先日急にキャンセルに関わらずに、再来店時に普段通りに接していただきありがとうございました♪
台風通過後でいろいろとそちら様も大変かと思いましたが、またリフレッシュして元気を取り戻しました\(//∇//)\
施術をしてもらうなかなんか昔話で盛り上がる中って言うのはいいもんですし、嗜好品なんかも同じ考えの方ならワタシもトーク力に磨きを増しました♪
普通は異性の接客されると遠慮しますが、ワタシがありのままを曝け出すアンレさんは素晴らしいです♪
またよろしくお願いしますm(._.)m
今から秋になりつつカラダも変化しますが、またメンテよろしくお願いします^ ^
いい休暇をまったり出来ました
【スタッフオススメ★】ボディトリートメント+ドライヘッドスパ ¥8800円 75分
リラクゼーションサロン・トレーニングジム Anreからの返信コメント
まさ様
こちらこそ、いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます♪
リフレッシュして元気を取り戻されてよかったです^^
たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います♪
ありがとうございます^^
ぜひ、よろしくお願い致します。
ご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのマッサージ利用でしたが、優しい方でリラックスして施術を受けることができました。
とても気持ちよかったので、近いうちにまたお世話になりたいと思います。
【メンズ限定クーポン!!】ボディトリートメントマッサージ¥3850◎/35分★
ぴー様☆
お忙しい中、口コミありがとうございます^^
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております!
最近お世話になってるスタッフさんです
恒例のもみほぐしで翌日はだいぶ良くなってました。
継続しようと思います
善逸様
いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます♪♪
こちらこそお世話になっております。
翌日の調子がいいと気持ち的にも違いますよね^^
ぜひ、継続されて様子を見ましょう♪
またのご利用お待ちしております。
色々ありがとうございました。とても快適です。いつも通り120分なのに、時間経つのが早かったです。
お話し含めて、楽しいです。また来店します。よろしくお願いいたします。
《贅沢で特別な時間を♪》男性限定!!ボディトリートメント¥13200円◎/120分★
ゆうちゃん様^^
この度も御来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
120分、本当、ゆうちゃん様とのお話も楽しくあっという間でした^^
またお身体お疲れの際にはぜひお気軽にお立ち寄りください^^
今回もご利用頂きまして、本当に
ありがとうございました^^
前回、あてるレベルのお話をしていただいてたんで
今回は始める前からお話して
脱毛する際もスムーズで早く終わり助かりました!
また利用する際はよろしくお願いします
【2回目以降もこの価格!かなりお得!】全身脱毛クーポン(顔 VIO込)¥9,900
ちはる様
この度はAnreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございました☆
あてる箇所に応じてなるべく、痛みが少ないようにレベル調整しながら
施術させて頂きます^_^
またのご利用お待ちしております♪
ありがとうございました☆
腰の調子がよくないのでもみほぐしを継続してお願いしてます
翌日は随分と良くなってます。
暫くは続けていこうと思っています
善逸様
いつもAnreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます^^
腰の調子が良くないようですね…
もみほぐしで少しでも軽くなり良かったです♪
一時的なものなのでご無理をせずに
またメンテナンスをしましょう。
またのご利用お待ちしております♪
急遽もみほぐしに変更してもらいました。
翌日随分軽くなりました。
又お願いします
善逸様
その後、腰の調子はいかがでしょうか??
お身体の調子をみてメニュー変更していただいて構いません!
遠慮なくスタッフにお申し出くださいね♪
いつでもご予約お待ちしております!!
いつもありがとうございます(^^♪
ユウジ77様☆
いつも口コミありがとうございます^^
お褒めのお言葉嬉しく思います♪
またのご利用お待ちしております!
いつもありがとうございます。2回目の脱毛
脇は全然気にならなかったですが首と顎部分で少しチクチクしましたが大丈夫でした。あと脱毛クリームじゃなくシェーバーの方がよいと教わったので気をつけます。保湿もかがさずしていきます。またお願いします。
やー様☆
いつも口コミありがとうございます♪
お肌のことを考えてくださり、ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!
いつもお世話になってるスタッフさんです
腰から股関節の調子が良くなってきたのでオイル施術でほぐしてもらいました。
スッキリでした。
善逸様
いつもAnreリラクゼーションをご利用いただきありがとうございます!!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
スッキリしていただけたとのことで大変嬉しいです♪
またお疲れの時はお声かけくださいね!!
いつも差し入れやプレゼントありがとうございます!!
平川 桃子
久しぶりのオイル施術で終わった後はスッキリでした。
又お願いします。
善逸様
いつもAnreリラクゼーションをご利用いただきましてありがとうございます!!
腰の調子はいかがでしょうか??
スッキリしていただけて大変嬉しいです!!
トレーニングも無理せず腰の調子に合わせて
頑張っていきましょうね♪
また宜しくお願いいたします(^^
平川 桃子
本日も、ありがとうございました。とても快適で、とても素敵な楽しい時間でした。お話しだけでも、十分疲労回復します。とても安心してリラックスできて、とても快適で素敵です。また来店します。よろしくお願いいたします。
ゆうちゃん様^^
この度も当店をご利用頂きまして、
ありがとうございました^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか(>_<)
またお疲れの際にでも、リラックスされたい時にでも、お気軽に当店をご利用して頂けましたら幸いです^^
ゆうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪
最近腰の調子がイマイチでしたが施術でだいぶ良くなりました
善逸様
いつもAnreリラクゼーションをご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
その後腰の調子はいかがでしょうか??
お仕事も無理されてないですか??
またリラックスしたい時はお待ちしております☆
お身体無理せずお仕事頑張ってくださいね!!
またのご来店お待ちしております(^^♪
タンニング30分丁寧スキンミルク35分
丁寧な施術で癒やされました
リフレッシュデス
またお願いします
ヤマダ77様
いつもAnreタンニングをご利用いただきましてありがとうございます♪
本日はスキンケアを受けていただきありがとうございました(^^)
リフレッシュできたとのことで大変嬉しいです♪
タンニング効果の持続のためにも保湿がとても大事になってきます(^^♪
またのご利用お待ちしております!!
平川 桃子
雰囲気サイコーでした♪
2回目でしかも予約を取る時点で既に疲れたからリラックスしたいから、今回もお世話になりました。
またまた、仕事の愚痴や、世間話…ワタシがなんか余計なことを言い過ぎたのか(^_^;)
カラダやココロがリラックスできてリセットできました!
前回やって頂いた際の件でのフォロー&ケアには拍手です!
リピーターになりつつ、あれだけの技術やトークニング、リスニングはワタシも何からの鑑にしたい限りです。
どちらにせよ、お世話になりました。まだまだ暑いなかで疲れが増しますがよろしくお願いします(o^^o)
まさ様
いつもAnreリラクゼーションをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
ご指名いただいてなお、お褒めのお言葉も大変嬉しいです!
雰囲気はもちろん、今回もお話が楽しく、お時間もあっという間でしたね(^^♪
併せて、心身ともにリラックスしていただき、ありがとうございます。
はい!こちらこそよろしくお願いします。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
時間があっという間に過ぎて、リラックスできました。力加減もよくて気持ちよかったです。ありがとうございました。
【隙間時間におススメ】ボディトリートメント+ヘッドマッサージ¥6710/55分★
Mass様
この度は、Anreリラクゼーションをご利用頂きありがとうございます♪
初めての中、リラックスしていただけて良かったです♪
お褒めのお言葉も嬉しいです^^ありがとうございます。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
本日も、ありがとうございました。とても楽しい素敵な時間で、とても快適です。疲労軽減して、疲労回復しました。また、来店します。よろしくお願いいたします。
ゆうちゃん様^^
いつも、当店をご利用頂きまして、
疲労回復できたとのことで、御安心いたしました!
お仕事疲れ等ありましたら、
またいつでもご利用ください^^
またのお越しをお待ちしております!
本日も、ありがとうございました。とても楽しいとても素敵なひとときでした。とても快適です。疲労回復しました。また来店します。よろしくお願いいたします。
【疲労度MAXの方♪】ボディトリートメント+ヘッドマッサージ¥11000円/100分
ゆうちゃん様^^
この度もご来店、誠にありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
気になる点がございました、いつでもお気軽にお立ち寄りください^^
またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております!
初めてマッサージをしましたけどリラックス出来て良かったです。ヘッドスパはシャンプー系ではないのでイメージと違いました。
ドラゴン様☆
お忙しいところ、口コミありがとうございます^^
初めてのご利用ありがとうございました♪
メニューの内容を詳しくお伝えしていたら良かったですね、、、
またの機会があればご利用よろしくお願い致します!
いつもありがとうございます。今日も気持ち良すぎてすっかり寝ちゃいました。極楽でした。肩首まわりがかなり凝っているようでスッキリしました。またお願いします(^-^)v
老廃物スッキリ流す♪ボディトリートメント+ヘッドマッサージ¥6710/55分★
やー様☆
お忙しい中、いつも口コミありがとうございます♪
肩首まわりがスッキリしたとのことで良かったです^^
生えてくる量も少なくなってきていて、効果が出てきてます。ありがとうございます。
これからも引き続き、ケアしていきたいと思います。
SHIN様
脱毛箇所の状態はいかがでしょうか??
私からも見させてもらって
かなり効果がでており大変嬉しいです!!
これからも引き続き宜しくお願いいたします(^^♪
平川 桃子
タンニングは熱いですが、スタッフは明るく良い接客ですよ
ユウジ77 様
いつもAnreのタンニング、ご利用ありがとうございます^^
いい感じに焼けていて、素敵です♪
お褒めのお言葉もありがとうございます^^
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
体のメインテナンスをしていただき、体調がバッチリ整いました。コリのあるところを重点的にしていただきました。ありがとうございました。
のん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が整い大変嬉しいです!!まだまだ暑い日が続きます・・・
体調には十分気を付けてトレーニング頑張ってください☆彡
いつも嬉しいコメントありがとうございます!!
平川 桃子
オイル施術で凝り固まった腰回りもほぐれてスッキリしました
善逸様
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
最近腰の調子がよくないとのことでとても心配です・・・
お身体を使うお仕事も無理をせずに!
またお疲れの時はいつでもお待ちしております!!
善逸様
いつもAnreリラクゼーションのご利用、ありがとうございます♪
もみほぐしの効果があるようですね^^
今回も軽くなり良かったです♪
また、よろしくお願いします。
ご来店をお待ちしております
凝り固まっていた体をほぐしてもらいました。
特に両肩。滞っていた老廃物を流してもらってスッキリ!
またほぐしてもらいに行きたいと思います。
あかね様
お盆の間もお仕事とのことでしたので、しっかり施術させていただきました。
両肩ともスッキリしていただき、嬉しいです。
はい、ぜひよろしくお願い致します^^
またのご来店をお待ちしております♪
いつも綺麗なシャワールームでゆっくり日焼け後ケアしすぎて、長居してすいません笑!
Redmoon様
いつもAnreをご利用いただきありがとうございます(^^♪
タンニング後お身体の調子はいかがでしょうか??
お時間許す限り更衣室をご利用いただいてもらって大丈夫でございます♪
ご満足いただくまでアメニティーもご使用くださいね☆彡
またのご来店お待ちしております!!
平川 桃子
めちゃくちゃ疲れてた身体が、すっごく楽になりました。
施術中は意識飛んで、寝てましたwww
今回もスッキリです。
SHIN様
スッキリしていただけたとのことで大変嬉しいです(^^♪
リラックスしていただけることが
とても嬉しいので、心も身体も休めてくださいね♪
またお疲れの時はいつでもご予約お待ちしております!!
平川 桃子
本日も、ありがとうございました。とても楽しい素敵な時間で、本当に楽しく過ごしています。ありがとうございました。ストレッチ効果ありで、疲労回復しました。とても快適で、安心リラックスできて、とても素敵です。また来店します。よろしくお願いいたします。
ゆうちゃん様^^
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
そして、今回も嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)!
疲労回復出来たとの事で安心いたしました^^
またいつでも、お気軽にお越しください^^
ゆうちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
今回もとても気持ちよかったです
とても癒されました
かず様☆
いつも口コミありがとうございます!
癒されたとのお言葉、嬉しく思います(^^♪
またのご利用お待ちしております!
リラクゼーションサロン トレーニングジム アンレ(Anre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー