今日もトレーニング後のもみほぐしです。
担当はいつものスタッフさんで、短い時間でしたが全体的に施術してもらい
翌日はだいぶ良くなってます。
又お願いします
リラクゼーションサロン・トレーニングジム Anreからの返信コメント
善逸様
いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます♪
トレーニング後の施術でしたね。短い時間でしたが、翌日軽くなり良かったです!
こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします。
コメント… 長く説明しません\(//∇//)\
いつも、最高ですからありがとうございます♪
リセットしまたリスタート出来る場所でみなさんに感謝です☆
そしていつも
お褒めのお言葉も嬉しいです。
また、リセットしてリスタートできるよう、サポートいたします(^^♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
しっかりほぐしていただき
日頃の疲れが取れました♪
《贅沢で特別な時間を♪》男性限定!!ボディトリートメント¥13200円◎/120分★
つーくん様
この度はAnreリラクゼーションをご利用いただきありがとうございました♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
お疲れがとれて大変嬉しいです♪
完全個室でゆったりとしたスペースなので
リラックスいただけたのではないかと思います(^^♪
次回もお疲れの時も是非ご来店ください☆彡
お待ちしております(^^)
平川 桃子
人生初の脱毛にtryさせていただきました。全然痛くなく、自分はジェルの冷たさだけが少し苦手でした
ちょっとしたトラブルもありながら、安心して楽しい時間を過ごせたことで、再度やってみようという思いもあります。
繰り返し行うことで効果に期待します
《当店の脱毛が初めての方♪》女性限定☆全身脱毛(VIO込み) 9900円◎
あずき様
この度はAnre脱毛のご利用いただきありがとうございます♪
ジェル冷たいですよね…今からの時期は特にお声がけもこまめにします(^^)
楽しかったですね!安心して施術受けてくださり、またお褒めのお言葉嬉しいです。
そうですね(^^)/ 脱毛は、繰り返し行うことで実感いただけると思います。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
バッチリですね♪
ありがとうございます\(//∇//)\
やっぱりいいものはいいです!
それに尽きます♪
またよろしくおねがいしますね♪
まさ様
いつもAnreリラクゼーションのご利用ありがとうございます♪
バッチリとのことで、
お褒めのお言葉嬉しいです!!!
ぜひぜひ、こちらこそ宜しくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております^^
2回目の利用です。やはり身体が軽くなります。また利用します。
【オススメ♪】ボディトリートメント+ドライヘッドマッサージ ¥8800円 75分
dai 様
この度はAnreをご利用頂きありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
お仕事やトレーニングの疲労が溜まっているご様子でしたが、施術後はお身体が軽くなられたとのことで嬉しく思います!
ストレッチ等日々のケアと合わせて、定期的なお身体のメンテナンスとしてご利用ください(*´∀`*)
ニイナ
慢性腰痛施術のもみほぐしでした
いつもお世話になってるスタッフさんで短時間の施術でしたがツボをしっかりおさえて
だいぶ良くなりました。
又よろしくお願いします。
善逸様
いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます^^
短時間でしたが、腰の調子が少しでも緩和して良かったです♪
こちらこそ、ぜひよろしくお願いいたします!
ユウジ77 様
いつもAnreタンニングのご利用ありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しいです。いつも明るさを心がけております。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております^^
今回は少し違った施術で肩周りもほぐしてもらいとてもよかったです。
《★Anre人気No.1★》ボディトリートメントマッサージ¥3980円◎/35分★
8888様☆
こちらこそいつも口コミもありがとうございます♪
肩周りの調子はいかがでしょうか?
ありがとうございます\(//∇//)\
素晴らしいの一言に尽きますよ!
肩や首がリセットできましたし、いいですね!
またよろしくおねがいしますね♪
まさ様
こちらこそ、いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きまして
ありがとうございます♪
素敵なひと言、お褒めのお言葉嬉しいです^^
お疲れが溜まっていたようなので、スッキリしてリセットできて良かったです^^
はい!ぜひまたのご来店をお待ちしております。
いつも笑顔で接客ありがとです
また、ヨロシクお願いします
ユウジ77様
こちらこそ、いつもAnreタンニングのご利用ありがとうございます^^
笑顔もお届けいたします。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
毎月2回ほど
来店させてもらってます
力加減が気持ちよくていつも
ウトウトしてしまいがちです。
通えば必ずリラックスできること
間違いなしなので
ぜひオススメさせてもらいます!
ヤマダ 様
いつもAnreのご利用ありがとうございます( ´ ▽ ` )
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
「必ずリラックスできること間違えなし」というコメント、セラピスト冥利に尽きます!
これからもクオリティを高めながら癒しのお時間をご提供できるように頑張ります!
ニイナ
ありがとうございました。本当に、とても楽しい時間をありがとうございました。とても素敵です。また、来店します。
よろしくお願いいたします。
ゆうちゃん様^^
いつも、当店へご来店下さり、ありがとうございます!
私も施術中、ゆうちゃん様とのお話が楽しく、
あっという間でごさいました^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか(>_<)
また気になる点ございましたら、
ぜひぜひご来店くださいね^^
ゆうちゃん様のご来店、またお待ちしております♪
慢性腰痛持ちで急きょマッサージしてもらいました
慣れたスタッフさんで短い間ですがだいぶ緩和しました
又お願いします。
善逸様
慢性腰痛は、キツイですよね…
少しでも緩和して良かったです♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております^^
腰の調子がイマイチだったので出勤前に長めのもみほぐしお願いしました。
久しぶりの担当スタッフさんでした。
痛みを軽減するツボを確実にもみほぐしてもらい仕事もはかどりました。
さすがのマッサージスキルです。またお願いします
善逸様^^
この度も当店のご利用、ありがとうございました^^
そして、お久しぶりに施術に入れ、
有難いお言葉ばかりを頂けまして、
すごく嬉しく思います(>_<)!
ありがとうございます!(>_<)
腰痛、少しでも軽減でき、安心しております^^
また痛みが気になる際にはぜひお気軽に
当店のもみほぐし、ご利用ください(>_<)!!
この度もありがとうございました!
今日は、初めてデリケートな部分の脱毛でした。多少緊張はしましたが安心してお任せすることが出来ました♪
施術中もリラックスできるような声かけやアドバイスありがとうございました♪
引き続き宜しくお願いします♪
はまちゃん様
この度は、初めて担当させていただきました。緊張もほぐれ安心して、施術を受けてくださりわたくしも良かったです。
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております♪
いつものもみほぐしです。
腰の悪いところをピンポイントでもみほぐしてもらいました。
翌日はスッキリしました。
善逸様
いつもAnreリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
なかなかお会いできない日も続き悲しいです!!
お会いできた際には宜しくお願いいたします!!
次回もよろしくお願いいたします♪
平川 桃子
今回は長めのもみほぐしで整えてもらいました。
翌日随分と緩和しました。又お願いします
善逸様
いつもAnreリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます^^
今回、長めのもみほぐしでしたね♪
軽くなり良かったです^^
はい! ぜひ、こちらこそよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております♪
先日は、脚脱毛を担当してくださりありがとうございました♪
施術中の痛みもなく、気さくに話し掛けてくださり安心してお任せすることができました(^-^)
ツルツルになるまで宜しくお願いします♪
はまちゃん様☆
素敵な口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しく思います^^
これからも脱毛のお手伝いさせていただきます!
次回予約もありがとうございました♪
ユウジ77様☆
いつも口コミありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております!
からだ全体とっても気持ちよかったです。
途中何度も寝ちゃいました。
力加減もちょうどよく楽になりました。
ありがとうございました。またお願いします。
【すきま時間に♪】ボディトリートメント+フットマッサージ¥6710円/55分★
やー様
いつもAnreリラクゼーションのご利用ありがとうございます^^
初めて、施術担当させていただきました。
力加減もお身体に合っていて、
全体的に軽くなりよかったです♪
ぜひ、こちらこそよろしくお願いいたします。
最近、身体の不調を気にしてたんですが
リラックスしながら
終わったら身体もスッキリして助かりました
ちはる様★
いつも口コミありがとうございます♪
身体がスッキリしていただけたとのことで嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております。
今回も最高の癒やしありがとうございます。次回も宜しくお願いします!
【スタッフオススメ★】ボディトリートメント+ドライヘッドスパ ¥8800円 75分
タンコモ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
いつもフェイシャルとのセットにて
ご予約ありがとうございます(^^♪
つるつるスベスベになって大変嬉しいです♪
次回もまた宜しくお願いいたします!!
平川 桃子
大変きもち良かったです。全身.顔脱毛したい気持ちになりました。
【2回目以降もこの価格!かなりお得!】全身脱毛クーポン(顔 VIO込)¥9,900
ガキデカ様
この度はAnreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます☆
リラックスして受けて頂き大変嬉しく思います
またのご利用お待ちしております♪
脱毛をこちらで初めてお願いしました^_^
なんもストレス無し!でした\(//∇//)\
以前…とある美容院の顔脱毛のをしたのを話をしたら…それはダメージ肌になりますよ!って言うのはワタシが知見が浅い証拠を露呈しています。
その後アフターフォローが素晴らしいしリピ確定間違いなしです♪♪
今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m
まさ様
いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます^ ^
当店、初めての脱毛でしたね^^
お褒めのお言葉、嬉しいです。
施術後、お肌に問題なくて良かったです♪
こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます\(//∇//)\
平日プランが使えず仕舞いで、今回はヘッドを中心をオーダーしました。
メンテナンスをいつも行なって頂けるからなんもストレス無しでリセット完了しました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
まさ様
こちらこそ、いつもAnreリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます♪
ヘッドマッサージも疲労改善にはとても効果があるのですよ!
ストレスなく、リセットできて嬉しいです♪
はい、またのご来店をお待ちしております。
いつも有り難うございますm(_ _)m
正直、カラダがきついと言う場所を施術為されていらっしゃるのは素晴らしい\(//∇//)\
神経質なワタシを扱って頂きありがとうございますm(_ _)m
まさ様
とんでもございません(^^♪
お疲れが少しでも改善され、私も嬉しいです♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
今回は短時間のコース選ばせてもらいました
普段とは違う施術でしたが
とてもリラックスできました☆
ヤマダ 様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
今回はいつもとは違うハンドの施術でしたね!
お仕事で腕がお疲れのようでしたので、ぴったりの施術でした!!
お疲れもとれたようで安心しました!
またのご利用お待ちしております!
今日もコリをほぐしてもらいました。
短い時間でしたが翌日随分軽くなりました。
又お願いします。
こちらこそ、
短い時間での施術でしたが、軽くなり良かったです(^^♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
本日も、ありがとうございました。とても楽しい素敵なひとときでした。ニコニコ笑顔が素敵で、すごいなと思いました。丁寧に親切にありがとうございました。また、来店します。よろしくお願いいたします。
ゆうちゃん 様
いつもAnreリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、笑顔から元気と楽しいひとときをご提供できて嬉しいです♪(^^♪
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております。
リラクゼーションサロン トレーニングジム アンレ(Anre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー