いつも、清潔で誠実な施術です。
安らぎの中、安定のテクニックで毎回大満足です。
気持ちも、まつ毛も、上向きです
有難う御座います!!
5周年記念フラットラッシュ1時間付け放題¥5400(税込)/火水木金平日限定
酷暑の為に汗や皮脂で頻繁に付けているマツエクが取れるご相談をさせて頂きました。
プラスの料金で、皮脂に強いグルーに変えて頂き、ストレスフリー、いや、マツエクがあるのが当然だという思考に変わっている私です。目力でマスカラで頑張っていた化粧時間が、オンヘアー世田谷で全てを解消していただき、いつも感謝しかありません!
マツエク約4週に1度のペースでお願いしておりますが今回は付けてから翌日には左まつげの状態が全体的に斜めになってしまい間もまつ毛が無い部分もありましたのでお直し期間は1週間、ホットペッパーで1本180円の付け足しの所で予約をしてくれれば無料でお直しをしていただけると口頭で説明がありましたので何回か状態が良く無い時は利用させていただいたので今回も同じように予約しました。付け終わった後に料金を請求されたのでお直し期間と言いましたがお直し期間はは2~3日にいつの間にかに変更されていました。料金改定や内容変更があった場合は前もって知らせるべきではないでしょうか?ホットペッパーでは1週間となっているようです。お直しに伺う時は私はバイクを乗るのでバイクを乗る時はメガネをかけるようにとも何度か言われた事あります。フルフェイスなので風当たりません。まつ毛が細くて少ないとか生え方の事も言われます。毎回オフをセットにして予約してますが仕上がり後も何故かまつ毛の長さの調整かよくカットされてました。今まで言いませんでしたが。スタッフの方はとても良い方でもちも良いので伺ってました。もう伺う事は無いです。
【ブラウンまつげエクステ】話題のブラウン!1時間つけ放題¥5250(税込)
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
0歳児を連れて行かれるサロンは貴重なのでとてもありがたいです。
赤ちゃんの様子を見て冷房を付けてくださったり調整していただいて、とても親切にありがとうございます。
【ブラウンまつげエクステ】話題のブラウン!1時間つけ放題¥5400(税込)
いつも丁寧な施術をして下さる為、マツエクの持ちがとても良いです。とても信頼のおける美容院です。
フラットラッシュ付け放題1時間×3回分チケット¥15750(税込)使用期限なし
いつも丁寧に施術して下さり信頼のおけるお店です!今後ともお願いしたいと思えるお店です!
いつも、綺麗にして頂き有難う御座います。
今回もブラウンで華やかな雰囲気で仕上げて頂いて大変お気に入りです。
お部屋に流れるクラシックピアノの調べは、リラックスさせてもらえて
お一人様ご褒美タイムです。
また、行きます
5周年記念フラットラッシュ1時間付け放題¥5250(税込)/火水木金平日限定
とても丁寧にしていただけてよかったです。
時間もないなかでも丁寧にしていただけました。ありがとうございます。
仕上がりだけ、左が2週間ほどで半分取れてしまっているので普通とさせていただきましたが料金とのバランスを考えると満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
とても信頼のおけるお店です!
綺麗な施術室で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【不動の人気】次世代まつげパーマラッシュリフト¥5250(税込)
綺麗に付けていただきマツエクの長さもバッチリでした。
もちも良いのでまた4週間後くらいに伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
朝早くからやっていて学校前に行くことができてよかったです!仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。
安心してお任せできるので、いつも助かっています。ただ季節的なことなのか?今回は取れやすいと思ったので、近いうちにまたお願いします。
《リピーター様》いつでも!1時間フラットラッシュつけ放題♪¥5250(税込)
丁寧な施術とお人柄が好きで、約2年ほどお世話になっています。
自宅から近く、朝も早くから営業されているので、我が家の生活リズムにあっており、とても助かっています。
初めてのマツエクでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。施術後、目を開けるとビックリするくらい目元が華やかになり、大満足です。部屋も清潔感があり、癒される空間的でした。初めての来店特典でクレンジングもサービスしていただき、これからのマツエク生活が楽しみになりました。
いつも、綺麗にしていただき有難う御座います。
行事や気分、季節などに合わせ長さや色味などを話しながら決めていき 毎回、今回が最高と言う気持ちで帰宅しています。
お店も、清潔感あり癒されます。
また、行きます。
いつもお世話になってます。
エクステのも長持ちして何かあった場合お直しもすぐにしていただけありがたいです。
今回は背術中マツエクが絡んだみたいですが絡みを直している時かなりの痛みがありまつ毛が抜けた感覚でした。(見えないので抜けていなかったらごめんなさい)
背術後の確認時自まつ毛の量が少ないと言われのでもし抜けてしまったのであればと痛みがすごかった為できれば気をつけいただければと思います。
何気ない普通の質問をした時の返答も、それは私にはわかりますん、と言われ少しビックリしました。
でもいつも丁寧にしていただき感謝とありがとうの気持ちです。
いつも丁寧でスピーディな施術!
無駄がなくあっという間で、スキマ時間でささっとしていただけるのがとても嬉しいです。
今回はまつげパーマしていた上にエクステをつけたせいか、ちょっとマツゲ長すぎちゃったかな?とも思いましたが、見慣れてきてなんだかんだ気に入っています。今後、Dカールの導入もご検討いただけたらうれしいです。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
花粉症で目が痒くなる事でマツエクをしている事を忘れてしまうくらいに目を擦ってしまう事がありますが、持ちが良くて信頼しているお店です。
いつも丁寧で素晴らしい仕上がりです!
日曜日の朝7:30からの予約でマツエクをして頂きました。
好みのカール、長さ、デザインは、仕上がりの様子を写真で見せて頂けたので大変選びやすく、直ぐに決める事が出来ました。
魅力はなんと言っても朝早くからの時間です!
この後に予定があっても、ササッと受けられる施術。
忙しい主婦の方や休みの日を有効に使いたい若い方には何とも有難い時間だと思います。
帰る際には洗顔料までサービスが、、、
こんなに丁寧なお店は初めてです。
次回は、スタッフの方に薦めて頂いた、ブラウンカラーのマツエクに挑戦してみようと思ってます!
《まつげエクステ初めての方!》本数ご相談♪ ¥5250(税込)
スピーディに仕上げていただきありがとうございました。
左目が少し気になってご連絡させていただきましたが、丁寧な対応ですぐにお直ししてくださり、とても満足しています。
まつ毛エクステ1本¥180(税込み)×本数(20本以上~30本まで)
施術後、早めの花粉症。私はくしゃみと目の痒みが多いです。
瞼を閉じて目を擦ったり、目頭擦ったりとしますが、施術一週間は全くマツエク取れません!いつも以上に自分自身が目に触れる回数が多い時期ですが、自分の睫毛の様に扱っていながらも、丁寧な施術で保たれています。いつも感謝しかありません。
とても雰囲気の良く、気持ちよく過ごせるサロンです。まつげエクステもたくさんつけていただけるのでいつも満足して帰っています!
エクステの持ちが良く、通いやすい距離にあり、朝早くから営業されているので、とても助かっています。
お人柄もご丁寧でお優しく、毎回行く事が楽しみです。
いつものように、手際良く素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
1時間半つけ放題コース!火水木金平日限定(土日月祝日無)¥5300(税込)
2度目の訪問です。
いつも子連れで行くのですが、快く受け入れてくださります。
施術時間も短く、子供もぐずらずにすぐに終わります。
次回もまたお願いいたします。
リピートしています。
マツエクを少しの間やめていたので
今回は久しぶりに伺いしました。
毎回素早く丁寧に仕上げていただいて感謝しています。
4周年記念フラットラッシュ1時間付け放題¥5250(税込)/火水木金平日限定
久しぶりに伺いました。片方がすぐに取れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。また利用したいです。
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。とても信頼のおけるお店です。
オンヘアー 世田谷(ON HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー