安定の仕上がりなので、すっかりおまかせコースです。
有り難いです。また今年もよろしくお願いします。
《リピーター様》いつでも!1時間フラットラッシュつけ放題♪¥5250(税込)
朝早い時間からオープンされているので、子どもの送迎後すぐに伺えて有難いです。
エクステのもちも良く、慌ただしい朝の時間短縮にとても助かっています。こらからもよろしくお願いします!
リラックスできる癒しのお時間でいつもお世話になっております。癒しの空間でいつも寄り添って気持ち良く施術してくださって楽しくて大満足です。来年も楽しみに伺います。引き続きお世話になりますのでよろしくお願い致します。
【ブラウンまつげエクステ】話題のブラウン!1時間つけ放題¥5250(税込)
朝の早い時間から営業されているので、子どもを送迎した後にすぐ伺えて、時間の有効活用が出来て有難いです。
約1ヶ月と、もちも良いので、助かります。
担当スタッフさんのお人柄もお上品で親切で、心地良い空間です。
また宜しくお願いいたします。
とても素敵な空間で、思い通りの目元になりました。ありがとうございました。
左目は良くなかった
《ご新規様限定》オフ無料◎1番人気フラットラッシュ120本まで¥5250(税込)
久しぶりに伺いました。
丁寧に施術していただきました!
クラシックが流れていて、優雅な気分で施術を受けられるので、いつの間にかウトウトしてしまいました。
ありがとうございました^ ^
いつもお世話になっています。
毎回残っているマツエクを全て取って頂いてから、一本一本丁寧に施術して頂くお陰で、仕上がりも後日も素晴らしい仕上がりで保たせて貰っています!
今後も通い続けたい名店です!
4周年記念フラットラッシュ1時間付け放題¥5250(税込)/火水木金平日限定
2回目ですが前回との違いについて確認してくださり丁寧につけてくださいます。何気なく話した内容も覚えてくださっていたり嬉しいです。雰囲気が良いのでこれからも通います!
リラックスできる空間で、めっちゃ良い仕上がりしていただきます!
ありがとうございます♪
毎月一度丁寧な施術をして下さり、マツエクの大切さを実感しております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき大変満足しております。ありがとうございます。
《ご新規様限定》オフ無料◎1番人気/フラットラッシュ120本まで♪¥4990
大変キレイに仕上がっていました。有難うございました。
ブラウンのマツエクは初めてでしたが、本数や太さ長さ等もアドバイスいただいて柔らかい感じに仕上がり満足です。
《ご新規様限定》オフ無料◎フラットラッシュ100本まで♪¥5000→¥4890
いつも早朝に伺います。
朝一は得した感あり、1日の始まりにはいいかなと思い、お世話になってます。
今年の夏の暑さは異常でしたね…
汗をかくので、気をつけてはいましたが、取れてしまいがちでした。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
4周年記念フラットラッシュ1時間付け放題¥4990/火水木金平日限定
スピーディに綺麗に仕上げてくださり大変満足です。
今回もスピーディでとてもきれいな仕上がりでした。
【不動の人気】次世代まつげパーマラッシュリフト¥4990
きちんと自分にあう、まつ毛にしてくれます。
丁寧で、人柄も良く毎回行くのが楽しみです。
これからも通い続けたいと思っています。
いつもマツエクを施術して頂いています。今回は、夕方に予約。帰宅してからマツエク施術を忘れて、うっかり顔を洗って焦りました。しかし、不安とはよそにしっかりと丁寧に施術して頂いているお陰で取れることはありませんでしたが、やはり施術後8時間は顔面を濡らしてはいけないと反省しました。
いつも丁寧に施して下さりありがとうございます。
フラットラッシュ付け放題1時間コ-ス×3回分チケット¥14970/使用期限なし
良心的価格がとても嬉しいです。
1時間半つけ放題コース!火水木金平日限定(土日月祝日無)¥5000
早くて安くて丁寧で助かりました。また伺います。
施術中ずっとエアコンのリモコンをつけたり、切ったり。。。正直気になるし、暑かった。
仕上がりも家に帰ってきてガッカリ
まつ毛がのまとまり感がゼロで毛先が折れていた。
修正をお願いしようとも思いましたが、こちらで直していただいてこれ以上変になってしまっても嫌なので、他をあたろうと思います…。
【不動の人気】次世代まつげパーマラッシュリフト¥4990
何時ものように丁寧にたくさん付けて下さり大満足です。
しかも速い。
また宜しくお願い致します。
いつも手早く仕上げて下さり、約1ヶ月ほどもつので助かっています。又、朝早くから営業されているので、子ども達を送り出してから、すぐに伺える点も助かっています。
《リピーター様》いつでも!1時間フラットラッシュつけ放題♪¥5000
夏場で汗をかきやすいこの時期ですが、毎回丁寧に施術して頂いているお陰でとても持ちがよいです。
いつも癒される素敵な店内に、丁寧な施術でいつも通わせて頂いています!
久しぶりのマツエクでしたが、付けた感じの重さや視界の遮りもなくとても綺麗に付けていただきました。
目元が華やかになり、朝の支度時間の短縮にもなりおすすめです。
お値段も無理なく続けていけそうで、これから通いたいと思います。
【ブラウンエクステ】話題のブラウンフラットラッシュ!1時間つけ放題¥4990
いつもまつげパーマでお世話になっております。
早朝から営業されてらっしゃるので、とっても助かっています。仕上がりも目尻までしっかりパーマをかけて頂き、完璧な仕上がりで大満足です。
【不動の人気】次世代まつげパーマラッシュリフト¥4990
マツエク装着から4週間目。まばらになった自分のマツエクを取りたくなり、、それでも根強く付いているマツエクは、丁寧な施術をしてくださるからだと言い切れます!
マツエクが少なくなり、夏はマツエク無しで過ごしてみようかな。と思いましたが、、40代後半。そんな事は無理。マツエクがある顔面を覚えてしまっている私です。
そのように思わせて頂いた事。完成して鏡で見る自分に、明日から頑張ろうと思わせて頂けるお店です!
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
マツエク施術後は、顔面に水分を当てたくない為にいつもお風呂上がりで行っています。
常に丁寧に施術して下さりありがとうございます
フラットラッシュ付け放題1時間コ-ス×3回分チケット¥14640/使用期限なし
とても久しぶりのマツエクで少し緊張してしまいましたが優しくお声掛け頂きリラックスして施術を受けることができました。落ち着いたステキなサロンでまつげもたっぷり付けて頂きメイクがとても楽になりました。また伺いたいと思います。
4周年記念フラットラッシュ1時間付け放題¥4880/火水木金平日限定
オンヘアー 世田谷(ON HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー