3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

AI beauty【アイビューティー】

アイビューティー

• 福岡県北九州市小倉北区三郎丸2-1-1-101
  • 三郎丸三丁目バス停徒歩1分 駐車場有
  • maumauさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

今回三度目でした。口コミが良かったのでお願いしてみたのですが、本当にお上手です。
    マツエクはずいぶん長くしていますが、個々の目の形、まつ毛の状態をとてもよく観察され、事前はもちろん、仕上がってからも目の感じを見ながら次回まだ良くなる余地が有るかを考えてくださったり、常に更に上を考えて施術してくださるお店はこちらが初めてです。
    自然なのにこれまでより目もとパッチリになり、アイラインもほぼ要らなくなりました。

そして毎回接着前のケアがとても丁寧です。付け足しでもきっちりケアしてからつけてくださるので、そこも嬉しいところです。

お店の雰囲気もとっても可愛いです。
    明るく楽しい方なのでいつも行くのが楽しみになり、これからもずっとお願いしたいお店です。

【リピーター様限定】事前予約orリペア3週間以内. 10%OFF

maumauさま

この度は本当にうれしい口コミありがとうございます!
    泣きそうにうれしいです(T-T)

maumauさまのまつ毛や目の形は本当に勉強になります。
    3回来て頂いてありがとうございます。
    やっと自分でも納得がいく感じに出来ました

でも、毎回環境の変化やホルモンバランスなどで同じようなまつ毛の状態ではないので
    そこが難しいくもあり、やりがいがあるところです。
    私も安定した技術がご提供できるように頑張ります。

お店のことまで褒めて頂きうれしいです。

この度はうれしい口コミ、ご来店ありがとうございました。

あい

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/30

初めてのお店だし初めてのバービーラッシュリフトだし色々ドキドキしてたけど行ってよかったです♪
    上がりにくい目頭もしっかり上がってて、自まつ毛ってこんなにキレイになるんだ!ってびっくりしてます。
    細かく色んな事を説明してくださったのもとてもありがたいです。
    お店もすごく可愛くて本当に居心地がよく、担当スタッフさんの人柄に安心して爆睡しておりました。笑
    またよろしくお願いします♪

話題のバービーラッシュリフト

やよさま

この度はご来店、口コミありがとうございます!

初めてのお店で緊張しますよね
    それでも数あるサロンの中、当店を選んで頂いて嬉しく思います
    そして、安心して頂けたこと、私も安心しました。

今回初めてなので、もし、日にちがたって何か気になることがありましたら
    ご連絡下さいませ

この度はうれしい口コミ、ご来店誠にありがとうございました。

• リョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

とても素敵なお店に移転され心地よい時間をまた、過ごさせていただきました。
    まつ毛の悩みにもしっかりカウンセリングしていただき安心してお任せできるお店です。また、よろしくお願いします。

話題のバービーラッシュリフト

リョンさま

この度はご来店、口コミありがとうございます

居心地よく過ごして頂けてよかったです

今回は目のトラブルもありマツエクは出来ませんでしたが
    次回、目の様子を見てまた付けさせていただけたらうれしいです!

また、何かありましたらご相談ください。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますます

• なかむらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/14

お世話になりました。
    マツエクでうかがいました。
    とてもセンスのいいおしゃれなお店で、
    施術がとても丁寧、仕上がりも大変気に入りました。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

【オフ+オイル対応グルー+アイシャンプー込】最高級3Dラッシュ80束240本

なかむらさま

この度はご来店、口コミありがとうございます。

お店まで褒めていただいて嬉しいです(^ ^)

仕上がりも気に入って頂いたようで良かったです。
    とってもいい感じでした♪

次回のご予約もありがとうございました!

次回はもう少し増やしてもいいかなぁと思っておりますので
    今回の仕上がりやまつ毛の状態でまたご相談させて下さいね。

この度はうれしい口コミ、ご来店
    誠にありがとうございました。

AI beauty

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/18

いつも、マツエク綺麗にしてもらってます(^ν^)私が引っ越しして少し遠くなっても、マツエクなら絶対ココだと、いつも利用させてもらってます(^ ^)
    満足できるまで、きちんと対応してくれるので、本当におすすめですよ!

AI beauty【アイビューティー】からの返信コメント

引越しをして遠くなったのにわざわざ来て頂いて本当に嬉しいです(T-T)

お客様の期待以上の施術ができるように心がけていますが、
    一度ではお客様もそして、私も納得出来ない場合もあるので一緒に探していけたらいいなと
    思っています。

何度も納得いくまでご来店くださった事に感謝致します。

まつ毛もそうですが、お客様の環境も日々変わっていく中で少しでも寄り添っていけたらいいなと
    思っています。

AI beauty

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/25

今までまつ毛パーマを何度かしましたが、あまり上がらなかったりで、満足できなかったのですが、今回こちらでバービーラッシュリフトをして頂いて、初めて満足できました!
    また、眉毛を描くのも苦手だったのですが、自分に合った整え方を教えて頂いて、メイクが楽になりました!

話題のバービーラッシュリフト+眉毛スタイリングで目元美人にイメチェン!

AI beauty【アイビューティー】からの返信コメント

この度は当店にご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けて私もうれしいです!
    まつ毛がしっかりされているので置く時間やテンションなどを、しっかりしないとかかりにくいと思いました。

当店はお客様のかわいいを、いつも自分で再現してもらう事を考えているので、メイクが楽になって良かったです。

また何かわからない事がありましたら何でも聞いてください

この度はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/21

綺麗にマツエク復活して大満足です。

AI beauty【アイビューティー】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

定期的にメンテナンスに来ていただいているので
    お得にいつも綺麗に保つ事が出来ていると思います

そして、いつも口コミありがとうございます。
    これからもまつ毛の状態に合わせてなるべく負担がかからないように施術させて頂きます。

よろしくお願い致します

[投稿日] 2020/3/21

今回はオフして付け放題をして
    いただきましたので綺麗に
    まつ毛が復活して
    大満足でした。

AI beauty【アイビューティー】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

次回の全オフの時はデザインを変えてなるべくまつ毛に負担がないようにしましょう!
    いつも定期的なメンテナンスありがとうございます。

今回も口コミ、ご来店ありがとうございました

• グーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

今まで自己流でメイクをしていましたが、一度プロに教えてもらおうと思い今回お願いしました。
    いつもデパートでコスメを買おうと思っても、店頭で試せる回数は限りがあり購入しても使っていないアイテムも多くあるのが悩みでした。メイクレッスンで自分に似合う色や必要なアイテム等を教えてもらい助かりました。レッスンの最後に自分でのメイク実践まで出来れば、なおよかったです。
    また、小顔マッサージをして頂いたのですが、左右差がかなり解消されたので、小顔マッサージのレッスンも今度受けてみようと思います。

自分だけのフルメイクレッスン+小顔マッサージ付き

グーさま

この度はメイクレッスンを受けて頂いてありがとうございます。

左右差があるのでメイクが難しいと思いますが、どちらのお顔の特徴もそれぞれに良いところがあるので活かせていけたらいいなぁと思いました。

自分で実践するレッスンは2回目以降からさせて頂いていますので、ご相談ください。

小顔マッサージは1度受講すると、自分で一生できるようになるのでかなりオススメです!
    クマやたるみにも効果があります。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    さらにメイクレッスンもて満足していただける内容をこんがけえいきたいと思います

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/18

カウンセリングから始まり、カールを確かめるために途中でつけたのを見せてくださったり。
    他のお店でつけたときは気になって、まつげをさわるクセがあったのですが、つけた感じもなく、デザインも気に入っています!

ありがとうございました^_^

【オフ+オイル対応グルー+アイシャンプー込】大人気フラットラッシュ100本

AI beauty【アイビューティー】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

デザインやつけた感じまで気に入って頂けて嬉しいです!

今年はLカール流行ると思います!
    ストレートに立ち上がったデザインかわいいです
    とっても似合ってましたー!

本数まだ多くてもかわいいと思いますので、ぜひ付け足しに来て下さいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2020/2/29

今回まで継ぎ足しでしたが
    娘の進級式があるので次はオフして
    また付け放題を予約しようかと思いました。
    仕上がりは今回も大満足です。

まなゆなママさま

進級おめでとうございます。

進級式などのイベントも付け足しの期間など定期的に来て頂けるので計算出来るのでこちらも助かります

進級式楽しみですね!
    また何かありましたら相談して下さい

[投稿日] 2020/2/29

今回も綺麗に仕上げていただき満足してます。

まなゆなママさま

いつもご来店、口コミありがとうございます!

いつも定期的に来て頂けて嬉しいです。
    定期的に来て頂いているおかげでまつ毛の毛周期なども把握できてこちらも施術しやすいです

また何かある時はいつでも言って下さいね

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

いつも、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    リラックスし過ぎて寝てしまい、申し訳ありません。
    また、宜しくお願いします。

ユカさま

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しいです。
    いつでもゆっくりしていって下さい。

これからもリラックスできる空間作りに努めていきたいと思います。
    何かありましたらいつでもお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2020/2/7

3週間空けて付け足ししたんですが
    全く取れてなかったようで
    今生え変わり時期らしくまた3週間後にオフして
    付け替えた方がイイとアドバイスして
    頂きました。
    仕上がりの方は毎回綺麗で大変満足してます。

まなゆなママさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この時期は抜けやすい方も多く、生えてきたばかりで細い毛も多いです。

なので、いつもよりも抜けたり取れやすいと思います。
    また、花粉症の季節で肌なども荒れやすくかゆみでこすったりすると
    切れ毛の原因にもなります。

3週間でメンテナンスに来て頂くことで取れそうなもの
    成長毛で伸びるのが早いまつ毛の負担を少なくすることができます。

次回のご来店のときにまたまつ毛の様子をみて決めましょう!

[投稿日] 2020/2/7

今回も綺麗な仕上がりに大変満足してます。

定期的にメンテナンスに来ていただいているので
    いつもきれいに維持できていてうれしいです。

次回ご来店も心よりお待ちしております

• 蛇野さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

眉毛を描くのが苦手で、今回、初めて眉毛のスタイリングをして頂きました。
    具体的な眉毛の形など何もなく、抽象的な表現でしかお伝えできなかったのですが、満足できる形に整えて頂き、とても良かったです。
    ティントで描いている眉毛を、頑張って維持したいですが、できなかった時は、また伺いたいなと思います。

似合わせ眉毛スタイリング+ティントでキレイな眉毛が維持できる

蛇野さま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入って頂けてうれしいです!
    ティントの使い方などわからなくなったり、形が崩れてきた場合はまたご来店ください。

次回は同じ形であればすぐにテイントで仕上げるのでお得にできます

この度はうれしい口コミ、ご来店ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あつおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

眉の描き方、整え方のコツなど、説明がわかりやすく
    仕上がりも大満足です。
    眉を変えただけで、顔全体が引きあがったような印象になりました!

引っ越しの直前にここを知ったことが残念です。。
    2回目以降もお手頃な価格ですし、定期的に通いたい!と思うサロンでした。

あつおさま

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

満足して頂いて嬉しいです!

眉を変えるだけで目の印象や鼻の印象まで変わるので
    お顔全体のイメージが引き締まります。

まだ分からなくなったら来て下さい!
    と言えないのがとても残念です!

お引越し大変だと思いますが新境地楽しみですね。

また、北九州に来ることがありましたらぜひお立ち寄り下さいませ。
    この度はご来店ありがとうございました。

AI beauty

• camdenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

仕上がりには満足しております!ありがとうございました。また、今回はお試しのマッサージもお願いしてみたのですが、とても良かったです。
    残念なのは、洗顔したらティントがほぼ消えてしまい、困ってしまいました。。

AI beauty【アイビューティー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりにも満足して頂いて嬉しいです。

洗顔後ティント消えてしまったんですね。
    次回ご来店いただく際に詳しくお話し伺わせて頂けますか?
    今後、対策も考えていきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店の際には割引させて頂きますので、
    もし良かったら再度ご来店頂けると幸いです。

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました。

あい

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

いつも、こちらで、マツエクさせてもらってます。しばらく行けなくて目力のない眼でしたが、アイビューティーさんでマツエクしてもらうといつも目力が戻ります笑笑
    自分に合ったマツエクをしてくれるので、本当に満足してます!いつもありがとうございます(^^)

【口コミ投稿者様限定】300円OFF!!

カヨさま

目力大事ですよね!

いつでも目力取り戻せるようにお待ちしています。

この度はご来店、口コミありがとうございました。

AI beauty

• クミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/15

今回で二度目になります。初回の時もかなり丁寧で大満足でしたが今回もとても自然な仕上がりで接客もよくとにかく丁寧な施術に大満足です。
    これからも、お願いしたいと思ってます。

クミちゃんさま

この度は大変うれしい口コミ、そして再度ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

自まつ毛が長いような仕上がりで
    馴染んでいるけど自然な華やかさがあってとてもいいと思います!

次回も心よりお待ちしています!

AI beauty

• はんさまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

フラットつけ放題してもらいました。毎回持ちがよすぎで予約をキャンセル先延ばししてしまいます。フラット軽くてねじれたりしないので大満足です。来月もよろしくお願いします\(^o^)/

はんさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

自まつ毛もしっかりされているので、もちがいいですが、
    毎回楽しいのでいつでも来てください笑

次回もお待ちしています。
    この度はうれしい口コミ誠にありがとうございました。

AI beauty

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

メンテナンスありがとうございました。
    マツエク燃やしてしまって、すみません…
    あれ以来、ターボライターは、やめました。
    お手間かけました。
    又、よろしくお願いします。

ユカさま

この度は再度ご来店頂きましてありがとうございます。

何人か同じようにターボライターで燃やしてしまっている方がいますので
    気を付けてくださいね!

ターボライターやめてもらってよかったです笑笑

今後ともよろしくお願い致します。

AI beauty

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

まつげのことを考えて新しい試みをしてくださり、ありがとうございます。1週間程たちますがきれいな状態です。年末またお願いいたします。

【口コミ投稿者様限定】300円OFF!!

みんさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして、モニターにご協力頂きましてありがとうございます!
    どの方でもいいわけではないのでとても助かります。
    経過報告うれしいです。

次回のリペアのご来店の時にも同じように施術させて頂こうと思います。

この度はモニターご協力、口コミありがとうございました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/2

やはり4週間ではかなり取れてたようで
    いつもよりは金額いきましたがw
    取れかけてるマツエクは取ってもらい
    施術自体はとてもキレイにしてくださり
    大変満足してます。
    年末オフしてまたアイシャンプーと
    付け放題を注文しましたので
    よろしくお願いします。

【リピーター様限定】マツエクリペア4週間以内 5%OFF

AI beauty【アイビューティー】からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は産毛も多かったので生え替わる時期だったのかもしれません。
    この時期は他のお客様も抜けやすい方が多く見られました。
    根元もだいぶ伸びてきていたので、次回は全オフして
    きれいなまつ毛で年越ししましょう!

いつもご来店、口コミありがとうございます。

AI beauty

アイビューティー(AI beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー