丁寧に問診してくださり、要望に最善を尽くして頂きました!
出来上がりも満足しています。
また、お願いしたいと思います。
【まつげパーマケラチントリートメント付き】ダメージを最小限に!6480→5980
小倉まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン AI beauty三郎丸店【アイビューティー】からの返信コメント
みーねぇさま
この度は数あるサロンの中からAI beautyを選んで頂きありがとうございました
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
次回はさらに改善して対策を考えて
少しお時間いただくかもしれませんが、
私ができる最善の技術をご提供できればと思っております。
私が考えている事が長年のお悩みの原因かはっきりと言い切れませんが、
キレイになる事だけを提案するのではなく、
少しでもお客様が快適に過ごして頂けるように寄り添った施術を心がけております。
次回のご来店で解決出来るようにしたいと思っておりますので
どうぞ、よろしくお願いいたします
この度はうれしい口コミありがとうございました
AIbeauty あい
過去一まつ毛が上がって超満足です!!
マッサージもまぶたが軽くなってすごく気持ちよかったです!まつパを長持ちさせるお手入れ方法もたくさん教えてもらえて助かります!次回もお願いします!
上まつ毛メニューのみ★どのメニューを選んだらいいのかお悩みの方はこちら★
こはる さま
他店様のパーマがあがらなかったということでしたので心配しておりましたが
過去一あがってうれしいです!
今回はストレートの仕上りでしたが、もっとかールのあるデザインで優しい雰囲気もお似合いになると思いますので挑戦してみましょうね
ブライダルフォトということですので、保護をしっかりして本番きれいに撮れるように施術させていただきますね
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがといございました
次回のご予約はフォトブライダルの前にとっていただいているのでさらにかわいくなるようにお手伝いさせていただきます
この度はうれしい口コミありがとうございました
AI beauty あい
今回初めて利用させて頂きました。
車のナビで、そこまで迷わず行けました。駐車場無料なのもありがたかったです。
お店はかわいらしい雰囲気でした。
この度は、二重整体ダブルアイリフトを予約しました。二重の線ができても一晩寝たら消えたり、年齢的にも瞼が下がって目が小さくなるのが悩みでした。
カウンセリングで悩みを聞いて頂き、二重整体でしっかりマッサージして、まつげパーマでガッチリあげてもらいました。施術後は、しっかり二重線がついて大満足でした。それから3日くらい経ってますが今もキープできているので、教えて頂いたホームケアをして、続けて通ってみたいです。
さらに、予約していなかった眉ワックスも当日お願いしたところ、施術して頂きありがたかったです。こちらもきれいに整えてもらい、ごわついていた眉が一気に垢抜けて満足しています。
【二重整体ダブルアイリフト】まぶたが重い、一重、奥二重さんに!
ぽんさま
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
ダブルアイリフト1度できれいに二重ラインがもってるんですね!
ホームケアもしていただいているということで、目の印象が変わってきていると思います。
さらにサロンでの定期的なケアで定着してくるといいですね
眉毛もカジュアルでおしゃれな雰囲気のポンさまにとてもお似合いでした
眉毛もきれいな毛の流れをされているのでほとんど書かなくてもきれいな形になると思います
次回のご予約もありがとうございました。
次はさらにきれいになれるように施術させていただきますね
この度はご来店、うれしい口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
AIbeauty あい
初めて利用しました。以前から気になっていたものの新規予約が取れず諦めていました。この度、新規受付を再開され予約することができました。長くマツエクを継続していますが、施術後の目の充血が気になるようになり相談させていただきました。とても親切に対応してくださり、肌の乾燥やアレルギーも気づいてもらえました。今回はLEDマツエクメニューを選びましたが、目の充血もなく仕上がりもとても満足しています!今後も色々なメニューを試していきたいと思います。
【LEDマツエクお試し】取れにくい!オイルOK!すぐお風呂.プールOK!100本
sakkoさま
この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます
お肌が乾燥しているとアレルギー反応が出やすく、当日は赤み、まぶたのかさつきがありましたので心配しておりました。
体調、季節の変わり目、ストレスなどでもアレルギーが出たりする事があります
仕上がりも満足して頂き安心しております。
また何か不安な事や、気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね。
この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。
次回のご予約も取ってくださりありがとうございます(^^)
心よりお待ちしております
AI beauty あい
まつ毛パーマを施術していただきました。
何度か行っていますが初めて口コミさせて頂きます。
お店の雰囲気は落ち着いていて室温にも気配りして頂けます。
とても気さくで話しやすいです。
私のまとまりのない希望にも寄り添って頂き結果的に希望通りになりとても大満足です。
存在感のあるまつ毛になりマスカラを塗るとエクステしているみたいですごく嬉しいです。
次回もまた同じ様にお願いしたいと思います。
1213さま
この度はご来店頂きありがとうございました。
まつ毛がとても長くてエクステみたいな長さがあるし、
目元もキレイでうらやましいです!
1213さまのご希望どうりでわたしも一安心です(^^)
次回も同じように仕上げられるように頑張りますね!
のたびはうれしい口コミ、ご来店誠にありがとうございました
AI beauty あい
人見知りなタイプなんですが、とても丁寧な対応でお話もしやすく要望などを細かく聞いてもらえました。LEDマツエクは初めてだったので少し不安がありましたが分かりやすい説明と、仕上がりの良さにここのお店を選んで良かったと思いました。ありがとうございました。次回も楽しみです♪
【LEDマツエクお試し】取れにくい!オイルOK!すぐお風呂.プールOK!つけ放題!
マナティーさま
この度は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました^ ^
ご要望をいろいろお話ししてくださり、ありがとうございます
私の方こそお話ししやすくて楽しくて施術させて頂きました
少し、ボリュームのあるデザインでしたが、いかがでしょうか?
次回ご来店時にさらにご希望のデザインに仕上げられたらと思います。
またいろいろとご要望に応えますのでお気軽にお申し付けください^_^
この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました
次回も心よりお待ちしております
初めて来店しました。
眉毛ワックスは初めて受ける施術で緊張しましたが、どのような形にするか、丁寧にカウンセリングして頂きました。また、敏感肌なので被れないかも不安でしたが、ワックス中も痛くないか声を掛けて頂いたため、安心しました。
顔の骨格やなりたいイメージなどから、希望通りのスタイルで施術頂き、大満足です!
まつげパーマも染みることなく、眠ってしまうほどリラックスして施術を受けさせて頂きました。
次回もよろしくお願いいたします。
【まつげパーマ+眉毛ワックスセット】普段のメイクがプロの仕上がりに!小倉
みきさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました
初めてのワックスで不安だったと思いますが
春には結婚式という事で当店を選んで頂きうれしく思います
みきさまの毛質はしっかりされているので、ワックスで形を整えるだけで
書かなくてもいいぐらいきれいに整ってうらやましいです
その後はいかがでしょうか?
次回3週間後のワックスでさらにみきさまに似合う形を見つけていきましょう!
まつ毛パーマもきれいにあがったたので次回何か気になることがありましたら教えてくださいね
また次回のご来店楽しみにお待ちしております
AI beauty あい
丁寧に説明してくださり、とても話しやすくて楽しく過ごせました♪
まつ毛が綺麗に上がって満足でした!!
定期的に通おうと思います!!
きいさま
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
また、次回のご予約もありがとうございます(^^)
きいさまのまつげはとても長かったので、長さを強調したデザインにさせて頂きました^_^
満足していただいてうれしいです♪
ダブルアイリフトは定期的に続けることでまぶたや目の周りの老廃物などをとどまりにくくするので、
まぶたがスッキリして視界もクリアになるのでとてもオススメです
次回もバッチリ上げていきますね^_^
少しカールがあるデザインもお似合いになると思いますのでいろいろなデザインを試してみましょう
この度はうれしい口コミ、ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
あい
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとう。前回から2ヶ月ほど空いてしまい、まつ毛自体はくせ毛の為カールは保っているからパーマかける意味あるのかな?とも思いながら、幹細胞でまつ毛を強くしたい理由で来店しました。でも、やっぱりパーマかけると毛流れが均一になって綺麗に仕上がることに感動しました!まつ毛も順調に育っているみたいなので、これからもどうぞよろしくお願いします。新店舗でも頑張ってね!
まさこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当しております、ゆうかです(^^)
お忙しい中ご来店ありがとうございます!
ヒト幹細胞で内部から栄養を入れ、まつ毛美容液で外から栄養を入れる事で
健康的なしっかりしたまつ毛が育ちやすくなりますので継続していきましょう(^O^)
新店舗eminalでも同じメニューを扱っておりますので
お気軽にご来店くださいませ☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
AI beauty 担当ゆうか
ずっとまつ毛パーマに興味はあったのですが、一重まぶたで、まつ毛も短いので「どうせあんまり変化ないだろうな…」と諦めていたのですが。
今回勇気を出して行ってみてよかったです(^^)
とても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足です。
自分のまつ毛がこんなに上がるんだ!とびっくりしました。
またお願いいたします(^^)
えりち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
担当しました、ゆうかです^_^
うれしい口コミをありがとうございます!
お悩みがたくさんある中でご来店は不安だったと思います。
勇気を出してご来店いただき
仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)
ストレッチや幹細胞を継続することで
瞼の厚みが少しずつ改善され、短く生えにくかったまつ毛が伸びてきますので
その都度、ご相談させていただきたいと思っております♪
気になる事がございましたらいつでもお声掛けくださいませ(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
AI beauty 担当ゆうか
初めて来店しました。
ダブルアイリフト とヒト幹細胞のメニューが気になり施術していただきました。
アイストレッチで瞼がスッキリし、目が開きやすくなりました!
ホームケアも大事だと言うことなので、ホームケアも頑張りたいです。
【ヒト幹細胞まつ毛パーマ+ダブルアイリフト】まつ毛が短い一重、奥二重の方
chan様
うれしい口コミをありがとうございます!
左右の目がまつ毛の生え方や瞼の重みによって差がありましたので
ストレッチでスッキリさせロッドの大きさや上げ方を変え
左右対象になるようにさせていただきました♪
ぱっちりな仕上がりになり、とてもお似合いでした(^^)
ストレッチやヒト幹細胞を続けることで
瞼のむくみ・たるみがなくなり、常に瞼が上がっている状態
まつ毛の1本がしっかりして存在感のある目元になりますので
ホームケアのストレッチを
お風呂に浸かりながらやお時間のある時にされてみてください☆
次回ご来店心よりお待ちしております。
AI beauty 担当ゆうか
初めてのまつげパーマの利用でしたが、お店はとても綺麗で入りやすく、また自分に合ったまつ毛カールの提案もしていただき、仕上がりもとても満足しています。
暑がりな自分に扇風機を貸してくれたり、人見知りで緊張しぃですが適度な会話も心地良く、細やかな配慮も嬉しかったです。
また次回予約もさせていただきましたので、継続して自分磨きをして行きたいなぁと思っています。
ちびりん様
うれしい口コミをありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
ぱっちりなお目元がさらに華やかになりとてもお似合いでした
まつ毛美容液を毎日塗っていただくと
今まで塗っていなかった分しっかりと効果を感じると思います
自分磨きのお手伝いを全力でさせていただきます!
AI beauty 担当ゆうか
初めてのLEDマツエクでしたが
分かりやすい説明と
まつ毛のケア方法も教えて頂きました!
仕上がりも、凄く綺麗で理想の形でした
とても嬉しいです!次回もよろしくお願いします
【LEDマツエクお試し】取れにくい!オイルOK!すぐお風呂.プールOK!80本!
なつ様
うれしい口コミをありがとうございます!
その後、まつ毛の様子はいかがですか?
ぱっちりなお目元に合う自然なデザインでとてもお似合いでした♪
生え変わりの時期と重なり短い毛が多くございましたので
仕上がりにムラが出ないように
細いエクステと太めのエクステをMIXで付けさせいただきました!
エクステの長さ、太さ、本数によって
デザインは変わりますので、またご相談させてください(^^)
A beauty 担当ゆうか
丁寧なカウンセリングをして頂き初めてまつ毛パーマをしましたが安心出来ました!
理想通りの目元にして頂きとても嬉しいです!ありがとうございました!
なつき様
担当させていただきました、ゆうかです^_^
初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございます!
ビューラーをしても帰ったころにはまつ毛が下がっている、、
お悩みを解決できて、デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
まつ毛の状態はその都度変わってきますので
デザインのご相談や気になることがございましたらお気軽に申し付けください♪
AI beauty 担当ゆうか
初めて行かせて頂きましたが、カウンセリングですぐ私の目元の状態を分かっていただきとても丁寧なカウンセリングでした!
要望を汲み取ってくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
また施術時間も早くてあっという間に終わりました!
また行かせていただきたいと思っていますのでよろしくお願いいたします(^^)
mi様
数多くあるお店の中から
AI beautyにお越しいただきありがとうございます(^^)
担当させて頂きました、えりなです♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
左右差を考えてデザインさせていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お目元を活かしたカールのパーマデザインで凄くお似合いでした♪
メイクとのバランスを見ていただいて
その都度デザインも調節していけたらと思います(^^)
また気軽にご相談ください!
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
AI beauty 担当えりな
マツエクが今回初めてで、自分に合ったデザインが全くわからないまま来店しましたが、担当のスタッフさんが私の目、まぶた、まつ毛の状態から、どんなデザインがいいか提案して頂きました。数本つけて頂き、鏡で確認してから、全部のマツエクをつけていただいたので、安心しておまかせしました。完成系もとても綺麗で、ケアや維持方法も丁寧に教えていただき、初めてのマツエクがこのお店でよかったと思いました。また次回行きたいと思っています!よろしくお願いいたします。
さゆり様
数多くあるお店の中から
当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
うれしい口コミをありがとうございます!
初めてのエクステの体験はドキドキしましたね(*^^*)
ぱっちり華やかになりとてもお似合いでした♪
今回は初めてということもあり80本でのお仕上げでしたが
お化粧をされてみて
もう少しボリュームがほしい、長さが欲しいなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
さゆり様に合うデザインをご提案させていただきます☆
AI beauty 担当ゆうか
お値段は、しますが、満足です。
次回も、予約しました!
ひとみ様
担当させていただきました、ゆうかです^_^
口コミをありがとうございます!
今回、パーマかエクステか悩まれておりましたので
普段の生活や気になるポイントをお伺いしたところ
ひとみ様にはパーマが合っていると思い
ヒト幹細胞まつ毛パーマをご提案させていただきました♪
根元からぱっちり立ち上がりとてもお似合いでした(*^^*)
ヒト幹細胞まつ毛パーマを続けるとまつげの成長が少し早くなり
太く長い健康的なまつ毛が育ちますので
是非、続けられてみて下さいね☆
AI beauty 担当ゆうか
いつもエクステなのですが、まつ毛を強くまた長さも伸ばしたいので初めて幹細胞パーマを試してみました。元々まつ毛のカールがあるのでパーマは不向きかなと避けてきましたが、大袈裟にならず自然に綺麗にまつ毛を上げてくださいました。短いまつ毛も上げることで長さも出たようでとても気に入ってます。コーティングもしてくれるので細いまつ毛も艶とこしが出ています。プラス アディクト美容液を使用すると効果あるみたいですが、施術お値段もいいお値段なのでそこが少し安くなると嬉しいかな~汗
定期的に施術する事でまつ毛が健康になるとの事で楽しみに通うことにします。いつも綺麗に仕上げてくれる担当スタッフさんありがとうございます。
まさこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
いつも担当させていただいております、ゆうかです^_^
初めてのパーマいかがでしたか?
カールを緩くし過ぎてしまうとパーマのやった感がなくなり
物足りなさが出るかなと思い
ぱっちりなお目元で元々まつ毛も上がっていらっしゃるのですが
やり過ぎた感のないカールを作らせていただきました(^^)
喜んでいただけてとても嬉しいです(^○^)
月に1回のヒト幹細胞まつ毛パーマだとお値段的に厳しいなという方は
ホームケアとしてラッシュアディクトを使用していただき
当店でのパーマをラッシュリフトに変更することもオススメしております♪
生活に合った無理のないまつ毛のケアをしていきましょう!
また、次回まつげの状態を見させていただきご相談させて下さい
AI beauty 担当ゆうか
初めてのまつ毛パーマということや、目の左右差があることから若干不安があったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってまつ毛が綺麗に上がりました!
来店から2週間ほど経過しますが、まだ上がってくれていて嬉しいです。また利用させていただきたいです。
おにぎり様
担当させていただきました、ゆうかです^_^
目の左右差がございましたので
【ダブルアイリフト】をご提案させていただき
左右別のロッドで上がり方が対象になるように調整いたしました☆
ぱっちり二重になりとてもステキでした(^^)
ストレッチを続けると筋肉が正常に動き
目の左右差がなくなってきますので少し痛いですが頑張りましょう!
気になるデザインやカールなどございましたらご相談ください
AI beauty 担当ゆうか
今回初めて来店させてもらいました!私は蒙古襞の貼っている一重で今まで他店のサロンさんでマツパをしてもらっても全く変化がなく、してもしなくても変わりませんでした。
県内のまつ毛サロンは全て行き尽くしてしまい途方に暮れてたところ、AIビューティーさんを見つけて、県を跨いで最後の望みのつもりで伺いました。丁寧に私のまつ毛の生え方とおすすめのメニューを提案してくださってとても綺麗に上げてもらいました。初めて通いたいと思えるサロンに出会えてとても満足しています。帰りに次回の予約もしてもらったのでとても楽しみです!!!
【マツエク《フラットラッシュ》100本】ほどよい濃さが希望の方におすすめ
せな様
先日はAI beautyにご来店いただき誠にありがとうございました♪
担当させていただきました、ゆうかです^_^
まぶたのお悩みを解決する為に
【ダブルアイリフト】をご提案させていただきました!
目の周りがほぐれ、まつ毛もぱっちり上がって
とてもステキなお目元になりましたね(*^^*)
ご満足いただけてとてもうれしいです♪
ご自宅でのストレッチも是非されてみてください
AI beauty 担当ゆうか
初めてまつ毛サロンを利用させて頂きました。全ての施術の違いやそれぞれのメリット、肌が弱い場合に起こりうる危険性など細かく説明してもらえたので初めてでも分かりやすく、不安なく施術してもらうことができました。仕上がりも想像通りで良かったです!
またお願いしたいです!
すず様
数多くあるお店の中から
担当させて頂きました、えりなです♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
メイクとのバランスを見ていただいて
その都度デザインも調節していけたらと思います(^^)
ダブルアイリフトでパッチリと開きやすいお目元に育っていくのも楽しみですね☆
また気軽にご相談ください!
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
AI beauty 担当えりな
担当スタッフさんの人柄、技術、最高です♪
あまりのリラックスに爆睡してましたが、仕上がりを見て益々リピート確定だと思いました。
かなり下がりまつ毛でしたが目力半端ないです!
姉共々末長くよろしくお願い致しますヾ(*´∀`*)ノ
ハニさま
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
技術だけでなく、人柄までほめて頂きめっちゃうれしいです♪
今回はダブルアイリフトをやらせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回パッチリかわいく上がっておりましたが、次は全体的にカールデザインでも雰囲気が変わってお似合いになると思いました^_^
下がりまつ毛で影になっていたのにまつ毛が上がって明るい印象になったと思います★
お姉さまにもよろしくお伝え下さいね(^-^)
この度はご来店、とてもうれしい口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
AI beauty あい
結婚式に合わせ、前回より本数多めと長めにして頂きました。良い感じになりありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪♪
るんるん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただいております、ゆうかです^_^
結婚式楽しみですね♪
その前にぱっちり華やかになりよかったです(^_-)
泣いても笑っても大丈夫です!
めいいっぱい楽しんできてくださいね
AI beauty 担当ゆうか
お店の雰囲気はとても可愛らしく、スタッフの方の接客もとても良かったです、前回エクステした時は違和感がすごくあって今回悩んだのですが知り合いの方におすすめされて初めて来店をして、詐術が終わった際に違和感がなくとても感動しました
京子様
うれしい口コミをありがとうございます
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
普段何もついていなかったまつ毛に
約1ヶ月間エクステが付いている状態は
慣れていない方には違和感が出てしまいます、、
当店はフラットラッシュを扱っております
従来のエクステよりも軽く柔らかい素材となりますので
自然な仕上がりで違和感なくお過ごしいただけます(*^^*)
お化粧をされてみて気になることがございましたら、ご相談ください
京子様に合うデザインをご提案させていただきます♪
AI beauty 担当ゆうか
今回もイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます♪
なぜか左右交互にまつ毛が切れているという切ない状態ですが、まつ育がんばります!
早く生え揃いますように(ё_ё)
いつもリラックスし過ぎて爆睡してて、帰りたくないです笑
また次回もよろしくお願いします☆
お誕生日クーポン!1年間有効!お久しぶりの方もぜひ使って下さい★
y.様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
いつも担当させていただいております、ゆうかです!
うれしい口コミをありがとうございます♪
今回は、いつものデザインよりもぱっちりとした
お仕上げのご希望にお応えいたしました(^_-)
目元が華やかになりとてもお似合いです☆
まつ毛の細い毛や切れ毛が気になりますね、、
今の時期は特に生え変わりの激しい季節です
まつ毛美容液を徹底してまつ育がんばりましょう♪
AI beauty 担当ゆうか
仕上がりに大満足でした。絶妙だなあと思います。お値段が高いのも納得な感じです。私には贅沢なのでお財布と相談しつつ継続したいです。また宜しくお願い致します。
【ヒト幹細胞まつげパーマ】まつ毛が短い、細い方におススメ★
さっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
担当させていただきました、ゆうかです(^ ^)/
うれしい口コミをありがとうございます
お久しぶりのまつ毛パーマでドキドキしましたよね(*^^*)
仕上がりを喜んでいただけてよかったです
まつ毛を上げすぎず緩すぎずなカールでさせていただきました♪
お目元の形、雰囲気に合っていてとてもお似合いでした
ロッドを数多く揃えておりますので、過ごされてみて
やってみたいデザインなどがございましたらご相談ください(^○^)
AI beauty 担当ゆうか
アイビューティー(AI beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー