎月のご来店ありがとうございます。 本当にお世話になっております、感謝です。 あっこまーく様のお身体は毎回変化しますから、その時に辛い部位を重点的に施術しております。 また、当店ではお客様ひとりひとり症状に合わせて施術しております。 その時々でも違ったやり方でやっております。 これからもどしどしご注文入れて下さい。
     次回もご予約頂いております、その時もガッツリ精一杯施術させて頂きます。 お気をつけてお越しくださいませ、こころよりお待ち申し上げます。
                                 しおや整体院

• みっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:32:19.0

いつも丁寧に接客してもらっています。
    しっかりとした施術で、痛みが無くなりました。

みっきー様
     もう何回ご来店下さってるでしょう、お母様もご一緒の時も何度もありましたね、本当にありがとうございます。 施術は毎回手を抜くことなく精一杯やってるつもりですが、ご満足頂けてますか。 ご満足頂けてるのでしたら、うれしいのですが。 これからも辛い部分がありましたら、ドンドンおっしゃて下さいね。
     またご来店くださると思います。 次回も精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約、お母様ともどもこころよりお待ち申し上げます。
                               しおや整体院

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:12:38.0

転勤で疲れていたのですが、施術していただいて体が軽くなりました。ありがとうございました。

ちー様
     今回で3回目のご来店でしたね、ありがとうございます。 ただでさえデスクワークで疲れ切っているところ、慣れない転勤と言うことでお疲れがピークでしたね。 こう言う時こそ当店の施術が発揮されると思います。 お疲れの方、かなり改善されたようですね、うれしい限りです。
     またご来店くださると思います、次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                             しおや整体院

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 06:21:05.0

今回初めて施術して頂きました。
    何年も前から股関節に痛みがありました。特に睡眠時に感じる痛みで、1,2時間おきに目が覚めてしまい困っていました。施術して頂き、すぐに体が軽くなった感覚は有りましたが、その日の夜は少しは良いかなぁ位しか感じられませんでした。でもその次の日の夜、仰向けなっても横向きに寝ても痛みが無い!
    朝まで目が覚める事無く眠る事が出来ました。
    いつもは痛みが少ない体勢を探しながら寝ていたので、本当にびっくりしました。
    体を整えるって大切な事なんだと思いました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

みい様
     初めてのご来店ありがとうございます。 そうですか、やはりお身体の変化にタイムラグがありましたか。 翌日に股関節の痛みが改善されたんですね。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 しかし、股関節の場合変形が始まりますと、そんなに簡単に痛みが治るのは考えにくいです。 みい様の場合は股関節にそれほどの異常はなかったと考えられます。 これからも疲労を溜めないように気を付けて下さい。
     また疲労が溜まりに溜まったならば、ぜひご来店下さい。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                    しおや整体院

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 23:47:41.0

もう2年ほど月1のペースで通っています。
    痛みはありますが慣れると微睡むくらいにはリラックス出来ますし、終わると身体がとても楽です。
    また待っている間お茶を頂けたり、時間いっぱい使って全身施術してくれるためサービスの点でもおすすめできると思います。いつも本当にありがとうございます。

R様
     毎回のご来店ありがとうございます。 今回は常連様のR様に口コミお願いして、こうして快く書き込みして頂きました。 また施術の感じや待ち時間の過ごし方まで感想を頂きまして、本当にありがたく感じております。 しかし、施術中は結構うめき声が聞こえてましたが、ウトウトと微睡んでいただけてるんですね、安心しました(笑)
     これからも来て頂けると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 次回のご予約こころよりお待ち申し上げます。

追伸 先日お母様もご来店頂き誠にありがとうございました。お母様にもよろしくお伝えください。
                           しおや整体院

• うさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 17:54:52.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

うさちゃん様
     初めてのご来店ありがとうございます。 全身コリコリで中々手強いお身体でした。 しかし、お身体の方楽になって頂き、本当にうれしく思います。 うさちゃん様は股関節に違和感があるとのことでした。 通常、股関節の変形が始まると途中で止まることなく、最終的に股関節置換手術になると言われてます。 しかし、うさちゃん様の場合そのような変形は無かったので安心しました。
     また股関節の違和感あるいは三角筋の違和感が出ましたら、ご来店頂きたいと思います。 次回も今回より以上頑張って施術いたします。 次回のご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                     しおや整体院

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:21:34.0

今回も激痛の中、うたた寝をしてしまいました(^^;)
    てのは冗談として
    施術後の体の軽さ?可動域の違い?をすぐに感じられました。骨盤の歪みなど、整えて頂いた状態をキープしたいですが、また疲労が溜まった頃にお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

ゆか様
     やはり激痛でしたか(笑) しかし、毎回のご来店ありがとうございます。 本当にありがたいです。 まして術後の爽快感や身体の軽さを味わって頂けてるみたいですね、うれしい限りです。 中々、お身体のバランスを正常に保つと言うのは難しいみたいで、皆様口々におっしゃるのは、「ひと月たつと何だか疲れが溜まって来るんだよね」です。 その辺が目安ですかね。
     またお疲れが溜まりに溜まったら、ご来店下さい。 またガッツリ激痛を味わってもらいますから(笑) またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• ***YUKA***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:27:23.0

骨盤矯正と首と肩周りをお願いしました。
    頭痛もあると伝えたら、頭痛の改善のツボを押していただき、痛みはありましたが、終わったあとはスッキリするような気がしました。

【骨盤矯正+ポイント部位】背中・肩・腰・各ポイントを集中ケア60分¥4500

***YUKA***様
     初めてのご来店ありがとうございます。 肩、首が辛いということで、骨盤と背中と合わせて施術させて頂きました。 痛みがあったとはいえ、辛さが緩和されたということで、本当にうれしく思います。 頭痛は大部分の方が首コリから来ると考えています。 首がこると血液が正常に脳にいかず、酸素を運んでくれません。 したがって脳が酸欠を起こし頭痛と言う形をとると考えます。
     またご来店の機会があれば、次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                    しおや整体院

• せなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:32:16.0

長年腰痛で悩んでいましたが、施術をしてもらってからピタッと痛みはなくなりました。今も定期的に通っていますが、身体がとても楽になり、腰痛の悩みもなくなりました。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

せな様
     毎回のご来店ありがとうございます。 初めの頃は腰が痛いとおっしゃってましたね。 せな様はお若いので、自然治癒力が旺盛です。 すぐお身体に反応しますね。 腰もすぐに良くなってしまいましたね。 しかしながら、お仕事がら腰の負担は変わらないので、現在のように定期的に通ってもらう方がよろしいかと思います。 もう長く通って頂いて、本当にうれしく思います、感謝です。
     また来月もご来店頂けると思います。 次回も手を抜くことなくガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• senさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:39:56.0

今まで無かった体の痛みを感じたので整体を探しました。
    問診で神経痛であることを教えていただき、施術により痛みがなくなりました。
    何か大きな病気だったらどうしようという不安も解消され、心身共にリフレッシュできました。

sen様
     今回で3回目のご来店でしたね。 ありがとうございます。 お仕事がら肩、首、腰とやられるみたいですね。 それに伴って背中のコリから今回の症状が出たと思われます。 sen様の症状は私の経験上から肋間神経痛だと思いました。 その症状は背中から来るものなので、背中を重点的に施術させて頂きました。 案の定でしたね、しかもお身体が楽になったということでうれしい限りです。 やはり原因がわからないと精神まで落ち込んでしまいますよね。 本当に良かったです。
     またご来店頂けると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きたいと思います。 奥様ともどもまたのご来店をお待ち申し上げます。 ご予約こころよりお待ちしております。
                                   しおや整体院

• しょうさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-03-26 12:02:46.0

次回も宜しくお願いします。
    誕生日の粗品気になりましたが‥。
    また行きます!

しょう様
     毎回、遠いところを通って頂いてます。 本当にありがとうございます。 あまり会話をせずに、じっくりと施術(痛み)を味わって頂けてるようですね(笑) こちらとしては、気に入ってもらっているか心配でしたが、このようなコメントを頂けると本当にうれしいですね。
     誕生日の粗品ですね。お渡しするのを忘れてしまったみたいですね。申し訳ございません。 すでに次回のご予約頂いております。 その時にお渡しいたします。 また施術の方も、しょう様によりご満足頂けますよう精一杯やります。 よろしくお願いいたします。
                                  しおや整体院

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 12:25:19.0

今回2度目の施術でした。前回、首のこりがひどいと分かり今回は骨盤の他に首や背中のこりをしっかりほぐして下さりました。腰も楽になり背中の痛みも軽くなりました。そして最近睡眠がよく取れていなかったのですが、久しぶりにぐっすりと眠れたので驚きました。また近々伺いたいと思います。

ゆき様
     2回目のご来店ありがとうございます。 首、背中、腰とずいぶん筋肉が張っていましたね。 ガッツリ施術させて頂きました。 かなり楽になって頂けたようで、非常にうれしいですね。 今回ぐっすり眠れたと言うことですが、首のコリがひどいと交感神経が優位になってしまい睡眠の質が低下するみたいですね。 その反対に首の緊張をほぐしてやれば、副交感神経が優位になって良質な睡眠になると言うことです。 早い話、首をほぐせばよく眠れると言うことですね(笑)
     またご来店くださるとのこと、次回も手を抜くことなくガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                 しおや整体院

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:47:54.0

先日は、お世話になりました。
    前回同様、翌日とても体が楽でした。ありがとうございます。楽しい雰囲気のなかで、少し痛くてもしっかりほぐしていただけるのがいいです。
    来月また伺います。よろしくお願いします。

よしこ様
     こちらこそお世話になっております。 ありがとうございます。 やはりタイムラグがありますか、翌日の方が身体が楽になるみたいですね。 楽しい雰囲気とのこと、こんな無骨な人間なのにお褒めに預かり、本当にうれしいです。 やはり痛みの中、我慢してらっしゃるみたいで、申し訳ございません(笑) でも満足して頂けてるようですね、さらにうれしく思います。
     また来月ご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯じっくりと施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                    しおや整体院

• maさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 23:06:16.0

腰の歪み、腰痛で2年くらい前からお世話になってます。
    今は月1回くらいです。体全体揉みほぐしてくれるので
    施術後は体が軽くなった感じです。

ma様
     もう2年経ちますか、毎回のご来店ありがとうございます。 ma様の場合は毎月のメンテナンスと言う感じで施術させて頂いてます。 毎回お身体の方が軽くなるとのこと、うれしいです。 整体師冥利に尽きます。
     また来月もご予約頂いていたと思います。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 お気をつけてお越しください、お待ちしております。
                                  しおや整体院

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:33:02.0

今回もマタニティ整体をお願いしましたが、お腹を気遣ってくださったり安心して整体を受けられました。
    期間があいて疲れていたせいか足はとても痛かったですが次の日にはとてもスッキリしました!

【妊婦の方へ♪】安定期~臨月まで◎骨盤矯正+整体 80分¥5500

はる様
     もうすっかり常連様ですね。 毎回のご来店ありがとうございます。 妊娠中は身体が本当に辛くなるんでしょうね。 お察し申し上げます。 妊婦様の施術は骨盤を正常にするやり方がちょっと違うだけで、基本的には同じく全身をほぐして行きます。 そうですか、足がキツかったですか、申し訳ございません(笑) でも施術後にスッキリして頂けたんですね。 うれしい限りです。
     また臨月までにお身体の方が辛くなりましたら、ご来店下さい。 次回も手を抜くことなくガッツリ施術いたします。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                     しおや整体院
    追伸 産後は一カ月経ったらご来店下さい。 一カ月経つと骨盤も固まって来て、施術の効果がより高くなります。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:13:05.0

2回目でした。今回もほぐしていただき、体が軽くなりました。ありがとうございました。

ちー様
     2回目のご来店ありがとうございます。 お仕事がら全身コリコリでしたね。 かなり手こずりました。 しかし、施術の方はご満足頂けましたか。 身体が軽くなったとのこと。 うれしい限りです。
     またご来店頂けると思います。 次回も手を抜くことなくガッツリ精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                              しおや整体院

• ラヴィちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:28:48.0

しおや整体院さんにお世話になり1年が経ちました。定期的に通うことで今まで悩みだった肩こりや頭痛、腰痛を感じなく日々過ごせるようになりました。毎回、痛気持ちいぃ~施術がとってもクセになります(*´`)期間が空いてしまうとやはり身体の不調が...。これからも定期的なメンテナンスをよろしくお願いします。

ラヴィちゃん様
     毎回のご来店ありがとうございます。 やはり、定期的に通って頂けますと肩コリや腰痛などの諸症状が改善されるみたいですね。 うれしい限りです。 施術も気持ち良いですか、重ねてうれしく思います。 整体師冥利に尽きます。
     お母様も毎月ご来店頂いてます。 本当にありがとうございます。 次回も手を抜くことなく精一杯じっくりと施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• みーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 15:51:17.0

今回は息子がお世話になりました。春から受験生なので頑張ろうと気合を入れたはいいものの、腰が痛くなってしまい座るのがツライ状況に。だいぶ楽になったようで「定期的に行こうかな?」と言っていました。

みーたん様
     息子さんのご来店でした、ありがとうございます。 部活もやめて、受験一本に絞って来てますね、頼もしいです。 また、術後に腰が楽になっているみたいですね、うれしい限りです。 お若い方は、自然治癒力がもの凄いので、回復力が違いますね。
     また定期的に通って頂けると、こちらもうれしいです。 また学割でやらせて頂きますので、お連れになって下さい。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                 しおや整体院

• あんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 12:49:41.0

今回もお世話になりました!
    知らず知らずのうちに肩こりが・・・
    凝っているのがよ~く分かって、施術は痛かった(+。+)
    でも、施術後のすっきりした爽快感最高です!
    次回も期待しています~
    宜しくお願いします!

あんちゃん様
     毎月のご来店ありがとうございます。 やはり一カ月経つと、お身体の疲れが限界になるみたいですね、皆さんからお聞きしております。 しかし、肩コリほか各所の不具合が解消して頂けてるみたいで、うれしい限りです。 また術後の爽快感も味わって頂けてるみたいですね、整体師冥利に尽きます。
     次回もご予約頂いております。 次も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 ご来店お待ち申し上げます。

追伸 先日、娘さんも大きいお腹をして来て頂きました、楽しみですね。 重ねて御礼申し上げます。
                                    しおや整体院

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:36:51.0

施術ありがとうございました
    固まりがちな体が楽になりました
    今年は完全に大量の花粉にやられてて気怠い感じの隊長が続きそうです
    また体がちょっと無理な状態になった時に施術よろしくお願いします

かず様
     今回もご来店ありがとうございます。 日頃のハードなお仕事に加えて驚異的な花粉の嵐のせいで、相当なお疲れでしたね(笑) でも、かなり楽になって頂けたみたいでうれしいですね。 こちらも、かず様とはお話しが合いますようで会話が弾んでしまい、ついつい長話になってしまいまして申し訳ございません。
     またお身体の疲れが溜まりに溜まって限界になりましたら、ご来店下さい。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                      しおや整体院

• AIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 14:25:09.0

首筋から背中にかけての痛みが続いていて不調…久しぶりにお店に伺い、今回はそちらを中心にほぐしていただきました。じっくり丁寧にほぐしていただきました。施術中痛みはありましたが、次の日にはほどよい痛みに変わり(揉み返しとは違う痛みです)、日に日に体調も良くなってきています。心も身体もリラックスできました。
    先生は触れただけで身体の違和感に気がつき、身体が楽になるように丁寧に施術してくださいます。なんとなく理由は分からないけれど不調…という方にもお薦めします!

AI様
     少し間が空いてしまいましたが、ご来店ありがとうございます。 今回は首から背中にかけてのコリ、痛み、違和感ということで、その辺を中心にじっくりと施術させていただきました。 やはり痛かったですか(笑) でもその痛みを乗り越えた後の変化をご存知なので我慢できたんだろ思います、ありがとうございます。 さらに次ぐ日以降の名残をもみ返しとは違う変化と捉えて頂いてるみたいで、さらにうれしいです。 皆様一般的に、当店にいらした翌日は身体がフワフワ浮いてるようで、力が入らなくて何もしたくない、ずっと寝ていたいみたいな脱力感が来ます。 また体質の差ですが、全く違和感なく気持ちよく起きられる方もいらっしゃいます。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯じっくりと施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                 しおや整体院

• えみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:40:28.0

こちらに通い出してから長年悩んでいた腰痛が改善され
    少し間が空いてしまいましたが最近からまたお世話に
    なってます!
    施術後は身体が軽く感じます^ ^
    また宜しくお願いします!

えみち様
     最初にご来店になってから随分と時間が空きましたが、また頻繁にご来店くださってますね。 ありがとうございます。 やはり腰痛の改善が顕著ですか、うれしいですね。 また毎回術後の爽快感を味わって頂けてるみたいですね。 重ねてうれしく思います。
                                 しおや整体院

• aco24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:50:23.0

アットホームな雰囲気な場所。
    担当の方々も丁寧に明るく対応してくださいました。
    身体の不調にお悩みの方にぜひ!オススメしたいお店です。定期的にお願いしたいので、またよろしくお願いいたします!

ako24様
     初めてのご来店ありがとうございます。 しかし、社会人になっても本格的にスポーツをなさってたアスリートだとお聞きして、ずっと馴染みのお客様のように感じてしまいました。 私もちょっとスポーツをかじってましたので、共感してしまいました(笑) 身体が不調になっても対応しますので、ぜひぜひいらして頂きたいですね。
     定期的に通って頂けるとのこと、次回もako24様によりご満足頂けますよう精一杯じっくりと施術させて頂きます。 次回のご予約こころよりお待ち申し上げます。

しおや整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー