5. しおや整体院   >

シオヤセイタイイン

• 栃木県栃木市旭町26-6
  • 新栃木駅より車で5分
  • こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:42:08.0

体の歪みが気になり、人生初整体で伺いました。施術後立ち上がったら、体が軽くてびっくり!もっと早く行けばよかった~・・・。迷っている方いましたら、ぜひ体験していただきたいです♪

【骨盤矯正】普通に座れない&歪みが気になる方30分¥3000

こ様
     初めてのご来店ありがとうございます。 そうですか、そんなにお身体の変化を実感して頂けましたか。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 今回は短い時間で、ざっとしか施術できませんでしたが、次回は通常のお時間でご予約いただければ、じっくりと全体的にほぐして差し上げられます。
     ちょっとお財布が軽くなってしまうかもしれませんが、お財布とお時間とご相談願って、いらっしゃってください。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:24:51.0

凝り固まっていた背面部分の施術をしていただいたところ、肩甲骨周りだけでなく気になっていた肋骨の痛みも改善しました。私の場合は翌々日にグッと身体が軽くなります。いつもありがとうございます。また伺います。

み様
     毎回のご来店ありがとうございます。 すっかり常連様になって頂けてるみたいですね。 本当にありがとうございます。 やはり肋間神経痛的な痛みでしたので、背中の一か所特にこっていた部位を強く押して差し上げました。 楽になって頂けてうれしいです。 み様の場合は2日後に身体の変化が現れるんですね、皆様個人差がありまして翌日に楽になられる方、徐々に楽になられる方色々なパターンがあるようです。
     また今月末にご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 次回のご来店お待ちしております。 お気をつけてお越しください。
                                    しおや整体院

• とぅーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:34:26.0

初めて施術してもらいました。
    今回は予約時は首周辺が痛かったのですが、結構前に予約したので当日は右骨盤が痛かったので、骨盤と首、肩を施術してもらいました。時間いっぱいまで施術してもらいました。当然痛いのですが気持ち良さもありとてもよかったです。
    仕上がりに関しては首と肩甲骨の可動域はだいぶ広がって楽になりましたが、骨盤はあまり変わりませんでした。何回か通えば良くなるかもしれないですが。
    ただとても気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います。

【体軽々プラン】初回施術料込!骨盤矯正+整体 80分¥5500→¥5000

とぅーる様
     初めてのご来店ありがとうございます。 また遠方からのご来店、重ねてありがとうございます。 そうですか、右骨盤の症状が変化なかったですか、申し訳ございません。 力不足です。 言い訳を一言、お客様の患った期間や状態によってはよっては一回で解決すると言うわけには行かないようです。 ギックリ腰などは通常3回くらいの余裕を見てもらうようにはしています。
     とぅーる様にはぜひまたご来店頂けてると違いを実感して頂けるのではないかと思います。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                           しおや整体院

• エスプレッソさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:03:41.0

季節の変わり目で体調不良でしたが、丁寧な施術で肩凝りや頭痛、腰痛が治って楽になり感謝しています。膝の不調も下半身の冷えも解消されて、階段の昇り降りもスムーズに出来て喜んでいます。施術中は痛みを堪らえる時もありますが、終わった後は不調だった身体の血流が良くなり、心も身体もぽかぽかしながら帰ります。ご夫婦揃っての笑顔の接客で温まるのですね。

エスプレッソ様
     毎回のご来店並びに口コミ、本当にありがとうございます。 今回は特に季節の変わり目で、頭痛や肩コリや首コリが酷かったみたいでしたが、施術後に楽になって頂けたみたいですね。 家内共々エスプレッソ様に感謝しております。 エスプレッソ様の優しい雰囲気でこちらとしても自然に笑顔になってしまいます。
     またご来店頂けてると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:39:02.0

腰?骨盤?あたりが痛くて初めて伺いました。
    施術中は痛くて…でしたが、帰り道は身体全体が軽くなり痛みもやわらぎました。頭痛持ちでもあり肩こりも酷いので、ほぐして頂き楽になりました。また利用したいです。

みい様
     初めてのご来店ありがとうございます。 腰痛と骨盤の調整ということでしたが、肩と首のコリも凄いことになってましたね。 身体全体が軽くなって頂けたということでうれしい限りです。 術後の爽快感も味わって頂けたみたいですね。 重ねてうれしいです、整体師冥利に尽きます。 首の周りもじっくり施術させて頂きましたので、ぐっすり眠れたのではないかと思います。
     またご来店頂けてるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかりと施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                              しおや整体院

• なめこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:19:51.0

元スポーツ選手のスタッフさんに施術を担当して頂きました。
    現役時代に様々なマッサージを受けた経験から身に着けた他店とは一味違う施術を受けました。

なめこ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 なめこ様も様々なサロン様での施術を経験されてますから、当店の施術を評価して頂けてると思います。 もう何回もご来店頂けてると言うことは、当店の施術にご満足して頂いてると思っています。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 今後もなめこ様のご要望にお応えしようと思っております。 もし、何かご注文がありましたらドシドシおっしゃってくださいね。
     また来月ご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 来月お待ちしております、お気をつけてお越しください。
                                  しおや整体院

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:23:54.0

今回もありがとうございました
    2ヶ月伺えなかったので、とても痛かったけど、今はとても体が軽いです
    次回もお願いします

ちー様
     今回は2か月空いてしまいましたが、ご来店ありがとうございます。 やはり2か月空くと痛みも復活しますか?(笑) しかし、痛みを乗り越えた後の爽快感も十分にご理解して頂けてると思います。 今回の前はキッチリ毎月来て頂いてましたので、何かあったのかと心配でした。 今はお身体の方、軽くなって頂けてるみたいですね。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。
     また来月ご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 来月お待ちしております。 お気をつけてお越し下さい。
                                   しおや整体院

• エスプレッソさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-15 20:21:58.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。寒暖差で体調不良になりがちですが、施術後は血流が良くなり冷え性も改善されます。施術中のお喋りで心も解れてほっこりしますが、時々、無口になるのは痛みを堪らえている時です。痛気持ちいい施術後は肩凝りや腰痛も改善されてぐっすり眠ることができて助かってます。次回も宜しくお願いします。

エスプレッソ様
     毎回のご来店プラス毎回の口コミ投稿、本当にありがとうございます。 この時期は寒暖差が激しく、体調を崩しやすいですよね。 皆様おっしゃってます。 しかし施術後には冷え性が緩和されるということですね。 本当にうれしいです。 整体師冥利に尽きます。 お話の途中でお返事が止まってしまう理由が初めてわかりました(笑) しかし、エスプレッソ様のように当店上級者でしたら、その痛みを超えた後の爽快感も十分ご理解してもらっていると思います。
     またご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 痛みに耐えて頂きますね。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                     しおや整体院

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:58:54.0

久しぶりにお伺いしました。
    施術の前は肩に何か乗ってるんじゃないかぐらい重くて辛く頭痛もある状態でお伺いしました。
    施術中はいろんなところが痛かったですが終わったあとは体が軽くなりました。
    またお伺いしたいと思います。

はる様
     ここのところ間が空いてしまったみたいですね。 お久しぶりのご来店ありがとうございます。 また、お母様にも定期的にご来店頂いております。 重ねてありがとうございます。 いつものように、肩コリ頭痛と凄い状でしたね。 しかし、施術後にはかなり改善されたみたいで、うれしい限りです。 首コリもしっかりと施術させて頂きましたので、夜もぐっすり眠れたのではないでしょうか。
     またご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                     しおや整体院

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:19.0

急に腰が痛くなり。。。久しぶりにお世話になりました。相変わらず痛いですが終わった後スッキリ!車の運転の為に座るのもキツかったけど痛みがかなり楽になっていました。またお願いします!

ゆき様
     お久しぶりでしたね。 間が空いても当店を忘れないでご来店下さりありがとうございます。 本当にうれしいです。 車の運転まできつかったんですね。 楽になって頂けてるみたいで、うれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。
     来月には、ご主人様共々ご予約承っております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 お待ちしております、お気をつけてお越しください。 またご主人様にもよろしくお伝えください。
                                   しおや整体院

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:29:20.0

先日は、お世話になりました。
    からだが悲鳴をあげていて、もう限界でした。
    首や太ももの裏側など揉みほぐしていただき、すごく楽になりました。これでしばらく頑張れそうです。ありがとうございました。また伺います。

よしこ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 お仕事がらお疲れが溜まってすごい事になってましたね。 首コリをしっかりと施術させて頂きましたので、夜はぐっすりと眠れたのではないでしょうか。 また立ちっぱなしのお仕事ですので、足もお疲れでしたね。 施術後の爽快感を味わって頂けたみたいですね。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• ytさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 16:50:20.0

数日経ってから、不調が軽減している、もしくはなくなっているということにふと気がついた時がまた嬉しい瞬間です。

yt様
     毎回のご来店ありがとうございます。 yt様には娘さんのご紹介にも関わらず、娘さんより頻繁にご来店頂けてる感じがします(笑) yt様には本のお話やご実家のお話など共通項が多くて、こちらが楽しんでしまってるみたいです、申し訳ございません。 施術の効果にタイムラグがあるとのことですが、やはり皆様そんなことのようですね。 先日いらしてもいました70代の男性の方も、日に日に効果がわかってくるとのことでした。 yt様にもお身体の不調が改善されたとのこと、うれしい限りです。
     またご来店頂けると思います、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                しおや整体院

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:13.0

腰痛に悩まされており、今回初めまして整体の施術に伺いました。凝りがたまっているのか、思っていたらより痛かったですが、終わってしばらくたつと体がスッキリして軽くなったと実感しました。
    是非またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ゆゆ様
     初めてのご来店ありがとうございます。 また2回目のご来店もすでになさって頂けましたね、ありがとうございます。 当店の十八番は、やはり腰痛、ギックリ腰の施術です。 ゆゆ様に効果を実感して頂けてうれしい限りです。 腰痛と言っても大元は骨盤周りの筋肉です、つまりお尻の筋肉ですね。 そこの奥深いところを押して行きます。 結構体重をかけなければなりませんので多少の痛みがあります。 申し訳ございません。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 次回のご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                     しおや整体院

• こさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:54:30.0

2週間ぶりに2度目の施術していただきました!
    育児で身体に痛みが出てきていたのがスっと楽になりました
    定期的にお願いしたいと思います!!
    特に頭と目の辺りがスッキリして気持ちいいです
    ぐっすり寝れるようになって育児もがんばれます!
    今回もありがとうございました

こ様
     2回目のご来店ありがとうございます。 育児というのは人生最大の大事業です、毎日戦場だと思います。 ヘロヘロのお身体が復活なさったみたいですね、こちらとしてもうれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。 頭と目の周りがスッキリしたとのこと、首をしっかり施術させて頂きました。 大体の場合、頭痛や目の疲れ、不眠などは首コリから来ると思われます。 ですので、こ様の場合も夜ぐっすりと眠れたのだと思います。 また、頭や眼の疲れが解消されたんでしょうね。
                                 しおや整体院

• ごかぼさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:37:27.0

疲労が溜まったので、またお願いしました。スッキリとして、身体が楽になりました。お試しで腰痛専門の整体に行ったことがありますが、施術時間がとても短く物足りなかったです。先生は施術時間がしっかりあるので満足です。

ごかぼ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 なんか、気になっていたサロンさんに行かれたようですね。 やはり、別のサロンさんでの施術を受けて頂けると、違いがわかって頂けると思います。 また、その方その方で合う合わないの施術があります。 実際、私の友人でも当店の施術は効果が高いのだけれど、痛みが我慢出来ないと来てもらえない方がいらっしゃいまして(笑) ごかぼ様に当店の施術を気に入って頂けまして、本当にうれしいです。
     またご来店頂けると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:39:35.0

前回から少し間があいてしまい身体が悲鳴をあげてましたが、じっくり施術して頂きとてもスッキリしました!

しおや整体院からの返信コメント

今回は間が空いてしまいましたが、ご来店ありがとうございます。 お身体は正直なもので、ガチガチでしたね、すごい状態でした(笑) しかし施術後にかなり楽になって頂けたみたいでうれしい限りです。 ゆう様も毎回遠いところから通って頂けまして、本当にうれしく思っております。
                               しおや整体院

• IKUTOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 23:35:26.0

2回目で利用させて頂きました。とても気さくで感じの良い先生で、心も体もリラックスできました。定期的なメンテナンスが効果的との事なので、また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

IKUTO様
     2回目のご来店ありがとうございます。 私の娘と同級生とのことで何かフランクになってしまいましたが、お気を悪くなさらなかった様ですね。 うれしいです。 お身体の方も楽になって頂けたみたいで、さらにうれしいです。
     定期的に通って頂けると、かなりお身体のメンテナンスがうまく行きます。 しかし、不定期でもお身体の修正になりますので、ちょっと調子悪いなとお感じになられたらご来店下さい。 手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                しおや整体院

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:27:36.0

2回目の利用でした。
    施術はとても痛いですが、次の日の朝とてもスッキリ軽くなります。また利用したいと思います。

かんな様
     2回目のご来店ありがとうございます。 痛い施術なので、コリゴリでなかった様ですね。 うれしい限りです。 当店の施術は筋肉の奥深い部位を刺激します。 肘を使い、体重をかけ筋肉を押していきます。 したがって多少の痛みが伴うみたいです(笑) ですが、筋肉の奥深い部位がほぐれますので、お身体が軽くなるようです。 また、施術した当日より翌日あるいは翌々日に効果を感じて頂けるみたいですね。
                                しおや整体院

• しょうさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-02-02 23:10:04.0

痛い時ありますが、終わった時のスッキリはたまりません
    また予約入れました。遠くても通っちゃいます。
    また宜しくお願い致します。

しょう様
     毎回のご来店ありがとうございます。 毎回遠いところから通ってくださり、本当にありがとうございます。 また施術後の爽快感を毎回味わって頂けてるみたいでうれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。 当店の施術は筋肉の奥深い部位を刺激します、したがって筋肉の奥深い部位までほぐれると考えております。
     次回のご予約承っております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 来月になりますが、お待ちしております。 お気をつけてお越しください。
                                    しおや整体院

• Senakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:15:50.0

忙しくて久しぶりにお願いしました。かなり今まで無理していたようで身体はとてもラクになりました。また間を空けないようにしてお願いしたいです。

Senako様
     今回はお久しぶりでしたね。 昨年は定期的にキッチリご来店くださったのに、今回まで間が空いてしまったので何かあったのか心配でした。 しかし、凝り固まったお身体がほぐれたとのこと、うれしい限りです。 カチカチの筋肉でしたので、こちらとしましてもかなり手こずりましたが(笑)
     また間おかずにご来店下さるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• twincleさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:54:17.0

今回は首と肩を重点的に施術して頂きました。いつも和やかな雰囲気の中至福の時間を過ごさせて頂きありがとうございます。体もらくになる事で、仕事頑張ろう!という気持ちになれます。これからも宜しくお願い致します。

twinkle様
     毎回のご来店ありがとうございます。 日頃のお疲れが溜まっているようですね、コチコチの筋肉でした。 しかし、施術後にお身体が楽になって頂けてるみたいでうれしい限りです。 整体師冥利に尽きます。 また和やかな雰囲気は私ではなく、twinkle様が醸し出してるように思います。 こちらとしてもゆったりとした気分で施術できたように感じます。
     今後も月一のご自分へのご褒美で癒やしに来て頂きたいと思います。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                    しおや整体院

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:27:42.0

初めて来店しました。
    足の付け根部分に傷みがあり、下半身が気になっていたのですが、
    全身くまなくもんでいただき、すっかり体が軽くなったようです。
    首もとても固かったようでしっかり施術していただきました。
    強めにもんでいただくのが好きなのでとても満足です。
    予約がたくさん入っているので、タイミングがあう際にまた伺いたいと思います。

【全身のコリほぐしに】初回施術料込!骨盤矯正+整体 80分¥5500→¥5000

はな様
     初めてのご来店ありがとうございます。 予約の段階でこちらの不手際で予約変更をして頂いたにも関わらず気持ちよく接して頂きまして重ねて御礼申し上げます。 さて、脚の付け根の方は良くなってますか、多分骨盤の歪みから来ていると思われます。 また首周りに限らず全身コリコリ状態でしたね、お身体相当辛かったのでは無いでしょうか(笑) しかし、ずいぶんと改善されたみたいで、こちらとしてもうれしい限りです。
     強めの施術がお好みみたいで当店の施術はもってこいだと思います。 またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• よっこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 13:05:59.0

何年かぶりにギックリ腰になってしまい、真っ先に頭をよぎったのがスタッフさんでした。立つのがやっとの状態で伺いましたが、90分の施術で驚くほどの効果が!!ベッドからすっと起き上がることができ痛みもほぼ感じなくなりました。腰だけでなく全身の歪みも整えていただき、心も整った感じです。明日も伺う予定です。よろしくお願いします。

よっこちゃん様
     今回は先週、今週と2回のご来店ありがとうございます。 前回からかなり時間が空いてしまいましたが、当店を忘れないで来て頂けたなんて感激です。 また施術後の効果もよろしいようで、さらにうれしく思います。 当店では、腰痛やギックリ腰は十八番なのですが、これほど効果があったと感じて頂けるなんて、整体師冥利に尽きます。 またこころまで整わせて頂けたんですか?(笑) ちょっと気恥ずかしいですね。
     またご来店頂けると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                 しおや整体院

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:20:32.0

久しぶりに行かせていただいて、今回も体が楽になりました。ありがとうございます。
    特に硬い部分を重点的に押していただいので次回行った際も宜しくお願いします。

なつ様
     今回もご来店ありがとうございます。 お久しぶりなのですが、もうそんなに時間が経ってしまったのかなと言う感じですね。 なつ様もかなり真剣にスポーツに向きあった方なので、こちらとしても興味深いお話が出来ます、勉強になるひと時でした。 お身体の方も楽になって頂けたみたいで、うれしい限りです。 当店では一通りの手順で施術するのではなく、その方に合った施術をこころ掛けております。 ご自分で気になるところ、あるいは手順をドシドシご注文下さい。 出来る限りの対応をいたします。
                                      しおや整体院

• ぴいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 11:02:55.0

初めて来店させて頂きました。今回、娘が肩こりやめまいがありお世話になりました。めまいが改善されたようで新学期がはじまり元気に登校しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぴいこ様
     娘さんのご来店でしたね、ありがとうございます。 やはり、めまいや頭痛は首コリからくるようですね。 首周りや肩周りをしっかりと施術させて頂きました。 めまいが改善されたと言うことですね、うれしい限りです。 また首周りの施術をしっかりいたしましたので、睡眠の質も良くなってのではないのでしょうか。
     またご来店頂けると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またお母様も気になる不調があるということでしたね、お母様のご来店もお待ちしております。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• ちゃぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:38:22.0

腰痛、肩こりがめちゃくちゃ辛くて早くいきたかったのですが中々予約が取れなくてやっと取れたので行きました!
    痛かったですが終わったあとの楽なこと楽なこと!!満足で帰りました!また伺います!

ちゃぶ様
     今回はかなりのご無沙汰でした。 時間が経っても当店を忘れずに来て頂けるのは本当にうれしいです。 また腰痛、肩コリと楽になって頂けたみたいですね、さらにうれしいです。 当店の施術は筋肉の奥深い部位を刺激します。 したがって、肘で強い圧をかけますのでちょっと痛みが伴うようです。 そこは少しの辛抱です、頑張ってくださいね。
                                  しおや整体院

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:06:54.0

産後の骨盤矯正で初めて伺いました
    アットホームで安心して受ける事ができて、気になっていた肩凝り、肩甲骨の痛みも無くなり身体がとっても軽くなりました。お話も楽しくてまたお願いしたいです♪
    帰ってからぐっすりと寝れて本当に皆におすすめしたいです!!
    またすぐ予約します。よろしくお願いします

こ様
     初めてのご来店ありがとうございます。 初めてのお店なので、緊張されてましたか? でもリラックスして頂けたみたいでうれしいですね、しかも肩コリや肩甲骨周りのコリもほぐれたみたいですね。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 また、夜もぐっすり寝られたみたいですね。 皆様そうなのですが、首周りの筋肉をほぐして差し上げますと副交感神経が優位になるようでして、睡眠の質が向上するようです。
     次回のご予約承っております、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 また土曜日にお待ちしております。 お気をつけてお越し下さい。
                                    しおや整体院

• あんりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 23:59:27.0

いつもありがとうございます。頭痛が最近続いていましたがこちらへ来ると身体がすごく楽になり、生活がしやすくなるのをいつも感じています。びっくりするくらい身体が軽く感じ、帰る時はすっきりして気持ちよく帰れます。夜もぐっすりです。毎度伺うたびたくさん楽しいお話もありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

あんり様
     毎回のご来店ありがとうございます。 毎回お身体の方、楽になって頂けてるみたいで、本当にうれしいです。 いつも精一杯施術すると言うのが、当店のモットーです。 毎回一生懸命にやってますので、それを評価して頂けてるということ、うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 夜もぐっすり眠れてるみたいですね。 やはり、首を施術する事で副交感神経優位になると思われます。 皆さま施術した日には睡眠の質が向上するみたいです。
                                 しおや整体院

• なめこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:17:40.0

何度か利用させて頂いております。
    かなりの人気で休日に施術を受けるには1月程前から予約しなければいけません。
    人気に見合う技術があり、施術はとても心地よいです。

なめこ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 当店の施術をかなり気に入ってもらえてるみたいですね。 うれしい限りです、整体師冥利に尽きます。 腰痛がひどくて通って頂いてますが、ずいぶんと改善されているようで、さらにうれしいです。 当店の予約が取りづらいと言うことですが、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 キャンセルなんかもずいぶん出ますので、ちょくちょくチェックして頂けると空きがありますので、よろしくお願いいたします。
     来月もご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 お待ち申し上げます。 お気をつけてお越しください。
                                   しおや整体院

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:38:51.0

今回も子供を抱っこしたりと、疲労がありすごく痛かったですが次の日には体がスッキリしました。

はる様
     明けましておめでとうございます。 本年も宜しくお願い致します。
     子育ては本当に大変だと思います。 お母さんの時間や経済力を全部持っていかれますよね。 夜中も眠いのにミルク作ったり、オムツ替えたりと24時間態勢ですよね。 全身コリコリでしたね。 しかし、次の日に楽になって頂けたとのこと、本当にうれしいです。
     はる様には、お母様にもご来店頂いております。 またのご来店頂けると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。

しおや整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー