時間ある時は揉みほぐしかオイルケアか迷うのですが、今回は首リンパ付きのボディケアにしました。いつも丁寧な施術で体も心もほぐされてます。
今度はオイルケアでリンパを流してもらおうと思っていますが、足ツボもヘッドスパも捨てがたし…で迷います。
またよろしくお願いします♪
【4月限定】大人気♪首リンパケア付きボディケア◆ 90分 550円OFF!! 10395円
リラクゼーションサロン TILLEUL あべのハルカス近鉄本店 【ティヨール】からの返信コメント
KATS 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
また、クチコミも頂き大変嬉しく思います♪
コース内容お悩みの際は、オイルケアで施術分数をご予約して頂き、ご来店されてから当日、お疲れ具合により、組み合わせ内容など、ご相談させて頂ければと思います。
コメント欄にコース相談などいれて頂ければ幸いです(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしています!
西田
仕事前だったので短い時間でしたが体がほぐれて1日中、過ごしやすかったです。
また、丁寧な接客で、アドバイスもしていただけて良かったです。
【顔+頭つぼ】顔・頭・首・肩/目のお疲れなど 550円OFF◇30分¥3630⇒¥3080
たかこ様
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございました。
お身体の変化を早速感じていただけたようで
とても嬉しく思います!
またお疲れを感じた際にはお気軽にお越しくださいませ(^^)/
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山
凄く丁寧にほぐしていただきました。
ごく最小限の声かけで、リラックスできましたし、終わったあとは色々アドバイスをいただき、また来店したいと思います。
【ご新規様550円OFF◆揉みほぐし】上半身or下半身ケア 30分¥3630⇒¥3080
くずは様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
早々に嬉しい口コミ投稿も感謝しております^^
アドバイスさせて頂きましたご自宅でのケアは無理なく出来ていますでしょうか?
隙間時間にご自身のお身体と向き合ってやってみてくださいね♪
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 富永
もも 様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
口コミ投稿も感謝いたします。
またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております。
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 椎葉
すごくリラックス出来てよかったです。
体の疲れも取れたのでまた行きたいと思っています。
ヤン様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
お身体、だいぶと疲れていらっしゃったので、
リラックスできたとのお言葉とてもうれしいです♪
またお身体お休めになられたい時はいつでもお越しくださいませ(*^^*)
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 高橋
便利な場所にあり予約も取りやすく、気軽に利用できます。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし、スタッフの方の接客は丁寧で、施術も上手です。短時間のメニューはもう少し価格が下がるとより良いなと思いますが、また利用したいと思います。
【リモートワーク・PC疲れにオススメ!】ハンドケア 15分◆ 1815円
★様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
また、短いお時間の中でこのような良い評価を頂き、とても嬉しく思います^^
お時間がございましたら、お気軽にお越しくださいませ♪
あべのハルカス近鉄本店 富永
脚のむくみが軽減し、楽になりました。ゆったり過ごしたかったのですがどこかの部屋でずっと男性が話していて、気になってリラックスできませんでした。ゆっくりしたい方も居ると思うので、男性のお客さんももっと小声で必要な時だけ話して欲しいです。
【疲れ改善】中国式足ツボ+ふくらはぎ◇30分¥3630
micomico 様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
お足もすっきりして頂けた様で大変嬉しく思います♪
また、他のお客様の会話がお部屋に届いてしまい、リラックスして頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にゆっくりとお過ごし頂ける空間を提供できるようスタフ一同努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしています(^-^)
スタッフ 西田
久しぶりでしたが、やっぱり、いつも指名してるスタッフさんは、確実です。
次の日は、スッキリです。
また、指名します。
【さらにしっかり】中国式足つぼたっぷり ◇60分 ¥6930
くまちゃん 様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
施術の翌日おみ足が楽になられたみたいで、安心いたしました。
いつも楽しいお話しで私も癒されております♪
くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 椎葉
今回も担当スタッフさんの丁寧な施術に、心も体も解されました。恥ずかしながら、気持ち良すぎてグースカと寝てしまいました。疲れたら、担当スタッフさんのハンドパワーです。
人気No.1☆【揉みほぐし】全身ケア ◇ 60分¥6930
昼寝グマ様
いつも御贔屓にしていただき、ありがとうございます!
リラックスして頂いたようで嬉しく思います(*'ω'*)
更に満足していただけるよう日々努めて参ります!
また、昼寝グマ様にお会いできるのを
楽しみにしております♪
お身体ご自愛下さいませ。
ティヨールあべのハルカス近鉄本店 杉山
気持ちよく、足が軽くなりました!また行きたいです。
【疲れ改善】中国式足つぼ+ふくらはぎ 550円OFF◇30分 ¥3630⇒¥3080
しゅう様
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
軽くなったとのことで、私も嬉しく思います(*^^*)
また、お疲れを感じた際には
お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
あべのハルカス近鉄本店 杉山
何度も通わせていただいてます。
今回、担当していただいた方が1番寄り添っていただいて
強さや気持ちよさがダントツでした。
次回来店した時は指名させていただきます
【むくみ・冷え改善】中国式足つぼ+膝下◇45分 ¥5445
あいか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪
力加減などお好みに合った様で私も嬉しく思います!
あいか様のまたのご来店をお待ちしております!
急な予約でしたかお値段もリーズナブルで気持ちよく大変満足しました
はらちゃん 様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店ご利用下さりありがとうございました。
口コミ投稿も有り難く読ませて頂きました。
気温も段々暖かくなってきましたので、おみ足お疲れの際はまたご来店お待ち申し上げております♪
ティヨール あべのハルカス近鉄本店 椎葉
仕事の都合で急遽予約時間に少し遅れることになり、電話連絡させていただきましたが、親切に対応してくださり、丁寧に施術してくださいました。立ち仕事が続き、冷え性で足先も完全に冷え切っていたので、最初の足湯が染み渡るように心地良く、その後のマッサージで血行も良くなりリラックスできました。本当にありがとうございました。
【むくみ・冷え改善】中国式足つぼ+膝下◇45分 ¥5445
ぽち様
後のお客様がいらっしゃる場合、予約時間に遅れてしまうとコース内容を変更して頂くこともございます。
後が空いていれば遅れた時間分をお取りできますので、遅れる場合はご連絡頂けるとありがたいです^^
今回もリラックスして頂けてようで大変嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにしております^^
あべのハルカス近鉄本店 富永
当日飛び込みにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
毎回緊張してしまうのですが、適度にお話もしてくださって、気持ちも和みました。ありがとうございました!
【顔+頭つぼ】顔・頭・首・肩/目のお疲れなどに◇30分¥3630
しょこ 様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
お身体お疲れの際は、緊張せずお気軽に当店をご利用頂ければ幸いです(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしています!
スタッフ 西田
2回目ということもあり、リラックスして施術を受けれました。
気持ち良過ぎて開始早々、寝落ちしてしまったぐらい力加減も圧の箇所も完璧でした!
また、お願いしたいと思います。
マサル 様
先日はご来店ありがとうございました^^
いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
前回の施術から前屈がしやすくなったと言って頂いたので
さらに可動域がよくなるよう、ご来店の際はまたしっかりほぐさせて頂きますね!
力加減も満足頂けてよかったです。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
藤本
今まで全身揉みほぐしのメニューを受けてきたので、少し違うメニューも体験してみたく選択しました。
足湯からスタートし、足の指先1本1本から足裏、足の表やふくらはぎまで隈なく徹底的にほぐしてくださり、いい感じに痛気持ち良かったです。
頭の方も、首筋などゴリゴリ凝っていたにも関わらずとても気持ちよかったので、時々意識が飛んでいたと思います。
また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【2月限定】フットケア30分+首リンパ付ドライヘッド30分◆550円OFF!! 7260円
ぽち様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中丁寧な口コミもありがとうございます。
初めてのコース内容にもご満足して頂けた様で嬉しく思います^^
他のメニューもございますので、ぜひお試しください!!
また、その日のお疲れを担当スタッフに相談して頂いて、コースの組み合わせを楽しんでいただくのも可能です♪
ぜひお身体に合ったコースを見つけてみてください^^
りょうくん^^
いつもご利用ありがとうございます。
お話しがいつも楽しいので、たくさん話してしまいますが
お疲れはとれましたでしょうか?
片側の腰に負担がかかっておられるので、
こまめに腰とおしりのストレッチを入れて頂くと負担が軽減されるかと思いますので
またお試しくださいね^^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
高橋
肩が大変こっていたのですが、実は腰がかなり浮腫と凝りがあったことがわかりました。気持ちよかったです。ありがとうございました。
女性限定【リンパオイルケア】背中ケア ◇30分 ¥4620
うみ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございした!
口コミも大変嬉しく思います^^
しっかり目に施術させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしたでしょうか?
お時間がある際は、ぜひ全身を流していただくとより効果を実感していただけると思います^^
あべのハルカス近鉄本店 富永
以前行った時も、とても上手で良かったのですが、中々タイミングが合わず行けませんでしたが、やっと予約出来久しぶりの訪問。やはり上手で力加減も丁度良く、つぎはオイルも受けたいなと思いました。
ゆみ 様
前回に引き続き当店をご利用下さりありがとうございます。
お力加減ご希望に添えて嬉しく思います。
またオイルのコースも全身、部分ケアで選んで頂けるので是非ゆっくりされにお越し下さいませ♪
ティヨール あべのハルカス近鉄本店 椎葉
接客もよく凄く気持ちよかったです。胃腸が良くないのですが施術の過程で見つけていただき重点的にしてくださいました。非常に気持ちよかったです。
りりぃ~ん様
当店を選んで頂きありがとうございました!
気持ちよくなって頂いて、私もとてと嬉しく思います!!
さらに満足して頂けるよう
日々精進して参ります(*'▽'*)
また、いつでもお立ち寄り下さいませ♪
お会いできるのを楽しみにしております☆
あべのハルカス近鉄本店 杉山
店内の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスできる空間づくりにこだわってるところがとても良かったです。
指圧もちょうど良く、施術中眠っちゃうくらいリラックスできました。凝り固まった箇所がほぐれたので、施術を受けて良かったと思いました。
oknw様
この度は、ご友人様からの紹介でご来店いただき、ありがとうございました^^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
リラックスできたということで大変嬉しく思います。
凝りが気になりだしてから吹き出物が増えたとの事でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
ご友人様とのお出かけの際の休憩にも、ぜひお気軽にご利用下さい^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
あべのハルカス近鉄本店 富永
このサロンを何年も前から利用させていただいていますが、ここ三回ほどのオイルケアはリラクゼーションサロンとは名ばかりのケアでした。
特に前回のケアはより痛さが増して、リラックス感は全く無しです。なぜ、あのような痛いツボ押しをするのかと、疑問しか残りませんでした。「痛い。痛い。」と何度も反応したのに、その反応に対するフォローにとても不快感を覚えました。
還暦を過ぎている人への接客対応ではありません。年齢層も幅広いと思いますので、そこのところを臨機応変に対応してリラクゼーションという癒しを重視した雰囲気とケアをお願いしたいものです。
女性限定【全身メンテ】リンパオイルケア ◇60分 ¥9240
メイメイ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足のいく施術ができず申し訳ございません。
定期的に技術チェックをしておりますが、再度スタッフ研修を行い、
今後このようなことがないよう対策して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
あべのハルカス店 店舗責任者
他でもオイルマッサージをしたのですが、男性の声が聞こえたりして、ちょっとリラックスしづらかったです。その点ここは雰囲気が良くて、リラックスできます。時間が早く感じましたが、身体が軽くなった気がしました。
けい 様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
オイルマッサージでリラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪
ご来店の際にはリラックスして頂ける空間作りに努めますのでまた気になる点ございましたら、お声掛け下さいませ。
けい 様のご来店心よりお待ちしております。
ティヨール あべのハルカス近鉄本店 椎葉
年末からの腰の違和感がすごく楽になりました!
駅からもすぐだったので、助かりました。
雰囲気も施術も癒されたので、また利用したいと思います。
人気No.1☆【ご新規様1100円OFF◆揉みほぐし】全身ケア 60分¥6930⇒¥5830
マサル 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
腰のお疲れ楽になって頂けたようで嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。
藤本
いつも、期待以上の技術と仕上がりに、心も身体も大満足です。
【全身お疲れの方に】 しっかり揉みほぐし◆550円OFF 90分¥10395⇒¥9845
夏みかん 様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪
ご来店頂く度に、いつもご満足頂ける施術内容であるよう今後も努めて参ります!
スタッフ 西田
久しぶりにリンパオイルマッサージをしてもらいました。
最初から最後まで、お客がリラックスできる雰囲気で接客してくれました。
施術もとても上手くて、痛気持ちいい感じで心地よかったです。
滞っていたものが流れたので、むくみもとれてスッキリしました。
また受けたいです。ありがとうございました。
女性限定【リンパオイルケア】至福のとき 2200円OFF◇90分¥13860⇒¥11660!
おくゆき 様
お忙しい日々の合間にご来店頂き、心と体のケアにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
またお時間出来ましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)
まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ!
スタッフ 西田
便利な立地で、比較的予約が取りやすいと思います。雰囲気、レベル感はは価格相応だと感じます。お買い物などの合間に気軽に利用される方にはおすすめと捉えています。点数はあくまでも個人的感想です。
こまめ様
この度は数多くのサロンから当店をご利用くださり、
誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
サロンへのお褒めの言葉もいただけ、嬉しい限りです。
こまめ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同研鑽して参ります。
ティヨール あべのハルカス店
思っていたより、自分の背中が硬くなっていたみたいです。
丁寧にほぐしてくださり、楽になりました。
自分では気づかないところもこっていたのがわかりよかったです。
人気No.1☆【揉みほぐし】全身ケア ◇ 60分¥6930
アリ様
この度は当店のご利用ありがとうございます。
また口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
アリ様のお身体が楽になられて私も嬉しく思います。
またお疲れが気になる際は
アリ様のご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に疲れているところのリンパを流していただき身体が軽くなりました。ありがとうございます。
年末でお客さんが沢山おられ、いつもより賑やかな雰囲気でした。人気店なんだなあと納得です。
ただ、空きが少なく、予約がだいぶ取りにくくなっています。そこがちょっと難点かな、と思います。
みんみん 様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お身体軽くなったとのことでご報告頂き安心致しました。
お疲れのところ、ご予約取りづらくなっていましてご迷惑おかけしております。
またみんみん様にお会い出来るのを楽しみにしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
ティヨール あべのハルカス近鉄本店 椎葉
ギフト券を利用してこちらのお店にお世話になりました。
時間に追われメンテナンスを後回しにしていましたか゛
久しぶりのオイルトリートメントを施術して頂き、癒しの時間を堪能させて頂きました。時折記憶がないので気持ち良過ぎて寝てしまっていたのだと思います。
またお伺いさせてもらいます。
【ご新規様1100円OFF◆女性限定リンパオイルケア】 60分 ¥9240⇒¥8140!
あきんちょ様
あきんちょ様の日々のお疲れを癒すことができ、
私もとても嬉しく思います
またお疲れを感じた際には
お気軽にお立ち寄りくださいませ(#^.^#)
あべのハルカス近鉄本店 杉山
ティヨール あべのハルカス近鉄本店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー