5. しおや整体院   >

シオヤセイタイイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県栃木市旭町26-6
  • 新栃木駅より車で5分
  • ごかぼさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:00:03.0

前回から間隔があいてしまったので、かなり身体に疲労が溜まっていました。
    全身と腰周り、膝と入念に施術していただき、身体が軽くなりました。
    疲労がたまりきらないうちに、またお邪魔したいと思います。

ごかぼ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 毎日の長い電車通勤で疲労がピークのようでしたね。 肩、首、腰とガッツリ施術させて頂きました。 また膝も多少お辛いみたいでしたね。 働き盛りにのごかぼ様ですから、まだまだがんばっていただかねばなりません。 あまり疲労が溜まり過ぎますと、病気と言う名前がついてしまうかもしれません。 そうなっては厄介です。
     また頃合いを見てご来店頂きたいと思います。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:22:28.0

いつもお世話になっています。首と肩がガチガチで辛かったのですが、ものすごく楽になりました。またよろしくお願いします。

ちえ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 今回も首や肩がすごいことになってましたね。 お身体のほうかなり楽になって頂けてるみたいですね。 本当にうれしいです。 整体師冥利に尽きます。
     お仕事がらかなりお疲れが溜まると思います。 またお身体がガチガチになり限界に達しましたら、ご来店ください。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                しおや整体院

• こゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:33:58.0

先日は私の都合で遅れてしまったにもかかわらず、時間を余計にやっていただき、ありがとうございました。そういう、心遣いにも魅力を感じますね。またもや80分があっという間でした。やはり、手技は機械と違ってやってもらった感が半端ないです。でも、一度目より施術が優しく感じたのは、前回がなり凝り固まっていたんでしょうね。ほんとに軽くなりましたから。今回も揉みかえしもなく身体が軽くなりました。また、伺わせてもらいますね。ありがとうございました。

【全身のコリほぐしに】初回施術料込!骨盤矯正+整体 80分¥5500→¥5000

こゆり様
     2回目のご来店ありがとうございます。 そうですか、今回は優しくお感じですか。 こちらとしては手抜きは絶対にしておりませんので、こゆり様のおっしゃっているように、筋肉が前回よりほぐれてると言うことだと思います。 やはり最初の施術の時は激痛でも、2度目はそこまででもないと言うのが、一般的です。
     いつも申し上げるのですが、私が以前かかった整体院やマッサージ店で納得いかない点が二つあります。 一つは機械や器具を使うお店、90分とうたっていても30分は機械の上みたいなところがほとんどでした。 もう一つはサプリメントなどを販売するお店ですね。
     この二つは絶対にしないと心に誓っております。 今後もオールハンドにこだわって行く所存です。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                              しおや整体院

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 01:22:33.0

この度は、肩凝りと腰痛で生活に支障が出てきたため、2か月ぶりにお世話になりました。施術翌日は、少し痛みがでましたがその後は身体はとても軽くなり、連休や子供達の運動会テント設営など積極的に動くことができています。お陰さまで行事がたくさんある1ヶ月を乗り切ることができそうです。また疲れてきたら伺いますので引き続きよろしくお願いします。

はるか様
     今回はちょっと間が空きましたね。 しかしボロボロのお身体が、正常に戻ったようですね。 良かったです。 こちらとしても、うれしいです。 翌日からスッキリ起きられる方もいらっしゃいますが、何日か経って楽になる方もいらっしゃるんですね。 はるか様も施術効果が出るのに、タイムラグがあるみたいですね。 何はともあれ行事満載の今月を乗り切って頂きたいと思います。
     またお疲れが溜まりに溜まってどうにもならなくなったら、ご来店ください。 じっくりガッツリ施術させて頂きます(笑) またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• あんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:09:10.0

先日はお世話になりました。
    膝がとても軽くなりました!
    今朝、思い切って正座してみました。
    座れましたよ!!
    少し違和感はありましたが、痛みは感じませんでした。
    嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします!

あんちゃん様
     毎回のご来店ありがとうございます。 やっと膝が改善されましたか、手こずりましたが、うれしいですね(笑) 本当に毎月来て頂き感謝の気持ちで、いっぱいです。 まだまだ先が長い人生です、お身体を労ってやりながら、頑張りましょう。
     次回のご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 また来月お待ち申し上げます。 お気をつけてお越しください。
                                   しおや整体院

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:34:06.0

デスクワークなので基本座り仕事なのですが、激務が続くと何してても腰が痛い状態になってました。慢性的な腰痛に悩まされて、先に通う友達の紹介で初めて行きました。緊張して行きましたが、到着するとすぐに奥様が「そりゃ緊張するよね!」と声をかけてくれたことですぐに緊張がほぐれました。ほぐれたのは緊張だけでなく、凝りもほぐしていただき、お陰様で帰る時には腰の痛みはなくなっていて、こんなこと初めてで本当に驚きました。施術は深部に向けてゆっくりと圧力をかけていく感じなので、体をどこかにぶつけた時に痛む打ち身の痛みのような感覚が3日程度ありましたが、慢性的な痛みで悩んでいた腰痛は全然なくて、かなり体の調子がいいです。定期的に通おうと思います。本当にありがたいです。

【体軽々プラン】初回施術料込!骨盤矯正+整体 80分¥5500→¥5000

みか様
     初めてのご来店ありがとうございます。 みか様には先にお母様がいらして頂き、さらにご紹介者は当店に昔から通って頂いている方ですので、とても初対面の方には思えませんでした(笑) しかし、慢性の腰痛が改善されたと言うこと、本当にうれしいです、整体師冥利に尽きます。 女房も私も肩肘張った人間ではないので、お気楽にお付き合いして頂けるとうれしいですね。
     定期的に通って頂けるとのこと、毎回その時に応じて施術方法を変えますからドシドシご注文下さい。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                             しおや整体院

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:39:43.0

ちょうどいいポイントで痛気持ち良く、施術後とても身体が軽くなりました。また、次の日スッキリと起床できびっくりしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

もえ様
     初めてのご来店ありがとうございます。 施術後の爽快感を味わって頂けたのですね。 うれしいです。 また翌日スッキリ気持ちよくおきられたんですね、うれしい限りです。 翌日気持ちよく起きられる方もいらっしゃいますが、大部分の方は体がふわふわして力が入らない、何もしたくなくずっと寝ていたいというような、脱力感がくるようです。 体質と言う事なのでしょうか。
     またご来店くださるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                            しおや整体院

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:53:55.0

仕事が忙しく久々の施術でした。
    腰の痛みがひどくて、横になってもツラい状態でしたが、昨日施術を受けてとても楽になり、ぐっすり眠る事が出来ました。ありがとうございます。
    今度は痛みがひどくなる前に伺わせていただきます。

【骨盤矯正+ポイント部位】背中・肩・腰・各ポイントを集中ケア60分¥4500

みぃ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 腰の施術は当店の十八番です。 しかしながら、やはり整体と言う作業には合う合わないがありまして効かない方も中にはいらっしゃいます。 みぃ様に腰痛が良くなったと言ってもらえるのは、本当にうれしい事です。 また首の施術もして差し上げましたので、良く寝られたと思います。 どうも首の筋肉がほぐれますと、副交感神経が優位に立つようです。 リラックスできて良質な睡眠が得られると思われます。
     またご来店くださるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                               しおや整体院

• ROKKIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 15:11:15.0

左腰痛と左股関節の痛みで不自由を強いられ、今回約4カ月ぶりにお伺いし施術を受けました。それに纏わる筋肉やポイント箇所を広範囲できちんと捉えての施術は見事で、施術後にくの字気味だった身体が真っ直ぐになり、全体的に身体が軽くなったのを実感しました。
    とても居心地の良い空間、きめ細やかな接客対応、熟練の確かな腕前、リーズナブルな価格設定、その全てがパーフェクトでありプロフェッショナルであることを十分に感じることが出来たひとときでした。
    また機会があったらよろしくお願いします。

ROKKI様
     今回は4カ月ぶりのご来店ありがとうございます。 かなり空きましたが、お身体の方が相当改善されて本当にうれしく思います。 本当に九の字に曲がってましたね。 逆に言えば原因が一目瞭然なので、施術しやすかったですね(笑) しかし、パーフェクトなプロフェッショナルな技などと過分なお褒めの言葉、大変うれしく思いますが、ちょっと照れ臭くもあります。 しかし、うれしいです。
     またご来店頂けると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                              しおや整体院

• えりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 11:29:54.0

骨盤矯正でこちらに通ったのは2回ほどですが、2回ともすごく効果を感じ取れました!

【産後の骨盤調整に♪】産後一か月からOK!30分¥3000

えり様
     2度目のご来店ありがとうございます。 今回は産後の骨盤と言うことでした。 また腰痛も辛いと言うことで、施術させて頂きました。 出産される時は、仙骨と腸骨が開き、恥骨(恥骨結合と言い一つの骨ではない) もぐっと開き、赤ちゃんが出て来ます。 その後仙腸関節、恥骨共に閉じて元の状態に戻るのですが、その時に正常でない状態ですと、その後の人生に問題ありとなってしまいます。 ですから、産後の骨盤を正常な状態にすると言うのは大変大切なことだと思います。
     また次回のご予約頂いております。 次回も手を抜くこと精一杯施術させて頂きます。 また来週お待ち申し上げます。 お気をつけてお越しくださいませ。
                                 しおや整体院

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:23:43.0

先日はお世話になりました。
    腰、股関節、膝、肩が辛く、整形外科のリハビリにも2年通っていましたが、改善が見られなかったので一生この痛みと付き合っていかなければいけないんだと病みかけていましたが、こちらで先生に施術していただき痛みが楽になってビックリしました。施術は正直痛かったですが(笑)耐える価値がありました。先生も奥様もとても気さくな方で、初めての私には嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

とも様
     初めてのご来店ありがとうございます。 疼痛と言うことに関しては、西洋医学は弱いのではないでしょうか。 こと、目に見えるウィルス、切り傷、擦り傷骨折、あるいは数字に表せる内蔵系の疾病に関しては、西洋医学は抜群な威力を発揮します。 しかし、痛みや未病などにはあまり強くないような気がします。 やはり、東洋医学の出番ですね。 鍼灸マッサージあるいは私たちのような整体が良いような感じがします。 とも様も初めから痛みの後のご褒美がわかって頂けるなんて、こんなうれしい事はないです。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                しおや整体院

• エスプレッソさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-29 20:05:15.0

寒暖差疲労なのか身体中が痛み辛かったのですが、ポイントを押えた施術をして頂き楽になりました。施術後はポカポカしてきて下半身の冷えも解消できて脚が軽くなり助かってます。次回も宜しくお願いします。

エスプレッソ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 また毎回の口コミありがとうございます。 さくらでもないのに毎回なので、ほんとうにうれしく感謝の思いです。 下半身の冷えは女性の方に多いですね。 やはり、腰から来るものなのでしょうか。 施術後に足が暖かくなる感覚がお分かりになるみたいですね、さらにうれしく思います。
     また次回もご来店頂けると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                               しおや整体院

• こけこっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:21:29.0

何度か利用させていただいており、今回は腰と下半身を中心に施術していただきました。
    体の部位に痛みが出てくるたびに利用させていただくのですが、毎回楽になるのでとても助かってます。

こけこっこ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 毎回、施術の効果を実感して頂けてるみたいですね。
    今回は下半身を中心に施術させて頂きました。 かなりお疲れがたまっていたようで、カチカチでしたね。 しかし、ずいぶん楽になって頂けたようで、本当にうれしいです。
     かなり、時間が空いても当店を忘れないで来て頂けるのは本当に嬉しいです。 またご来店頂けると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                              しおや整体院

• ポムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:39:01.0

3回目の来店です。
    前回同様腰とふくらはぎを重点的に施術して頂きました!
    緊張がなくなって変に力が入らなくなったからなのか痛みが少なく丁度よかったです!
    出産前にもう一度位行けたらなと思ってますのでその際はよろしくお願い致します。

【妊婦の方へ♪】安定期~臨月まで◎骨盤矯正+整体 80分¥5500

ポム様
     3回目のご来店ありがとうございます。 妊婦さんの施術をして頂けるサロンが中々ないみたいですね。 当店では、安定期に入ったお客様から臨月の方まで、施術させて頂きます。 妊娠中は普段と違った体型、生活とかなりの負担がお身体にかかり辛いと思います。 そんな時こそお身体をほぐすことは、精神的にもかなりよろしいかと思います思います。
     また臨月までにもう一度来られるとかなり出産も楽になると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• みしぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:32:50.0

いつも丁寧な施術と最高な時間をありがとうございます!妊娠、出産でなかなか行けないときもありましたが、やっぱりやめられませんでした!笑
    本当に身体が軽くなります!スッキリします!足が細くなります!できることなら週一で行きたいです笑
    またお願いします♪

みしぇ様
     もう長いお付き合いですね。 独身の時から通って頂きましたね。 ご結婚、出産の時期は空きましたが、最近またご来店頂けるようになり本当にありがたいです。 週一で通ってください(笑) でも、お時間とお財布とご相談して無理なくお越しください。
                              しおや整体院

• 6e5478さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:19:32.0

悲鳴をあげていた身体が施術でスッと楽になります。
    今回も酷い頭痛が解消しました。ありがとうこざいました。

6e5478様
     毎回のご来店ありがとうございます。 今回は少し間が空いてしまいましたが、お身体のほうずいぶんと回復されたみたいですね。 うれしいです。 また頭痛も改善されたとのこと、頭痛は大部分の方は首コリから来るようですね。 肩コリから首コリに来る方もいらっしゃいますが、首を施術させて頂きますとかなり頭痛が解消されます。 さらに睡眠の質が良くなるみたいですね、寝付きが良くなり、深い眠りにつけるようです。
                              しおや整体院

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:05:55.0

今回もありがとうございました!痛気持ちよかったです

ちー様
     毎月欠かさずご来店ありがとうございます。 また欠かさずの口コミありがとうございます。 施術のほうはご満足頂けてますか? いつも精一杯施術させて頂いておりますが、何か気になるところがありましたら、ドシドシご注文下さい。 その都度対応させて頂きます。
     また来月ご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 来月お待ちしております。 お気をつけてお越しくださいませ。
                                     しおや整体院

• FUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:44:46.0

仕事柄首肩腰とかなり凝り固まりますが、いつも芯からしっかりほぐしてもらえます。
    これからと通い続けたいお店です。

FUMI様
     毎月のご来店ありがとうございます。 本当にうれしいです。 お仕事がら肩、首、腰とやられますよね。 また子育て真っ最中で、疲労も相当ですね。 毎回、お身体がリフレッシュしてお仕事、子育てに頑張れそうですか? さらに、これからも通い続けたいお店と言って頂き感激です。 整体師冥利に尽きます。
     また来月もご来店頂けると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                しおや整体院

• まーちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:47:01.0

大分、楽になってきました。またお願いします。

まーちゃん様
     今回で3回目でしたね。 これでずいぶんと改善されると思います。 腰痛の原因はやはり骨盤の狂いからだと思います。 骨盤は仙骨と腸骨と恥骨から構成されています。 仙骨と腸骨の接合部分を仙腸関節と言いますが、この部分が硬くなり動かなくなる事により、腰痛あるいはもっと病的な症状に変化すると考えております。
     まだ完全ではないと思います。 またご来店ください、次回も手を抜くことなく精一杯じっくり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                   しおや整体院

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:14:25.0

肩凝りが辛かったのですが、帰りにはだいぶ楽になりました。
    ただやはりとても痛かったです。笑
    今日は快眠できるよと仰ってましたが、翌日本当にいつもより目覚めが良くて毎日二度寝してたのに余裕を持って起きられたことがビックリでした。ありがとうございました。

ひさえ様
     お久しぶりのご来店でしたね、ありがとうございます。 こうやって、時間が経っても忘れないで当店をご愛顧して頂けるのは本当にうれしいです。 やはり痛かったですか(笑) 筋肉は何層にもなっておりまして、その深い部分の筋肉に刺激を与えるにはある程度強い圧をかけなければなりません。 したがって、ちょっと痛いですよね(笑) しかし、術後に肩コリが改善され、睡眠も良質なものになったと言う事、うれしいですね。 整体師冥利に尽きます。
     またご来店頂けると思います。 次回も手を抜くことなく精一杯しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• こゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:37:53.0

先日はお世話になりました。ネットで探している中で一番は施術が手のみというところにひかれ予約しました。80分。長いなーと思っていましたが、じっくりゆっくり丁寧にポイントを押さえてやっていただき、あっという間の時間でした。かなり痛いところもありましたが、揉み返しもなく、体も軽くほぐれた感じ大で、とても楽になりました。かなり凝り固まっていたのかからだの違いが実感できました。からだのメンテナンス、とても大事ですね。また、行かせてもらいたいと思います。宜しくお願いしますm(_ _)m

こゆり様
     初めてのご来店ありがとうございます。 80分、短かったですか。 私は26年間の競輪選手時代にずっと腰痛で悩んでました、その間様々な整体院やマッサージ店に通ってました。 その経験上、機械や器具を使用した施術の効果が非常に低いと感じていました。 施術はかなり高度なサロンでも、機械を使っている時間は無駄だと感じました。 そう言う事で当店ではオールハンドにこだわり、80分しっかり施術すると決めております。 そこは譲れないところですね。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯80分しっかり施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                             しおや整体院

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 06:45:41.0

月一でお世話になっています。
    最近は子どもに合わせてエアコンばかりの生活で、身体中が硬くなり、つらい箇所が多かったです。
    毎度丁寧に施術してくださいます。

ぴっぴ様
     毎月のご来店ありがとうございます。 この暑さと冷房とで体調を崩される方が多いですね。 ぴっぴ様もさらに子育てが加わり、カチカチのお身体でしたね。 しかし、毎回施術後の効果を実感して頂けるとのこと、本当にうれしいです。 整体師冥利に尽きます。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 20:33:30.0

先日は、お世話になりました。
    今回は、骨盤はあまり歪んでないとの事で、やっぱり定期的なメンテナンスが、からだにも必要だとよくわかりました。下半身がむくんでいたので、重点的にやっていただきました。ずいぶん楽になり感謝しています。また、時間を合わせて伺いますので、よろしくお願いします。

よしこ様
     毎回のご来店ありがとうございます。 普段の生活やお仕事でお身体の方相当お疲れのようですね。 筋肉がコッテらして、カチカチでしたね。 やはり、単発で施術されるより、定期的に施術されたほうが健康上よろしいようですね。 また多くのお客様がおっしゃってらっしゃいますが、ひと月経つとやはり体が重くなって来てメンテナンスが必要になってくるのが分かるとのことです。
                            しおや整体院

• まーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 17:46:44.0

今回2回目です。丁寧に施術して頂きました。次回もお願いします。

まーちゃん様
     2回目のご来店ありがとうございます。 お身体の方いかがでしょうか? 長年患ってらっしゃる腰痛ですが、改善されると良いのですが。 まずは3回みて頂きたいと思います、3回施術されるとかなり違いがわかっていただけると思います。
     次回のご予約も頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 また来週お待ち申し上げます。 お気をつけてお越しくださいませ。
                                  しおや整体院

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:42:04.0

前回の施術のあと身体が楽になり、とても良かったのでリピートしました。硬く凝り固まった身体がほぐれて、とてもリラックス出来ます。身近な人にも勧めたいです。また、リピートさせていただきますので、よろしくお願いします^^

haruka様
     2回目のご来店ですね、ありがとうございます。 最初の施術後にかなり効果を感じて頂けたみたいですね、本当にうれしいです。 お仕事がら立ったままの前屈みの姿勢ですよね、相当お身体に負担がかかっていると思われます。 それがほぐれてリラックスできるとのこと、さらにうれしく思います。
     またご来店頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。 また施術の際にお話にでた方のご紹介も重ねてお待ち申し上げます。
                                     しおや整体院

• ラヴィちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 12:23:52.0

産後も月1定期的に通うことによって辛かった頭痛もなく過ごせています。子育てに肩こり腰痛は付き物ですが、自分の身体もしっかりメンテナンスする事によってまた子育てが頑張れます!痛気持ちいい~施術が最高です!!これからもよろしくお願いします(^^)

ラヴィちゃん様
     毎月のご来店ありがとうございます。 お母様にも定期的にご来店頂いております。 感謝です、本当にうれしいです。 以前のような頭痛がなくなったと言うことですね、さらにうれしく思います。 また子育て中は腰痛肩コリ、さらに睡眠不足が重なりかなりきつい状況ですね。 定期的にお身体のメンテナンスはとっても重要だと思います。
     また来月もご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 次回のご来店お待ちしております。 お気をつけてお越しくださいませ。
                                    しおや整体院

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:21:04.0

台風が接近して大雨になるというニュースを見て、急遽日時の変更をさせていただき、申し訳ありません。結局、予想が外れて曇と小雨で、変更しなければ急なご迷惑をおかけしなかったのに、と悔やまれます。非常に申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、施術当日は、いつもと変わらずに整体をしていただき感謝しています。おかげさまで、日頃の疲れが取れました。ありがとうございます。

ちい様
     毎回のご来店ありがとうございます。 ちい様のような常連様に気を使わせてしまい、申し訳ございません。 予約変更など何回して頂いても全く問題ありませんから(笑)。 普段からいつもと変わらない施術を心がけていますが、お客様にどう受け止めて頂いているかいつも不安な心持ちです。 しかしこうやって、いつもと変わらないと言ってもらえると本当に安心します、うれしいですね。
     本当に頻繁のご来店ありがとうございます。 次回も手を抜くことなく精一杯施術させて頂きます。 またのご予約こころよりお待ち申し上げます。
                                  しおや整体院

• Senakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:36:04.0

リピーターです。5点じゃ足りないくらいです。
    今回も身体が軽くなりました。ありがとうございました。

Senako様
     毎回のご来店ありがとうございます。 もうすっかり常連様です。 5点じゃなく6点つけてください(笑)。 冗談はともかく、そんなに満足して頂けまして感激です。 最高にうれしいですね。 整体師冥利に尽きます。 先日の会話の中で陸上競技をなさってたとか、どうりでお話が噛み合うと思ってました(笑)
                                  しおや整体院

• まーちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 06:57:41.0

初めて利用しました。施術時間も長く、オールハンドが気に入りました。いた気持ちいいが最高です。また次回利用したいです。

まーちゃん様
     初めてのご来店ありがとうございます。 そうですか、気持ち良かったですか、うれしいですね。 当店はオールハンドにこだわっております。
     次回のご予約頂いております。 次回も手を抜くことなく精一杯ガッツリ施術させて頂きます。 お待ちしております。 お気をつけてお越しくださいませ。
                                   しおや整体院

• らんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 11:51:02.0

10年ぐらい同じ姿勢で仕事をしていたので、からだが固まっていたので、整体をしていただいてすごくからだが軽くなりました、顔もむくみがとれて小さくなったように感じました
    背筋も伸びて、全身血行がよくなりました。またお願いしたいと思います。

らんらん様
     お姉さまの施術でしたね、ありがとうございます。 かなり深刻なお疲れでしたが、かなりお身体の不調が改善されたみたいですね。 本当にうれしいです。 顔のむくみが改善されたとのお話は初めてお聞きしますが、首の施術をきっちりさせて頂きましたので頭部に十分な血流が戻ってきたと思われます。 頭部に残っていた余分な水分が血の流れと共に排出されたと考えられます。
     お姉さまはお住まいがかなり遠方なので、それほど頻繁にはお越し願えませんが、また栃木にお越しの際は当店にいらして頂きたく存じます。 こころよりお待ち申し上げます。 また、らんらん様にもまたのご予約こころよりお待ち申し上げます。

しおや整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー