3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイビューティー(AI beauty)   >

コクラマツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン アイビューティー

• 福岡県北九州市小倉北区三郎丸2-1-1-101
  • 三郎丸三丁目バス停徒歩1分 駐車場有(フォトギャラリーをご覧ください)
  • さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:42:32.0

仕上がりに大満足でした。絶妙だなあと思います。お値段が高いのも納得な感じです。私には贅沢なのでお財布と相談しつつ継続したいです。また宜しくお願い致します。

【ヒト幹細胞まつげパーマ】まつ毛が短い、細い方におススメ★

小倉まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン AI beauty【アイビューティー】からの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました、ゆうかです(^ ^)/

うれしい口コミをありがとうございます

お久しぶりのまつ毛パーマでドキドキしましたよね(*^^*)
    仕上がりを喜んでいただけてよかったです
    まつ毛を上げすぎず緩すぎずなカールでさせていただきました♪
    お目元の形、雰囲気に合っていてとてもお似合いでした

ロッドを数多く揃えておりますので、過ごされてみて
    やってみたいデザインなどがございましたらご相談ください(^○^)

AI beauty 担当ゆうか

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 00:39:00.0

前回、LEDマツエクが新たに導入されたという事で受けてみました。
    特殊なライトで可視光線(目に見える光)を当てることで、グルー(専用の接着剤)を瞬時に硬化させる最新のマツエクだそうです。オイルクレンジングも使えるそうですよ!
    受けた時は特に今までと変わりは無いですが、LEDライトを当てる事でまぶたがほんのり温かいので気持ち良いです!
    3週間が経ち、いつもよりも状態が明らかに長持ちしています。いつもなら3週間目には、抜けてまばらになって気になっていたまつ毛がホントに気にならない程に!
    価格は少し上がりますが、長持ちする事で付け替えの本数は減りますし、今までよりもちが良いのでかえってお得だなと思いました。
    これからはLEDマツエク一択でいきます。

なおさま

担当しましたあいです^_^
    うれしい口コミありがとうございます(ToT)

いつもよりも断然モチが良くなりましたね!
    付け足しも本数少なくていいし、いつもよりも少し長めにあけても問題なさそうですね!
    忙しいなおさまにはピッタリです^_^

これからの時期、湿気や汗などで取れやすくなる季節に入るのでとても良いと思います!
    さらに化粧品などもいろいろ気をつけなくてもいいので今までよりも気を使わなくていいのもうれしい点ですよね!

なおさまがこれからも快適に、そしてキレイなお目元で過ごして頂けるように努めていきたいと思っております♪
    美容業でいらっしゃいますので、特に美容に敏感な方からこのような口コミはとても嬉しいです

また何か気になることなどある場合は遠慮なくお申し付けくださいね
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

AI beauty あい

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:52:14.0

久々にまつ毛パーマをお友達の紹介でかけたのですが、担当の方がとても分かりやすく説明して下さり、丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても綺麗で感動してます♪ありがとうございました。

ミク様

この度は数あるサロンの中からAI beautyにお越しいただきありがとうございます(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ダブルアイリフトで瞼スッキリとなりパッチリデザインで凄くお似合いでした^ ^

AI beauty 担当えりな

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:52:01.0

施術後、ケアについて、とても詳しく説明して頂けたので、助かりました。仕上がりも、大満足です!また、利用したいと思います。

【まつげパーマケラチントリートメント付き】ダメージを最小限に!6480→5980

しげ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、ゆうかです!

うれしい口コミをありがとうございます(^^)

初めてのご来店で、お久しぶりのパーマは緊張されたかと思います。
    当店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪

パッチリとしたお目元がお好みということで
    目の丸みを活かした立ち上げデザインをご提案させていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです(*^^*)

今回させていただいたデザインをベースに
    目尻を流してみたり、もう少しカールを緩くしたりなど
    お気軽にご相談ください^_^

AI beauty 担当ゆうか

• あやりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:42:27.0

初めての訪問でした!
    カウンセリングの時間をたっぷり取っていただき、なりたいイメージ像を明確に伝え、何度も確認いただき安心し施術を受けることが出来ました。

まつげパーマは痛い(熱さ)を感じるものだと思っていたのですがあっという間に終わり痛さも全く感じず驚きました。
    メイクが楽になり満足しています。
    駐車場もあるのもGoodポイントでした!

あやりん様

元々のキレイな目元を活かして自然なナチュラルカールで
    パーマデザイン凄くお似合いでした^ ^

今までのサロンでご経験されたお痛みが今回なかったようで安心しました^ ^
    お肌の状態など毎回見させて頂きながら施術をさせて頂きますので、少しでも違和感がありましたらご相談くださいね!

また、デザインはメイクとのバランスを見ていただいて
    その都度メイクやファッション似合わせて調節していけたらと思います(^^)
    気軽にご相談ください!

AI beauty 担当えりな

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:59:38.0

今回初めて利用させて頂きました。
    入ってすぐに、明るく楽しく話しかけてくださって、お店自体もとてもいい雰囲気でした!施術中もずっとお話をしてくださって、私はお話するのが好きな方なので、とても好印象でした。
    特に、まつ毛の仕上がりが良すぎて感動しました。接客・技術に関してとても大満足です!次回の予約までして帰りました!最初から最後まで丁寧で、また利用したいと思えるサロンでした*´▽`)b

さな様

うれしい口コミをありがとうございます♪
    満足していただけてとてもうれしいです(^○^)

初めてのパーマでドキドキしましたよね、、
    ぱっちりまつ毛が上向になり、とてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛の成長によって扱いにくくなったり
    違和感を覚えましたら、いつでもご連絡ください♪

その都度、ご相談させていただき
    調整させていただきますね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております

AI beauty 担当ゆうか

• *さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 16:04:54.0

仕上がりがとても綺麗です♪
    通い出して半年以上経ちますが毎回施術が丁寧で速くて安心です。
    長時間目を瞑るのが苦手だったのですが、快適に過ごしながらまつげパーマができてとても嬉しいです。
    ヒアリングも施術中の接客も丁寧なので楽しく過ごさせていただいてます。
    来月もよろしくお願いします。

*様

いつもAI beautyにお越しいただきありがとうございます(^^)
    担当させて頂いておりますえりなです♪

元々キレイな目元でいらっしゃいますので
    お目元を活かしたカールのパーマデザインで凄くお似合いでした^ ^

シーンに合わせてその都度デザインも調節していけたらと思います(^^)

AI beauty 担当えりな

• y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 22:40:41.0

初めてヒト幹細胞まつ毛パーマをしました。
    もうすでに伸びた気がするのは気のせいでしょうか(ё_ё)
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    毎回心地よくて爆睡してしまいますzzz笑
    早くまつ毛が伸びますように。

お誕生日クーポン!1年間有効!お久しぶりの方もぜひ使って下さい★

y.様

うれしい口コミをありがとうございます♪

幹細胞は栄養が不足している短い毛や細い毛に増殖し
    まつ毛へサポートをしてくれます☆

今は生え変わりの時期なので期待大です!

ヒト幹細胞まつ毛パーマをしながら
    ホームケアとしてまつ毛美容液を使用すると
    より、効果を感じられるかなと思います♪

まつ毛が伸びますように。。。☆

AI beauty 担当ゆうか

• ほじゅんじぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:45:35.0

帰省したらいつも行こうと決めてるお店です。

前回の施術内容や、お支払い方法や色々覚えてくださってるのがすごくありがたく思います。。。

また来ますっ!

ほじゅんじぇ様

うれしい口コミをありがとうございます♪

違う環境で気を張ってしまうのは
    私も痛感しております、、
    帰省されたら
    少しでも心が軽くなるように
    癒しの空間をご提供しております♪

また、いろいろなお話を聞かせてください(^○^)

リフレッシュ&キレイで明日も元気に
    がんばりましょう☆

AI beauty 担当ゆうか

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:13:26.0

はじめてのお店でしたが雰囲気も明るく
    あっという間に時間が立ちました!!
    お姉さんもかわいくて素敵でした!

どのメニューを選んだらいいかわからない方はこちら★上まつげメニューのみ

りな様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました^_^

担当させていただきました、ゆうかです♪

今回、初めての「リフトアップ」いかがでしたか?

ご来店いただいた際にエクステが目に被っていて
    キレイなお目元が隠れているようにお見受けしましたので
    「リフトアップ」をご提案させていただきました♪

仕上がりはぱっちり☆
    本来の目の美しさが際立ってとてもステキでした(*^^*)

施術中も楽しい時間が過ごせてよかったです♪

また、その都度のまつ毛の状態を見ながら
    デザイン提案をさせていただきたいなと思っておりますので
    お気軽にご相談ください(^^)/

AI beauty  担当ゆうか

• ニノミヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 00:54:17.0

大満足です!次回もよろしくお願いします!

ニノミヤ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

元々のキレイな目元を活かして自然なカールで下まつ毛もグィッと下がり
    凄くお似合いでした^ ^

その都度デザインも調節していけたらと思います(^^)
    次は上下ヒト幹細胞まつ毛パーマよろしくお願いします!
    また気軽にご相談くださいね♪

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

AI beauty 担当えりな

• ロンチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 15:09:09.0

いつも 綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

ヒト幹細胞まつげパーマを始めて1年位でしょうか?
    お陰様でほぼ抜け落ちていた右目真ん中のまつ毛が生き返り感動です!本当に感謝しかありません。

施術に行った時に少しまつ毛が減っていても『生え替わりの時期かもしれませんね』と言いつつ、凄い技術でキチンと
    施術してくれます。さすがですね!

担当スタッフさんは、私のまつ毛が元気になり、伸びてきたら、一緒に喜んでくださる優しい方です。

最近『まつ毛に元気がなく気になっている』と言う友人にも
    お薦めしています!
    これからも、よろしくお願いします。

ロンチャンさま

いつもご利用頂きありがとうございます
    そして、こんなうれしい口コミまで頂けて本当に嬉しく思います(ToT)

ロンチャンさまのまつ毛をはじめに見たのは何年前でしょうか?、、、
    それからするとかなりしっかりしてきましたし、こんな嬉しい口コミまでいただいて
    私もやってきて本当に良かったと思います( ;∀;)

これからもっとしっかりしたまつ毛になるようにお手伝いさせて頂きますね!

この度はうれしい口コミありがとうございました
    これからもっと喜んでいただけるように頑張ります

AI beauty あい

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:03:16.0

先日は、ありがとうございました!!涙涙の中たまたまこちらのお店さんを見つけられて本当に良かったです。お店の考えがお客様想いすぎてとても素敵で、
    ハートを射抜かれました!!10年以上マツエクでたくさんのお店に行きましたが、ここまでお客様を想って寄り添ってくれるお店は初めてです。というより接客のサービス業という面で見ても、ここまでサービスとしてやってくれるところは、サロンの枠をこえ、なかなかないと思います。同じ接客業として勉強になりました。
    担当の方の優しさと、お店の雰囲気が涙涙の私を癒してくれました。また伺います!

【マツエク《フラットラッシュ》つけ放題】負担が少なく違和感のないマツエク

そら様

先日は数あるお店の中から
    当店を選んでいただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、ゆうかです^_^

とても嬉しい口コミをありがとうございます

目の左右差を気にされておりましたので
    エクステの長さやカールを調整しながら
    付けさせていただきました♪

そら様に笑顔が戻られてよかったです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております

AI beauty 担当ゆうか

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:55:59.0

2回目のまつげパーマで伺いました。
    前回の様子をカウンセリング頂き、今回の希望を丁寧に聞いて頂けました!
    とても理想通りのデザインに仕上げて頂き満足です♪
    また伺います♪

うさぎ様

元々のキレイな目元を活かして自然なナチュラルカールで
    パーマデザイン凄くお似合いでした^ ^

AI beauty 担当えりな

• ぎんじママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:39:44.0

ヒト型幹細胞のまつげパーマ
    リピートです
    いつも大満足の仕上がりです
    カールもまつげの状態でオススメして貰えるので、安心してお任せできます

ぎんじママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    担当いたしました、ゆうかです♪

今の時期、乾燥によるストレスや
    多量の保湿、栄養不足などでまつ毛が抜けやすく
    細く弱ってしまいます(*_*)

ヒト幹細胞のチカラを借りて
    まつ毛を健康な状態に戻していきましょう♪

今回はまつ毛の状態に合わせて
    ロッドの大きさや上げ方を変えさせていただいておりますので
    また、経過を教えてください(^O^)
    その都度、ご相談させていただき変えていこうと思います☆

AI beauty 担当ゆうか

• y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 21:52:23.0

やっとぱっちりなまつ毛になりました(ё_ё)
    ありがとうございます♪
    いつも仕上がりがすごく綺麗で感動です。
    そして毎回癒されます(n_n)☆
    ビューラーを使ってしまって切れたまつ毛がはやく伸びますように。
    ビューラー捨てねば!笑

y.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    担当いたしました、ゆうかです♪

喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛を上げすぎず、下がりすぎず
    お手入れのしやすいお仕上がりにさせていただいております♪

まつ毛が切れてしまっているのはとても残念ですが
    修復できるようにまつ毛美容液でのケアをお願いいたします(^^)

当店では、ヒト幹細胞のまつ毛パーマを取り扱っておりますので
    栄養が足りず伸び悩んで困った時はお声がけください♪
    その時のまつ毛の状態を見ながら最適なメニューをご案内いたします☆

AI beauty 担当ゆうか

• ジェイホワイ子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 15:41:52.0

希望通りの仕上がりに満足してます。ありがとうございました(*^▽^*)

【マツエク《フラットラッシュ》つけ放題】つけてるのを忘れるほど軽い

ジェイホワイ子様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぱっちりとしたキレイな二重のお目元が
    さらに華やかとなり、とてもお似合いでした♪

お化粧をされてみて気になるところや
    やってみたいデザインなどがございましたら
    お気軽にお声掛けください(^○^)

この度はご来店ありがとうございました♪

次回も楽しみにお待ちしております

AI beauty      担当ゆうか

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 06:59:35.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に対応頂き、とても満足な仕上がりです!
    2週間ほど経った今でも崩れることなく、キレイにカールしています!

【ケラチントリートメント付き】まつげパーマダメージを最小限に!6480→5980

うさぎ様

うれしい口コミをありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを当店に任せていただきとても光栄です☆
    ぱっちりなお目元がさらに華やかになりとてもお似合いでした(^^)

カールの大きさをたくさん取り揃えておりますので
    洋服やお化粧など雰囲気に合わせてデザインを変え
    うさぎ様のお好みを探してきましょう♪

また、ご相談させてください

次回のご来店お待ちしております♪

AI beauty 担当ゆうか

• Ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 20:21:38.0

初めての利用で緊張していましたが、担当してくれたスタッフさんは柔らかい雰囲気でとても話しやすく、居心地が良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、左右のまつ毛の長さや目の形を見て似合うデザインにして頂き、仕上がりもとても可愛いです!
    車で行きましたが、駐車場の場所もフォトギャラリーの写真を見て迷わずたどり着きました。

どのメニューを選んだらいいかわからない方★+下まつげor眉毛も考えている方

Riri様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

うれしい口コミをありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです☆

二重幅の左右差がございましたので
    ロッドの大きさや上げ方を調整させていただきました

カールの落ち具合やお化粧をされた時の感じなどを
    また、教えてください♪

まだ、パーマ経験が少なく
    情報が少ないと不安でいっぱいになりますよね、、

安心してくださいね(^O^)♪

何に悩んでいるか、何がわからないかなどを
    ひとつひとつ解決して
    安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

AI beauty 担当ゆうか

• ほじゅんじぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 17:20:47.0

普段は都内のお店に行っている者ですか、
    久しぶりにゆっくり、じっくり作業してくださるお店に出会いました。
    希望や、これからどんな形にしようとしているか、絵を使って簡単に説明してくださったし、眉毛のメイクも自然でよかったです。(よくメイクで感性を誤魔化そうとするお店があると感じていたので)
    ワックスをする際も毎年「剥がします。」や「この痛いですよ」と声をかけてくださいます。

まつげも丁寧で、沁みませんでした。
    私が寝てしまっても、きちんと「右側します」や声がけをしてくれていて驚きました。

都内の作業的な雰囲気はなかったので、やはり地元はいいなと思いました。
    またきます

【目元セット】まつげパーマ+眉毛ワックスでメイク悩み解決◎メイクの時短に!

ほじゅんじぇ様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき
    ご来店、誠にありがとうございました♪

担当いたしました、ゆうかです(^^)/

うれしい口コミをありがとうございます☆

ほじゅんじぇ様のお目元、眉毛がとても素敵になり
    私もうれしく思います♪

その後、いかがでしょうか?
    生活されてみて扱いにくいところなどがございましたら
    お気軽にお申し付けください(*^^*)
    その都度、ご相談させて頂きたいと思います

長期休みの大切なお時間をいただき
    とても光栄です☆

今後ともよろしくお願いいたします

AI beauty 担当ゆうか

• みやもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:20:41.0

サロン内も清潔で、毎回、とても丁寧で大満足です。

みやも様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    こちらこそいつもお気遣いありがとうございます

これからも変わらずご満足頂ける技術を提供できるように頑張ります^ ^
    この度はうれしい口コミ、ご来店ありがとうございました

AI beauty あい

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:09:28.0

初めてのマツエクでしたが詳しい説明をしていただき、安心できました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

るんるん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当いたしました、ゆうかです(^^)

初めてのエクステに携われて光栄です♪
    エクステという新感覚なお目元はいかがでしょうか?

ぱっちりなお目元がより華やかになりとても素敵でした♪

今回は初めてということもあり
    マスカラを塗ったような、まつ毛が少し増えたような
    ナチュラルなデザインに仕上げさせていただきました(^○^)

長さや太さが少し変わるだけで
    お目元の印象が変わりますので、またご相談させてください♪

エクステの扱い方や、取れてきた時などわからないことがございましたら
    些細な事でもお気軽にご連絡ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

AI beautyゆうか

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:55:10.0

初めての来店、まつ毛パーマで緊張していましたが、スタッフの方も気さくで話しやすい雰囲気でした。
    相談にも親身にのってくれるので、安心して施術を受けることができました。

仕上がりもキレイにして頂き、ありがとうございました!
    次回も楽しみです。

はる様

この度は、数あるお店の中から当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、ゆうかです(^^)

初めてのまつ毛パーマに携わることができ、とても光栄です☆

まつ毛がぱっちりでとてもお似合いでした(*^^*)

ビューラーがすぐに落ちてしまうお悩みが解消されてよかったです♪

ストレッチ痛かったですね~(._.)
    続けられると筋肉がほぐれて
    痛みも和らいできますので一緒に頑張りましょう!

また何か気になることがございましたら
    いつでもお声掛けください♪

AI beautyゆうか

• かびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 18:32:05.0

初めて行かせて頂きました。
    緊張してましたが、サロンの雰囲気も凄くよく
    気さくに話してくれて楽しかったです!
    色々丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    目元のマッサージも頑張ります!
    まつ毛の仕上がりもすごく綺麗で満足です!

かびちゃん様

数多くあるお店の中から
    担当させて頂きました、えりなです♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛周期のタイミングでしたが、短い毛もしっかり上がって
    お目元を活かしたカールのパーマデザインで凄くお似合いでした♪

メイクとのバランスを見ていただいて
    その都度デザインも調節していけたらと思います(^^)

ダブルアイリフトでパッチリと開きやすいお目元に育っていくのも楽しみですね☆

AI beauty 担当えりな

• はらちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:42:04.0

店内はすごくオシャレで可愛くて清潔感もあり、入った瞬間からテンションがあがりました!
    スタッフさんもとても丁寧に接客してくださり居心地のいい時間を過ごすことが出来ました。
    まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    娘にもママ可愛いー!と言われ幸せです(*^^*)
    少しでもモチをキープ出来るようにマスカラ頑張りますね!笑
    ありがとうございました^^

【ケラチントリートメント付き】まつげパーマダメージを最小限に!6000→5680

はらちゃん様

数多くあるお店の中から
    担当させて頂きました、えりなです♪

元々キレイな目元でいらっしゃいますので

娘さんに可愛いって言われるのは幸せですね♪

AI beauty 担当えりな

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:24:49.0

小学生の娘同伴で再来店致しました。
    母娘ともスタッフさんがお気に入りです。
    丁寧な接客に、優しい笑顔、癒されます。
    ヒト幹細胞まつげパーマをお願いしていますが、満足のいく仕上がりが数か月持続して、大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

あき様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    担当いたしました、ゆうかです(^^)

うれしい口コミをありがとうございます♪

私もかわいい娘さんに癒されております(*^^*)
    まつ毛もぱっちりが持続していてうれしいです

スタッフが増え、目元の施術で危険が多いので
    基本的には同伴NGとさせていただいております。

どうしても預けられないときは一度ご連絡をお願いいたします
    スタッフが少ないときやお客様との時間が重なっていないとき
    など、対応させていただきます!

よろしくお願いいたします

お忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

AI beauty 担当ゆうか

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:08:04.0

接客がとてもよく、お手入れの方法など色々と教えていただきました。
    また来月伺います。

【リピーター様スペシャルセット】眉毛ワックス+幹細胞orダブルアイリフト

ねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました、ゆうかです(^^)

うれしい口コミをありがとうございます!
    その後、まつ毛や眉毛の状態はいかがですか?

眉間の筋肉が活発ですので
    眉頭の角を取らせていただき
    眉毛のバランス、お顔全体のバランスを見て
    前回とは少しデザインを変えさせていただきました♪

お化粧をされてみて
    気になるところがございましたら
    また、ご相談させてください(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

AI beautyゆうか

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:06:49.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、施術中の痛みもなく途中で寝てしまってました。仕上がりも思った通りのカールで満足です。眉も、いつも自分で整えようとすると左右非対称になってしまってましたが、バランスをみながら似合う眉を教えていただけたので、今後はこちらに通いながらまつ毛と一緒に眉も育てます!

似合わせ眉毛ワックス+ケラチントリートメントまつげパーマ12600→11180/小倉

ぽん様

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、ゆうかです

うれしい口コミをありがとうございます♪
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのパーマ、眉毛ワックスという
    貴重な日に担当させていただき光栄です☆
    ぱっちりなお目元に柔らかい眉毛のデザインが
    ぽん様にとてもお似合いでした♪

カミソリで眉毛の処理を続けられますと
    お肌に負担がかかり青くなってしまいます、、
    しっかり生やしていただき
    ワックスでキレイに整えて「キレイ」を継続していきましょう☆

まつ毛や眉毛の状態を見ながら
    デザインのご相談をさせてください♪

AI beautyゆうか

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:15:14.0

はじめて行きましたが、丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

眉毛ワックス+まつげパーマ12600→11200セットでお得にあなたお悩み解決♪

an様

先日は数あるお店の中から選んでくださり
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

うれしい口コミをありがとうございます
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

真っ直ぐに上がったまつ毛が苦手ということで
    丸みのあるデザインをさせていただき
    an様の目元、雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(*^^*)

次回は是非、眉毛Waxのご相談をさせてください!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

AI beautyゆうか

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:34:13.0

半年以上通わせていただいておりますが、
    私の生活にアイビューティーさんがなければ
    ならない存在になっています!
    今回はまゆげでしたが、毎回丁寧なカウンセリングを
    していただけるので、困ったことなど
    相談がしやすく、自分の理想のまゆげに
    していただけます。
    本当に感謝しかありません。

次はまつげよろしくお願いいたします!

もり様

数多くあるお店の中からAI beautyにお越しいただきありがとうございます(^^)
    いつも担当させて頂いております、えりなです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?

今回まつげが今まで入れてたヒト幹細胞の効果がめちゃめちゃ出ててすごく伸びてましたね♪
    伸びてくるとデザインの幅も広がるので、次回デザインのご提案させて下さい!!

眉毛もメイクとのバランスを見ていただいて
    その都度デザインも調節していけたらと思います(^^)

気軽にご相談ください!

AI beauty 担当えりな

アイビューティー(AI beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー