社会人になってお休みの日にしか伺えないのですが、いつもたくさんふわふわに、そして丁寧に付けてくださって感謝しています。
癒される空間なので、最近はいつも寝てしまいます…笑
お仕事のモチベーションも上がり、とても頑張れます!
また近いうちにお願いいたします(*' '*)
今回はいつもより控えめでとお伝えして、それしかお伝えしていないのに、とても上品で素敵な仕上がりでした。
ほんとはバサバサも好きなのですが、今回は面接があったので控えめにとお伝えしたのですが、お陰様で受かりましたので、次回はいつも通りバサバサに仕上げて頂こうと思います笑
前回は1ヶ月経ってもまだ凄く残っていたので、今回も残ってくれると良いなと思っています。
《リピーター様》フラットラッシュ100本まで♪¥4880
ブラウンの0.15ミリを今回は205本も付けていただけました!目頭の端っこから目尻の端っこまでたっぷり付いているので目の幅が広くなったように感じてとても満足です。
ブラウンラッシュつけ放題!1時間半コース♪(160~200本コース)¥5000
リピートしてますが、安定の仕上がりですっかりお任せできるので、こちらとしてもとても助かってます。
4周年記念フラットラッシュ1時間付け放題¥4880/火水木金平日限定
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げて下さり今回も大満足でした。
1時間半つけ放題コース!火水木金平日限定(土日月祝日無)¥4980
いつもいつも丁寧な施術をありがとうございます。
施術を夕方に当日予約した為に、マツエクを長持ちさせたいからこそ、お風呂に入ってから伺いました。
翌朝も施術して頂いた通りになり、顔面に施術後6時間は水分を当てないように心掛けてました。
フラットラッシュ付け放題1時間コ-ス×3回分チケット¥14640/使用期限なし
最近は伺う日が雨ばかりで、そのせいか持ちがいつもより短かかったりしたのですが、それを今回お伝えしたら、今回はとても持ちが良いです。もうすぐ3週間ですがまたまだこのままいけそうです。有難うございました!
《リピ-タ様》フラットラッシュ120本まで¥4980
今回もエレガントに仕上げてもらいました。
お話している間に眠ってしまったようで、それくらい居心地の良い時間でした。またよろしくお願いします。
朝早くからご対応いただくことができ、休日の一日を大変有効に使うことができありがたかったです。
早朝にもかかわらず、静かな環境の中穏やかに施術していただき、とてもリラックスすることができました。まつ毛の状態やケアについてのアドバイスもいただくことができ、心強いです。今後ともよろしくお願いいたします。
《ご新規様限定》オフ無料◎1番人気/フラットラッシュ120本まで♪¥4980
前回は翌日に殆ど外れてしまったり、エクステの向きが歪んだりとあったのですがお安いから仕方ないのかとも思ったのですが前回は早く取れてしまったことを伝えると微妙な反応で、施術後にクレンジングがまつエク対応ではないのではないかと、私の否を指摘されましたが、マツエク対応のクレンジングをちゃんと愛用しています。
今回2回目、前回の事もあったのデザインを変えたいと伝えた所、明らかに態度が変わりとても嫌な感じになりました。
施術中には目に薬剤が染みて痛くて涙は止まらずいるのにお声がけもしていただけず、、まぶたとマツエクについたのりもピンセットで無理矢理取ったり。また今回仕上がりもかなり不満が残るものでした。まず右左の毛束が違うようです。また左側はマツエクがすでに折れ曲がっています。右側は完全に歪んでいます。この地域ではかなりの安さですが、お値段以下のサービスと仕上がりです。
また今回つけ放題ではありますが、最後何本付けたという説明が全くありませんでした。
ブラウンのエクステにしてから今回で3回目のリピートです。毛先が細く透き通るような色味なので沢山付けてもらってもバッチリコテコテな目元にならないのが気に入っています。今までは1時間の付け放題でお願いし、200本つけてもらっていましたが、今回は1時間半で240本も!この値段でこの本数を付けてもらえるサロンは他には無いので本当にありがたいです。
オンヘアー 世田谷(ON HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー