3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ティヨール あべのハルカス近鉄本店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール アベノハルカスキンテツホンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス近鉄本店 ウイング館B1F
  • 大阪阿部野橋駅より徒歩2分/天王寺駅より徒歩2分/天王寺駅前より徒歩2分
  • まぁにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:37:46.0

とても気持ちよく、ほんとにスッキリしました!また受けたいと思います。

【顔+頭つぼ】顔・頭・首・肩/目のお疲れなど 550円OFF◇30分¥3300⇒¥2750

リラクゼーションサロン TILLEUL あべのハルカス近鉄本店 【ティヨール】からの返信コメント

まぁに 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お疲れスッキリして頂けたみたいで大変うれしく思います♪
    頭、お顔ツボの45分もおススメで腕の付け根~手のひらまで揉みほぐしていくので肩首がよりほぐれやすくなります。
    またお時間ある時にいつでもご利用くださいませ。

ティヨール あべのハルカス店 椎葉

• レイカナママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 17:05:53.0

すごくスッキリしましたのでまた利用したいです

【顔+頭つぼ】顔・頭・首・肩+腕~ハンド 550円OFF◇ 45分 ¥4950⇒¥4400

レイカナママ 様
    先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^-^)
    すごくスッキリして頂けた様で、大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

西田

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:56:06.0

肩こりが酷くて初めて行きました。
    スタッフの対応も丁寧で、技術やお店の雰囲気全てに満足です!また利用したいと思います。

女性限定【リンパオイル】背中・首・肩のコリに 1100円OFF◇45分¥6930⇒¥5830

さや 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お疲れになりましたら、いつでもご利用くださいませ。

スタッフ

• いなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 14:29:49.0

頭、肩がどうしても痛くて、
    ヘッドマッサージを受けました。
    ボディのマッサージは過去に受けたことがありますが、
    ヘッドマッサージも素晴らしく気持ちよかったです。
    頭以外にも、肩や首(足も少し)など、
    ほぐしていただきました。

雰囲気も良く、場所もいいので、
    またぜひ行かせていただきます。

【顔+頭つぼ】顔・頭・首・肩+腕~ハンド◇ 45分 ¥4950

いな様

口コミ投稿もありがとうございます。
    そう言って頂け大変嬉しいです!ヘッドもほぐされると気持ちいいですよね(*^^*)

またお時間のある時に是非お立ち寄りくださいませ(^-^)スタッフ一同お待ちしております!

ティヨールあべのハルカス店 藤原

• キヨちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 18:06:04.0

リンパの流れにとても効いてる感じがして良かったです。また利用したいです。

女性限定【全身メンテ】リンパオイルケア 550円OFF◇60分 ¥9240⇒¥8690

キヨちゃん 様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    オイルケアコースの効果、実感頂けたみたいで嬉しく思います。
    キヨちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ティヨールあべのハルカス店 椎葉

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:04:17.0

確かな技術で、毎回満足して帰れます。ありがとうございます。

【疲れ改善】中国式足ツボ+ふくらはぎ◇30分¥3300

わか 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください(*^^*)

西田

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:13:24.0

いつも丁寧に対応頂いています。

【揉みほぐし】全身ケア 550円OFF◇60分¥6600⇒¥6050

ゆみ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    時節柄、まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

西田

• tomorimtaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:04:59.0

雨で身体が辛く、当日予約にて初来店しました。
    お店の場所はわかりにくかったです。
    少し早く着きましたが、スムーズに案内して頂き、変なカウンセリングもなくしっかりと全身をほぐしていただき満足しました。
    次の日は少し筋肉痛のような痛みがありましたが、身体はスッキリと軽く感じました。
    また辛い時にはこちらでほぐして頂こうと思っております。

【ご新規様1100円OFF◆揉みほぐし】全身ケア 60分¥6600⇒¥5500!

tomorimta 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    店舗が分かりにくい場所にありますが当日スムーズに到着頂けて良かったです。
    筋肉痛も好転反応でお身体が回復する際に起こった症状だと思いますが、お疲れ溜まり過ぎてた時にそういったお身体の反応もございますので、施術の際お力加減も遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    お身体スッキリして頂けて安心致しました。

tomorimta様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティヨールあべのハルカス店 椎葉

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 15:34:03.0

全身コースで利用しました、と思っていましたが…。
    肩とふくらはぎを重点的にお願いしたはずなのですが、施術して頂いたのは肩周辺、上半身のみでした。
    途中から「上半身コースで予約したっけ?」ととてもモヤモヤしながら施術を受けていました。
    ここ2年ほど通っていて初めての経験だったのでとても残念です。

店舗としてはお気に入りのお店なのでまた行きます。

えみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当者に確認いたしましたところ、うつ伏せ時に腰から下の施術はさせていただいているのですが、十分にお伺いしながら施術ができておりませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただいたのに、モヤモヤしたお気持ちでお帰りいただくことになってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に生かしてまいります。

店舗自体はお気に入りと言っていただき、大変ありがとうございます。
    またご来店の機会をいただけましたら、きちんとお伺いをしながら施術をさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ティヨールあべのハルカス近鉄本店

• なぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:54:09.0

立ち仕事で、脚の疲れが酷かったので初めて行きました!とても気持ちよくて、帰りにむくみ取りのアドバイスも頂き、また利用したいと思います。

女性限定【リンパオイルケア】脚のむくみに 1100円OFF◇45分 ¥6930⇒¥5830

なぁな 様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お身足のお疲れ足先からリンパを流した方がむくみに効果あるので足ツボも少し入れさせて頂きました。
    少しでもお疲れ楽になるよう施術させて頂きますので
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

ティヨールあべのハルカス店 椎葉

• いかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:51:00.0

以前に百貨店で販売していたプランでオイルを使わないマッサージを利用しました。その際に大変肩や腰、脚が楽になったので今回はオイルマッサージを予約しました。百貨店の店舗から離れており思っていたよりも静かな環境で過ごせました。また、担当して下さった方はここが凝っているところだと思う場所を全く外すことなく施術してくださいました。加えて声掛けのタイミングがよかったです。
    これは個人差があるかもしれませんがマッサージを進めていく時に何度も強さ加減を聞かれるとゆっくりできないので私は苦手です。いくつかの施術室があり同時刻に使用されている方がいらっしゃる時はあまり長話をするのも気が引けます。(ただ、日頃の生活や習慣について情報収集してくださっていることもあるのでどうするのがよいのかは難しいところです)90分間の施術で身体がとても楽になりました。
    とても上手なマッサージでかつ癒される感じの方だったのでまた次回もお願いしようと思います(指名料が無料で驚きました)

女性限定【リンパオイルケア】至福のとき 2200円OFF◇90分¥13860⇒¥11660!

いか 様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも読ませて頂き接客、施術の励みになります。
    いか 様のお越しの際にはゆっくり施術を受けて頂けるような癒しの空間作りに努めてまいりますので次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

ティヨールあべのハルカス店 椎葉

• すみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:51:46.0

短い時間でもとても丁寧にしてくださるので安心して通えます。

【疲れ改善】中国式足ツボ+ふくらはぎ◇30分¥3300

すみか 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉・高評価もありがとうございます。
    これからも通っていただけるよう、日々努力して参ります。
    お疲れになりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

藤原

• めばるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 00:13:52.0

本当にこちらのサロンはいつ行っても、気持ちよく癒されます。

女性限定【全身+お腹】リンパオイルケア 1100円OFF◇90分 ¥13860⇒¥12760

めばるこ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    今後も通っていただける様、努力して参ります。
    いつでもご利用くださいませ。

スタッフ

• ぷよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:41:41.0

毎日あべのハルカス近鉄に寄ってますが、こちらが入っておられることを知りませんでした。前日夜の申し込みでしたが、丁寧に説明しながら施術いただき、少し楽になりました。ありがとうございました。

ぷよ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    場所がわかりにくく、大変申し訳ございません。
    隠れ家的な存在ではございますが、静かな空間でリラックスしていただければと思います。
    お疲れが溜まる前にご来店されるとより楽になっていただけるかと思います。
    いつでもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-14 21:06:47.0

こっている所を揉んで貰ってめちゃめちゃ体が軽くなりました

なつき 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
    お疲れになりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    しっかりとお疲れを癒させていただきます。

大中

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 23:10:08.0

久しぶりに伺いました。スタッフに男性がいて少しびっくりしましたが、施術には満足してます。

コアラ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿・高評価もありがとうございます。
    当店の施術は男性スタッフになる場合がございまして、
    注意事項に記載させていただいております。
    ご要望がございましたら、ご予約時にお伝えくださいませ。

当店の施術にはご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります。
    また是非ご利用くださいませ。
    コアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

ティヨール あべのハルカス近鉄本店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー