いつも明るい笑顔の対応でこちらも明るくなります。
また、年内行きます
リラクゼーションサロン・トレーニングジム Anreからの返信コメント
ユウジ77様☆
いつも口コミありがとうございます^^
お褒めのお言葉も嬉しく思います♪
急に寒くなりましたので、どうぞご自愛ください。
午後からの仕事でしたが腰の調子がイマイチだったので少し長めのもみほぐしお願いしました
午前を中心のスタッフさんで久しぶりでしたがきっちりとツボをおさえてて非常に良かったです。
午後からの仕事中も大きな痛みも無く助かりました。
善逸様^^
いつもAnreをご利用頂きまして、ありがとうございます^^
その後、腰の調子はいかがでしょうか?(>_<)
施術日はお仕事前にご利用して頂き、
大きな痛みが出なかったとの事で、安心いたしました!
寒さも本格的になり、また気になられる際には
お気軽にお立ち寄りください(>_<)
この度もご指名での施術嬉しく思います^^
ありがとうございました^^
いつもお世話になってます。コリのあるところを重点的に施術していただきました。定期的なメインテナンスが効果をもたらします。いつもありがとうございます。
【オススメ♪】ボディトリートメント+ドライヘッドマッサージ ¥8800円 75分
のん様
いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きましてありがとうございます!
ハーバルサウナもご利用ありがとうございます!
冬はなかなか汗も書きにくなってきます!
ハーバルサウナはハーブの香りでリラックスしていただきながら、
しっかりデトックス排泄をうながします!
個室空間で、周りの目も気にせずゆっくりとしたお時間を過ごすことができます^ ^
この時期は
たくさんご利用いただくことがおすすめです☆
こちらの組み合わせは特におすすめなので、また是非ご利用くださいね^ ^
次回ものん様のご来店お待ちしております♪
平川 桃子
いつもありがとうございます。全身とっても極楽でたいへん気持ちよかったです。後半ほぼ寝ちゃいました。よっぽど疲れてたみたいです。またお願いします(´▽`)
【すきま時間に♪】ボディトリートメント+フットマッサージ¥6710円/55分★
やー様
コメント大変嬉しいです!!
その後お身体の調子はいかがですか??
またお時間ある時はいつでもご来店下さいね!!
平川桃子
以前と同じスタッフの方に対応して頂きました。
デコルテ取り入れ施行してもらいました。
来年年明け冬休み終わりまた予定組みたいと思ってます
《女性人気No.1♪》女性限定!!部分集中ボディトリートメント¥3850円◎/40分★
きか様
この度は、ご指名をいただきとても嬉しく思います。
デコルテを取り入れる事で、肩が軽くなりますよね^^
はい、ぜひご利用をお待ちしております。
来年もAnreをどうぞよろしくお願いいたします!
今回もトレーニング後のもみほぐしです。
今日は長めのもみほぐしでコリは随分楽になりました。
又お願いします
善逸様
トレーニング後のもみほぐしでしたね。
コリが随分と軽くなり良かったです^^
こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております^^
説明も丁寧で、施術も良かったです。
また、利用します。
【脱お腹ポッコリを目指す方♪】ハイパーナイフ1箇所お試し 2000円◎/10分♪
ふぁい様☆
口コミありがとうございます^^
ハイパーナイフ定期コースのご検討も
ご予約お待ちしております^^
仕事帰りにトレーニング後のもみほぐしお願いしました。
担当スタッフさんはツボをしっかり抑えててよかったです。
又お願いします
善逸様
お仕事終わりからのトレーニングもお疲れ様でした。
短時間でしたので軽くなり良かったです♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
いつもと変わらずスタッフの対応良いですね。
また利用します。ヨロシクです
ユウジ 77 様
いつもタンニングのご利用、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(*^_^*)
ニイナ
大変きもちよく脱毛できたこと満足してます。
【2回目以降もお得!】全身脱毛クーポン(顔 VIO込)¥13,200
ガキデカ様
この度はAnreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます^^
いつも有り難うございます\(//∇//)\
仕事がかなり忙しくクタクタしている中カラダの状態を把握為されてかなり改善できました(о´∀`о)
あの後から仕事も順調に熟すことが出来ています♪
またよろしくおねがいしますm(_ _)m
まさ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^^
お疲れが溜まっていたようなので
軽くなり良かったです♪
ぜひ、メンテナンスに^^
またのご来店をお待ちしております♪
いつも有難う御座います♪♪
カラダのメンテナンスをしているおかげで、免疫力や体力もついている感じです☆
施術で痛いって言うイメージ感じはしませんし、首周りや肩がガチガチなつらかった以前がウソのようにラクになって居ます♪
施術環境もリラックスして居心地抜群です(*^^*)
またよろしくおねがいします\(//∇//)\
まさ様
こちらこそ、いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます^^
メンテナンスは大事ですね^ ^ 免疫力と体力もついてきたようでよかったです♪
お褒めのお言葉嬉しく思います♪
はい、またのご利用をお待ちしております^^
腰の調子を上げるので仕事前にもみほぐしです。
担当スタッフさんは久しぶりでしたがツボをしっかりほぐしてもらい随分楽になりました。
仕事中も調子は良かったです。
善逸様 ^^
この度もリラクゼーションをご利用頂きまして、
ありがとうございましたっ^^
その後、腰の調子はいかがでしょうか?(>_<)
楽になられたとのお言葉、すっごく嬉しいです^^
お身体のことで、また気になられることあられましたら、
お気軽におっしゃってください^^
善逸様のまたの起こし、お待ちしております^^
いつもお世話になっています。
力加減もちょうどいいです!お話もすごく楽しくて、
自分磨きを頑張ろう!って前向きな気持ちになります。
ゆき様
こちらこそ、
いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます♪♪
お話楽しかったですね^^
力加減もいいとの事で嬉しいです♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
これからもパワーをお届けいたします。
またのご利用お待ちしております^^
今回もトレーニング後のもみほぐしでした。
腰の調子もよくないのですが施術後随分と楽になります。
又お願いします。
善逸様
いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます♪^^
腰の調子は、その後いかがでしょうか?
施術後は、軽くなり良かったです^^
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております^^
いつも有り難うございます\(//∇//)\
リラックスandリセットでき、また次のスタートに向けて頑張るから、カラダが楽になります♪♪
明るさ抜群なスタッフさんにも感謝です☆本当ありがとうございます\(//∇//)\
またよろしくお願いしますm(_ _)m
まさ様
リラックスとリセットできて、私も嬉しいです。
そうですね^^
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
明るいお店を心がけていますので、
ぜひ、ぜひ、またのご利用お待ちしております♪
お忙しいなかありがとうございました。また身体の痛みなども軽減しまして良かったです。次回も予約を入れたいと思いました。
《★Anre人気No.1★》ボディトリートメントマッサージ¥3980円◎/35分★
くま様☆
こちらこそお忙しい中、口コミありがとうございます♪
お身体の不調が軽減されたとのことで良かったです^^
またのご利用お待ちしております!
全体的とっても気持ちよかったです
力加減も絶妙で途中寝ちゃいました。
夜もぐっすりと眠れましたよ!
またお願いします(´▽`)
やー様へ
いつもAnreリラクゼーションをご利用いただきましてありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
ぐっすりと眠れたとのことで
大変嬉しいです!!
リンパトリートメントをすることで、
睡眠の質も良くなると言われております!
この時期は乾燥もしてきます!
オイルをすり込むことで保湿の持続も期待されます!
ご自宅でも保湿を心がけていただき
お時間のある時はAnreにご来店くださいね^ ^
スタッフ一同お待ちしております!
平川 桃子
今回もトレーニング後のもみほぐしです
担当スタッフさんは久しぶりでしたが、ツボを抑えてて良かったです。
善逸様☆
いつも口コミありがとうございます♪
トレーニング後しっかりメンテナンスされて
素晴らしいです^^
またのご利用お待ちしております!
お世話になります♪♪
バッチリです☆
疲労感ありありのカラダをメンテナンス頂きありがとうございます\(//∇//)\
デスクワークやロードワークなどこなして、酷使したカラダをリラックスできていい時間を過ごすことが出来て居ます!
またよろしくお願いします♪♪
まさ様
いつもAnreリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます!
バッチリ!と お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
お疲れがたまっていましたね。メンテナンスは大事です。リラックスできて良かったです(^^)
こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
日焼けマシンを利用しました。
マシンの出力が高く、しっかり焼けました。
また、更衣室やシャワールームの清掃が行き届いており非常に清潔でした。
保湿液等のアメニティも充実してる点、店員さんの接客が良い点含めてサービスは申し分ないです。
料金が相場よりもやや高めかなと感じました。
また利用したいです。
ササッキー様☆
口コミありがとうございます^^
お褒めのお言葉も嬉しく思います♪
お得なチケットもございますので、
よろしければご検討ください^^
ユウジ77様☆
こちらこそいつもご利用ありがとうございます^^
ハプニングもユウジ77様のおかげで
乗り越えられましたo(^o^)o
またのご利用お待ちしております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^.^)
また、お願いします。
はまちゃん様
こちらこそ、いつもAnreリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます。
はい、ぜひ。
またのご利用をお待ちしております。
昨日短いもみほぐしだったので今日は長めのもみほぐしお願いしました
じっくりと施術してもらい随分と緩和しました。
翌日も揉み返しも無く随分と軽くなりました。又お願いします
こんにちは^^
連日、Anreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます♪
今回は、長めの施術でしたね^ ^緩和して良かったですッ。
一時的なものですが揉み返しもなく、軽くなったようで安心いたしました。
はい、ぜひ!!!こちらこそ宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております♪
腰の調子が悪くなり仕事帰りに急遽もみほぐしお願いしました。
短い時間でしたがだいぶ良くなりました。
こんにちは^^
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
施術後に、少しでも緩和して良かったです^^
いつも良い接客ありがとうデス
また、次回もヨロシクデス
ゆうじ77様へ
いつもAnreタンニングをご利用いただきありがとうございます!!
そしていつも楽しいお話もありがとうございます♪
乾燥の時期なので、
保湿をいままで以上に宜しくお願いします!
いつも遠くからご来店ありがとうございます!
来週もお待ちしております^ ^
平川 桃子
いつも担当していただきありがとうございます。
今回は上半身メインで施術してもらい肩腰の不快感がなくなりスッキリしました!
8888様☆
こちらこそいつも口コミありがとうございます♪
肩腰の不快感がスッキリしていただけたとのことで
良かったです(^^)/
またのご利用お待ちしております!
対応も丁寧で、デコルテも最後取り入れてもらいリラックス効果ありました
夜はぐっすり眠れました
また冬休み前に予約したいと思います
きか様
久しぶりの担当で施術をしましたが、リラックスしていただき嬉しく思います♪
ぐっすり眠れると違いますよね。ありがとうございます!
はい、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
いつもありがとうございます。リラックスタイムとして、最適です。こり、疲れをとっていただきました。おかげでスッキリしました。自分ではできない、ケアです。ありがとうございます。
【スタッフオススメ★】ボディトリートメント+ドライヘッドスパ ¥8800円 75分
のん様へ
いつもAnreリラクゼーションをご利用いただきまして、
ありがとうございます!!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスできるお時間になり、お身体の疲れもとれたとのことで、
大変嬉しいです!!
のん様のお身体のサポートができるよう
頑張りますので宜しくお願いします!!
寒くなってきましたので、
お身体には十分気をつけてお過ごしください。
お得な割引が使えたので
いつもより長めのコースをお願いしました
十分な施術を受けれたのですが
びっくりするくらい安くなっていたので
満足の上乗せでした☆
施術の間も共通の話題で
時間を忘れてお話もできて
とても楽しかったです
何年もお世話になってますが
これからも通わせていただこうと思っています☆
ヤマダ様
お久しぶりの長めのコースでしたね^ ^
共通の話題でわたくしも楽しく施術ができました。
ありがとうございます^^
満足度高く、お褒めのお言葉も嬉しく思います♪
はい!ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
よろしくお願いいたします。
リラクゼーションサロン トレーニングジム アンレ(Anre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー