左足の土踏まずに少し痛みがあったのですがマッサージをしてもらったら、痛さがマシになっていて歩きやすくなっていました。
本当に良かっです。またお願いしようと思います。
リラクゼーションサロン TILLEUL あべのハルカス近鉄本店 【ティヨール】からの返信コメント
とんとん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
施術後の調子も良かったようで、大変嬉しく思います。
またお疲れを感じる際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
あべのハルカス近鉄本店 松本
とても気持ちよく利用させてもらってます
【夏季限定】炭酸ドライヘッドスパ(顔つぼ&首肩付き)30分3960円
ふみ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
炭酸ヘッドも2回目選んでいただき、
気にいっていただけたようで嬉しいです♪
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。
藤本
今回も深い癒しの一時間でした。心も体もスッキリです。担当スタッフさんのシフォンケーキ的な掌でマッサージされて、瞬く間に眠りに誘われました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらに深い癒しの時間をお届けできるよう日々精進してまいります♪
またお越しいただける日を楽しみにしております(*^^*)
近頃寒暖差がみられますので、お身体ご自愛くださいませ(*'ω'*)
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山
旅行先で場所がわからず困っておりましたら
対応よくしていただき
足がパンパンで歩くのもしんどかったのですが
足軽に帰れましたとでも感謝しております。
ただ残念なのが関東にお店がないのが残念です。
【さらにしっかり】中国式足つぼたっぷり 1100円OFF◇60分 ¥6930⇒¥5830
ももこ様
この度は数ある中、当店をお選びいただきありがとうございました!
ご旅行中のお助けになれて大変嬉しいです。
また大阪へ来られる機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さい!
ポイントカードはTILLEUL全店でご利用いただけます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あべのハルカス近鉄本店 富永
親切、丁寧に施術をして下さり、大変よかったです。
また、お願いしたいと思います。
【顔+頭つぼ】顔・頭・首・肩/目のお疲れなど 550円OFF◇30分¥3630⇒¥3080
くま様
当店をご利用頂きありがとうございました!
デスクワークでの首肩こりのお疲れは癒されましたでしょうか??
また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
とても励みになります♪
お疲れを感じた際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ティヨール あべのハルカス近鉄本店 杉山
いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
また、スッキリリフレッシュすることが、できました。
また、よろしくお願いいたします
くまちゃん 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体スッキリして頂けたみたいで嬉しいお言葉感謝いたします。
くまちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 椎葉
スッキリしました。
気持ちの良い力加減で最後まで
丁寧な施術で全身の疲れもとれてリフレッシュできました。
その日はぐっすり寝れて 翌日から快適です。
120分は初めてでしたが大満足です。
本当にありがとうございました。
女性限定【全身ケア】リンパオイルケア 550円オフ◇120分¥18480→¥17930
まま様
この度はご来店ありがとうございました。
施術後の調子も良いようで安心しました^ ^
今回初のお腹を揉ませて頂きましたが、表面のお肉だけでなく腸も刺激できますのでスッキリ感をより実感できたと思います。
継続する事で表面の筋肉や腸がほぐれ腸内環境が整いやすくなります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
あべのハルカス近鉄本店 富永
デスクワークで酷すぎる肩凝りが気持ち楽になりました。
施術時間があっという間すぎて次は前回よりも長くお願いしようと思います。定期的に通ってしまいそうなぐらいです!またお願いします!
きょうか様
お仕事でお疲れのところ当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
その後お首、肩の調子はいかがでしょうか??
またお疲れを感じた際には、
お気軽にお立ち寄りくださいませ(*´-`)
スタッフ一同お待ちしております
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山
前回、顔の毛穴中心のエステを施術して頂き、とっても気持ち良かったのですが、今回はホットストーンでマッサージをして頂きました。
全身万遍なくコリをほぐして頂き、大変気持ち良かったです。
一度に色々な部位を施術して頂くので、自分の好きな手技や、特にやって頂きたい箇所がよくわかり、次回からのメニュー選びの参考にもなりました。
店内もとても清潔で、行き届いた対応をして頂けるし、場所と駅からすぐなのでおススメです。
女性限定【ホットストーン】全身くまなく 550円オフ◇150分¥24750→¥24200
もんてびあんこ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
お身体お疲れが溜まっていたと思いますので、
少しでも楽になっていましたら嬉しいです。
前回のようにまた足ツボも入れてもらうと自律神経も整いやすく、
お足も楽になると思いますので、色々組み合わでお身体に
合ったものをお試しいただけたらと思います♪
またもんてびあんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
藤本
ティヨールさんに来ると、身体が楽になるだけでなく
スタッフさんと会話をしたり、近鉄へ行ったりと
気分転換にもなります
いつも良くしていただいて、ありがとうございます
ススム様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
ススム様がリフレッシュできますよう心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
気持ちよかったです
次回もお願いしたいと思います
【早割】☆平日13時までご来店限定☆ 60分以上のコース 550円OFF!!
もも様
この度はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
季節の変わり目で気温の寒暖差が激しくなってきますので、お身体を冷やされないようお気を付けくださいませ!
あべのハルカス近鉄本店 富永
担当スタッフさんの笑顔溢れる接客と心のこもった施術で、しっかりと癒された1時間でした。
またまた、グースカと眠ってしまいました。自分の寝息が聞こえているのは、半覚醒の状態なんでしょうかね。また、夢現つのひと時を過ごしに来訪します。
昼寝グマ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
それ程リラックスして頂けたようで嬉しく思います!!
昼寝グマ様との施術の時間はとても楽しく私も癒されるばかりです(*'ω'*)
さらに癒しをお届けできるよう努めてまいります♪
またのお越しをお待ちしております
あべのハルカス近鉄本店 杉山
丁寧 明るい 楽しんで仕事をされていて好感持てます
ぱおんこ様
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
私もぱおんこ様と同じくマッサージが好きで、お話しできてとても嬉しかったです♪
またお気軽にお立ち寄り下さいませ
スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山
今回も心身ともにほぐしていただき満足でした。
毎回揉みほぐしとオイルケアどちらにしようか迷い…今回は揉みほぐししていただきましたが、やっぱり気になって次回はオイルお願いしそうです。
またよろしくお願いします♪
【8月限定】2コース以上組合せOK!! 100分◆550円OFF!! ¥12,100⇒¥11,550
KATS 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
迷った際は、オイルケアのご希望分数をご予約頂ければ、当日ご来店されてから、ドライケアや組み合わせメニューにも変更可能です!
お気軽に、当日のお身体の状態をご相談くださいませ♪
またのご来店、お待ちしています(*^^*)
スタッフ 西田
対応は丁寧でしたが施術中から痛みがあって上手くこちらからも伝えられなくて申し訳なかったのですが、昨夜から湿布を貼って対応しています。揉み起こしは時々あるのは仕方ないのですが1番重点的にしていただきたかった肩や背中は骨に当たってる感じで辛かったのが正直なところです。
担当者さんには問題なく私が上手く伝えられなかったのですがマッサージの相性もあるのだと思います。
【人気No.1!!】 首のリンパケア付ボディケア 60分 ¥7480
cy様
この度はご来店ありがとうございました。
不快な施術であったにも関わらず、お気遣いのお言葉をありがとうございます。
施術中リラックスできず我慢させてしまいました事、お詫び申し上げます。
また、揉み返し部は安静にして頂き早期に回復される事を願うばかりです。
皆様にリラックスして頂けるよう、やり方を見直して満足度向上を目指して参ります。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
いつも本当にありがとうございます。
大満足です。
心を込めてしてくださって感謝です。
疲れがとれています。
本当にありがとう
担当の方がおすすめのカレー屋さんなどを教えて下さるので
嬉しい情報ありがとうございますm(_ _)m
お店を間違えないように
行きたいと思います(-_-;)
やっぱりカレーにはコーラですね(^o^)
楽しく癒されるひとときをありがとうございました
いつも本当にありがとうございます。
辛い凝りが本当に楽になりました。
安心していつもしていただいています。
助けていただき感謝です。ありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
いーちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます、励みになります。
またリフレッシュの際はぜひ当店をご利用くださいませ、いーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
肩と首の凝りが酷いと思い、お願いしましたが、腰や太ももも凝っているとのこと、丁寧にほぐしてリンパマッサージしていただきました。ありがとうございました!また予約しますね!
みんみん 様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
暑い日がまだまだ続きますが、いつもの肩首のお疲れ以外にも滞ってる箇所見つけて、お身体癒やしていきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ティヨール あべのハルカス近鉄本店 椎葉
2回目の来店です。初めての来店は足つぼだけでしたが、今回はしっかり全身ほぐして貰いました。
力加減もよく、とても気持ちよかったです。次もまたお願いしたいです。ありがとうごさいました。
えり 様
2回目のご利用ありがとうございました。
口コミ投稿、お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
その日のお疲れによって、色々コースございますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
またえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ティヨール あべのハルカス近鉄本店 椎葉
今回もしっかりと癒された60分でした。背中から脇腹のゴリゴリを揉みほぐしてもらい、スッキリです。担当スタッフさんのプニプニの掌が凝りを吸収いく様な感じですね。抵抗も虚しく、また、寝落ちしてしまいました。
昼寝グマ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
それだけリラックスしていただけて私もとてもうれしく思います!(^^)!
いつも昼寝グマ様との施術の時間はとても早く感じます
そしていつも楽しくさせていただき、
昼寝グマ様のご予約いただけたときには本当にうれしいです(*^-^*)
またお疲れを感じた際にはお立ち寄りくださいませ(^^♪
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山
背中や肩甲骨周りが固まっていたので、お願いしました。個室で静かで、安心してお任せできます。ありがとうございます
女性限定【全身メンテ】リンパオイルケア ◇60分 ¥9240
けい 様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
暑さが続きますが、その後ご体調いかがでしょうか?
またご来店の際にはお疲れの箇所が楽になられる様施術させて頂きますので、いつでも仰ってくださいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 椎葉
場所が分からず電話したところスタッフの方がすみませんと謝ってくださり、急がずゆっくり来て下さいと優しいお言葉をかけていただいてとても安心しました。
【疲れ改善】中国式足つぼ+ふくらはぎ 550円OFF◇30分 ¥3630⇒¥3080
まみーご様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
当店の場所が分かりづらく
ご迷惑をおかけ致しました。
また、
お疲れが溜まった際には
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同おまちしております(*^^*)
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山
施術の強さの加減もどの程度が良いか聞いてくださったのと、メニューが豊富で次回におすすめのものも紹介してくださいました。
【疲れ改善】中国式足ツボ+ふくらはぎ◇30分¥3630
ゆり様
いつもティヨールあべのハルカス近鉄本店を
ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お疲れ具合などにより、心地よいお力加減が
変わって参りますのでお伺いさせて頂いております。
その日の体調やご気分に合わせて
メニュー変更も当日変更可能ですので
ぜひお気軽にご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
ちょうど良い力加減でほぐして頂いて、とても満足です。オプションで追加したヘッドも目が疲れていたので、かなり効果ありました。施術中も眠ってしまい、帰ったその夜もよく眠れました。どうもありがとうございました!また、伺いますのでよろしくお願いします。
【全身お疲れの方に】 しっかり揉みほぐし◆550円OFF 90分¥10395⇒¥9845
ひじき様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ヘッドのケアでよく眠れたとの事で私も嬉しいです(*^-^*)
お仕事でよく頭を使っていたように思います。
またご来店の際にはリラックスしていただけるよう
努めてまいります(^^)/
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山
こちらの店舗は、外のがやがやした騒音が聞こえにくく店内が静かでリラックス出来るので気に入って利用させていただいています。
施術も気持ち良くて、あっという間の1時間でした。
お気遣い等ありがとうございました(^^)
nana様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お客様がさらにリラックできる環境作りに努めてまいります
またお疲れを感じた際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ!(^^)!
スタッフ一同お待ちしております。
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山
この度はありがとうございました♪
すごく気持ちよかったです!
また、担当していただける日を楽しみにしています(^^)
お陰様で体が軽くなりました(^^)
【ご新規様550円OFF◆揉みほぐし】上半身or下半身ケア 30分¥3630⇒¥3080
抹茶様
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます^ ^
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います。
お疲れの際はお気軽にご利用下さい♪
あべのハルカス近鉄本店 富永
今回も同じスタッフさんにお願いしました。首、肩、背中をしっかり目に施術してもらいました。特に、首と頭を施術してもらっている時は大変気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
担当スタッフさんの柔らかい手で丁寧に揉みほぐされて、身体はほっこり、楽しいおしゃべりで心もほっこりでした。
昼寝グマ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
そうおっしゃって頂けとても嬉しいです!!
さらにご満足いただける施術に努めてまいります⊂((・x・))⊃
昼寝グマ様と楽しいお話を楽しみにしております
またのお越しをお待ちしております(*'▽'*)
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山
はじめて、オイルマッサージを、しましたか、とてもよく、あとスッキリしました。ありがとうございました
くまちゃん 様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
オイルトリートメント気に入って下さって大変嬉しく思います。
またご来店の際にはお疲れが楽になられる様施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 椎葉
顔とヘッドのマッサージが気持ちよくて寝落ちしてしまいそうでした(*^^*)また丁度良い力加減で、ダルかった肩周りがスッキリになりました!是非もう一度伺いたいと思います!!
jun様
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
肩周りがすきっりして頂けたようで私もとてもうれしく思います!
リラックスしていただけるよう
努めてまいります(*^-^*)
またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
あべのハルカス近鉄本店 杉山
ティヨール あべのハルカス近鉄本店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー